KIA Rio будет стоить от 669 900 до 989 900 рублей

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 486

Сообщение Автоновости » 18 июл 2017, 11:41

Изображение
Российские дилеры KIA начинают прием заказов на седан KIA Rio нового поколения. Автомобиль поступит в продажу 1 августа, но уже сейчас стали известны цены и комплектации. Как сообщает KIA Motors Rus, в самой доступной комплектации стоимость KIA Rio нового поколения составит 669 900 рублей.

В продажу автомобиль поступит в шести уровнях и десяти вариантах комплектации. Для него будут доступны два двигателя – новый 1,4 Kappa MPI мощностью 100 л. с. и модернизированный 1,6 Gamma MPI мощностью 123 л. с. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В базовой комплектации предусмотрены кондиционер, обогрев и электропривод регулировки наружных зеркал, электропривод передних стеклоподъемников, электроусилитель руля, фронтальные подушки, антиблокировочная система тормозов и система курсовой устойчивости ESC, интегрированная система активного управления шасси VSM, ассистент старта на подъеме НАС, система предупреждения об экстренном торможении ESS, а также впервые для данной модели – система контроля давления в шинах. Также новый Rio оснащается системой экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС.

В наиболее доступной версии Classic, предлагаемой за 669 900 рублей, на новый Rio устанавливается двигатель 1,4 MPI и механическая 6-ступенчатая коробка передач. Автомобиль в этой комплектации имеет тканевую отделку сидений и аудиоподготовку, которая подразумевает установку четырех динамиков. При этом предусмотрен и дополнительный вариант Classic Audio за 704 900 рублей со штатным головным устройством с радиоприемником, входами USB и AUX. Также для комплектации Classic Audio предусмотрен подогрев передних сидений.

Комплектация Comfort представлена в четырех различных исполнениях с двигателем 1,4 MPI. Стоимость автомобиля составляет 729 900 рублей (с механической коробкой передач) или 769 900 рублей (с АКП), а с двигателем 1,6 MPI – 754 900 или 794 900 рублей соответственно. Эта комплектация предлагает значительно более широкий набор оснащения, включая дополнительные опции комфорта.

Рулевая колонка в комплектации Comfort имеет дополнительную регулировку по вылету, ключ с дистанционным управлением центральным замком и багажником, функцию автоматического запирания дверей при движении. Стеклоподъемник водительской двери получил функцию Auto, стекла задних дверей также оснащаются электростеклоподъемниками. Рулевое колесо и рукоятка селектора трансмиссии (вне зависимости от ее типа) имеют кожаную отделку, а в пакет «Теплые опции» входит обогрев руля. Функции управления аудиосистемой выносятся на рулевое колесо.

Комплектация Luxe (779 900 рублей с механической коробкой передач и 819 900 рублей с автоматической) и все более высокие версии нового Rio предлагаются только с двигателем 1,6 MPI. Начиная с уровня Luxe, автомобиль оснащается противотуманными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями (LED DRL), и системой климат-контроля.

На старте продаж комплектации Prestige и Premium предлагаются только с автоматической коробкой передач. Для них предусмотрен полный пакет «Теплые опции», в который, помимо подогрева передних сидений и руля, входят обогрев задних сидений (с контролем терморежима), электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Автомобили в комплектации Prestige (899 900 рублей) внешне отличаются легкосплавными дисками 15” (размерность шин 185/65R15), линзованными основными фарами с дополнительной секцией подсветки поворотов, хромированными ручками дверей, а также решеткой радиатора с отделкой хромом и черным глянцем. Для этой комплектации предусмотрена обивка сидений специальной тканью Prestige. Внутренние ручки дверей имеют хромированную отделку, ряд других элементов получили отделку черным глянцем. Для удобства водителя предусмотрен специальный отсек для хранения очков и отделанный искусственной кожей передний подлокотник с внутренним боксом и возможностью продольной регулировки. На KIA Rio Prestige устанавливается оптитронная приборная панель Supervision с дисплеем маршрутного компьютера 3,5 дюйма и расширенным, по сравнению с прежним поколением модели, функционалом, а мультимедийная система получила 2 дополнительных динамика (их общее число – 6) и поддержку протокола Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Значительно шире становится и набор опций безопасности. Начиная с комплектации Prestige, новый Rio оснащается дополнительно боковыми подушками и шторками безопасности, центральным подголовником заднего ряда, датчиком света и задними парковочными датчиками. Помимо этого, начиная с уровня Prestige, на новый KIA Rio устанавливаются не барабанные, а дисковые задние тормоза.

