Чемпионат ДОСААФ Тюменской области по трофи-рейдам 2017 / 9-ый этап "МегаЖуть17" / 30.09.17

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Чемпионат ДОСААФ Тюменской области по трофи-рейдам 2017 / 9-ый этап "МегаЖуть17" / 30.09.17

Сообщение Yastrebov72 » 21 сен 2017, 22:12

Изображение

Друзья, всем привет.
Чемпионат продолжается. И вот на носу очередная гонка от "Понарошку-трофи"
Соревнования приурочены ко Дню Рождения наших друзей и партнеров - СТО "Авторемонт72". Организации 7 лет!

Приглашаются все неравнодушные!

Будет гонка. Будет праздник. Будет развлекательная шоу-программа. Вкусный обед. Награждение ценными призами от наших партнеров. И много всего интересного.
Ждем всех!

Регламент Чемпионата тут (скачать) https://cloud.mail.ru/public/BCe5/FUptcuEUx

Программа мероприятия:
09-00 - сбор и регистрация участников
10-00 – старт соревнования
15-00 – финиш соревнования
16-00 - начало развлекательной шоу-программы по заказу СТО Авторемонт72. Помимо прочего, во время проведения развлекательной программы будет происходить следующее:
- различные конкурсы и развлекательные номера от артистов;
- праздничный обед;
- награждение призеров соревнования;
19-00 - окончание развлекательной шоу-программы. Далее разговоры у костра и обсуждение прошедшего мероприятия.
20-00 - закрытие соревнований и базового лагеря.

Базовый лагерь будет расположен на территории наших партнеров - ТРОО "Регион - Западная Сибирь" (с.Перевалово)

Генеральный призовой партнер:
- немецкий производитель смазочных материалов RAVENOL
в лице официального представителя на территории РФ
ООО «Равенол Руссланд» https://www.ravenol.su
Изображение

Призовые партнеры:
- U-POL Raptor - http://www.raptorcoatings.com
- Red Bull
- Компания Nanoprotech - http://nanoprotech72.ru/
- Тюменское региональное отделение ЛДПР
- Автомагазин Масло МАГ https://vk.com/maslomag72

Организационные партнеры:
- ТРОО "Регион - Западная Сибирь"
- Типография "ПРИНТ ТАЙМ" https://vk.com/printtime72
- Рекламный центр "Ариал" http://www.arial72.ru/

Технические партнеры:
- СТО "АВТОБОТ" http://go.2gis.com/paq4u
- СТО "ДЖИПСТРОЙ" https://vk.com/jeepstroy72
- СТО "Авторемонт72" https://vk.com/avtoremont_72
- КвадроЦех https://vk.com/quadclub72

К участию приглашаются все желающие.
Для предварительной регистрации необходимо отметиться в форуме, в формате - (ник/ авто/ количество чел):
Yastrebov72/ Сузуки 597/ 2 человека
или в личку.

Оргвзнос участников - 1000 руб.

ЗЫ: Так же за всеми новостями по этому мероприятию можно следить в нашем паблике ВК (подписывайтесь) - https://vk.com/ponaroshku_trophy

В теме прошу без флуд и оффтоп. Спасибо.

Lex72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 4
Рейтинг: 48

Сообщение Lex72 » 04 окт 2017, 00:14

Да они единственные взяли 10-5, мы на нее не успели доехать потому как потратили на 12-4 Полтора часа

virviglasTumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 747

Сообщение virviglasTumen » 04 окт 2017, 00:58

Размер резины кто скажет какой у них был?
http://Kotelshiki72.ru Ремонт любых котлов! Газовых, электрических, дизельных. т. 9044 988 738

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 04 окт 2017, 08:47

virviglasTumen писал(а):Размер резины кто скажет какой у них был?

"Белки" это, 36-й.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

virviglasTumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение virviglasTumen » 04 окт 2017, 15:15

А почему третья категория?
http://Kotelshiki72.ru Ремонт любых котлов! Газовых, электрических, дизельных. т. 9044 988 738

Mangustvdv72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 824

Сообщение Mangustvdv72 » 04 окт 2017, 19:19

virviglasTumen,
По регламенту 2 категория колеса до 33 "
Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова.

virviglasTumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение virviglasTumen » 04 окт 2017, 19:26

И третья тоже до 33

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 04 окт 2017, 20:21

virviglasTumen, читайте регламент!

