"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 10"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2016, 00:04

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 05 авг 2017, 12:18

Опять начинается понос велосипедистов. Ну вылезла она на полосу и что? Типо водители машин так не делают. Так часто водители разворачиваются и получают удар в бок. Но в случае с водителем такого поноса нет. А если вел накосячил то все все велосипедисты уроды.
Велосипедисты это отражение текущих водителей, не думайте что водители отдельно, велосипедисты отдельно.
Последний раз редактировалось oven86 05 авг 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 05 авг 2017, 12:45

oven86 писал(а):Опять начинается поросят велосипедистов

:lol2: :lol2:
oven86 писал(а): Ну вылезла она на полосу и что?

То, что если жить насрать, пусть сразу с моста, вместе с велом.
Уходя, гасите всех...

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 05 авг 2017, 19:25

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 авг 2017, 21:59

уважаемый писал(а):То, что если жить насрать, пусть сразу с моста, вместе с велом.

а там кстати есть все шансы именно так и сделать
если ехать в сторону города по велодорожке при пересечении моста через Дамбовскую при любом толчке можно смело съехать с моста вниз к дороге
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 05 авг 2017, 23:26

От метро выруливать тоже сложно из-за мудаков, которые ныряют со второй полосы в первую в образовавшееся окно от поворачивающего с мельникайте на метро. Надо бы сплошной линией от них отгородиться. Там, и у поворота на ленту.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 06 авг 2017, 11:55

Плохому танцору...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 06 авг 2017, 17:37

DrDeath писал(а):
Скрытый текст:

а я бы проехал чуть дальше, и перестроился как Нексия, или вообще ехал бы сразу в правом ряду,
насчёт колец ты молодец, :up:
а вот тут... :down: .. я так не делаю
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 авг 2017, 17:55

aleksss_555, очень странно, что у тебя какие то вопросы в афтору, он на главной, мудак на хонде выезжает не уступая ему дорогу, причем совершает поворот даже не из крайнего правого положения.
Хорош уже нарушителей защищать.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 06 авг 2017, 18:26

DrDeath, Vincent, В данном случае aleksss_555 прав. Такое поведение является провокационным и совсем не дрежественным.
Зачем перестраиваться именно в данном месте, не раньше и не позже? Уповаешь на то, что по главной идешь и на остальных "настрать"?
Представь себя на месте тех, кто выворачивает. Два авто (может и больше) показывают поворот - появляется окно и можно войти в поток, но тут из второго ряда перестраиваются в первый, закрывая окно и просто на ровном месте создавая аварийную ситуацию. Про то он что стартует из второго ряда-другая история.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 авг 2017, 19:26

KeeperOfSilence, ну раньше у него особо то и возможности перестроится не было, а позже полоса его уходит на мост, так что вариант для перестроения вполне себе оптимальный. И да, когда едешь по главной и пробки нет, то на остальных насрать, пусть стоят и ждут когда поток проедет и спокойно выезжают. У меня почему то проблем выезда от Ленты не возникает, спокойно пропускаю тех кто едет по главной и в свободное окно выезжаю.
Ты глубоко заблуждаешься если считаешь что аварийную ситуацию создает автор.
То что он стартует из второго ряда это не другая история - это два нарушения за 5 секунд, почти приведшые к дтп.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 06 авг 2017, 19:43

Vincent, тут даже не обязательно смотереть видео, достаточно глянуть первый кадр, что бы увидеть место для перестроения. Или автор в последний момент вспомнил, что ему надо перестроиться?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 06 авг 2017, 20:10

aleksss_555, KeeperOfSilence, Volodya, Читаю Ваши сообщения и понимаю,что даже "старички" оправдывают нарушения ПДД.
KeeperOfSilence, правда, к "старичкам" не относится.
Есть два варианта -- 1. Соблюдать ПДД, 2. Не соблюдать ПДД.
Ответьте, пожалуйста, Вы за какой вариант ?
Варианта, тут читать, тут не читать, тут я рыбу кушал НЕТ.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Volodya писал(а):Vincent, тут даже не обязательно смотереть видео, достаточно глянуть первый кадр, что бы увидеть место для перестроения. Или автор в последний момент вспомнил, что ему надо перестроиться?

Мне теперь, видимо, надо еще и место для перестроения по некоторым признакам выбирать ?
При движении по главной ?
Получается, что, по Вашим принципам, второстепенка "местами" становится главной ?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 06 авг 2017, 20:33

Sergio писал(а):aleksss_555,
1. Соблюдать ПДД,
Sergio писал(а):Мне теперь, видимо, надо еще и место для перестроения по некоторым признакам выбирать ?

ну а как же взаимовежливость ?
Почему Нексия смогла а DrDeath, не стал ? конечно если он появится то скажет Почему так получилось.
и Sergio, ведь согласись что нет принципиальной разницы где перестроиться, до поворота или после ?
только вот перестроившись после, ты дашь возможность выехать одной машинке, а в правой полосе поток почти сплошной, окно появляется только если ктото поворачивает туда откуда ты пытаешься выехать,
и кстати в подобной ситуации я бы выехал вместе с нарушителем, и пусть он получает удар, к тому же я ему помеха справа, :razz: и ПДД мой разъезд с нарушителем не регламентирован
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 06 авг 2017, 20:45

Sergio,
Sergio писал(а):даже "старички" оправдывают нарушения ПДД.