Максимальная комплектация Premium предлагается по цене 989 900 рублей, и в этой версии новый KIA Rio можно назвать «премиальным» предложением в своем сегменте. KIA Rio Premium внешне отличается 16-дюймовыми колесами на легкосплавных дисках с шинами 195/55R16 и светодиодными задними фонарями особого дизайна. Впервые для этой модели KIA предлагает отделку сидений искусственной кожей. Автомобиль оснащается системой бесключевого доступа Smart Key с пуском/остановкой двигателя при помощи кнопки, а также системой автоматического открывания багажника.

На KIA Rio Premium устанавливается мультимедийная система нового поколения с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой информации о пробках и камерах контроля скорости в реальном времени. Впервые для модели Rio мультимедийная система имеет поддержку платформ Android Auto и Apple CarPlay для интеграции смартфонов. На экран головного устройства при включении заднего хода выводится изображение с камеры заднего вида.
Ищите CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 13:47

beginn, за 1 млн.р.
Можно взять FX 2010 года. Можно взять прадик 2006 года. Можно взять BMW 5 2013 года. Можно C-ку 2013-го.
Всем этим машинам будет от 4 до 7 лет. Одному прадику будет 10. О каких 10-ти или 15-ти летних тачках вы говорите?

Если молодому парню так принципиально ездить на машине за миллион, то можно взять потреб-кредит конце-концов. Это уже личное дело каждого.
Но я считаю что машина это такое дело, которое надо покупать только за наличку. Это мое ИМХО.

Про сильную и независимую не вижу ничего такого. Находишь СТО. Ездишь к одному и тому же механику. Он тебе эту машину обслуживает, все про нее знает. У меня знакомая ездила FX37 пару лет примерно этого года. Типичная девочка. В машинах явно не разбиралась. Ездила масло меняла, да по регламенту всякую мелочь, свечки, колодки.

Еще одна девочка на W204 ездит. Машине лет 5. Тоже что-то от нее ничего не слышал.

jd777
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 19 июл 2017, 14:12

Панама писал(а):Посмотрел сейчас цену на Фокус. Максмалка Титаниум стоит 1060 тыс. С учётом того, что форд сейчас скидки делает, можно выторговать полтинник. Так разница с максималкой Соляры и Рио будет вообще минимальна. А это уже совсем другая машина

В чем принципиальная разница между фокусом и солярисом? По мне дак что то гумно что другое гумно, только шильдики разные. Больше никаких отличий нету
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 075

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 14:15

29 писал(а):Можно взять FX 2010 года.

В лучшем случае 2008. 2006-2007 = 10-11 лет
29 писал(а):Можно взять прадик 2006 года

2003-2004. Макс 2005. = 13-14
Дром. Тюмень. от 700 000 до 1 000 000.
возьмем мин ежегодный пробег 20 тыс км. получим мин пробег 200 -300 тыс. + туманное прошлое+все эти ваши полировки, химчистки, доведение до ума. Сознательно умолчу о бензе, налогах, протертых сидухах и затертом руле и всяких там "это болезнь это модели".
Объясните с этим вашим имхом, ЗАЧЕМ за ЛЯМ такое счастье? Почему бы не взять НОВУЮ рио и избавить себя от всех этих головняков?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 19 июл 2017, 14:20

29 писал(а):Если молодому парню так принципиально ездить на машине за миллион, то можно взять потреб-кредит конце-концов.

Кто-ж ему даст-то ? Молодому парню...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 14:31

beginn,
Есть цена рыночная, а есть цена продажная. Кто хочет продать, тот торгуется.
Я смотрел что можно купить за 1 млн.р. Это с учетом уже всех торгов и всех "подумаю" в Тюмени. В тот же Екате или Челябинске за эти деньги можно будет купить уже просто с торгом на месте. Премиальные авто сложнее продаются и торгуются при их покупке как правило не на 5-10 т.р., а минимум на 50. Поэтому купить тот же FX который стоил 1150 за 1000 это вполне реальная ситуация.

Возьмем мин ежегодный пробег 20 тыс км.

А почему 20?
Вот у меня например ежегодный 6-7 т.км.
Как минимум половина из купленных мною авто была взята у хозяев, которые тоже в год до 10-ки накатывали.

Вы мне сейчас пытаетесь привести в пример (внутреннее мое ощущение) ведра, в которых за 200 пробег, которые уже побывали в 2 тоталах и 1 угоне.
Зачем мне это? Есть специально обученные люди, которые за Ваши деньги ищут Вам авто и за Вас торгуются. И находят живые экземпляры за дешево.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mozgokluy, а кто же даст молодому парню миллион на Кию в максималке?

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 19 июл 2017, 14:33

В общем итог такой, домохозяйки и офисный планктон берут новые рио-фокус, "успешные" не ниже нового Е класса , реальные пацаны "шарящие" в авто пропуканные б.у. ведра :up:
Домохозяйки с планктоном расплачиваются с кредитом-каской и ТО у дилера ездят и радуются новому автомобилю, "успешные" просто радуются, что они такие "успешные", ну и пацанчики вполне себе счастливы от своих б.у автомобилей. В чём спор то? каждый хвалит своё ведёрко и свой выбор.

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 670

Сообщение Панама » 19 июл 2017, 14:34

jd777 писал(а):jd777,
Панама писал(а):Посмотрел сейчас цену на Фокус. Максмалка Титаниум стоит 1060 тыс. С учётом того, что форд сейчас скидки делает, можно выторговать полтинник. Так разница с максималкой Соляры и Рио будет вообще минимальна. А это уже совсем другая машина

В чем принципиальная разница между фокусом и солярисом? По мне дак что то гумно что другое гумно, только шильдики разные. Больше никаких отличий нету

Размер, подвеска и управляемость, шумка, материалы салона. Разница на самом деле есть, что бы Вы не говорили. Конечно фокус это не bmw, но от Рио/Соляры он отличается.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 14:53

29 писал(а):beginn,
Есть цена рыночная, а есть цена продажная. Кто хочет продать, тот торгуется.
Я смотрел что можно купить за 1 млн.р. Это с учетом уже всех торгов и всех "подумаю" в Тюмени. В тот же Екате или Челябинске за эти деньги можно будет купить уже просто с торгом на месте. Премиальные авто сложнее продаются и торгуются при их покупке как правило не на 5-10 т.р., а минимум на 50. Поэтому купить тот же FX который стоил 1150 за 1000 это вполне реальная ситуация.

Напомню, мы пока рассматриваем 2 сценария с вами. "Сильная и независимая" и "18 летний сын" "Молодой стартапер" не берем во внимание. Давайте уж, я хочу вашими глазами посмотреть как молодая мать, оставив ребенка у бабушки, поедеть в неведомую даль - покупать машину. Или как отец семейства, взяв 3 дня без содержания поедет смотреть "небит-некрашен". Нет, в самом деле! Опишите это все как вы видите!
29 писал(а): почему 20?
Вот у меня например ежегодный 6-7 т.км.
Как минимум половина из купленных мною авто была взята у хозяев, которые тоже в год до 10-ки накатывали.

