Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 470 681 -
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
На фоне Обамы.))

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Фантом для президента.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Фантом для президента.
Необходимо сделать так, чтобы президентские выборы объединили российское общество, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ее слова приводит РИА Новости во вторник, 25 июля.
«Принципиально важно, чтобы предстоящие выборы не вызвали всплеска напряженности в обществе, а, напротив, способствовали дальнейшему укреплению его консолидации. Как вы понимаете, в той ситуации, которая сложилась на международной арене, это жизненно важно для страны», — сказала она на заседании верхней палаты парламента.
«Принципиально важно, чтобы предстоящие выборы не вызвали всплеска напряженности в обществе, а, напротив, способствовали дальнейшему укреплению его консолидации. Как вы понимаете, в той ситуации, которая сложилась на международной арене, это жизненно важно для страны», — сказала она на заседании верхней палаты парламента.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
avelim писал(а):Необходимо сделать так, чтобы президентские выборы объединили российское общество, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
Фестиваль "Тюменская весна" нас всех объединит

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Ребята, президент президентом, а на носу выборы губера... У вас тоже губера ведь выбирать скоро должны... Собственно нам сегодня на предприятии раздали такие бумажожки. Ну и естественно сее в добровольно-принудительном порядке. А у вас тоже это практикуется или проходит как-то незаметно и без тотальной обязаловки?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
atmicandr, никогда не было ничего подобного в нашей конторе, даже когда мэром Тюмени был Куйвашев...
- atmicandr
- Пилот
-
-
Rolf_76, у нас эта байда каждые выборы практикуется. В прошлые выборы наш город не активно едросов поддержал и город реально, как в инструкции выше, сидел на остаточном финансировании.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
atmicandr, реально, байда
счас, я думаю, их еще меньшее количество людей поддержит...

счас, я думаю, их еще меньшее количество людей поддержит...
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
atmicandr, у нас ВВЯ только в 19-ом году будут переизбирать. И проблем таких нет, за него хорошо народ голосует
(Что-то не так)
Залдастанов назвал президентские гранты подачками.
Между байкером и ВВП пробежала черная кошка.
Между Владимиром Путиным и одним из главных его мотопехотинцев, Хирургом, (Александром Сергеевичем Залдостановым) пробежала какая-то черная кошка. «Ночные волки» впервые с 2012 года не получили президентский грант.
Залдастанов назвал президентские гранты подачками.
Между байкером и ВВП пробежала черная кошка.
Между Владимиром Путиным и одним из главных его мотопехотинцев, Хирургом, (Александром Сергеевичем Залдостановым) пробежала какая-то черная кошка. «Ночные волки» впервые с 2012 года не получили президентский грант.
Скрытый текст:
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
avelim,
Теперь копни чуть глубже эту новость, и ты узнаешь, что президентский грант получила наша "Ребячья республика".
Только как гранты соотносятся с выборами?
Теперь копни чуть глубже эту новость, и ты узнаешь, что президентский грант получила наша "Ребячья республика".
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass писал(а):Теперь копни чуть глубже эту новость, и ты узнаешь, что президентский грант получила наша "Ребячья республика".
Ваша? А ну понятно

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
avelim,
Подъё не засчитан. Наша - Тюменская.
Как это соотносится с будущими выборами?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass писал(а):avelim,
Основная статья про байкера, который всё ЗаПутина был и публично об этом заявлял, но ....... не поделилось.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 32 720 -
avelim, .... Высосали из пальца новость .... для нагнетания использовали "раздраженность в голосе" и т.д. .... Обязательно грант должны получать одни и те же ???
Игра по своим правилам.
monk-2005 писал(а):avelim, .... Высосали из пальца новость .... для нагнетания использовали "раздраженность в голосе" и т.д. .... Обязательно грант должны получать одни и те же ???
Я не представляю эту новость как "слона". Это вы на неё так резво реагируете

- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
avelim писал(а):Основная статья про байкера, который всё ЗаПутина был и публично об этом заявлял, но ....... не поделилось
Это характеризует исключительно байкера, но ни как не Путина и, тем более, выборы.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Volodya писал(а):avelim писал(а):Основная статья про байкера, который всё ЗаПутина был и публично об этом заявлял, но ....... не поделилось
Это характеризует исключительно байкера, но ни как не Путина и, тем более, выборы.
Это характеризует его сторонников. Бывших.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 470 681 -
Что-то мне кажется, опять какой-то через чур активный пиар в медиа пошел накануне выборов:
А еще вчера по ТВ в эфире ветеран попросил Путина баллотироваться в президенты в 2018 году.
А он ответил: "подумаю"...
И кстати, а где другие кандидаты? Никто что-то не шумит насчет своего кандидатства в президенты?! Мироново, Зюганов, Жириновский?
А еще вчера по ТВ в эфире ветеран попросил Путина баллотироваться в президенты в 2018 году.
А он ответил: "подумаю"...
И кстати, а где другие кандидаты? Никто что-то не шумит насчет своего кандидатства в президенты?! Мироново, Зюганов, Жириновский?
Миру мир
- xebia
- АвтоГуру
-
На выборы он пойдет, просто кокетничает, рыбонавта изображает электорату, и щука исполнит его желание (посмертно для щуки)
Потом объявит, я решил выдвинуть себя в кандидаты на пост президента, мол, ветераны и дети меня просили, да и как я вас могу оставить с Трампом наедине.
Потом объявит, я решил выдвинуть себя в кандидаты на пост президента, мол, ветераны и дети меня просили, да и как я вас могу оставить с Трампом наедине.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
avelim писал(а):Volodya писал(а):avelim писал(а):Основная статья про байкера, который всё ЗаПутина был и публично об этом заявлял, но ....... не поделилось
ПФФФ... таким же образом можно найти подобных индивидов, а может даже и хуже, среди сторонников твоего Навального. К сути темы это не имеет отношения.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Volodya писал(а):avelim писал(а):Volodya писал(а):Это характеризует исключительно байкера, но ни как не Путина и, тем более, выборы.
ПФФФ... таким же образом можно найти подобных индивидов, а может даже и хуже, среди сторонников твоего Навального. К сути темы это не имеет отношения.
"Потери" сторонников - это явно не плюс кандидату. Тем более таких раскрученных.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Majesti© писал(а):И кстати, а где другие кандидаты? Никто что-то не шумит насчет своего кандидатства в президенты?! Мироново, Зюганов, Жириновский
Собянин..не?