а я где то написал, что я поддерживаю хондовода? Я просто указал, что найти место для перестроения можно найти всегда, а не писать, что типа это "оптимальное место"
Sergio писал(а):Мне теперь, видимо, надо еще и место для перестроения по некоторым признакам выбирать ?

Да. Всегда. Даже на пустой дороге, в поле, в деревне... Везде... Это элементарное понимание, как и то, что для поворота направо надо занимать крайнее правое положение.
Sergio писал(а):Получается, что, по Вашим принципам, второстепенка "местами" становится главной ?

Нет. Но при этом не стоит злоупотреблять своим главенствующим положением.

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 06 авг 2017, 20:49

aleksss_555 писал(а):ну а как же взаимовежливость ?

То есть, я такой весь вежливый, а остальные, почему-то нифига не вежливые ?
В нарушение ПДД выезжают со второстепнки прямо под меня ?
Плюют на то, что другие стоят в очереди на выезд и объезжают слева ?
Почему я должен быть вежливым, а другие нет ?
aleksss_555 писал(а):ПДД мой разъезд с нарушителем не регламентирован

Если про выезд второго автомобиля с крайнего правого, то нарушитель будет кричать, что он прямо по главной ехал. А поскольку его регистратор не "видел" его выезд с левого, то возникнет проблема.

Вообще обалдеть, так-то автор мог ему всю бочину "пропорть". Про несоблюдение дистанции можно забыть.
А ,при наличии регистратора, вообще вопросов не будет, даже если в зад въедешь.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Volodya писал(а):Да. Всегда. Даже на пустой дороге, в поле, в деревне... Везде... Это элементарное понимание, как и то, что для поворота направо надо занимать крайнее правое положение.

Хондоводу сообщите, пожалуйста.
Volodya писал(а):Нет. Но при этом не стоит злоупотреблять своим главенствующим положением.

Можно, пожалуйста, привести, хотя-бы что-то подобное в ПДД.
С каких пор использование преимущества вдруг стало злоупотреблением.
aleksss_555, видимо за соблюдение ПДД.
Volodya, А Вы ?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 06 авг 2017, 21:39

Sergio, :pipec: ютюбный юрист? Всегда считал, что в любой (!) ситуации главное быть человеком, тогда и нервы (ваши же) целее будут. А тут оказывается строгособлюдающие пдд все. Как зомби, на любую просьбу не разводить конфликт на пустом месте тут фразу "покажите пункт в пдд". Ваше мнение мне понятно, вы считаете автора видео святым. Так и вы мое мнение поймите: я никогда не перестраиваюсь в местах подобных этому. В данном кокретном месте (а в 90% случаев там я еду в леруа) я всегда двигаюсь правым рядом. Всегда (!) И тут уже мне по фиг, выезжаешь ты с ленты/метро, либо как автор объезжаешь всех средним рядом, а потом такими опасными маневрами пытаетесь проскочить на Менделеева. И тут, попади автору не ходовой из ленты, а я, едущий с кольца, думаю, вопросов бы не возникло, кто мудак.
А если ходовой здесь объявит, то и ему я скажу (и думаю, не только я) в чем он не прав. Ситуация называется "встретились два упертых"

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 06 авг 2017, 22:29

Volodya писал(а): ютюбный юрист?

Нет, вообще не юрист.
Видите-ли, соблюдение ПДД приводит к отсутствию интереса со стороны ГИБДД.
Volodya писал(а):я никогда не перестраиваюсь в местах подобных этому. В данном кокретном месте (а в 90% случаев там я еду в леруа) я всегда двигаюсь правым рядом. Всегда (!) И тут уже мне по фиг, выезжаешь ты с ленты/метро, либо как автор объезжаешь всех средним рядом, а потом такими опасными маневрами пытаетесь проскочить на Менделеева. И тут, попади автору не ходовой из ленты, а я, едущий с кольца, думаю, вопросов бы не возникло, кто мудак.

1. Даже по видео видно, что справа у автора никого не было.
2. Автор публикует много видео, только там нет ДТП.
3. Сегодня ехал с кольца правым рядом. Был нагло подрезан, причем не справа, а слева, не пустил. После чего в этот автомобиль чуть не "вписались" сзади и сбоку, обсигналили. Всем надо на Менделеева со второго и третьего (если считать справа) рядов.
4.
Volodya писал(а):Всегда считал, что в любой (!) ситуации главное быть человеком, тогда и нервы (ваши же) целее будут.

Еще раз повторю, сообщите это хондоводу. И конкретизируйте, что значит быть человеком, по Вашему мнению. Берегите СВОИ нервы. Пропускайте всех, а то-ж мало-ли чего, вдруг нервы испортятся.
Я, за своими нервами, как нибудь сам прослежу.
Volodya писал(а):А тут оказывается строгособлюдающие пдд все.

