Помощь пострадавшим в аварии, в которой погиб Г. Бачинский

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 23 янв 2008, 22:04

kei, уважаемый, перечитайте название темы. ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ, я думаю этим все сказано. Помощь пойдет не только семье Бачинского.но и пострадавшим., и я думаю, что на эти нужды пойдет бОльшая часть средств.
Я интересуюсь информацией по этой теме, и эта ветка не является для меня первоисточником. Зайдите в ЖЖ Стиллавина.Полюбопытствуйте.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 23 янв 2008, 23:19

да... думаю писать тут больше не о чем... Бачинский ехал в Москву купить маме квартиру. КВАРТИРУ В МОСКВЕ, которая стоит минимум $500 000, и то старая задрипаная. Дык вот теперь объясните мне кому я помогать-то должен? Деньги пойдут пострадавшим, ну конечно же... А что же пострадавшим не оплатили нормальное лечение? Мне кажеться, еслиб действительно в помощи были заинтереснованы, то подсуетились бы и девушка была бы жива. Но это же не то, что хотелось...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 янв 2008, 23:31

Да ваще блин вся эта фигня с раздуванием трагедии из ошибки водителя становится откровенным фарсом. Да, погиб Бачинский. Все,больше он ничего не сделает. Все, его век окончен! СТРАШНО, когда такие люди, как уважаемый мной глубоко Александр Соловьев, не знаю с какой подачи, начинают говорить на всю страну такие вещи, что Бачинский оказался не готов к суровой действительности российских дорог (!!!) просто выбешивают! МАРАЗМ!!!!!!!!!!!

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 23 янв 2008, 23:49

kei, Да никому ты ничего не должен! Кто тебя просит?!
Анечка_Ниссан оффтоп...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 24 янв 2008, 08:49

хотел большой ответ там накатать, а потом подумал и решил, что фигли я буду портить себе настроение? Возносите своих героев? Так и возносите дальше.

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 24 янв 2008, 09:45

kei, большая просьба, если не владеешь информацией, то лучше молчи. А пи...деть в пространство фразы типа
Москву купить маме квартиру
что же пострадавшим не оплатили нормальное лечение
много чести не делает. Я сейчас не буду СНОВА писать все, что уже несколько раз пережевано СМИ. Но вот о квартире маме в москве ничего не сказано. Как мог Г. Бачинский разбиться по дороге из Тверской области в Москву, если он, по твоему мнению, ехал В МОСКВУ ПОКУПАТЬ квартиру? Или логическое мышление отменили в этом году?
А вообще-то я МИтяй...

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 24 янв 2008, 12:06

DimBass писал(а):ИМХО. Уважаемые администраторы и модераторы портала, есть предложение на будущее - в дальнейшем подобные темы с информацией о помощи закрывать для обсуждения, устроили тут очередные пляски на костях, кто захочет высказаться - в личку автору! кто захочет помочь - поможет!

ПЫ.СЫ.:не к чему в подобных темах свои взгляды отстаивать, приезжайте на маковку и хоть до поноса доказывайте ху из ху.........

сори за флуд.....но вы уже задолбали

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 24 янв 2008, 13:46

Да понимаю я... Сам уже задолбался. Но когда в ветку выпадает чудо, которое о фактах аварии не имеет понятия, но что-то где-то слышал - начинает бесить. И хочется попытаться объяснить, что слухи - не есть истина.
А вообще - к админам просьба - снесите пжалста все лишние разговоры. И если можно, то прилепите, но закройте тему.
А вообще-то я МИтяй...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 24 янв 2008, 13:50

а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель