АлёнаЯ писал(а):Алексей Владимирович, с утра на осмотре мужчина сказал, что записался сегодня на 30 число
сегодня с утра записалась на 31-е

Рейтинг: 1 796 | ![]() |
АлёнаЯ писал(а):Алексей Владимирович, с утра на осмотре мужчина сказал, что записался сегодня на 30 число
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Тюменка писал(а):Кто то оформлял талон на регистрацию ТС через сайт госуслуги?
как все быстро проходит? за какое время приезжали?
vodolei4nk писал(а):Тюменка писал(а):Кто то оформлял талон на регистрацию ТС через сайт госуслуги?
как все быстро проходит? за какое время приезжали?
вам сюда viewtopic.php?p=2660010#p2660010 проходит все за 60 минут, это регламент, НО вот талон не взять
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Тюменка писал(а):Записалась на субботу на 2 часа.
За какое время приезжать?
Как долго мероприятие проходит?
Рейтинг: 18 339 | ![]() |
Тюменка писал(а):так если я уже записана на госулугах, то какой талон?
USA писал(а):Тюменка писал(а):Записалась на субботу на 2 часа.
За какое время приезжать?
Как долго мероприятие проходит?
Если осмотр пройден то в 2 часа и приезжать. В 2-45 уедете с номерами.
ЗЫ осмотр лучше заранее пройти в будни займет минут 20-30 в выходные не знаю.![]()
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Тюменка писал(а):на осмотр не надо записываться? там есть очередь? что то я дозвониться не могу.
USA писал(а):Тюменка писал(а):на осмотр не надо записываться? там есть очередь? что то я дозвониться не могу.
нет там живая очередь я приезжал в будни было с десяток машин и трое инспекторов прошел минут за 15![]()
Тут писали что в выходные много народу на осмотр после ДТП стоит но это другая очередь и другой пункт осмотра.
Рейтинг: 4 067 | ![]() |
Тюменка писал(а):А что с госномерами зеркальными, например, как их получить официально?
Рейтинг: 1 808 | ![]() |
Рейтинг: 10 427 | ![]() |
Muscle писал(а):Тюменка, подмигнуть в окошко попробуйте,потом отпишетесь
правдодел писал(а):Тюменка писал(а):А что с госномерами зеркальными, например, как их получить официально?
так вы напишите дополнительное заявление на этот тип номеров, приложите две красных купюры достоинство 5000 рублей каждая и подайте заявление в окно где регистрируют авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Uvex писал(а):народу неплохо бы подумать над тем, чтобы пореже туда ездить.
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
а действительно кто очереди создаёт? Я вот тоже лет 5 назад там был по своей новой машине, ну и года 2 назад по старой так как продал не снимая с учёта. А стоящие в очередях, постоянно продают покупают что ли?автовладелица писал(а): сам понял что написал ?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а действительно кто очереди создаёт? Я вот тоже лет 5 назад там бы по своей новой машине, ну и года 2 назад по старой так как продал не снимая с учёта. А стоящие в очередях, постоянно продают покупают?автовладелица писал(а): сам понял что написал ?
Рейтинг: 18 339 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а действительно кто очереди создаёт? Я вот тоже лет 5 назад там был по своей новой машине, ну и года 2 назад по старой так как продал не снимая с учёта. А стоящие в очередях, постоянно продают покупают что ли?автовладелица писал(а): сам понял что написал ?
Рейтинг: 4 067 | ![]() |
Тюменка писал(а):Muscle писал(а):Тюменка, подмигнуть в окошко попробуйте,потом отпишетесь
а каким глазом? правым , левым или обоими?
правдодел писал(а):Тюменка писал(а):А что с госномерами зеркальными, например, как их получить официально?
так вы напишите дополнительное заявление на этот тип номеров, приложите две красных купюры достоинство 5000 рублей каждая и подайте заявление в окно где регистрируют авто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже так делали?
Я езжу на: Toyota Chaser
Рейтинг: 4 464 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
frostoff писал(а): ГИБДД, а вся автобусная остановка, которая рядом, забита машинами. Гаишники, Вам не стыдно что вот так под носом нарушают, а Вы молчите?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
Алексей Владимирович писал(а):АлёнаЯ писал(а):Правда запись аж на 30.10.
а когда это было?
т.к. с позовчера и до сегодня включительно, госуслуги пишут просто - ЗАПИСИ НЕТ
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 1 808 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а действительно кто очереди создаёт? Я вот тоже лет 5 назад там был по своей новой машине, ну и года 2 назад по старой так как продал не снимая с учёта. А стоящие в очередях, постоянно продают покупают что ли?
Рейтинг: 946 | ![]() |
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
Алексей Владимирович писал(а):Алексей Владимирович писал(а):АлёнаЯ писал(а):Правда запись аж на 30.10.
а когда это было?
т.к. с позовчера и до сегодня включительно, госуслуги пишут просто - ЗАПИСИ НЕТ
Записались на 26.10.2017 через госуслуи, раньше не было записи
осмотр прошли заранее в субботу 21.10.2017. Прошли минут за 40. перед нами было около 30 авто. Сначала два инспектора проводили осмотр, как наша очередь подошла - вышел третий инспектор. Быстро короче
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 816 | ![]() |