500-800 км в месяц. Зачем вам вообще машина? чтобы на форумах писать?
29 писал(а):Вы мне сейчас пытаетесь привести в пример (внутреннее мое ощущение) ведра, в которых за 200 пробег, которые уже побывали в 2 тоталах и 1 угоне.
Зачем мне это? Есть специально обученные люди, которые за Ваши деньги ищут Вам авто и за Вас торгуются. И находят живые экземпляры за дешево.

Звучит как реклама. Особенно в этой теме, где продаю новенькую рио. Вы занимаетесь этим?

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 15:11

beginn,
А с чего вы взяли что мы рассматриваем только сильную и независимую или молодого 18-ти летнего парня?
Сильная и независимая может привлечь к поиску какого-нибудь своего... мужа что ли?
18-ти летний парень может привлечь отца.
Ну либо всегда есть люди, готовые помочь, но за деньги.

Как зачем мне машина? Я много куда езжу. На работу, в магазины, за город. Без машины как без рук. Просто есть служебное авто. По ходу дня я езжу на нем. Свое авто пробегами не нагружаю.
Так же знаю не мало людей, у которых работа через 2 двора от дома. Ездят только к выходные.

Ничего не рекламирую. Ничем подобным в настоящее время на постоянной основе не занимаюсь.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 19 июл 2017, 15:59

Так давайте по порядку , большое количество людей покупает авто класса киорио/солярис и подобные в кредит ! То есть деревенские залетают в лаптях с баребухами навоза на штанах с соткой в кармане от проданной семеры и счастливые улетают на новехоньком солярисе с выплатами по кредиту начиная от половины месячного дохода всего большое семейства .
Есть те кто просто хочет ездить на новом авто и не вникать какие там блоки на электронный ручник сгнили и почему течет поддон коробки , их не заманить в бэушное авто никакими кожа-мебель и шадоулайнами и прочими рюшечками для фитишистов , потому как они имеют понимание что не новое авто будет сыпаться , даже теми же тормозными дисками/колодками маслами в раздатках редукторах и прочей мелочевкой которая легко набегает в 50 тыщ. рэ за казалось бы свежее авто с 1 хозяином и пробегами 5 тыщ. км в год . Современные немцы бэу будут дристать всем подряд еще чаще и дороже остальных раззоряя грустного мечтателя не подготовившего подушку из 150-300 тыщ рэ для внепланового ремонта потертого прэмиума
Последний раз редактировалось goodron 19 июл 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 15:59

29 писал(а):А с чего вы взяли что мы рассматриваем только сильную и независимую или молодого 18-ти летнего парня?

предложите другую фокус-группу. Мужика в кепке и с усами, 55+, неделю как продал 10 летнюю ТОЙОТУ Короллу 1.6 МКПП. Идет? :popcorn:

29 писал(а):Сильная и независимая может привлечь к поиску какого-нибудь своего... мужа что ли?

:lol2: :lol2: :lol2: Уж тогда БРАТА!
29 писал(а):18-ти летний парень может привлечь отца.

В модели "18летний сын" отец как раз устав от 10 летних дров советует купить НОВОЕ.
Скрытый текст:
- НОВОЕ есть НОВОЕ, сын! - говорит отец, снимая клетчатую кепи в салоне новенького Киа Рио.
- Да, мы тоже тебе когда то покупали НОВУЮ ТОЙОТУ Короллу. - отвечает мать с заднего сиденья.

29 писал(а):Как зачем мне машина? Я много куда езжу. На работу, в магазины, за город. Без машины как без рук. Просто есть служебное авто. По ходу дня я езжу на нем. Свое авто пробегами не нагружаю.
Так же знаю не мало людей, у которых работа через 2 двора от дома. Ездят только к выходные.

Это очень здорово, что у вас есть служебная машина, на которой вы решаете свои дела. Это не Киа Рио?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 19 июл 2017, 16:05

29 писал(а):Сильная и независимая может привлечь к поиску какого-нибудь своего... мужа что ли?