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 04 окт 2017, 22:03

из регламента Протест участника должен быть направлен в письменном виде главному судье соревнования не позднее истечения 10 минут после прибытия в базовый лагерь. Результат рассмотрения протеста обжалованию не подлежит. Протест должен содержать: Суть предполагаемого нарушения другим экипажем: - ссылку на пункт Регламента или его Приложений, который, по мнению Участника, был нарушен другим Участником - подтверждение факта данного нарушения (В качестве подтверждения факта нарушения могут рассматриваться фото- и видеоматериалы, а также свидетельские показания). Подача протеста сопровождается обеспечительным взносом кратным двум стартовым взносам конкретного соревнования (этапа), в случае удовлетворения протеста взнос возвращается заявителю, в случае отклонения протеста взнос возврату не подлежит.

регламент регламентом, но протест подать невозможно ни на что - т.к. результаты узнаются после финиша, а протест можно подать только до финиша :smeh:
когда мне говорят, что точку в которой я провел больше часа по грудь в иле и торфе, берут по суху и без лебедки - у меня закрадываются подозрения.
как это было у нас, машина не едет - ее тащит лебедка, до нас следов нет - идем ледоколом. ехать там на колесах может наверное только шерп. торф, ил и общая глубина делают свое черное дело.

нас фоткает Тюменский и говорит "ну молодцы ребята, стою тут с 10-40 и все только смотрят на точу и уезжают", выезд с точки на часах 14-05. с полной уверенностью мы едем в лагерь попутно ищем 20 точку - и финишируем в 14-50.
спокойно ждем награждение - взять точку после нас и вернуться в лагерь во время никому невозможно - поэтому в мечтах уже стоим на подиуме всех обливаем шампанским :lol2: :roll:
и тут огорчение нам привозят первое место - мы вторые. после нарождения разговор со славой - баллы одинаковые, финиш раньше нас на 5 минут. на вопрос как можно взять точку 12 без лебедки и за 20 минут? вразумительно ничего не получаем в ответ.
из всех обрывков фраз понимаем - точку брали по сухому и с другой стороны. главный судья говорит фиксация есть, фото есть - точка засчитана.
первая мысль что мы за лошары и не смогли найти подъезд к точке :pipec: вторая мысль *ля там торфа и ила по грудь- там невозможно ехать колесами.

неделя без секса и пива - мы готовили тачку :lol2: но тут такой облом на гонке - и мы не выдержав поехали смотреть точку!
кто то скажет почему так долго ждали и не проверяли точку сразу - мы верим людям. но горькая мысль не отпускала и поэтому мы поехали проводить расследование.
у правды нет срока давности поэтому я пишу это тут. трофи это спорт и он должен быть честным - иначе нет смысла ездить на гонки.
ни на что не претендуем и не делаем выводов почему так получилось и из-за чего. экипаж синей Сузуки 422 :automat:

точка как точка - только лес за ней целый) посуху и не сломать ветки - наверное это был вертолет :cherep:
ветки перед точкой сломаны нами, нет не вру :lol2: но даже если бы поехали по нашим следам, там перед точкой обрыв и глубина полтора метра и море ила - без лебедки можно только лягушек кормить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

правый ручей - яйкам очень холодно, ноги засасывает по щиколотку в ил. ехать невозможно и деревья подтверждают что там никто не ехал
Изображение
Изображение

вид с другой стороны( заезд с другой стороны) - как видим это остров и заехать на него посуху невозможно :no2:
следов езды и спуска в воду так же не обнаруживаем, берег резкий и мягкий - от колес остались бы колеи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

левый ручей если смотреть на точку или правый с другой стороны - аналогично нет следов проезда автомобиля
Изображение

ну а это наш заезд и следы сильверстоуна. других следов нет. такой же гиблый торф - сузука шла на лебедке. видео есть.
Изображение

Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
банальная ошибка? сговор масонов? пришельцы гуманоиды? :lol2: ответа нет. что думаете дорогие друзья? кто виноват? и что делать? :cherep:
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Lex72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Lex72 » 04 окт 2017, 22:35

Да действительно, формально по регламенту мы ничего изменить не можем. Но факты на лицо

