ONEGIN636 писал(а):Кстати подскажи что лучше Стрелка или Мапкам.инфо
Я бы сказал так? это разные базы. В стрелке в основном актуальны стационарные камеры 99%, а в Мапкам.инфо лучше обстоит дела с дорожными знаками и то только лежекопы, ограничения скорости, дети, жд переезды и начало нас.пункта. C камерами у Мапкам.инфо не вполне все хорошо в одних городах пусто, в других куча всего и мобильных засад с избытком хватает и камер не относящихся к ПДД. По Тюмени в Мапкам.инфо держится вроде как пока порядок и актуальность.
Самое печально то что знака обгон запрещен не найти в этих базах. На трассе такое предупреждение очень бы помогло водителям.
Но не все так плохо есть еще одна программа для смартфонов которая может на ходу сканировать наличие знаков установленных на дороге и вносить автоматом в свою базу без участия пользователя!
Сама программа
RoadAR и
описание на 4pdaМинус этой программы если использовать свой рабочий телефон то можно лишится камеры от перегрева (смотря какой бренд и на сколько надежна сама камера)
В остальном эта программа RoadAR вне конкуренции! Вот бы камеры брала из базы стрелок и цены бы ей не было.
Тюменский писал(а):Morfiuz, значит стоят камеры невидимки, раз в базе есть, а на деле ещё нет.. Скрин недельной давности:
Правильно я
эту камеру добавил 2017-07-26 23:53:26. Насчет "невидимок" я отписал в
этом посте по какой причине я так сделал.
Форумчане и мои клиенты тоже согласны со мной, т.к. эти камеры "невидимки" месяц - два и будут установлены по условиям контракта.