У сильной независимой мужа не может быть по определению :lol2:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 16:20

beginn, нет. это не киа рио.

Давайте прекратим этот бесполезный спор. Меня сложно переубедить, так как я уверен в своем мнении.
Лично я всегда предпочту "получше, но б.у.", чем "попроще, но новое".
Я ездил и на том и на том. В семью покупал и то и то. Людям тоже помогал покупать и то и то. У меня есть с чем сравнивать.
На мой взгляд, если машине до 10 лет и у нее пробег был и будет до 12 т.км. в год, то ничего с ней не будет.

И не надо тут приводить глупые аргументы в стиле: "пропуканный салон", "неизвестно чем в этой машине занимались", "крутили в отсечку" и т.п.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и получать удовольствие хотя бы от одной мысли, что у него БМВ.
А кто-то будет утром садиться в свою Кию и глядя по сторонам продолжать раздумывать "Ну вот когда я разбогатею, а обязательно себе куплю что-то получше. Например БМВ 5-ку".

Жить сегодня надо. А разница между Новым авто и допустим пятилетнем-семилетним из под 1-2 хозяев заметна, но не критично. Это детали.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 19 июл 2017, 16:36

29 писал(а):Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и получать

сообщение об ошибке датчика уровня масла за 10 тысяч рублей или умершей электропомпе или потекших форсунках и бредя пешком на маршрутку провожать грустным взглядом проезжающий "непримиум попроще"

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 16:43

29 писал(а):beginn, нет. это не киа рио.

Давайте прекратим этот бесполезный спор. Меня сложно переубедить, так как я уверен в своем мнении.
Лично я всегда предпочту "получше, но б.у.", чем "попроще, но новое".
Я ездил и на том и на том. В семью покупал и то и то. Людям тоже помогал покупать и то и то. У меня есть с чем сравнивать.
На мой взгляд, если машине до 10 лет и у нее пробег был и будет до 12 т.км. в год, то ничего с ней не будет.

И не надо тут приводить глупые аргументы в стиле: "пропуканный салон", "неизвестно чем в этой машине занимались", "крутили в отсечку" и т.п.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и получать удовольствие хотя бы от одной мысли, что у него БМВ.
А кто-то будет утром садиться в свою Кию и глядя по сторонам продолжать раздумывать "Ну вот когда я разбогатею, а обязательно себе куплю что-то получше. Например БМВ 5-ку".

Жить сегодня надо. А разница между Новым авто и допустим пятилетнем-семилетним из под 1-2 хозяев заметна, но не критично. Это детали.

:lol2: :lol2:
Вы зашли в эту тему вот с чем:
29 писал(а):Но нет. Кто-то покупает это... А потом флудит на форумах "За то новая"

Я вам тут 2 страницы пишу кул стори ПОЧЕМУ киа рио покупают.
А сейчас вы "Давайте прекратим этот бесполезный спор". А ЗАЧЕМ вы его начинали? не понимаю ЗАЧЕМ покупать старье, выискивая в других городах\областях\селах, если можно купить пойти и купить НОВОЕ. На примере, показал вам, что ваша ТЗ может быть ошибочной, а вы все "на мой взгляд" да "по моему мнению"

29 писал(а):Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и получать удовольствие хотя бы от одной мысли, что у него БМВ.

эт просто БОМБА!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
А что если Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и думать когда же я тебя продам шкура ты ненасытная!! ВСЕ БАБКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСАЛА!! ЗАЧЕМ Я ОТЦА НЕ ПОСЛУШАЛ ТОГДА! А кто-то будет утром садиться в свою Кию и глядя по сторонам продолжать раздумывать "Вот уже новая Кио Рио вышла, моей то три года, запилю-ка я на кар объяву, да новую возьму! Например Новую Киа Рио"

Жить сегодня надо. А разница между тем КАКАЯ у тебя машина, это не критично. Это детали.
Последний раз редактировалось beginn 19 июл 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 16:45

goodron, лукавство это все. При желании все лечится и лечится относительно за дешево. Нет денег - есть аналоги, есть б/у детали конце концов. Тем более мы говорим про пятилетний БМВ с пробегом до 100 т.км. Не вижу я чтобы он так люто сыпался.

Я думаю ты тоже не на новом солярисе ездишь. ;) так что нечего народ пугать. Люди потом начинаются, еще больше уверуют что их единственный выход это кия за миллион.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
beginn, товарищ, я знаю что ты здешний форумной троль и спорить с тобой бесполезно. Не первый день знакомы. Так что обсуждать дальше не вижу смысла.
Если мне память не изменяет, ты сам сначала ездил на лупоглазом мерсе, а потом на вольве. И как-то я не замечал чтобы ты убивался и писал "когда я уже эту хрень спихну" и куплю нормальную машину. Например солярис! ;)

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 257

Сообщение atmicandr » 19 июл 2017, 16:50

beginn писал(а):А что если Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и думать когда же я тебя продам шкура ты ненасытная!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вспомнился прикол с испанцем... Там в титрах было что он с бэхи двихок снимал и в подвал ставил, так как ему казалось, что она и ночью бензин жрала :cherep: :cherep:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 16:53

29 писал(а):goodron, лукавство это все. При желании все лечится и лечится относительно за дешево. Нет денег - есть аналоги, есть б/у детали конце концов. Тем более мы говорим про пятилетний БМВ с пробегом до 100 т.км. Не вижу я чтобы он так люто сыпался.

Допустим, как пишет каробрат goodron, датчик уровня масла, или там датчик коробки. Машину на эвакуатор - раз. Мастеру за замену - два. Сам датчик - три. Чуть более чем полностью уверен что это ТО на Новую киа рио
А теперь все это через призму "Сильной и независимой". Кошмар же!! Трагедия!1

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
29 писал(а):Если мне память не изменяет, ты сам сначала ездил на лупоглазом мерсе, а потом на вольве. И как-то я не замечал чтобы ты убивался и писал "когда я уже эту хрень спихну" и куплю нормальную машину. Например солярис!

:lol2: :lol2: Все верно каробрат! На чем я только не ездил. Только вот я не писал в рекламной теме о Кио Рио, что нужно покупать "лохмопремиум". Кс, Колямба взял нового соляриса, лучезарит вовсю! И это понятно: НОВОЕ есть НОВОЕ!1
Так что обсуждать дальше не вижу смысла.

Получается ты в лужу сел.
Последний раз редактировалось beginn 19 июл 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 19 июл 2017, 17:04

beginn, а если есть старая рио-солярис, то есть смысл менять на новую?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 19 июл 2017, 17:05

beginn писал(а):А что если Просто кто-то будет утром выходить и садиться в пятилетнюю BMW 5-ку и думать когда же я тебя продам шкура ты ненасытная!! ВСЕ БАБКИ ИЗ МЕНЯ ВЫСОСАЛА!! ЗАЧЕМ Я ОТЦА НЕ ПОСЛУШАЛ ТОГДА!

Сто пудофф !!! :up:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 17:08

TDD писал(а):beginn, а если есть старая рио-солярис, то есть смысл менять на новую?

Но ведь ктото меняет старый айфон, на новый айфон. Почему нет! 3 года покатал, кредит закрыл, и продал отбив все ТО\мойки и заправки, вот тебе и первый взнос. и платишь, но уже меньше. А машина новая.

