Сообщение Delfin1 » 20 июл 2017, 19:52
Как я понял из тенденции последнего года по запрещению левых поворотов - какого-то мажора пристроили на "теплое место", а он с горем пополам автошколу закончил и панически боится левых поворотов, поэтому в городе они и запрещаются там, где этот ....... проехал. Если верить статистике ГИБДД, то начинающим считается водитель со стажем до двух лет, поэтому будем надеяться, что через год этот маразм прекратится либо в городе закончатся левые повороты (это как у ОД с гарантией на а/м - в зависимости от того что наступит раньше). Я ещё могу понять инициатора нового ГОСТа (по светофорному регулированию), этого пучеглазого гнома с мигалкой и до виноградника в Италии без пробок могут довезти (он говорят недавно решил своими мигалками не создавать заторы в Москве и долететь на вертолете, так и в аэропорту умудрился пробку создать), но чем руководствуются наши организаторы движения в принятии своих решений я понять не могу. Весь мир борется с парниковыми газами, создаются гибридные и электромобили, а наш "Лучший город земли" стоит в пробке и непрерывно увеличивает парниковый эффект в своём озоновом слое. Так в пробке стоят не только Солярисы и прочие иномарки с пятым экологическим классом, но и множество праворульных и старых российских грузовиков с нулевым экологическим классом. Кто нибудь вообще просчитывал на сколько больше времени в движении или простое находится а/м двигающийся из точки А в точку Б при наличии и при отсутствии левого поворота на его маршруте. У меня вообще складывается впечатление, что наш департамент по организации дорожного движения при запрете левых поворотов соревнуется с Банком России по отзыву лицензий. ОСТАНОВИТЕСЬ! ВЫ УШЛИ В ОТРЫВ ЕЩЁ ПОЛГОДА НАЗАД! ВАС НЕ ДОГОНЯТ!
P.S Больше пяти лет не писал не на одном форуме, но здесь уже реально накипело, хоть поворотом указанным в этой новости и пользуюсь раз в год, а может и реже.