Автошколы
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
Автокурс-одна из старейших автошкол Тюмени
Преимущества: есть возможность заниматься как в группах, так и индивидуально, цена та же, записываться самостоятельно на любое удобное время можно в журнале. Так же и вождение, не когда дадут время, а по самозаписи в журнале у выбранного вами самими инструктора или машины. Я работала и одновременно училась-ебз ущерба тому и другому! Советую! Отправила туда кучу уже знакомых-все довольны пока!!!
Преимущества: есть возможность заниматься как в группах, так и индивидуально, цена та же, записываться самостоятельно на любое удобное время можно в журнале. Так же и вождение, не когда дадут время, а по самозаписи в журнале у выбранного вами самими инструктора или машины. Я работала и одновременно училась-ебз ущерба тому и другому! Советую! Отправила туда кучу уже знакомых-все довольны пока!!!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
GANZ, Элен, Одесская, 4а возле облгаи
я думала сможете самостоятельно в справочной отыскать))))))
я думала сможете самостоятельно в справочной отыскать))))))
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
У кого-нибудь есть знакомые инструкторы в школах р-на д.Обороны? Или вы сами обучались и у вас сохранились их телефоны.
Человек с правами, хочет покататься по городу и автодрому, восстановить навыки. Ответы можно в личку.
Человек с правами, хочет покататься по городу и автодрому, восстановить навыки. Ответы можно в личку.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Советую автошколу ООО "Мастер" на червишевском тракте (школа №69). Обучение примерно 2-2,5 месяца. Стоимость не знаю (год назад 14500 было). Автодром в городе (на ул.Энергетиков), организованный экзамен. Машины год назад были 5-ка, 7-ка и две 15-ки.
Правила существуют для того чтобы их нарушать. Но это не касается ПДД.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Sten, Поздравляю, я рад за тебя...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -

и какой из этого вывод интересно?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Учился в Лидере на Гнаровской... Автошкола просто супер.
Преподователь Сергей Сергеевич прото кадр.... Он постояно прекалывается над вопросами студентов ну и конечно обесняет и что они не правы....
Администратор вообще отличная девушка всегда всем все обяснит и подскажет как лудше сделать....
Вообщем ИДИТЕ все в *****ЛИДЕР***** Автошкола просто супер..

Преподователь Сергей Сергеевич прото кадр.... Он постояно прекалывается над вопросами студентов ну и конечно обесняет и что они не правы....
Администратор вообще отличная девушка всегда всем все обяснит и подскажет как лудше сделать....
Вообщем ИДИТЕ все в *****ЛИДЕР***** Автошкола просто супер..

- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Celica-манка писал(а):Советую автошколу ООО "Мастер" на червишевском тракте (школа №69). Обучение примерно 2-2,5 месяца. Стоимость не знаю (год назад 14500 было). Автодром в городе (на ул.Энергетиков), организованный экзамен. Машины год назад были 5-ка, 7-ка и две 15-ки.
А где, интересно, на Энергетиков автодром?

Просветите, плиииииииииииз!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
Dollor, сейчас уже 30 часов обязательных, и, как следствие, стоимость обучения увеличилась до 20 000 руб.
Holtoff, 4 часа достаточно для того, кого уже с пеленок приучали к машине. Моего брата уже лет с 10 папа учил управлять машиной, а так как папа водитель 1 класса с солидным стажем, то лучше учителя нет, поэтому к моменту обучения брат прекрасно обращался с автомобилем, и ему понадобилось лишь пару занятий, чтобы адаптироваться к учебной машине и попрактиковаться на автодроме
Но есть и другая категория товарищей, которых сколько не учи, они никогда не научатся
Holtoff, 4 часа достаточно для того, кого уже с пеленок приучали к машине. Моего брата уже лет с 10 папа учил управлять машиной, а так как папа водитель 1 класса с солидным стажем, то лучше учителя нет, поэтому к моменту обучения брат прекрасно обращался с автомобилем, и ему понадобилось лишь пару занятий, чтобы адаптироваться к учебной машине и попрактиковаться на автодроме