Как мне говорил инструктор, ПДД написаны кровью.
И поэтому я считаю жизненно необходимым соблюдение ПДД, причем не только для меня, но и для других людей.
Volodya, Вы так и не ответили на вопрос. Вы за соблюдение ПДД безоговорочно или нет ?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 07 авг 2017, 06:35

я за соблюдение ПДД, но что значит безоговорочно? Вы никогда не превышаете? Ездите исключительно 40 и 60 км/ч по городу (ибо 60 и 80 - это превышение, т.е. уже нарушение) Вы икогда не пересекаете сплошную (Не выезда на встречку, а, допустим, между попутными потоками, например перед перекрестком, или возле остановок). Лично что касается меня, могу сказать, что если вы ездитет исключительно по ПДД, то я могу вам позавидовать, потому как я так ездил последний раз на экзамене в ГИБДД.
П.С. Ютюбные юристы чаще всего тоже вообще не юристы
П.С.2 Повторюсь - появится здесь хондовод, напишу и ему, что он не прав и в чем он не прав, а так я его не знаю
П.С.3 А инструктор ничего не говорил про ДДД?

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 07 авг 2017, 08:39

Да вы задолбали этих уродов защищать!!! Какая нахрен вежливость к этому быдлу на хонде. Эта тварь, срущая на ваши же головы, не то чтобы поблагодарить, за то что ДТП не случилось, а еще и обматерил скорее всего, что ему посигналил какой-то терпила.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 313

Сообщение Vest » 07 авг 2017, 10:42

Стекла бликуют, поэтому не видно - но еще и руками соседней машине измахался возмущенно, что тот сдать должен, чтобы пропустить.

Велосипедист на 35 секунде - тоже чу-дак....
Последний раз редактировалось Vest 07 авг 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Sun-Gate
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Aurus Senat

Рейтинг: 748

Сообщение Sun-Gate » 07 авг 2017, 10:46

Смог
:sarkazm: :automat:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 авг 2017, 10:58

Vest писал(а):еще и руками соседней машине измахался возмущенно, что тот сдать должен, чтобы пропустить.

СтройДвору незачёт :down: что к нему такие клиенты ездят,
точнее место расположение не правильное выбрали, парковки никакой, разгрузочной площадки нет, только с тротуара, заезд через бордюры

Пахан
Профессионал
Профессионал

Сообщение Пахан » 07 авг 2017, 11:54

Sun-Gate писал(а):Смог
Скрытый текст:

вот ведь падла, там дорога же узкая, пятеру чуть на гравий не выгнал. Видео в ГИБДД отправляй.

jetfer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 4 855

Сообщение jetfer » 07 авг 2017, 12:06

Пахан писал(а):не то чтобы поблагодарить, за то что ДТП не случилось, а еще и обматерил скорее всего, что ему посигналил какой-то терпила

99.9%, тк попадались подобные бессмертные :cherep:
Sun-Gate писал(а):Смог
Скрытый текст:

Чудак...перекресток, пешеходник, лоб в лоб :pipec:

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 07 авг 2017, 12:09

aleksss_555 писал(а):
Vest писал(а):еще и руками соседней машине измахался возмущенно, что тот сдать должен, чтобы пропустить.

СтройДвору незачёт :down: что к нему такие клиенты ездят,
точнее место расположение не правильное выбрали, парковки никакой, разгрузочной площадки нет, только с тротуара, заезд через бордюры

а причем тут СтройДвор? давай всё подряд собирать ... в Ленту/Метро/Кристалл/Гудвин много хамов ездит, паркуются криво и прочее, так в этом торговые центры виноваты!!!
СтройДвор по городу открыл много магазинов, которые работают на заказ/доставку. у них нет склада, там просто мелочевку из магазина можно купить, либо заказать с доставкой нужное.

Игорь17
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 394

Сообщение Игорь17 » 07 авг 2017, 12:12

aleksss_555, :pipec: кто еще виноват что какой то мудак едет по встречке, а затем по бордюрам и газонам??

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 авг 2017, 13:19

Опасное вождение.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 07 авг 2017, 13:35

pesec, может неместный...это ж северная развязка? Я там первый раз тоже затупил как этот

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 07 авг 2017, 13:37

pesec писал(а):Опасное вождение.
Скрытый текст:

у кого?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Пахан
Профессионал
Профессионал

Сообщение Пахан » 07 авг 2017, 15:25

jetfer писал(а):Чудак...перекресток, пешеходник, лоб в лоб

Примечательно, что этот перекресток на кладбище Боровское.

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
aleksss_555 писал(а):СтройДвору незачёт :down: что к нему такие клиенты ездят,

Ах, какой нехороший Стройдвор! Магазин открыл, а парковки для инвалидов мозга, для которых пройти лишних 50 метров - непосильная задача, не сделал. Даже на этом видео на первых секундах видно слева вдоль края место, куда этот .удак мог припарковаться.