Вот предыстория этого стиха:
Насидевшись дома собрася съездить таки до 25драйвера, по дороге поехал в премьер в банкомате денег снять, так как в бумажнике осталось рублей 200-300, ну пройдясь по новому премьеру зашел в старый снял 1000 рублей немного пошатавшись пошел к машине.Вот тут то и начинается самое интересное. Отехав от премьера я заметил что у меня машину вправо тянет, остановился у магазина "масла, колодки..." оказалось что спустило переднее правое колесо, поматерившись, начал ставить запаску (колесо спустило совсем и доехать до шиномонтажки уже было нельзя), меняя колеса поглядывал на прохожих идущих мимо, и вот операция закончина, бросая колесо в богажник матерюсь еще раз, прямо напротив меня шиномонтаж, рядом с бесконтактной мойкой. Переехав через дорогу беру колесо и несу в шиномонтажку, тут же вспоминаю что надо забрать барсетку и закрыть машину (отошел на 2 метра), возвращаюсь к машине, а куда я положил барсетку !!!!!!!!!!!!!!!!!!, может в богажник сунел ? нет нету нигде ее нет. "Красавцы"- думаю я это ж надо так меня развели, пока я меняю колесо и поглядываю на проходящих мимо приоткрытого багажника людей, они открыли заднюю левую дверь забрали барсетку и уехали!!! пройдясь по окресностям понимаю что они были на машине и явно барсетку выкинули где нить дальше. доехав опять до стоянки премьера (под мостом) обнаруживаю что там проходит туса "хондоводов" им то я и излил душу, посидев с маришкой и честером в машине и поговорив, я осознаю

Грустно быть лохом, но приятно осознавать что хоть кто то знает свое дело "Красавцы"
P.s. и еще недосчитался карточки лукоил 200р, монетка 100 рублей, интересно а премьеровскую не забрали, и метро не взяли, наверно это у них рабочии точки