Но есть и другая категория товарищей, которых сколько не учи, они никогда не научатся

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
vla_mir, Я училась в А класс очень понравился Игорь Иванович теорию вел он еще в Авто газете (что на азс бесплатно) консультирует по дорожным ситуациям правда это было 4 года назад не знаю остался ли он там теорию в гаи сдали все
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
vla_mir, Я училась в А класс очень понравился Игорь Иванович теорию вел он еще в Авто газете (что на азс бесплатно) консультирует по дорожным ситуациям правда это было 4 года назад не знаю остался ли он там теорию в гаи сдали все
извините посмотрела дату когда задавался вопрос давно это было но вдруг кому пригодится

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Учусь в автошколе "Мечта" на Мельникайте 127а/2. Школа относительно новая, но препод и инструктора с солидным стажем. С нами сейчас мужики на инструкторов учатся, так они говорят, что методика преподавания у Бориса Ивановича классная. Во первых мы не тратим времени на написание лекций, они у нас есть в распечатанном виде. По каждому пункту конкретный пример. Там все подробно рассписано и нет лишней каши, а только главное. Так мы с ним успеваем разобрать все, он еще расскажет как это на практике и на что обратить внимание, так еще и за жизнь поговорим.
Сотрудница недавно тоже училась в автошколе "Х", так у них препод был. Скажет решайте билеты, что не понятно спросите. А что там понятно может быть, если ты первый раз это в глаза видишь.
Инструктора у нас нормальные, хотя я только одного знаю, с которым ездим, но на остальных тоже не жалуются.
Теорию с первого раза сдают практически 100%, а вот про практику сказать ничего не могу ибо просто не знаю, хотя говорят, что практически все с первого раза. Как говорится "Поживем, увидим"
Пы.Сы. Недавно видел как ВОАвцы экзамен сдавали, так больше половины из них даже до первого перекрестка не доехали
. А раньше такая автошкола была
, а сейчас походу только бабло гребут.
Сотрудница недавно тоже училась в автошколе "Х", так у них препод был. Скажет решайте билеты, что не понятно спросите. А что там понятно может быть, если ты первый раз это в глаза видишь.
Инструктора у нас нормальные, хотя я только одного знаю, с которым ездим, но на остальных тоже не жалуются.
Теорию с первого раза сдают практически 100%, а вот про практику сказать ничего не могу ибо просто не знаю, хотя говорят, что практически все с первого раза. Как говорится "Поживем, увидим"
Пы.Сы. Недавно видел как ВОАвцы экзамен сдавали, так больше половины из них даже до первого перекрестка не доехали

Я с детства усвоил два принципа - "ничего не проси", "ни о чем не жалей"
- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
по поводу ВОА ты прав я когда сдавал некоторые даже отъехать неуспеапли а меня гоняли до тех пор пока что ниб не нарушил дак ездил пол часа наверное потом начил инструктор в уха орать что мол поворотник поздно включил хотя гаишник сказал что норм а он все равно орал на протяжении всей язды а потом в последок за руль схватился что мол я вот собрался аварийную ситуацию создавать ........
А я так же как и некоторые другие советую "Вегу", та что на Одесской. У меня там все друзья учились. И все с первого раза всё сдали. Мне хватило 22 уч. часа вождения, чтобы научиться, хотя училась с нуля.
Из машинок там: 9-ки, 14-я, 15-я, и вроде ещё какие-то. Сама училась у инструктора, он же преподаватель, на 9-ке. Владимир Геннадьевич кажется зовут его.
А по поводу 1-го или 3-х месячных курсов: если у тебя очень много свободного времени, чтобы успевать и по практике и по теории, то лучше выбрать курсы с коротким сроком
Из машинок там: 9-ки, 14-я, 15-я, и вроде ещё какие-то. Сама училась у инструктора, он же преподаватель, на 9-ке. Владимир Геннадьевич кажется зовут его.
А по поводу 1-го или 3-х месячных курсов: если у тебя очень много свободного времени, чтобы успевать и по практике и по теории, то лучше выбрать курсы с коротким сроком
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Yakyban, я тоже учился в "Веге" только вот в той которая на Рижской ездил на 99 инструктор был Александр помойму. А так из машин там есть 6, 9, 10, 12, 14, 15, 99 некоторые из них даже затонированы были
и ещё музыка в некоторых неплохая стоит
была даже замечана с сабом машинка
.
Уровень подготовки учеников там на высоком уровне как по теории так и по практике. Следовательно и количество сдавших экзамен учеников там очень большое. Так что тоже советую всем эту автошколу.

