Расписание матчей:

И вот тут еще расписание:
http://resources.fifa.com/mm/document/t ... eutral.pdf
https://www.car72.ru/images/forum/2017/12/38902.gif
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 371 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 1 589 | ![]() |
gavrek писал(а):Petro90, не понял, как купить билет на определенный матч, если еще нет расписания!?
Рейтинг: 56 309 | ![]() |
Foxobor писал(а):Кто-нибудь подал уже заявку?Я учетку зарегил, а войти не могу.Перекидывает на несуществующую страницу.
djamal писал(а):Покупаешь билет на конкретный стадион, на конкретную дату матча.
А кто будет играть узнаешь лишь после жеребьевки.
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Foxobor писал(а):Сайт лежит , устал.
Рейтинг: 852 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Foxobor писал(а):Кто-нибудь подал уже заявку?Я учетку зарегил, а войти не могу.Перекидывает на несуществующую страницу.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Почитал.Сайт лежит , устал.
gavrek писал(а):В какой город хочешь?!
gavrek писал(а):А если выпадет какая нибудь Гана-Япония(к примеру). Нафиг они мне сдались?!
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 551 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 371 | ![]() |
stratonavt писал(а): думаю что надо будет в Сызрань билеты
Denver писал(а):stratonavt, Зря так думаешь. Народу будет много везде, на всех стадионах: это и болельщики из других регионов, из стран СНГ (Казахстан, Украина, Белоруссии, Грузии), из других стран мира. Например, в Саранск ближе будет ехать болелам из Пензы, Липецка, Ульяновска и т.д.
Владимир Путин упрекнул президента футбольного клуба «Зенит» Сергея Фурсенко в том, что за петербургскую команду играет слишком много иностранцев. Так президент ответил на слова Фурсенко о том, что в ближайшее время футбол сможет стать «истинно русской игрой».
Истинно русская игра — футбол... Восемь человек иностранцев бегают на поле, за «Зенит» играют в Лиге Европы. Вот молодец. И два, вот, два гражданина Российской Федерации, и один вратарь. Интересно вы нам всё рассказали.
Фурсенко заверил президента, что «Зенит» соблюдает лимит на легионеров, а состав команды в ходе конкретного матча был связан с игрой против испанцев. Он подчеркнул, что российских футболистов «реально готовят к Чемпионату мира».
На что Путин ответил: «Хорошо, посмотрим».
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ФИФА контактировала с колумбийским певцом Малумой для того, чтобы он записал официальный гимн к чемпионату мира-2018, сообщает colombia.as.com. Певец ответил на предложение согласием.
Малума будет работать над песней совместно с другими 24 музыкантами. Ожидается, что песня будет готова к декабрю.
Отметим, что нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, который попал в аварию в Амстердаме на прошлой неделе и сломал ребро, ехал на такси в аэропорт с концерта Малумы.
Denver писал(а):Вон Шакира делала гимн для ЧМ-2010 в ЮАР, например. А Джей Ло для Бразилии и т.д.
stratonavt писал(а):На всякий случай забронировал несколько билетов на различные матчи, чтоб увеличить вероятность попадания вообще туда
djamal писал(а):stratonavt писал(а):На всякий случай забронировал несколько билетов на различные матчи, чтоб увеличить вероятность попадания вообще туда
Стоит учесть, что если при жеребьевке тебе повезет, оплатить придется все зарезервированные билеты
stratonavt писал(а):В КОНЦЕ КОНЦОВ потом можно будет их продать в апреле-мае
Вы не вправе продавать и предлагать билеты к продаже, предлагать билеты на аукционах, перепродавать, передавать в дар, выступать в качестве коммерческого билетного агента другой стороны или любым иным образом передавать билет без специального предварительного письменного согласия FIFA.
Пожалуйста, имейте в виду, что согласно российскому законодательству, передача или перепродажа билетов без согласия FIFA является административным правонарушением.
Foxobor писал(а):stratonavt писал(а):В КОНЦЕ КОНЦОВ потом можно будет их продать в апреле-маеВы не вправе продавать и предлагать билеты к продаже, предлагать билеты на аукционах, перепродавать, передавать в дар, выступать в качестве коммерческого билетного агента другой стороны или любым иным образом передавать билет без специального предварительного письменного согласия FIFA.
Пожалуйста, имейте в виду, что согласно российскому законодательству, передача или перепродажа билетов без согласия FIFA является административным правонарушением.
Не, вернуть через ФИФА можно будет.Но на кой этот гемор?