У меня один раз такая же проблема была (только с гораздо меньшими последствиями) по моей вине, а не установщика сигнализации.ckoBopogkep писал(а):Скажет спасибо горе установщикам сигнализации
Сработал автозапуск на включенной передаче. Как такое возможно?
- Thor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
ckoBopogkep,
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 19
Thor писал(а):У меня один раз такая же проблема была (только с гораздо меньшими последствиями) по моей вине, а не установщика сигнализации.
По какой такой "Моей вине"? Вообще-то стартер не должен срабатывать, если авто стоит на передаче.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
так проблем-то нету никаких с этим. Поднимаешь ручник не до конца так чтобы просто концевик сработал и оставляешь на передаче если это механика. Для сигналки все условия соблюдены, запускаешь с кнопки и получаешь такой результат. Но не знаю как на мерсах, но на моей точно так получится
- Thor
- АвтоСпец
-
-
Starikoff,
Случайно включил вторую передачу после постановки на охрану и не заметил этого.
Мозги моей машины не в курсе когда передача включена, а когда нет. См. профиль. И сигнализация весьма примитивная (StarLine A91).
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kolyandro,
возможно с авто на фото так и было. Или ручник не держит. Я всегда ручник до упора тяну и он держит.
Starikoff писал(а):По какой такой "Моей вине"?
Случайно включил вторую передачу после постановки на охрану и не заметил этого.
Starikoff писал(а):Вообще-то стартер не должен срабатывать, если авто стоит на передаче.
Мозги моей машины не в курсе когда передача включена, а когда нет. См. профиль. И сигнализация весьма примитивная (StarLine A91).
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kolyandro,
Kolyandro писал(а):Поднимаешь ручник не до конца так чтобы просто концевик сработал и оставляешь на передаче если это механика.
возможно с авто на фото так и было. Или ручник не держит. Я всегда ручник до упора тяну и он держит.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 266 -
Kolyandro писал(а):Поднимаешь ручник не до конца так чтобы просто концевик сработал и оставляешь на передаче если это механика. Для сигналки все условия соблюдены, запускаешь с кнопки и получаешь такой результат.
Машина на передаче глохнет без выжатого сцепления, у вас не так?
- fox_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 313 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Kolyandro, ты забыл еще одно условие: выключаешь зажигание, достанешь ключ, двс продолжает работать, а далее, в зависимости от сигналки, либо хлопаешь дверью, либо закрываешь авто и тогда машина встает на охрану с возможностью автозапуска
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Странно. А какая машина? (С приложения не видно профиль) на нексии стоял а91 (и до сих пор стоит) и ни разу не было такого, что бы запустилась с автозапуска на передаче. Процесс всего описал выше
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Thor писал(а):Мозги моей машины не в курсе когда передача включена, а когда нет. См. профиль. И сигнализация весьма примитивная (StarLine A91).
Странно. А какая машина? (С приложения не видно профиль) на нексии стоял а91 (и до сих пор стоит) и ни разу не было такого, что бы запустилась с автозапуска на передаче. Процесс всего описал выше
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Thor
- АвтоСпец
-
-
Volodya,
Lada Largus.
Похоже на той нексии никто не реализовал раздельную реакцию на открытые передние и задние двери
А у меня было один раз в жизни. Этого хватило. Теперь никогда и ничего не забираю с передних сидений без открывания передней двери.
Volodya писал(а):А какая машина?
Lada Largus.
Volodya писал(а):на нексии стоял а91 (и до сих пор стоит)
Похоже на той нексии никто не реализовал раздельную реакцию на открытые передние и задние двери

Volodya писал(а):и ни разу не было такого, что бы запустилась с автозапуска на передаче.
А у меня было один раз в жизни. Этого хватило. Теперь никогда и ничего не забираю с передних сидений без открывания передней двери.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Как-то в гости приехал. Встал, ручник выжал.
Заглушил тащку(АКПП, безключевой, но с крутилкой как на стиралке). Поставил на охранку, на тупой тупой конячий шерхан магикар 5.
И каково же моё удивление было, когда дистанционно я тащку не смог включить. Оно мне в брелке выдавало какие-то каракули, типа ошибка что ли.
Пошёл в тащку, сел, завожу - не заводится.
Мож на газ жму? Да вроде нет. Тык-мык...
И потом смотрю на селектор, а он на D стоит.
Умный тупой Магикар.
Заглушил тащку(АКПП, безключевой, но с крутилкой как на стиралке). Поставил на охранку, на тупой тупой конячий шерхан магикар 5.
И каково же моё удивление было, когда дистанционно я тащку не смог включить. Оно мне в брелке выдавало какие-то каракули, типа ошибка что ли.
Пошёл в тащку, сел, завожу - не заводится.
Мож на газ жму? Да вроде нет. Тык-мык...
И потом смотрю на селектор, а он на D стоит.

Умный тупой Магикар.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Thor
- АвтоСпец
-
-
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
oioi, на нормальных машинах ключ не вытащится пока не поставишь на паркинг
- oioi
- МегаГуру
-
-
ckoBopogkep писал(а):oioi, на нормальных машинах ключ не вытащится пока не поставишь на паркинг
Желая пресечь подобные комментарии, написал
oioi писал(а):безключевой, но с крутилкой как на стиралке
но нет, не прокатило.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось oioi 04 окт 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
oioi писал(а):ckoBopogkep писал(а):oioi, на нормальных машинах ключ не вытащится пока не поставишь на паркинг
Желая пресечь подобные комментарии, написалoioi писал(а):безключевой, но с крутилкой как на стиралке
но нет, не прокатило.
был у меня первий мащин. нессан ноут 2005 ипонский. тоже с безключевым доступом а-ля крутилкой от вятка алёнка. там аналогично-машина не переводилась в ACC OFF пока в D не переведешь.
- oioi
- МегаГуру
-
-
ckoBopogkep, Странно. У меня тоже был считай Ниссан, но FX35 2007г, но прокатило. 

- Montagnik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 156 -
офтоп, но на сигах с дистанционным запуском НА ВСЕХ ЗАЩИТА от ЗАПУСКА НА ПЕРЕДАЧЕ ЕСТЬ...
- oioi
- МегаГуру
-
-
Montagnik писал(а):офтоп, но на сигах с дистанционным запуском НА ВСЕХ ЗАЩИТА от ЗАПУСКА НА ПЕРЕДАЧЕ ЕСТЬ...
Угу, есть.
ЕСЛИ РЕАЛИЗОВАНА конкретным УСТАНОВЩИКОМ.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 156 -
Но криворукие установщики порой сводят на нет все защиты
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
опередил
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 780 -
порой не криворукость установщика, а просьба владельца,..
не удобно же, забыл что то в бардачке посреди рабочего дня или ночи, полез, потом опять заводить двиг, вот и просят обойти это, на свой страх и риск.
ну а потом мы видим уже такие фотки в интернетах
не удобно же, забыл что то в бардачке посреди рабочего дня или ночи, полез, потом опять заводить двиг, вот и просят обойти это, на свой страх и риск.
ну а потом мы видим уже такие фотки в интернетах

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Volodya писал(а):Kolyandro, ты забыл еще одно условие: выключаешь зажигание, достанешь ключ, двс продолжает работать, а далее, в зависимости от сигналки, либо хлопаешь дверью, либо закрываешь авто и тогда машина встает на охрану с возможностью автозапуска
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Thor писал(а):Мозги моей машины не в курсе когда передача включена, а когда нет. См. профиль. И сигнализация весьма примитивная (StarLine A91).
да, вы правильно говорите. Вчера посмотрел сам когда выходил из машины как так может быть, действительно такое условие есть, без этого даже автозапуск не зарезервируется. Поэтому моя теория не имеет права на жизнь
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 639 -
может вы в соответствующей теме пообсуждаете автозапуск?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 253 -
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 17 748 -
Всегда говорили, нельзя ставить китайскую поделку на немецкую технику
Кто молчит, обычно бывает прав.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 27 950 -
поставили на механику сигналку как на автомат дабы не париться в резервировнаием под автозапуск?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Camelot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 236 -
oioi писал(а):И потом смотрю на селектор, а он на D стоит.
Умный тупой Магикар.
Это сама машина не запускается на D
- Renatt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Было у меня подобное) на 14-ке, завелась на передаче и поехала в морду CR-V
Но все бы ни чего, если бы я преднамеренно НЕ поставил на автозапуск. Приехал, заглушил, поставил на ручник, на передачу, закрыл дверь, поставил на сигнализацию.
Утром об этом из головы вылетело, думаю пусть поработает не много. Запускаю, заводится, и в окно вижу как машина едет в машину напротив). Потом много раз так пробовал, больше не получилось.

Но все бы ни чего, если бы я преднамеренно НЕ поставил на автозапуск. Приехал, заглушил, поставил на ручник, на передачу, закрыл дверь, поставил на сигнализацию.
Утром об этом из головы вылетело, думаю пусть поработает не много. Запускаю, заводится, и в окно вижу как машина едет в машину напротив). Потом много раз так пробовал, больше не получилось.
- _IvaN_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 056 -
Как то на спор проверил, заведется ли авто если я открою двери и поставлю на скорость. Сигналка Pandora, ставил машину на ручник, вылез, закрыл машину, машина заглохла и встала на охрану. Снял с охраны, открыл дверь, сел в авто, поставил на охрану, включил скорость (механика), завел с автозапуска предварительно подготовился нажать на сцепление. В общем спор про...л, машина завелась 
В то время у меня была нексия, сейчас лачетти, сигналка стоит такая же, ставил совсем другой чел, так же как на ксюхе не проверял, но думаю заведется тоже. Не заводится если только снял с охраны и открыл двери больше чем на 30 сек., скорей всего это какие-то заводские предустановки сиги сделанные для удобства на случай если что-то забыл в машине. Естественно к МКПП привязки никакой тут нет, с автоматом всё проще, если конечно ставили не горемастера...

В то время у меня была нексия, сейчас лачетти, сигналка стоит такая же, ставил совсем другой чел, так же как на ксюхе не проверял, но думаю заведется тоже. Не заводится если только снял с охраны и открыл двери больше чем на 30 сек., скорей всего это какие-то заводские предустановки сиги сделанные для удобства на случай если что-то забыл в машине. Естественно к МКПП привязки никакой тут нет, с автоматом всё проще, если конечно ставили не горемастера...
Человек без ошибок, сам большая ошибка!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Camelot писал(а):oioi писал(а):И потом смотрю на селектор, а он на D стоит.
Умный тупой Магикар.
Это сама машина не запускается на D
все верно, тоже такое было, я уже хотел эвакуатор вызывать а оказалось машину на D оставил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
У меня у отца в трактор уезжала так, так что это шляпа. Там 2 крыла, капот, бампер, фары, решетка страданули .
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще какой нафиг ручник на жигулях, он разве там держит ???? Были когда русские авто, всегда на скорости оставлял.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще какой нафиг ручник на жигулях, он разве там держит ???? Были когда русские авто, всегда на скорости оставлял.