Уровень подготовки учеников там на высоком уровне как по теории так и по практике. Следовательно и количество сдавших экзамен учеников там очень большое. Так что тоже советую всем эту автошколу.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
Вот, решил поднять темку прошлого месяца, ибо появилась такая инфа:
Большая ревизия. Тюменские автошколы хотят проверить на качество оказываемых услуг. Всего в регионе 43 учреждения учат “автомобильной грамоте”. Претензии к качеству есть, особенно недовольны бывшими курсантами сотрудники ГИБДД. Да и статистика неутешительна – пости каждое второе ДТП происходит по вине автовладельцев со стажем вождения меньше трех лет. Сегодня лицензию автошколы получают на год. Выдает их департамент образования после заключения экспертной комиссии и акта ГИБДД.
«Ну что куда едем, по змейке и вперед».
Ольга уже почти месяц постигает азы автомобильной грамоты. С теорией проблем нет, а вот с практикой — все сложнее. Она, как и многие начинающие водители» - в «зоне риска». Одно дело — выполнить упражнения на автодроме, другое — применить свои знания на загруженных тюменских улицах. Статистика неутешительная, количествоДТП, где участниками аварии становятся автовладельцы со стажем вождения менее трех лет, растет. «Не доучили» - выносят вердикт в милиции. В областном ГУВД автошколы — головная боль. И качество подготовки водителей хромает, и методики устарели, и количество часов — не соответствует нормам. Но кроме как отсеять «двоечников» автомобильной науки на экзамене — ничего сделать не могут. Полномочии не те.
Василий Бушин начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУВД Тюменской области:
"Мы не проверяем уровень подготовленности педагогических кадров, мы проверяем только уровень материально-технического оснащения, наличие автодрома, наличие помещений».
Лицензию на образовательную деятельность выдает региональный департамент образования и науки. Документ автошколы получают ровно на год при наличии заключения экспертной комиссии. Без акта ГИБДД преподавать не разрешат.
Надежда Антипорович начальник отдела лицензирования образовательных организаций департамента образования и науки Тюменской области:
«Я хочу вас заверить, что по каждому учреждению, только если все документы имеются, то только тогда выдается лицензия».
Чиновники рассказывают — в департаменте действуют исходя из федерального законодательства. Они выдают лицензии в соответствии с госнормами. И проверять качество кадров — это уже не их полномочия. Получается, уровень подготовки — проблема самих автошкол.
«Разрешен ли вам здесь разворот? Да разрешен»
Игорь Севорстьянов преподает не один год. В 21 веке — учит по-новому — с использованием мультимедиатехнологий. Это его ноу-хау, и за своих курсантов — он спокоен. Хотя прекрасно понимает — почему в автошколах выпускают «недоученных» курсантов.
Игорь Севостьянов старший преподаватель автошколы:
«Когда школа делает ставку на зарабатывание денег, качество заканчивается. То есть любая автошкола должна делать ставку на качество».
Вот только осталось решить — кто будет следить за этим качеством. Но первые попытки узнать, кто и как чему учить уже предпринимаются. Областной департамент образования и милиция в этом году начнут большую ревизию автошкол. Комплексный подход должен принести результаты.
Видеоверсия - в 19:00 на канале РЕН-ТВ ТРТР.
Большая ревизия. Тюменские автошколы хотят проверить на качество оказываемых услуг. Всего в регионе 43 учреждения учат “автомобильной грамоте”. Претензии к качеству есть, особенно недовольны бывшими курсантами сотрудники ГИБДД. Да и статистика неутешительна – пости каждое второе ДТП происходит по вине автовладельцев со стажем вождения меньше трех лет. Сегодня лицензию автошколы получают на год. Выдает их департамент образования после заключения экспертной комиссии и акта ГИБДД.
«Ну что куда едем, по змейке и вперед».
Ольга уже почти месяц постигает азы автомобильной грамоты. С теорией проблем нет, а вот с практикой — все сложнее. Она, как и многие начинающие водители» - в «зоне риска». Одно дело — выполнить упражнения на автодроме, другое — применить свои знания на загруженных тюменских улицах. Статистика неутешительная, количествоДТП, где участниками аварии становятся автовладельцы со стажем вождения менее трех лет, растет. «Не доучили» - выносят вердикт в милиции. В областном ГУВД автошколы — головная боль. И качество подготовки водителей хромает, и методики устарели, и количество часов — не соответствует нормам. Но кроме как отсеять «двоечников» автомобильной науки на экзамене — ничего сделать не могут. Полномочии не те.
Василий Бушин начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУВД Тюменской области:
"Мы не проверяем уровень подготовленности педагогических кадров, мы проверяем только уровень материально-технического оснащения, наличие автодрома, наличие помещений».
Лицензию на образовательную деятельность выдает региональный департамент образования и науки. Документ автошколы получают ровно на год при наличии заключения экспертной комиссии. Без акта ГИБДД преподавать не разрешат.
Надежда Антипорович начальник отдела лицензирования образовательных организаций департамента образования и науки Тюменской области:
«Я хочу вас заверить, что по каждому учреждению, только если все документы имеются, то только тогда выдается лицензия».
Чиновники рассказывают — в департаменте действуют исходя из федерального законодательства. Они выдают лицензии в соответствии с госнормами. И проверять качество кадров — это уже не их полномочия. Получается, уровень подготовки — проблема самих автошкол.
«Разрешен ли вам здесь разворот? Да разрешен»
Игорь Севорстьянов преподает не один год. В 21 веке — учит по-новому — с использованием мультимедиатехнологий. Это его ноу-хау, и за своих курсантов — он спокоен. Хотя прекрасно понимает — почему в автошколах выпускают «недоученных» курсантов.
Игорь Севостьянов старший преподаватель автошколы:
«Когда школа делает ставку на зарабатывание денег, качество заканчивается. То есть любая автошкола должна делать ставку на качество».
Вот только осталось решить — кто будет следить за этим качеством. Но первые попытки узнать, кто и как чему учить уже предпринимаются. Областной департамент образования и милиция в этом году начнут большую ревизию автошкол. Комплексный подход должен принести результаты.
Видеоверсия - в 19:00 на канале РЕН-ТВ ТРТР.
- AndreinaKaline
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
Я учился в автошколе "Центр Лидер". В принципе, считаю, что там учат хорошо. Преподаватель по теории - мужик с юмором. Если бы все преподаватели объясняли так же понятно как он. Еще (кто учился в этой автошколе знает) у него на каждый пункт правил есть пример из жизни.
С инструктором мне тоже повезло (Юрченко Ю. И). Он, хоть и матерится постоянно
, объясняет хорошо. Да и готовил не только к сдаче экзаменов, но и к реальным жизненным ситуациям.
Экзамен я, как и большинство с нашей группы, сдал с первого раза

С инструктором мне тоже повезло (Юрченко Ю. И). Он, хоть и матерится постоянно

Экзамен я, как и большинство с нашей группы, сдал с первого раза
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)