В какой стороне света было-то хоть? Север или юг?

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 635 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Majesti© писал(а):Блин! Красиво было! Жаль, сидел в ресторане и всё пропустил
В какой стороне света было-то хоть? Север или юг?
Lev72rus писал(а):Majesti©, было на юго-западе. Сегодня посмотрю на регистраторе должно было запечатлено. Боюсь только качества не хватит так как темно было... А так да, красиво было.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 635 | ![]() |
avelim писал(а):Эта штука летела с Юго-запада на Северо-Восток.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
РВСН запустила ракету с полигона Капустин Яр, и она успешно поразила цель на полигоне Сары Шаган
Министерство обороны Российской Федерации продемонстрировало видео с запуска межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь" с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Видеоролик появился на странице Минобороны в "Твиттере"
Рейтинг: 7 925 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мне интересно для наблюдателя в Тюмени в какой части неба его было видно?
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
avelim писал(а):а тут вдруг сразу от Цхинвала до Западной Сибири.
Григорьич писал(а):avelim писал(а):а тут вдруг сразу от Цхинвала до Западной Сибири.
Это же Тополь!Содрогайтесь.враги!
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Народ, вы представьте себе величину объекта который видят за тысячу км
шывароднавыварод писал(а):Это скорей утилизация отстоявшего свое в дежурстве комплекса. Ну и новую систему управления за одним испытали.
Explorer писал(а):Народ, вы представьте себе величину объекта который видят за тысячу км
Величина объекта равна величине ракетыВсе остальное "выхлопные газы"
Каждый год стреляют и каждый год паника в Интернете
Не правда. Настолько освещаемый запуск я не припоминаю
Вращающая воронка-то как впереди объекта образовалась?
avelim писал(а):Вращающая воронка-то как впереди объекта образовалась?
Это последняя фаза в конце работы разгонной ступени. Боевую часть специально раскручивают вокруг продольной оси несколько мелких ракетных двигателей. Это делается для того, чтобы она летела строго конусом вперед при входе в атмосферу и не кувыркалась при этом (по аналогии с пулей, которую тоже спецово закручивают для устойчивости).
Продукты сгорания из этих двигателей и создают ту самую красивую "спиральку".
шывароднавыварод писал(а):avelim писал(а):Вращающая воронка-то как впереди объекта образовалась?Это последняя фаза в конце работы разгонной ступени. Боевую часть специально раскручивают вокруг продольной оси несколько мелких ракетных двигателей. Это делается для того, чтобы она летела строго конусом вперед при входе в атмосферу и не кувыркалась при этом (по аналогии с пулей, которую тоже спецово закручивают для устойчивости).
Продукты сгорания из этих двигателей и создают ту самую красивую "спиральку".
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):Вот так запускается ракета - уходит в даль и шлейф от неё почти невиден и уж тем более за сотни км. от неё.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Угу и боеголовка открыв воронку перед собой вошла в неё и растворилась в воздухе. Не было падения объекта и взрывов - она в ней просто растворилась. Это то что видел я и то что на видео из Махачкалы можно рассмотреть.
Угу и боеголовка открыв воронку перед собой вошла в неё и растворилась в воздухе. Не было падения объекта и взрывов
USA писал(а):avelim писал(а):Вот так запускается ракета - уходит в даль и шлейф от неё почти невиден и уж тем более за сотни км. от неё.
физику учи балбес а не по митингам шарьсяслед виден только в атмосфере, в стратосфере а тем более в безвоздушном пространстве он мгновенно рассеивается
У меня знакомый ваенный служил в тюменском ПВО, они тополя эти отслеживают постоянно в кажестве учебной тревоги и тренировки. ЕМНИП они всего полминуты его секут потом он уходит из зоны дальности радара.
Explorer писал(а):Угу и боеголовка открыв воронку перед собой вошла в неё и растворилась в воздухе. Не было падения объекта и взрывов
![]()
Ты читаешь что я пишу? Воронка не спереди а позади ракеты!!! А растворилась потому что ушла в тень Земли и перестала освещаться солнцем. Либо отключились движки и пошла по баллистике. И не в воздухе - а в космосе!
А то что тебе кажется что она двигалась вниз и падала - изучай сначала матчасть. Это обман зрения, ты видишь двухмерную проекцию а на самом деле ракета отдалялась от тебя, а не падала. Под разными углами вид разный. А за 2000 км видно потому что все это на большой высоте.
Volodya писал(а):monk-2005, в КНДР политика гласности не такая, как у нас. Абы что в сеть не закинешь.
Ты если не видел и не был очевидцем - молчи что ли
Explorer писал(а):Ты если не видел и не был очевидцем - молчи что ли
![]()
![]()
ЛОЛ! Я видел это когда тебя еще наверно в проекте не было, судя по бреду который пишешь (если быть точным то в 89 году я впервые увидел то, что ты на днях. Сколько тебе тогда было "умник"?)
шывароднавыварод писал(а):avelim, а где твой объект то? На всех видео только инверсионный след видно и всё