- xebia
- АвтоГуру
-
Мне смешно как Путин выделывается.
"Владимир Путин посещает Дальний Восток чаще, чем все другие российские правители вместе взятые. Что говорит о физической форме российского президента. Этим заявлением я вступаю в конкуренцию с Никитой Михалковым, который несколько лет назад занял первое место в неофициальном конкурсе подхалимских высказываний: «Я уважаю Ельцина за две вещи. Во-первых, он положил на стол свой партбилет. И во-вторых, он привел к власти Путина». Но факт в том, что Брежнев приезжал на Дальний Восток три раза, Горбачев и Ельцин — всего по одному разу, а число визитов в эти края Путина приближается к двум десяткам. Медведев, кстати, тоже приезжал на Дальний Восток больше десяти раз.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/08/06/1636401.html
извините если я обломил ваши комментарии на пол-года.
"Владимир Путин посещает Дальний Восток чаще, чем все другие российские правители вместе взятые. Что говорит о физической форме российского президента. Этим заявлением я вступаю в конкуренцию с Никитой Михалковым, который несколько лет назад занял первое место в неофициальном конкурсе подхалимских высказываний: «Я уважаю Ельцина за две вещи. Во-первых, он положил на стол свой партбилет. И во-вторых, он привел к власти Путина». Но факт в том, что Брежнев приезжал на Дальний Восток три раза, Горбачев и Ельцин — всего по одному разу, а число визитов в эти края Путина приближается к двум десяткам. Медведев, кстати, тоже приезжал на Дальний Восток больше десяти раз.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/08/06/1636401.html
извините если я обломил ваши комментарии на пол-года.
В ближайшем окружении Дмитрия Медведева говорят, что имиджем премьер-министра теперь будут заниматься специалисты из крупного международного консалтингового агентства. По слухам, главе правительства составляют новый план-график его пиар-мероприятий и встреч с населением. Активность Медведева в соцсетях также будет модерироваться новыми пиарщиками.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 38 секунд:
Путин поручил повысить качество и доступность ритуальных услуг для россиян.
Всё для народа
http://news.lenta.ch/ZsaA
Отправлено спустя 1 час 14 минут 38 секунд:
Путин поручил повысить качество и доступность ритуальных услуг для россиян.
Всё для народа
http://news.lenta.ch/ZsaA
- atmicandr
- Пилот
-
-
avelim писал(а):В ближайшем окружении Дмитрия Медведева говорят, что имиджем премьер-министра теперь будут заниматься специалисты из крупного международного консалтингового агентства. По слухам, главе правительства составляют новый план-график его пиар-мероприятий и встреч с населением. Активность Медведева в соцсетях также будет модерироваться новыми пиарщиками.

Ну а чё, нормально всё- готовимся к землеavelim писал(а):Путин поручил повысить качество и доступность ритуальных услуг для россиян.
Всё для народа

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
xebia, дак это РФ,он и президент. Было бы странно ,если забил бы хрен на восток...канеш он будет везде посещать...
- xebia
- АвтоГуру
-
Годовщина.
"Восемнадцать лет назад, 9 августа 1999 года был дан старт спецоперации "Преемник". Борис Ельцин отправляет в отставку правительство Сергея Степашина и выступает с телеобращением, в котором заявляет, что В.В. Путин назначен и.о. премьер–министра и рекомендует гражданам голосовать за него на предстоящих президентских выборах.
По странному стечению обстоятельств, двумя днями ранее Басаев с Хаттабом, располагая отрядом численностью 400–500 человек, нападают на 2,5 миллионный Дагестан и захватывают несколько труднодоступных горных сел. Позже подтягиваются еще до 10 тыс. боевиков (по данным википедии). Итоги для ваххабитов неутешительны — 15 сентября территория республики полностью зачищена, соотношение потерь 10 к 1 в пользу федеральных сил. Блистательная победа нового военноначальника!"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=JZ-a-AcU9yw
В комментах тоже интересно.
Всем добра и стабильности..
"Восемнадцать лет назад, 9 августа 1999 года был дан старт спецоперации "Преемник". Борис Ельцин отправляет в отставку правительство Сергея Степашина и выступает с телеобращением, в котором заявляет, что В.В. Путин назначен и.о. премьер–министра и рекомендует гражданам голосовать за него на предстоящих президентских выборах.
По странному стечению обстоятельств, двумя днями ранее Басаев с Хаттабом, располагая отрядом численностью 400–500 человек, нападают на 2,5 миллионный Дагестан и захватывают несколько труднодоступных горных сел. Позже подтягиваются еще до 10 тыс. боевиков (по данным википедии). Итоги для ваххабитов неутешительны — 15 сентября территория республики полностью зачищена, соотношение потерь 10 к 1 в пользу федеральных сил. Блистательная победа нового военноначальника!"
Скрытый текст:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=JZ-a-AcU9yw
В комментах тоже интересно.
Всем добра и стабильности..
Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры.
Поделиться: