Тему не читаю )
Но счас увидел это ролик:
Тюменские навальнята отжигают
(Тюменский штаб Навального не желает общаться с прессой и благотворительными фондами, 22.09.2017)
Ого! Судя по названию, сейчас будет крутое видео! )
Начал смотреть, ожидая что адекватные люди зашли в офис к Навальному в Тюмени и там их жестко послали.
Даже уже мысленно подумал, как тут на форуме все этому буду рады )
Но включаю его и...
Начало диалога авторов видео:
Добрый день. Ну чО?! Благотворительный фонд "Спарта"
Я чуть со стула не упал от такой подачи и такого наглого начала
Думал, что ребята сейчас вежливо и тактично зайдут, представятся интеллигентно по фамилии и имени, кто они, чем занимаются конкретно и что уже сделали в благотворительном своем фонде.
А что я услышал:
"Ну чО?
Дальше думаю может вопрос какой-то конкретный зададут

Но слышу:
Вдруг у вас какая-нибудь компания появилась или что? То есть... Ну... Как бы... Вы собираетесь делать... Или у Навального появилась компания какая-нибудь предвыборная то есть... И что он собирается если вдруг кем-нибудь случайно станет.

Что это было?
Что он спросил?
Очевидно, человек заходит в офис с камерой и как быдло из 90-х "чЁкает" и в провокационной манере произносит какие-то бессознательные отрывки фраз...
И что, это вопрос? И что должны были ответить люди в офисе на такую ересь с таким градусом пафоса и провокации? )
Даже я не понял, что я смог бы ответить в такой ситуации )
Они им ответили вполне корректно ) Попросили визитку даже )
Но ребята еще умудрились сделать из этого ролик с "супер-повторами"!

Считая, что это успех! И что они разоблачили кого-то!
И такое громко название: "Тюменский штаб Навального не желает общаться с прессой и благотворительными фондами"!
Блин... Это самый эпичный фэйл, который я видел
p.s. Голосовал в 2012 за Путина. Навального как президента не вижу. Он популист.
Но на видео какая-то дичь просто

До сих пор ржу ))
Я за объективность )