доктор-03
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 274

Сообщение доктор-03 » 04 окт 2017, 23:15

вечер добрый, на гонке не был, но команда одна, и поехали в лес поглядеть на эту точечку.играл в следопыта - белку искал!!!! ну не ходили эти звери там, сильверстоун ходил, заезд, выезд, везде сильвера наследили. сухих мест в районе точки, которые любят искомые зверьки(белочки) , обнаружить не удалось, кусты не погрызаны, трава не сьедена, деревья коготками не тронуты. как описываеться выше глубоко, топко, ил, корни. без птицы... - лебедя, ну хоть тресни никуда!!!! ну бог с ней с флорой и фауной. разговаривал лично с организатором, регламент...бла бла...и направление ходить лесом. член команды разговаривал с апонентом, и вновь утверждения взятия посуху!!!! и тд. и подойдем к судейству, как засчитана точка, как показана точка, мы не узнаем никогда, фотки в вечер гонки со слов апонента удалили. чуть странненько. получаеться Чемпионат ДОСААФ Тюменской области так и остался понарошками, действительными понарошками. может руково.дителям ДОСААФ позадавать вопросы.? или мы общим усилием порассуждаем. и разговор" не за призами же ездим" остался в понарошках, а чемпионат ДОСААФ это очки призы и тд
Светофоры дайте визу, едет СКОРАЯ на вызов... ))))

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 04 окт 2017, 23:37

Вот чем мне всегда нравились "понарошки", так это тем, что не было здесь раньше всяких протестов и т.д. и т.п. Все было на честности участников. Так что я считаю, что сейчас все разъяснить сможет только экипаж Тигры. Либо Вова скажет: "Да, дескать, слукавил, простите, с кем не бывает...", либо: "Ребяты, вы не там наши следы искали, а мы точку все-таки взяли." Вот и все.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

Psion
Профессионал
Профессионал

Сообщение Psion » 05 окт 2017, 00:00

докторайболит76, говорить можно все что угодно. факты однозначны. все видно на фото.
готов поставить бутылку хорошего коньяка тому кто, в воскресенье, при мне возьмет эту точку без лебедки за 30 минут :up:
если это будет Вова - мы удалим все что тут написано и вручим ему коньяк с извинениями. :cherep: но это не реально. ты сам был на этой точке и все видел.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

juravliki
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 936

Сообщение juravliki » 05 окт 2017, 00:02

Господа, как не назови ДОСААФ или как ни будь по другому все равно это будет "Понарошку-Трофи" и в принципе этим все сказано.
А если говорить серьезно, то авто на 36-х колесах и даже без лебедки имеет большое преимущество в 3-ей категории. В таком случае сняв лебедку я могу участвовать в 3-ей категории на своем УАЗе на 35 тапках. ОЙ держи меня семеро... :pipec:
Да и выпускать одну машину в категории для Чемпионата это не есть правильно.
В общем вопросов много, а ответы может дать только организатор
Обидно, досадно ну и ладно... давайте жить дружно

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Psion, если будет проходить такой эксперимент, обязательно кричи. Очень хочется посмотреть.

доктор-03
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 274

Сообщение доктор-03 » 05 окт 2017, 00:32

juravliki, ну если тигра, не приедит, Саша предложил вариан попросить Диму, если он без лебедя на лапах с блоками и тд не возьмет, то никто не возьмет. Так что воскресенье будет интересным возможно грязным и каким нить еще.
Светофоры дайте визу, едет СКОРАЯ на вызов... ))))

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 05 окт 2017, 00:48

Друзья, пишите еще. Очень полезно!

Любопытно сопоставить разные точки зрения.
Так, например:

«у меня вопрос. как брали безлебедочники болотные точки? по фото сузука на 33 резе с трудом лебедилась»

Ответ: https://vk.com/ponaroshku_trophy?w=wall-42617094_3413

И опять о том же:

Вопрос - «когда мне говорят, что точку в которой я провел больше часа по грудь в иле и торфе, берут по суху и без лебедки - у меня закрадываются подозрения.»

Ответ - «авто на 36-х колесах и даже без лебедки имеет большое преимущество в 3-ей категории. В таком случае сняв лебедку я могу участвовать в 3-ей категории на своем УАЗе на 35 тапках. ОЙ держи меня семеро...»

Что получается… Одни подозревают, другие опровергают. Получается так!
Сколько людей, столько и мнений!

джон81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 943

Сообщение джон81 » 05 окт 2017, 01:08

Фото фиксации в студию и вопросы все сняты. А, ну да, стёрли нах...
Может на будущее зарегламентировать ОБЯЗАТЕЛЬНО скидывать фото гл.судье соревнований? Срок хранения весь гоночный сезон. Отдельный винчестер + в облаке. Через месяц после окончания сезона предупреждение по всем каналам и полная зачистка памяти. Ибо нех апосля всех ИТОГОВЫХ награждений смуту наводить. Сопливых вовремя целуют
А если в течение сезона вопросы возникают, то есть к чему апелировать. И судье (по поводу принятого решения), и обвиняемого (взял или не взял)
Уфу брал, Казань брал, Шпака не брал :cherep:
Просто с ростом уровня сорев, растёт административная нагрузка. У нормальных спорт команд давно есть менеджер команды, решающий много вопросов. А тут Слава один всё пытается тянуть... пора на зарплату сажать секретаря Понарошку-ДОСААФ))))