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 19 июл 2017, 17:17

beginn, это как так купив в кредит потом продать, чтоб еще и обслугу отбить? И как меньше платишь если цена выросла в 2 раза? Не дешевле будет ремонтировать старый рио?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 19 июл 2017, 17:19

29 писал(а):лукавство это все. При желании все лечится и лечится относительно за дешево. Нет денег - есть аналоги, есть б/у детали конце концов

Ты пойми что это все не прогнозируемые расходы и не диагностируемые поломки . Бах и с утра сразу в минус по деньгам ушел, мотор N54 цены : ТННД - 20 тыщ не оригинал не выдает , форсунки 14-16 не оригинал не выдает, ТНВД - 40 не оригинал не выдает , будешь бэу топливную на какой нибудь Х6 ставить ? И такого болото ооочень много когда либо "надо две херни по 18 штук каждая либо машина клумба" . И поверь я не с потолка все это беру

29 писал(а):Я думаю ты тоже не на новом солярисе ездишь. так что нечего народ пугать.

нет не на солярисе , но выбор людей покупающих любое новое авто вполне понимаю , никто никого не пугает , просто есть обьективная реальность в которой старое авто ломается чаще ,чем новое вот и все

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 17:26

TDD Киа Рио. 2014 год. Тюмень. 580-590. даже 630. И продается быстро. Хорошая машина, наверное. :lol2:

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 19 июл 2017, 17:33

beginn, 2014 года это еще "новая" машина, кредит берут на 5 лет, т.е. надо смотреть на 2011-2012 года, а они стоят ровно в половину новой, как её продать чтоб отбить расходы за 5 лет и чтоб за новый кредит меньше платить? Может всё таки дешевле её содержать чем новую? Всё таки сам с новья её пукал, шпилил тёлок и возил картофан с дачи. Или всё таки сосед по стоянке на новом солярисе не поймёт?

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 19 июл 2017, 17:36

beginn, с тобой спорить бесполезно, так как ты споришь просто ради спора. Я тебе могу еще 5 сообщений написать. Ты в ответ 10 напишешь. :-D

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 17:41

TDD, :lol2: :lol2: :lol2: Мне вот дела нет, до мнения соседа по стоянке. Да и киа рио у меня нет. Но по экономике - Киа Рио - отличный выбор! :smeh:
29 писал(а):beginn, с тобой спорить бесполезно, так как ты споришь просто ради спора. Я тебе могу еще 5 сообщений написать. Ты в ответ 10 напишешь.

Неправда! Споря, ты отстаиваешь свое мнение, учишься аргументировать. А так, ты просто опустил руки. А ведь зашел фраером. :smeh:
Последний раз редактировалось beginn 19 июл 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 19 июл 2017, 17:48

beginn, так не про тебя речь, разговор ведём о будущих-текущих владельцев, их мотивы, о чем они думают, на что надеются. Я вот может тоже решусь продать своё старое ведро, да влезть в кредит и так же буду с утра выходить на стоянку думая "зато новая"

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 19 июл 2017, 17:57

TDD писал(а):Я вот может тоже решусь продать своё старое ведро, да влезть в кредит и так же буду с утра выходить на стоянку думая "зато новая"

ВОООТ! Старина Доб правильно писал
29 писал(а):Жить сегодня надо.
.
Оставлю это здесь. :smeh:
https://www.kia.ru/dealers/
Скрытый текст:
Тюмень
Автоград
Телефон: +7 (345) 229-00-02
Сайт: http://www.kia-agrad.ru
Интер-Авто
Телефон: +7 (345) 233-83-73
Сайт: http://inter-avto.kia.ru/
КИА Моторс Тюмень
Телефон: +7 (3452) 56-05-05
Сайт: http://nikko.kia.ru

Тарасова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение Тарасова » 19 июл 2017, 18:03

29 писал(а):Ездила масло меняла, да по регламенту всякую мелочь, свечки, колодки.

Еще одна девочка на W204 ездит. Машине лет 5. Тоже что-то от нее ничего не слышал.

соглашусь) найти своего механика, который не обмануть и денег срубить пытается, а ремонтирует только то, nxj нужно. А т были случаи, вместо свечей, кучу всего поменяли, скоты(((( :automat: