Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Majesti©, Интересно кем же

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Majesti© писал(а):предвыборный штаб Сергея Семеновича?

Второй раз фокус с Димоном даже в России будет выглядеть слишком цинично
Путин опять станет "Серым кардиналом" (будет наслаждать властью и роскошной жизнью),
а в качестве бутафорского президента назначит еще одного ручного ХХХ
Холопы аплодировать еще будут!

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
pavoved, вас уже и Собянин не устраивает, который из деревни, в которой вы живете город сделал? 
Наглядный пример, когда человек на своём месте и главное работает.

Последний раз редактировалось Ramil44 08 сен 2017, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, мне вот интересно ... как думаешь?
Собянина назначат Президентом потому что он "эффективный менеджер" или потому что он лично предан нынешнему главе гос-ва?
Вот Медведев тоже считался хорошим управленцам, и сейчас он как глава Правительства отвечает за экономику ... Собственно экономика в жопе, еще ему припомнить надо миллиарды вбуханные в Сколково и Роснано
Пока лучше всего им удаются проекты направленные на их собственное обогащение ...
Собянина назначат Президентом потому что он "эффективный менеджер" или потому что он лично предан нынешнему главе гос-ва?

Вот Медведев тоже считался хорошим управленцам, и сейчас он как глава Правительства отвечает за экономику ... Собственно экономика в жопе, еще ему припомнить надо миллиарды вбуханные в Сколково и Роснано

Пока лучше всего им удаются проекты направленные на их собственное обогащение ...
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
pavoved, даже если и назначат, как ты говоришь. Чем хуже будет?
Он то хотя бы работает, а не языком треплет как Жириновский, да Навальный, который домики для уточек снимает с дрона - игрушки
Медведев...ну там да, печалька, мне он точно веру в светолое будущее не вызывает
Он то хотя бы работает, а не языком треплет как Жириновский, да Навальный, который домики для уточек снимает с дрона - игрушки

Медведев...ну там да, печалька, мне он точно веру в светолое будущее не вызывает

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):Собянин не устраивает, который из деревни, в которой вы живете город сделал?
Не мы его благодарить должны, за то что его попытка вывести автономные округа из состава Тюменской области провалилась ...

А то Тюмень так деревней и осталась бы ...
Че серьезно кто-то считает, что Тюм.обл. успешна благодаря эффективным губернаторам, а не нефти ?
Не тут ты прав ... вдруг действительно хуже не будетRamil44 писал(а):Чем хуже будет?
может он и для страны наконец постарается чего-нибудь сделать
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ramil44 писал(а):pavoved, вас уже и Собянин не устраивает, который из деревни, в которой вы живете город сделал? :o
я бы увидел его в суде. Сначала свидетелем.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
xebia, все мы подсудны...местами 
А вообще, ваш бы потенциал на борьбу с местными региональными и муниципальными защеканцами*.
* Защеканцы - в плане, нихрена не делают путевого, а булки с мясом закидывают за щеку не прожовывая, пока прёт

А вообще, ваш бы потенциал на борьбу с местными региональными и муниципальными защеканцами*.
* Защеканцы - в плане, нихрена не делают путевого, а булки с мясом закидывают за щеку не прожовывая, пока прёт

Последний раз редактировалось Ramil44 08 сен 2017, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- xebia
- АвтоГуру
-
Хитрый Татарин
Я не такой , как ты, самаритянин. Не в обиду сказано- как в Новом завете.
Спи давай))))
- Я как Дудаев, бью по площадям. Ты понял!))
Я не такой , как ты, самаритянин. Не в обиду сказано- как в Новом завете.
Спи давай))))
- Я как Дудаев, бью по площадям. Ты понял!))
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Если управляет один, то слишком большая возможность ошибки. Если больше трех, то любое решение может потонуть в «говорильне».
втроем в самый раз...только заменить М на Ш...
Отправлено спустя 52 секунды:
будет СШП...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Ramil44 писал(а):Ramil44, pavoved, вас уже и Собянин не устраивает, который из деревни, в которой вы живете город сделал?
Это заслуга не человека, а периода растущих цен на нефть.
- xebia
- АвтоГуру
-
Ерунда про ....не надо. Уважайте себя.
Отправлено спустя 27 минут 24 секунды:
история закругляеется
башку свинтят
Отправлено спустя 27 минут 24 секунды:
история закругляеется
башку свинтят
Drdiesel писал(а):Rakhim цены на нефть начали расти уже после Собянина.

Напомню, а то некоторые подзабыли.
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Drdiesel писал(а):
Rakhim цены на нефть начали расти уже после Собянина.
Изображение
Собянин С.С. занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008)
что не так сказал Drdiesel, а avelim ???
Изображение
Собянин С.С. занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008)
пока в Тюмени
Сухарик писал(а):Drdiesel писал(а):
Изображение
Если для вас рост с 20 до 57 не является ростом, то хоть сцы в глаза. Мне больше нечего сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
USA, а ты чего молчишь? Ты не бойся. Не обижу.

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
avelim а ты думаешь цена чуть повысилась и все! лафа! в бюджет деньги сразу же рекой полились? и сразу давай чиновники их осваивать....
ты такой наивный!

Drdiesel писал(а):avelim а ты думаешь цена чуть повысилась и все! лафа! в бюджет деньги сразу же рекой полились? и сразу давай чиновники их осваивать....![]()
ты такой наивный!
Т.е. если цена повысилась в 2,85 раза это не добавит денег в бюджет? В нефтяном крае

- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
за 5 лет - на 37 баксов (по чуть чуть каждый год, за исключением 2005 - там рост хороший был)
а потом за 6 лет (когда Собянина уже не было в Тюм.обл.) не ниже 60 баксов
только я очень хорошо помню что после переезда Семеныча в Москау - Тюмень две зимы минимум утопала в сугробах и колеях и кое-кто у руля получал реальных физических затрещин
и до сих пор многие жители Тюмени Сергея Семеновича вспоминают теплыми словами
а потом за 6 лет (когда Собянина уже не было в Тюм.обл.) не ниже 60 баксов
только я очень хорошо помню что после переезда Семеныча в Москау - Тюмень две зимы минимум утопала в сугробах и колеях и кое-кто у руля получал реальных физических затрещин
пока в Тюмени
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Drdiesel писал(а):Drdiesel, avelim а ты думаешь цена чуть повысилась и все! лафа! в бюджет деньги сразу же рекой полились? и сразу давай чиновники их осваивать....![]()
ты такой наивный!
Ну так то да. Это же сверхприбыль. Бюджет был спланирован на другие сценарные условия, а тут рост в два раза. Потому и рост пошёл во всех сферах. Тк хорошие вливания начались по госзаказу.
Сухарик писал(а):только я очень хорошо помню что после переезда Семеныча в Москау - Тюмень две зимы минимум утопала в сугробах и колеях и кое-кто у руля получал реальных физических затрещин
За 2 года на дорогах колеи проступили? Может в качестве дорог Аэродромстроя было дело?

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Сухарик, и что теперь за то что снег убирают молиться на них? еба...ь достижение. На уборке кстати не хило так жируют они
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- xebia
- АвтоГуру
-
Пойду куплю что-нибудь из обуви.
Новый сбор: налог на утилизацию старой обуви собираются внедрить в России

У меня были Кимры.
Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь. Ведомство должно рассмотреть вопрос до 20 ноября. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля.
Предложение ввести в России такой сбор внесла глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. По ее словам, это необходимо для регулирования импорта из некачественных материалов.
Выступая на совещании с участием Путина 24 августа, она отметила, что сшитая за рубежом обувь занимает 80 процентов отечественного рынка. На 65 процентов это изделия из всевозможных синтетических заменителей по цене 4,5 доллара за пару. «По такой цене не может быть хорошей обуви», — сказала Андрунакиевич. По мнению главы союза, такая обувь носится один сезон максимум, «то есть с точки зрения экологии — это засорение природы».
Отправлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
или нет
Новый сбор: налог на утилизацию старой обуви собираются внедрить в России

У меня были Кимры.
Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь. Ведомство должно рассмотреть вопрос до 20 ноября. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля.
Предложение ввести в России такой сбор внесла глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. По ее словам, это необходимо для регулирования импорта из некачественных материалов.
Выступая на совещании с участием Путина 24 августа, она отметила, что сшитая за рубежом обувь занимает 80 процентов отечественного рынка. На 65 процентов это изделия из всевозможных синтетических заменителей по цене 4,5 доллара за пару. «По такой цене не может быть хорошей обуви», — сказала Андрунакиевич. По мнению главы союза, такая обувь носится один сезон максимум, «то есть с точки зрения экологии — это засорение природы».
Отправлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
или нет
«Справедливая Россия» заявила, что может не признать выборы в Краснодарском крае (Сергей Миронов).
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
xebia писал(а):Новый сбор: налог на утилизацию старой обуви собираются внедрить в России
дебилы!!!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"