Качественно сделанный фильм.Не зря потраченное время.Возможно благодаря игре актеров.

Вроде как и продолжение будет.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Foxobor писал(а):Сегодня посмотрел.Скрытый текст:
Качественно сделанный фильм.Не зря потраченное время.Возможно благодаря игре актеров.![]()
Вроде как и продолжение будет.
Рейтинг: 104 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
Рейтинг: 104 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
grom0873 писал(а):Валериан и город тысяча планет, на 2+ из 5
Абсолютно неадекватно подобранный герой, дистрофик с бледной кожей считает себя бредом питом и халком, такая нелепость и тупость.
Сюжет ниачом, немного поправила положение Рианна.
grom0873 писал(а):Вэ8, в Лекарство от здоровья он подошёл и хорошо сыграл, но тут он совсем не то. Пятый элемент на порядок лучше, Рианна просто танцем немного разбавила + парочку знаменитых актеров, понятно что она горе актриса. Смешно когда она спрашивает его мол тебе понравился танец(как будто именно для него она и учила его всю жизнь) да она по фильму шаLAva, т.е. 10 лет она для всех плясала а тут дрищь с бледным лицом тронул её творческую душу, такой гон конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А если тебе показался этот фильм красочным, посмотри тролли в imax, тебе глаза с мозгом выжгет
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Foxobor писал(а):Foxobor, Посмотрел "Оно",по роману Стивена Кинга.Страшным фильм не назовешь.Но посмотреть можно.![]()
Против фильма «Оно» выступают не только клоуны Санкт-Петербурга. К нам присоединилось множество других российских клоунов. Нам пишут даже артисты из Канады. А американские клоуны напуганы больше всех. Они боятся потерять работу, потому что в фильме показан образ американского клоуна и разговор идёт об американской трагедии.
Это не наша провокация, это их провокация. Ровно через 27 лет после первой экранизации Стивена Кинга выходит ремейк, в котором идёт речь о том, что раз в 27 лет в какого-то клоуна вселяется «оно» и он становится убийцей. Что теперь будут думать люди, увидев клоуна? Что он может наброситься и убить? Что же в этом хорошего?
Нам кажется, что этот фильм наступает на самое главное: веру в клоунов, в светлое дело клоунады. Клоун — это человек, который несёт юмор, иронию, а не смерть.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Foxobor писал(а):В Петербурге клоуны из театра «Комик-Трест» провели «протестно-комическую акцию «Оно — говно» у здания законодательного собрания с требованием запретить в России показ фильма «Оно» по роману Стивена Кинга.Против фильма «Оно» выступают не только клоуны Санкт-Петербурга. К нам присоединилось множество других российских клоунов. Нам пишут даже артисты из Канады. А американские клоуны напуганы больше всех. Они боятся потерять работу, потому что в фильме показан образ американского клоуна и разговор идёт об американской трагедии.
Это не наша провокация, это их провокация. Ровно через 27 лет после первой экранизации Стивена Кинга выходит ремейк, в котором идёт речь о том, что раз в 27 лет в какого-то клоуна вселяется «оно» и он становится убийцей. Что теперь будут думать люди, увидев клоуна? Что он может наброситься и убить? Что же в этом хорошего?
Нам кажется, что этот фильм наступает на самое главное: веру в клоунов, в светлое дело клоунады. Клоун — это человек, который несёт юмор, иронию, а не смерть.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Не знаю.Я всегда ненавидел клоунов. :cherep:
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Ситуация с решением Объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" не демонстрировать фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" возмутила министра культуры РФ Владимира Мединского.
"Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский журналистам во вторник.
На уточняющий вопрос министр заявил, что его терпение заканчивается "в связи с данной ситуацией".
Министр не конкретизировал, чем именно возмущен.
Он сообщил, что вечером собирается подготовить заявление в связи с данной ситуацией.
Объединенная сеть "Синема Парк" и "Формула кино" не будут демонстрировать фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" в связи с угрозами в адрес кинотеатров.
Сеть кинотеатров "Московское кино" не планирует отказываться от проката "Матильды", в сети кинотеатров "Пять звезд" заявили, что примут решение в конце сентября.
Фильм "Матильда" должен выйти в прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, в частности, против нее активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
grom0873 писал(а):Трансформеры 4 из 10
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
uisgeb писал(а):uisgeb,grom0873 писал(а):Трансформеры 4 из 10
2 из 10. - не знал как заставить себя досмотреть, так и не заставил
Проклятие Аннабель: Зарождение зла.
Намного лучше и страшнее сняли чем первая часть.
финал продумали здорово. Я бы посмотрел 3-ию часть.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |