ООО Восток Моторс нужны отзывы
- Kaster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 705 -
приемка а/м отстой, по 2 3 часа ждешь, непонятно чем там занимаются..... кузовной гам.о ПОЛНЕЙШЕЕ, других слов нет, красили дверь и бампер и все перекрашивалось по второму разу......
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
Kaster, я оставлял свой отзыв на первой странице. Подтверждаю гумно, отстой и зашквар.
- Леонид Текутьев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 155 -
Уважаемые форумчане, если вы пишите что всё плохо, то большая просьба указывать хотя -бы VIN автомобиля, что бы можно было конструктивно вести диалог по вашему обращению, на данный момент это всё выглядит не сильно правдоподобно, учитывая ежедневный мониторинг качества обслуживания и отзывов клиентов после проведения обслуживания.
Особенно вопросы вызывает отзыв о том, что включили в заказ-наряд расходный материал (антифриз), но его не заменили, смысла в данном обмане ровно ни какого, т.к. мы не только не запрещаем, но и всячески приветствуем нахождение клиентов в рем.зоне, так как после того как клиент лично увидит один раз качество работ и то, что все заявленные работы выполняются качественно, вопросов по проведённым работам более не возникает и клиент становится постоянным клиентом ДЦ.
Второй момент, что сумма которую лояльный клиент принесёт дилерскому центру при прохождении периодического обслуживания много раз больше чем любая запасная часть или расходный материал который применяется при обслуживании автомобилей клиента.
Уважаемые клиенты, буду только рад конструктивной критике в адрес дилерского центра, так как качество обслуживания клиентов является одним из приоритетных направлений работы дилерского центра.
Особенно вопросы вызывает отзыв о том, что включили в заказ-наряд расходный материал (антифриз), но его не заменили, смысла в данном обмане ровно ни какого, т.к. мы не только не запрещаем, но и всячески приветствуем нахождение клиентов в рем.зоне, так как после того как клиент лично увидит один раз качество работ и то, что все заявленные работы выполняются качественно, вопросов по проведённым работам более не возникает и клиент становится постоянным клиентом ДЦ.
Второй момент, что сумма которую лояльный клиент принесёт дилерскому центру при прохождении периодического обслуживания много раз больше чем любая запасная часть или расходный материал который применяется при обслуживании автомобилей клиента.
Уважаемые клиенты, буду только рад конструктивной критике в адрес дилерского центра, так как качество обслуживания клиентов является одним из приоритетных направлений работы дилерского центра.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
- Леонид Текутьев
- Автолюбитель
-
Denver писал(а):А речь вообще идет о сервисе Хундай или Шкода? Или все вместе?
Если данный вопрос адресован мне, то речь и о Hyundai и Skoda
Про сроки ремонта:
По времени обслуживания, иногда возникают заминки, но как я уже ранее указывал все сроки работ заранее согласовываются с клиентом и в случае увеличения вся информация доводиться до клиента, да я согласен, что иногда автомобили проводят в ДЦ больше времени чем изначально было запланировано, в данном случае всегда приносятся извинения клиенту с объяснением причин задержки, на данный момент для ускорения выполнения работ при сохранении качества обслуживания приняты на работу дополнительный технический персонал, прошу отнестись с пониманием к возможным задержкам при проведении ремонта в моменты пиковых загрузок в ДЦ.
Gecmi писал(а):В трейд-ин им машину точно не стоит сдавать, занижают цену безбожно.
Ну как мне кажется, это в любом трейд-ине так. Зато без геморроя сдал - деньги получил!
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Mr.Pepper писал(а):Gecmi писал(а):В трейд-ин им машину точно не стоит сдавать, занижают цену безбожно.
Ну как мне кажется, это в любом трейд-ине так. Зато без геморроя сдал - деньги получил!
Mr.Pepper, надо просто не пожалеть немного времени и оценить в нескольких местах. При рыночной стоимости авто в 400 тыс разница в салонах получилась 65 тыс. На эти деньги можно немало купить для нового авто

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
У товарища ленд ровера туда по трейд ину приняли,он масло жрал как свинья помои
Движок даже не смотрели

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
КАЗАХСТАН, мы когда жене в новый год авто смотрели, ради интереса звонили туда по ниссану ноуту. После нашего звонка их продаван, видимо с похмелья все еще, через минут 10 написал смс с текстом типа "ноута хотят посмотреть, надо ошибку абс убрать"

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Вчера ТО прошел у них на своей шкоде.
Разительное отличие от дины в виде отсутствия наглейшего завышения стоимости работ путем приписывания лишних нормочасов и дополнительных нерегламентных работ. Приняли авто ровно в момент, на который был записан. Весь заказ-наряд был пояснен, работы выполнялись быстро
Разительное отличие от дины в виде отсутствия наглейшего завышения стоимости работ путем приписывания лишних нормочасов и дополнительных нерегламентных работ. Приняли авто ровно в момент, на который был записан. Весь заказ-наряд был пояснен, работы выполнялись быстро

- andrekis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 222 -
согласен с fenix107.
Уже вторую Шкоду обслуживаю в ВМ (только ТО). В Дину ездил пока там товарищ на приемке работал. А сейчас ВМ ближе к дому.
Цены никогда не завышают, все работы обговаривают. Если что-то лишнее появляется по ходу, то позвонят и поинтересуются.
Приезжаю всегда со своими расходниками - вопросов не возникает. Последнее время всегда нахожусь в рем.зоне - тоже без проблем запускают.
Особенно хочу выделить сервис-менеджера Владислава Мартынова

Уже вторую Шкоду обслуживаю в ВМ (только ТО). В Дину ездил пока там товарищ на приемке работал. А сейчас ВМ ближе к дому.
Цены никогда не завышают, все работы обговаривают. Если что-то лишнее появляется по ходу, то позвонят и поинтересуются.
Приезжаю всегда со своими расходниками - вопросов не возникает. Последнее время всегда нахожусь в рем.зоне - тоже без проблем запускают.
Особенно хочу выделить сервис-менеджера Владислава Мартынова

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Неужели Журавель прочитал форум, как отзываются о его бизнесе и компетенции работников, что отзывы сразу пошли положительные о работе? xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Поделюсь своим опытом.
Покупал свою соляру в Востоке, благо через друга удалось купить её без допов.
Первое ТО прошел у них-всё вежливо и корректно.
Пару лет назад весной у машины начал оттаивать конденсат на крыше и соответственно заливать салон. Обратился к ним что бы посмотрели авто, ну или как то зарегистрировали мое обращение. Сказали что это норма))))) Спросил-тогда почему в сервисной книжке не написано что у соляриса каждую весну протекает крыша? На деле вежливо послали на три буквы. Спросил можно ли у вас оставить претензию с оформлением входящего номера и выдачи копии? Сказали отправляйте заказным письмом. Плюнул, поехал в конце республики у Ленты в автомакс. Та же самая история-вежливо посылают на три буквы. Но на ресепшене оставил жалобу. На следующий день перезвонили и сказали скорее приезжать для устранения данного дефекта.
Покупал свою соляру в Востоке, благо через друга удалось купить её без допов.
Первое ТО прошел у них-всё вежливо и корректно.
Пару лет назад весной у машины начал оттаивать конденсат на крыше и соответственно заливать салон. Обратился к ним что бы посмотрели авто, ну или как то зарегистрировали мое обращение. Сказали что это норма))))) Спросил-тогда почему в сервисной книжке не написано что у соляриса каждую весну протекает крыша? На деле вежливо послали на три буквы. Спросил можно ли у вас оставить претензию с оформлением входящего номера и выдачи копии? Сказали отправляйте заказным письмом. Плюнул, поехал в конце республики у Ленты в автомакс. Та же самая история-вежливо посылают на три буквы. Но на ресепшене оставил жалобу. На следующий день перезвонили и сказали скорее приезжать для устранения данного дефекта.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
Sench92,
и что было то?
у мну тоже крыша потеет
Sench92 писал(а):для устранения данного дефекта
и что было то?
у мну тоже крыша потеет

пластиковые окна, недорого, качественно
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
cfyz, проблема с вентиляцией салона. Лечится подрезанием войлока который закрывает задние вентиляционные отверстия в багажнике авто(под задним бампером с двух сторон). Так же на солярисе дополнительно делают отверстия в задней полке. Если зимой усиленно потеют стекла в авто-то также и конденсат будет скапливаться на крыше.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- mannol72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Так все-таки: как с кузовным ремонтом у "Востока"? Собираюсь машину сдать на ремонт порога, т.к. мой опыт общения с ними пока положительный..
ExpertOil72.ru - светлые нефтепродукты оптом от 1тн.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
mannol72, Делал зимой (февраль-март). Сделали на отлично, без претензий. Краска подобрана идеально, покрашено тоже, ну и сборка тоже. Можно, конечно, поискать совсем мелкие недостатки, но в принципе меня все устроило. А делали капот (выравнивали, красили), красили бампер + установили все решетки, туманки и т.д. Сейчас тоже надо порог красить 

- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
По хундаям в Восток уже не езжу, приезжал к ним по отзывной, какой то жгут проводов поменять к задним фонарям, вместо обещанных 1,5-2-х часов, проторчал в сервисе все 4 часа, при этом, большую часть этого времени, авто простояло в уголочке, помытое. Время назначали сами, приехал во время. Что касается вопросов связанных с гарантийными обращениями, разговаривать с приемщиками, что в Востоке, что в Автомаксе смысла нет, основной ответ "У всех так", либо еще какую то чушь несут. Гарантийщики постоянно где то на учебе, либо именно сегодня они заняты, либо приезжайте через 2 недели. И самое поганое во всем этом, реакция представительства никакая, поэтому подозреваю и дилеры забивают на клиентов.
Итог, в Восток я уже ни ногой, времени жалко и нервов, хотя продаваны там получше будут, чем в Автомаксе. И никогда больше никаких Хундаев!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот в кузовном Востока у меня проблем не было, все достаточно быстро и качественно.
Итог, в Восток я уже ни ногой, времени жалко и нервов, хотя продаваны там получше будут, чем в Автомаксе. И никогда больше никаких Хундаев!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот в кузовном Востока у меня проблем не было, все достаточно быстро и качественно.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Честно был удивлен. Подруга жены купила солярку новую, записалась на время на субботу. Приемка автомобиля длилась часа полтора , потом пол часа б..ть сервисмен что-то там записывал. Короче по времени по сути не приняли, все это блаженство с нулевым ТО было растянуто на несколько часов, более того разговор с дамами был достаточно дерьмовым, человек пытался самоутвердиться фразами что про "зимнее масло", что ему видите-ли они не сказали про 5w30, а именно так до него все должны были доносить. Короче дерьмообслуживание с дерьмовым графиком работ, ибо если записываете по времени, принимайте по времени. Сервисмен намекнул что они опоздали на 5 минут аж к нему (при этом они 30 минут стояли в очереди к нему!) 
Хуже только в технокоме
мне в цвет вот не попали с первого раза и пытались "сдать машину", я прих..л

Хуже только в технокоме
Andrey123 писал(а):А вот в кузовном Востока у меня проблем не было
мне в цвет вот не попали с первого раза и пытались "сдать машину", я прих..л
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
ВОСТОК ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- romz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 416 -
Очень интересно послушать еще отзывы о кузовном ремонте в Восток Моторс ... А то как-то мнения поровну разделились 50:50 
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Наверное 50 те кто За - сотрудники Востока, другие 50 те кто против - не довольные клиенты

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Наверное 50 те кто За - сотрудники Востока, другие 50 те кто против - не довольные клиенты

- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
У нас машина компании в ВМтюмень обсжуливается и Солярис жены. Никогда проблем не было. Приемка максимум 15 минут и то если очередь. ТО пару часов и готово. У меня только положительные отзывы нежели об Хендай на республики. Туда не ногой.
- ЖиГА-07
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
Друган работал в этом "замечательном автосалоне". Вот что он сейчас по виберу скинул на эту тему
Скрытый текст:
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
В автограде аналогично про скрывание битости и поломок. Такая практика в любом автосалоне. Ни чем не удивлен постом выше 

- Леонид Текутьев
- Автолюбитель
-
ЖиГА-07 писал(а):Друган работал в этом "замечательном автосалоне". Вот что он сейчас по виберу скинул на эту темуСкрытый текст:
Видимо очень кого-то обидели в нашем ДЦ, если такие "великолепные" отзывы пишут, доказательств как обычно нет, ну что-же я думаю больше и не нужно ни чего писать, единственное только, что раз сотрудник "бывший" значит не смог работать как привык "левой пяткой" и ни чего не делая получать за это деньги.
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
Леонид Текутьев, Вы, как я понимаю, сотрудник ВОстокМоторс?? Допустимвышеуказанный сотрудник не прижился, но как вы обьясните множество других отрицательных отзывов?
- Леонид Текутьев
- Автолюбитель
-
ckoBopogkep писал(а):Леонид Текутьев, Вы, как я понимаю, сотрудник ВОстокМоторс?? Допустимвышеуказанный сотрудник не прижился, но как вы обьясните множество других отрицательных отзывов?
Да, Вы правы, я сотрудник Восток Моторс.
Что касается отзывов, как я ранее уже писал ни какой конкретики, просто попытки сказать, что Восток Моторс плохие, мы хорошие не более.
Повторю то, что писал ранее с небольшим изменением: "говоря о каком-то негативе в сторону ДЦ, прошу приводить сразу же вин номер авто и дату случившегося, что бы мы смогли вести предметный диалог по данному вопросу, а не как в сообщении выше безосновательно "изливать свою душу" другу в вайбер."
А что касается негативных отзывов, то такова, к сожалению, людская природа, если всё хорошо и вам всё очень понравилось, то ни кто, ни стремиться, об этом написать, однако как только вас "по вашему мнению" в чём-то обидели, то сразу необходимо об этом написать во всех возможных для этого местах.
Как пример, можете попытаться поискать отзывы о любой крупной компании, очень много негатива и практически нет позитивных комментариев.
Да, мы не работаем идеально, иногда мы ошибаемся, однако мы стремимся к отличной работе, всегда признаём свои ошибки, делаем из этого выводы и стараемся впредь этого не допускать, отзывы клиентов, в том числе и конструктивная критика очень нам в этом помогают.