Помогите найти настоящего хозяина автомобиля!
- nextnicetry
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 -
- Алексей Тимофеевич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
О пока меня не было столько советов поступило! В общем был у юриста. Как он сказал, стандартными способами разыскать нужного мне человека не получится. Нужно обратиться в специализированное агентство по поиску людей. Сегодня свяжусь и потом напишу, чтобы другие знали.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 409 -
Алексей Тимофеевич, можно обратиться в программу на первом канале "Жди меня" 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 198 -
Mkoljan писал(а):Перепиши договор на себя от собственника (если в ПТС нет отметки о посреднике) и снова в ГИБДД.
самое простое , если цель именно авто переоформить, а не найти хозяина,
Soder писал(а):А если потом собственник объявится и скажет, что никому машину не продавал и подписи не его?
и что ? будет назначать почерковедческую эекспертизу ? ,
ну так потом и через суд надо аннулировать факт перерегистрации,
Интересно а красная Тойота камри. стоит того ?
p/s
Алексей Тимофеевич, не заморачивайся, покупай полис ОСАГО, и катайся,
будеш штрафы ловить, Хозяин тебя быстрее найдёт,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Всего 2 совета стоящих и очевидных...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Я так и не понял,вам машину нужно перергистрировать или найти человека? Что вы голову людям кружите? Договор от собственника который в СТС вписан выписываете и сдаёте документы. Зачем в ГАИ требуют присутствие собственника,откуда такое желание?
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Алексей Тимофеевич, проблему на ровном месте создаете.
Совет: 1. Если в птс есть лишняя запись без печатей гибдд (бывает люди вписываются а на учёт по каким то причинам не ставят) , просто зачеркиваете её и пишите "запись считать не действительной, роспись от собственника.
2. Вписываете себя в птс и ставите свою роспись и якобы собственника в соответствующих отметках. Дату дкп Вписываете по большому счету хоть сегодняшнюю.
3. Составляете дкп от лица собственника, ставите роспись и топаете в ГАИ получать заветный документ.
Ps. Всем плевать кто там и как расписался, все прекрасно знают как это делается и не обращают внимания. Любые попытки найти хозяина это лишний геморрой для себя и него (будь я хозяином за границей отправил бы вас с вашими пожеланиями либо по вышеуказанной схеме, либо подальше. Это только ваша проблема и никому она не интересна. Ну а решение самое простое опять же выше. Не вы первый, не вы последний... Сколько машин хотя бы я так ставил на учёт и перепродажи даже примерно не могу сказать. Но один раз в окошке сам инспектор предложил переписать договор чтоб штраф за просроченный дкп не получить, а в птс вписал свежую дату
Совет: 1. Если в птс есть лишняя запись без печатей гибдд (бывает люди вписываются а на учёт по каким то причинам не ставят) , просто зачеркиваете её и пишите "запись считать не действительной, роспись от собственника.
2. Вписываете себя в птс и ставите свою роспись и якобы собственника в соответствующих отметках. Дату дкп Вписываете по большому счету хоть сегодняшнюю.
3. Составляете дкп от лица собственника, ставите роспись и топаете в ГАИ получать заветный документ.
Ps. Всем плевать кто там и как расписался, все прекрасно знают как это делается и не обращают внимания. Любые попытки найти хозяина это лишний геморрой для себя и него (будь я хозяином за границей отправил бы вас с вашими пожеланиями либо по вышеуказанной схеме, либо подальше. Это только ваша проблема и никому она не интересна. Ну а решение самое простое опять же выше. Не вы первый, не вы последний... Сколько машин хотя бы я так ставил на учёт и перепродажи даже примерно не могу сказать. Но один раз в окошке сам инспектор предложил переписать договор чтоб штраф за просроченный дкп не получить, а в птс вписал свежую дату

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Алексей Тимофеевич
- Автолюбитель
-
Перевозчик_72 писал(а):Алексей Тимофеевич, проблему на ровном месте создаете.
Хороший совет. Если за 2 недели хозяина так и не найду, то обязательно так и поступлю.
Отправлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Привет всем. Спасибо всем за советы, внимания и порой не лучшие слова в мой адрес. Хочу сообщить, что нашел хозяина своего автомобиля. Он находится в длительной командировке у какого то богатого человека на ближнем востоке, на хим производстве по переработке нефти. Обещал через полтора месяца приехать в отпуск домой и помочь в переоформлении машины. Спасибо ребятам из хорошей фирмы за их помощь.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Алексей Тимофеевич, хм... А не передумает ли он помогать тебе, подумав полтора месяца, когда тут такой шанс подвернулся вернуть её 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты явно не ищешь лёгких путей....

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты явно не ищешь лёгких путей....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
переписать ДКП на себя от имени старого(настоящего) хозяина, а потом через какое то время для самоуспокоения переоформить авто по ДКП на жену/бабку/дедку/внучку/жучку... 

- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Да тут что то мутное, зачем искать владельца авто если машина не в аресте? Зачем старому в владельцу переписывать доки если он может просто тебя кинуть, тем более пожив на востоке он по-любому набрался соответствующих знаний!!! И наверно последнее, откуда такая уверенность что именно с хозяином авто связался? "Фирма веников не вяжет"!?
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Алексей Тимофеевич, тоесть теперь все должны спросить тебя что же это за агенсиао такое волшебное? И не для пиара ли агенства тема? 

- Алексей Тимофеевич
- Автолюбитель
-
qu72 писал(а):Да тут что то мутное, зачем искать владельца авто если машина не в аресте? Зачем старому в владельцу переписывать доки если он может просто тебя кинуть, тем более пожив на востоке он по-любому набрался соответствующих знаний!!! И наверно последнее, откуда такая уверенность что именно с хозяином авто связался? "Фирма веников не вяжет"!?
Зачем писать о том, о чем сами думаете! Гарантию фирма дала, что человек тот, кого я ищу. Я с ним созванивался!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Шамиль82 писал(а):Алексей Тимофеевич, тоесть теперь все должны спросить тебя что же это за агенсиао такое волшебное? И не для пиара ли агенства тема?
Пиар-это когда называешь агентство и предлагаешь его всем. Я свою проблему практически решил и никому ничего навязывать не стану. Тем более, что админ на форуме молодец! Респект!
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Кому нужна будет моя помощь, пишите в личку!
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Алексей Тимофеевич писал(а):Кому нужна будет моя помощь, пишите в личку!
Помощь в чём?
b yt ktym gthtdjlbnm?
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
На вопрос так и не ответил. Зачем в гаи потребовали собственника?
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Я не пишу то что думаю, а задаю несколько интересных мне вопросов!?!?!?! А высказываю своё мнение таким образом, потому что вопросов больше чем ответов!!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
qu72qu72 писал(а):Зачем писать о том, о чем сами думаете! Гарантию фирма дала, что человек тот, кого я ищу. Я с ним созванивался!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]