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 719

Сообщение Тюменский » 05 окт 2017, 04:09

Я свои сомнения тоже высказал. Проехал по более чем половине точек по два раза и ни туда, ни обратно эта "Тигра" или следы от неё не попадались. И дороги с обратной стороны 12й точки нет в принципе, я этот лес не хуже Славы знаю. А "спереди" ни одна машина не заходила, кроме Сузуки. Ехал туда сразу после закрытия старта, видел почти все машины на точках, ехал обратно - видел эти же машины. Кроме "Тигры". Ребята на этой Тигре заслужили свой приз, настолько быстро взяли все точки, и вернулись обратно, кстати и там, где на Патриоте еле между деревьев пролазил, они просто пролетали, не задевая деревья.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 05 окт 2017, 04:50

Как тут все интересно :)
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 05 окт 2017, 08:46

Psion, Саша, я прекрасно понимаю твое негодование, но согласись: ни ты, ни я не обеднеем без "Раптора". А вот, человек, потеряв всеобщее доверие, лишиться намного большего, чем набор краски. Но я все-таки надеюсь, что Вова появится здесь и все объяснит.

Psion
Профессионал
Профессионал

Сообщение Psion » 05 окт 2017, 08:59

докторайболит76, Коля, у меня нет желания отнимать призы или первое место. Главный судья уже сказал что по регламенту менять ничего нельзя.
Я хочу в первую очередь узнать правду. И что бы понарошку Трофи стали только лучше - и не было таких ситуаций в будущем. Ну и остальные что бы знали как бывает и были к этому готовы. :up:

5sta
off-road video master
Рейтинг: 7 925

Сообщение 5sta » 05 окт 2017, 10:07

предлагаю ввести (хоть со следующей гонки хоть со следующего года) не только фото но и видеофиксацию взятия любой точки - тогда вопросов ни у кого ни к кому не будет - и тогда материала для итоговых видеороликов будет на полноценный фильм ;) :) Если соберетесь проводить следственный эксперимент - поддерживаю - напишите тут в форуме когда - готовы поучаствовать-поснимать-видеозафиксировать :up:
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым :yes:

Mangustvdv72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mangustvdv72 » 05 окт 2017, 10:16

5sta, вот это идея :up: :up: :up: видеофиксация))
Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 719

Сообщение Тюменский » 05 окт 2017, 11:15

Я провёл видеофиксацию :yes: Но всё же как то не по себе, что я пропустил такой момент, что эту точку взяли без лебёдки. Незабываемое было бы зрелище.
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Когда там Руслан видео соберёт?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я не сомневаюсь, что нива могла доехать. Доехала же зелёная Нива своим ходом и обратно по ручью, через канавы и брёвна (точку не помню) а у неё колёса в полтора раза меньше.

COMARO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 889

Сообщение COMARO » 05 окт 2017, 11:24

Yastrebov72, я дикоизвиняюсь, но у меня такое чувство, что ты как организатор не совсем понимаешь всей серьёзности ситуации.. и твой пост после фактов Сани как то нелепо читается.. типо вы там сами себе противоречите.. диалог то у нас тут идёт о не противоречии, а о факте того, что точку экипаж не брал но её почему то засчитали. И тут народ, который в свои авто вбухивает не мало времени, сил и бабла готовясь к каждому этапу.. поэтому хотелось бы получить объяснений и видение ситуации от тебя - Слава, как от организатора, который был непосредственным участником этой движухи, а именно - точку ставил ты, значит скорее всего видел в каком месте она стоит и какой подготовки авто её может взять, соответственно ты видел что взять её по суху это импосибле. Точку засчитал тоже не дядя петя, а ты на основе фото.. как я понимаю, эта точка по балам была 5кой, соответственно ты её отлично помнишь и почему то у тебя не возникло вопросов как её можно было взять без лебедя..
Хочется простой человеческой ясности и правды... экипаж Тигры может взял какую то старую точку прошлых лет? ну хз.. все же гоняем по жипиэс а не по звёздам и бумажным картам.. экипаж Тиги неудачно пошутил? ну ХЗ ведь на тумбу залезли и призы взяли... вопрос какбе простой - что это было? Просто наглое враньё? ну тогда это как минимум низко и не уважительно к другим участникам сорев и к организатору. Или как Слав? Как этот поступок можно трактовать по нормам морали? Как была учтена точка? По фото.. где это фото и как его сделали?..
Факт прост - точку экипаж не брал, (это понятно даже по фото нивы на финише в лагере) данная ситуация подрывает престиж соревнований и нужны какие то меры, чтобы пресечь такой негативный прецедент и сохранить серьёзность и имидж соревнований ДОСААФ.. как вариант - создание независимой комиссии для расследования и вынесения карательных мер, если факт обмана будет доказан.. дисквалификация на пару тройку гонок или аннулирование и корректировка результатов и тд и тп если всё упирается в регламент то существует много способов неформальной дисквалификации - кассовая лента кончилась к сожалению принять от вас орг взнос не можем приезжайте в мае 18го и тд и тп.

