Особенно впечатлили эти сугробики вдоль дорог. А еще говорят, у них закончился хлеб, крупные магазины позакрывались, транспорт ( не смотря на все уверения администрации) практически не ходит, а между Пезой и Сызранью (последняя - еще та дыра, помню) - многокилометровая пробка - трассу завалило и за 25 часов пробка эта продвинулась всего на 30 км. Жесть...
Много лестных отзывов от местных аборигенов местному руководству... Хотя рапортуют они как всегда лихо.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот еще комментарии местных аборигенов:
оставленные на дороге машины по крышу в снегу, брошенные автобусы на остановках, путники на лыжах - разве это не городское приключенье?
Вчера один мой знакомый сказал, что он открыл способ как лучше передвигаться по сугробам - не лезть, а прыгать, так быстрее получается Похоже моя маршртука сегодня тоже освоила этот способ - мы не ехали а прыгали. Пустая дорога, сбоку припаркованные сугробы, и мы - прыг-прыг-прыг-прыг. Машин в городе сегодня мало - новый метод "допрыгай" еще не освоен автомобильными массами
В маршрутке ехало два грузина - одному кто-то позвонил на сотовый и последняя фраза "ай пизден" Интересно, что она значит?
Все, я остаюсь на работе - У НАС СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ФАЙЛОВ - 1 МБ/с при обычной в 70кб/с. (нет, скажите, что я сплю) .Я ОСТАЮСЬ НА РАБОТЕ, СПАСИБО СНЕГОПАД
с сайта города:
Нужно пересаживаться на снегоходы. Сегодня уже двоих видел на Н-садовой. И вид у них был такой надменный, ну просто короли дорог.)))
Вапще жесть...
Вышел из дома... пробрался по тропе до остановки (Пирамида), подождал там трамвая минут 30.... хрен... автобусы битком... пошел пешком до ЗИМа... дошел - 1 ч. 10 мин. Пока шел познакомился с замечательной девушкой... влюбился...СПАСИБО СНЕГОПАД!!!
Город Самара полон снега и мата! А что же будет завтра?