Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Миру мир
- new_Oksya
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 469 -
Бесят безответственные люди!
Купили профнастил в Арс проме и там же заказали бригаду кровельщиков, крышу закрыть.
Вот уже железо привезли, то у них выходной, то погода плохая, то бухаем, то с Московского гасторбайтеров привезли, то шуруповёрта нет.Неделю завтраками кормят!Бесит погода и лето сибирское в целом!!!!
Купили профнастил в Арс проме и там же заказали бригаду кровельщиков, крышу закрыть.
Вот уже железо привезли, то у них выходной, то погода плохая, то бухаем, то с Московского гасторбайтеров привезли, то шуруповёрта нет.Неделю завтраками кормят!Бесит погода и лето сибирское в целом!!!!
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
new_Oksya, "не правильно ты, Дядя Федор, бутэрброд ешь..."
В смысли не угадали Вы с фирмой. Недавно сестрица на веранде дачи решила крышу перекрыть. Договорилась с фирмешкой на воскресенье, а они в субботу перезвонили: давайте мы сегодня приедем и все вам сделаем, а то в воскресенье дождь обещают.....
Вот таким респект!
В смысли не угадали Вы с фирмой. Недавно сестрица на веранде дачи решила крышу перекрыть. Договорилась с фирмешкой на воскресенье, а они в субботу перезвонили: давайте мы сегодня приедем и все вам сделаем, а то в воскресенье дождь обещают.....
Вот таким респект!
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Zorik, Согласна....Съездили мы сегодня в фирму,где железо брали, договорились, завтра другие нам закроют крышу))Раз люди не хотят денег заработать
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Какая-то полоса нехорошая поперла...сначала у холодильника лопнула уплотнительная резинка на двери, потом потёк кулер, вчера сломался пульт д/у от телека..... что завтра?
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Mauzer, а завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!
дизайнер клиенту:
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Уже прошла почти неделя с происшествия, но я все не могу успокоиться.
Вот чем человек руководствуется беря из клетки в руки птенца 3-х месяцев, показывая его своим детям. А после этого один из детей видимо тоже решил "подержать птичку" и она улетает. Конечно предложение купить такую же было, но даже слова "извините, что так получилось" не были сказаны, а наоборот, что я считаю, что животные должны жить на воле и тип, а что она не прикосновенна? Но эта птичка не сможет жить на воле она погибнет.
Меня вопрос мучает "Для чего ты вообще трогала чужую птицу и показала детям, что её можно брать из клетки?". Хотела показать, дак и через клетку все прекрасно видно. Даже кот не пытался достать птичку, когда клетку убрали повыше.
Почему было отвергнуто предложение о покупке новой, да потому что птичку внуку подарил дедушка. Ребенок еще не знает, что птичка улетела.
Вот чем человек руководствуется беря из клетки в руки птенца 3-х месяцев, показывая его своим детям. А после этого один из детей видимо тоже решил "подержать птичку" и она улетает. Конечно предложение купить такую же было, но даже слова "извините, что так получилось" не были сказаны, а наоборот, что я считаю, что животные должны жить на воле и тип, а что она не прикосновенна? Но эта птичка не сможет жить на воле она погибнет.
Меня вопрос мучает "Для чего ты вообще трогала чужую птицу и показала детям, что её можно брать из клетки?". Хотела показать, дак и через клетку все прекрасно видно. Даже кот не пытался достать птичку, когда клетку убрали повыше.
Почему было отвергнуто предложение о покупке новой, да потому что птичку внуку подарил дедушка. Ребенок еще не знает, что птичка улетела.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Skorpysha_Я, покупала полуторомесячнего попугая, всей семьёй таскали его постоянно , ручным так и вырос, на окнах сетки, кошка закрыта в это время, всегда вся техника безопасности соблюдалась. А у вас то как произошло на улице чтоле?
По теме, печально без нашего пернатого Яши,уже года два прошло, а мы помним, любим, скорбим, отлетел в мир иной своей смертью

По теме, печально без нашего пернатого Яши,уже года два прошло, а мы помним, любим, скорбим, отлетел в мир иной своей смертью

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
SLEZA писал(а): А у вас то как произошло на улице чтоле?
Птичка на даче была. Видимо клетку на улицу выперли. Так то днем мы выносили клетку на крыльцо и на гвоздике висела, на ночь домой на полку высокую. А в тот день ни нас ни папы не было. А там проблемы с такой функцией, как подумать.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Skorpysha_Я, Скажите у вас случайно не зелененький он был, а то мы сегодня одного в районе дома обороны поймали[url=https://www.car72.ru/images/forum/2017/07/35958.jpg
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
О, спасибо. А то он в коробке сидя видать обиделся все никак клювом не поворачивался 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Lelik_201 писал(а):Скажите у вас случайно не зелененький он был
У нас не попугайчик был) и от города в 19 км.
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Skorpysha_Я писал(а):У нас не попугайчик был) и от города в 19 км.
Любовник!?