Я каждый день звоню Гражданину и выношу его ребятам мозг по поводу своей тачки - когда сделаете? чо там как дела и тд и тп это отрезать сюда приварить..., ведь я с Пашкой сейчас на 4м месте и у нас есть все шансы побороться за подиум... но у меня руки опускаются от такого рода фактов, а самое главное от действий организатора, которые я пока не увидел... Слав, я во всех разговорах всегда всем говорю что Слава молодец, продвигает спорт и классно организовывает - катает трассу, точки гуд и тд а ещё у него Эскуда как у меня )) поэтому не сочти за наезд или ещё чего но в данном случае нужны серьёзные меры.
--==мотосемисятдваточкару==--

Гражданин
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 720

Сообщение Гражданин » 05 окт 2017, 11:53

Yastrebov72 писал(а):Друзья, пишите еще. Очень полезно!
Любопытно сопоставить разные точки зрения.
Так, например:
«у меня вопрос. как брали безлебедочники болотные точки? по фото сузука на 33 резе с трудом лебедилась»
Ответ: https://vk.com/ponaroshku_trophy?w=wall-42617094_3413

Да вот нифига это не ответ. На этой точке нормальный заезд, нет торфа по грудь. Твердое дно.
Вот Сузука 422 лезет назад взяв 12 точку на лебеди https://vk.com/psion?z=video748523_456239076
А вот Нива на финише, которая все взяла и эту точку тоже "аки посуху" https://vk.com/psion?z=photo748523_456240711%2Fphotos748523
Разницу улавливаете?
Плюс еще по четвертой точке - которую поднял кто-то снизу и начали все ее легко брать. Обычно если поврежденная точка - всем по ней незачет. А здесь иначе.
Сколько подобных случаев гипотетически может за год набраться? На которые тупо не обратили внимание? И где тогда элемент соревновательности? Для чего ездить на подобные мероприятия?
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

Sерый_кот
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 107

Сообщение Sерый_кот » 05 окт 2017, 12:38

на счет 4 точки. Легко можно было брать сверху не повредив точки т.к она была примотана на ветке которая гнулась в разные стороны.
На счет споров на финише. если делать все серьезно, то до оглашения окончательных результатов нужны предворительные, когда и решаются споры, смотрять фото пока их не удалили.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
иначе , начнет народ ездить с картонками ,фломастером и лентами :smeh:
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
http://vk.com/im#/club45705487

Гражданин
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 720

Сообщение Гражданин » 05 окт 2017, 13:05

Sерый_кот писал(а):иначе , начнет народ ездить с картонками ,фломастером и лентами :smeh:

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

5sta
off-road video master
Рейтинг: 7 925

Сообщение 5sta » 05 окт 2017, 13:20

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Когда там Руслан видео соберёт?

обычно я свожу все в следующие выходные после гонки - но тут я думаю если будет второй повторный выезд к ОДНОЙ точке - то не снять и не вставить такое в ролик будет преступлением (типа постскиптума) ;) поэтому подождем немного - я думаю никто не против ;) Предваритеьно в Воскресенье готов выехать на ту самую точку - хотелось бы увидеть там всех тех кто ее взял - слабо повторить? :yes:

Своим приглашением я никого не хочу ни в чем обвинить. Ну и как юрист должен это сказать:
УПК РФ, Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

как то так
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым :yes:

Mangustvdv72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mangustvdv72 » 05 окт 2017, 13:24

Гражданин, :lol2: :lol2: :lol2:

А вот по поводу 4 точки, даже когда мы её окупировали , ребята на ниве 148 спустились и взяли её снизу :yes:
Так что если что, мы не причём :no2:

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 05 окт 2017, 13:33

COMARO писал(а):ведь я с Пашкой сейчас на 4м месте

Пардонте, уважаемый COMARO, но если я правильно понял - Ваш автомобиль Сузука 381. Тогда Вы на 5-м месте.