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 949 -
сегодня вечером ехала на общественном транспорте и 15 минут простояла в пробке на М.Тореза,все из-за того что ДПС задержали и вытаскивали из тойоты вмазанного водителя,который ко всему прочему еще сопротивлялся
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
sportsmenka писал(а):егодня вечером ехала на общественном транспорте и 15 минут простояла в пробке на М.Тореза,все из-за того что ДПС задержали и вытаскивали из тойоты вмазанного водителя,который ко всему прочему еще сопротивлялся
А кто конкретно выбесил?
а) ИДПС
б) вмазанный водитель
в) наркодиллеры, которые сбыли водителю наркотик, которым он "вмазался"
г) конструкторы "Тойоты" сделавшие в авто узкие двери
д) бывший глава МВД Нургалиев, разрешивший гражданам сопротивляться при задержании
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ЖанРено, е) автобус
sportsmenka, из окна определила, что он был вмазанный, а не залитый?

sportsmenka, из окна определила, что он был вмазанный, а не залитый?
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
fenix107 писал(а):sportsmenka, из окна определила, что он был вмазанный, а не залитый?
Я думаю это опыт...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
ЖанРено писал(а):
Я думаю это опыт...
Типа "рыбак рыбака?"

Уходя, гасите всех...
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
кот пропал.... будто растворился в воздухе... две недели прошло, все ждем - вдруг он придет. Объявления расклеили по округе, соседей всех обошли, стройки/пустыри/предприятия обошли. Нет котейки нашего... По кошкам ходить у него мотива нет - кастрирован. Машина сбила бы- увидели бы на/возле дороги. Может кто видел его? (район Метелево-Воронинские горки)

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Aleshka429, Такого красавчика и забрать могли себе!
Может найдётся всё таки!

Может найдётся всё таки!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Григорьич, честно говоря, я бы хотела думать так - пусть забрали себе. Только бы не сбила машина и не собаки разорвали 

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Оксана Липка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Aleshka429, https://vk.com/zhivi_tmn ,https://vk.com/zoohelp_tmn , https://vk.com/chernayakochka дайте объявление
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 670 -
бесит робот на королле
Как затроит и не хочет ехать посреди дороги да еще и неожиданно 

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
сегодня какая то ТП на маленькой красенькой машинке от борового до тюмени ехала 50-60..Дождь и темно ей наверное..сожги права ска 

*здесь была реклама*
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
USA, вот зря ты так, она может впервые за рулём.
Скрытый текст:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Какого болта? Висело объявление что горячей воды не будет по 2 августа. Счастливый вчера возвращаюсь вечером домой в надежде помыться не из кастрюльки с тазиками, а по человечески, да нет же болтяру вам! Повесели новое объявление , мойтесь в кастрюльках и тазиках до 31 августа... Как же меня это дико бесит

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
andrei91 писал(а):Повесели новое объявление , мойтесь в кастрюльках и тазиках до 31 августа..
Жестко конечно

- KamiK
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 8 192 -
andrei91 писал(а):Какого болта? Висело объявление что горячей воды не будет по 2 августа. Счастливый вчера возвращаюсь вечером домой в надежде помыться не из кастрюльки с тазиками, а по человечески, да нет же болтяру вам! Повесели новое объявление , мойтесь в кастрюльках и тазиках до 31 августа... Как же меня это дико бесит![]()
![]()
![]()
да уж гады ((( решил эту проблемму с минимальными финансовыми затратами пару лет назад
купил проточный водонагреватель

недорого и решает вопросы кастрюлек
с накопителем водонагреватель брать не стал потому как 1-дорого, 2-сильно они объемные в сравнении с этой коробочкой которая незаметно висит над краном, 3-у двоих знакомых были проблемы с ними, у одних он висел в туалете и дно бака оторвало, весь бак вылился, у других в баке протек какой то клапан и залило всю квартиру во время ремонта+соседей
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
KamiK, Как мощности ваш проточник? Слышал что чтобы нормально помыться надо от 3кВт брать, соответственно нужна отдельная линия специально для водонагревателя?
float, эффективность проточника зависит от температуры холодной воды. Бывает прямо ледяная, бывает ниче так, почти комнатная. Но по моим наблюдениям 3 квт мало. Надо 5 или 7. Отдельный кабель да, нужен, для безопасности. Но его можно бросить временно от розетки для стиральной машины, с приходом горячей воды, демонтировать и убрать на антресоль 

Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же