Бардак в МРЭО ГИБДД. Долгие очереди длиною в день.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 790 -
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
Бардак в МРЭО на московском тракте. Долгие очереди длиною в день.
записалась в очередной раз через госуслуги
Последний раз редактировалось Тюменка 04 ноя 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 796 -
Новое расписание работы МРО
с 31 октября прием документов через госуслуги: вторник, четверг, суббота. По " живой" очереди: среда, пятница

и да, продлили рабочий день, по крайней мере на сегодня запись была аж до 18-30
с 31 октября прием документов через госуслуги: вторник, четверг, суббота. По " живой" очереди: среда, пятница

и да, продлили рабочий день, по крайней мере на сегодня запись была аж до 18-30
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Ребятки, постановка на учет и получение госуд номера заняло 1 час 20 минут.
За 2 минуты прошла осмотр на улице (инспектора сразу по 6 человек выходят и подходят к 6 машинкам), затем передала доки в 7 окно в здании, подмигнула как выше советовали, через час (чай-кофе-шоколадка) получила номера (красивые)
.
Сказка! Довольна ОЧЕНЬ!!!
Всем советую записываться через портал госуслуги и обязательно передавать привет улыбашке-обаяшке из 7 окна.
За 2 минуты прошла осмотр на улице (инспектора сразу по 6 человек выходят и подходят к 6 машинкам), затем передала доки в 7 окно в здании, подмигнула как выше советовали, через час (чай-кофе-шоколадка) получила номера (красивые)

Сказка! Довольна ОЧЕНЬ!!!
Всем советую записываться через портал госуслуги и обязательно передавать привет улыбашке-обаяшке из 7 окна.

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Тюменка писал(а):Всем советую записываться через портал госуслуги и обязательно передавать привет улыбашке-обаяшке из 7 окна.
вы не поверите, но люди в окнах меняются)))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
Мракор значит искать улыбашку во всех окнах!
- Тюменка
- АвтоСпец
-
я не часто там бываюМракор писал(а):Тюменка писал(а):Всем советую записываться через портал госуслуги и обязательно передавать привет улыбашке-обаяшке из 7 окна.
вы не поверите, но люди в окнах меняются)))

- VITAL500
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 244 -
В 15ом окне хамло сидит конкретное (ярко рыжая такая)
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
VITAL500 писал(а):В 15ом окне хамло сидит конкретное (ярко рыжая такая)
это просто ты плохо улыбался))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- ford2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 326 -
а в 8м окне такая Машенька сидит!!! мммммммммммм ...спасибо за красивые номера)
расскажу как там сегодня было весело, итак люди занимали очередь с 2х ночи, и велся лист живой записи № пп + фио, к 08ч утра порядка 150 человек, так и думали вот список и по нему получаем талоны, в итоге вышел инспектор забрал список и тут началось)) 2 потасовки ругань мат и тут настал черед женщин крики визги, очередь развались списка нет, в 10 ть утра вышел с новыми номерами, итог такой если пришли пораньше занимайте очередь у аппарата по выдаче талона, с нового года только через гос услуги!
расскажу как там сегодня было весело, итак люди занимали очередь с 2х ночи, и велся лист живой записи № пп + фио, к 08ч утра порядка 150 человек, так и думали вот список и по нему получаем талоны, в итоге вышел инспектор забрал список и тут началось)) 2 потасовки ругань мат и тут настал черед женщин крики визги, очередь развались списка нет, в 10 ть утра вышел с новыми номерами, итог такой если пришли пораньше занимайте очередь у аппарата по выдаче талона, с нового года только через гос услуги!
ford2, Это по живой очереди или через госсуслуги такая фигня?
- AndreiT75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 448 -
У меня друг в Ялту сгонял ит без проблем на учёт поставил.... 

Безопасность превыше всего.....
Завтра я поеду. Сегодня осмотр прошел. Очереди не было.
Записан через госуслуги.
Записан через госуслуги.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
ford2 писал(а):итог такой если пришли пораньше занимайте очередь у аппарата по выдаче талона, с нового года только через гос услуги!
Ну вот откуда у пенсионера из того же червишево регистрация на гос.услугах, он и комп то видел только у внуков, которые живут в городе... как обычно все против людей
ЗЫ у меня у родителей нет гос.услуг, но так как им в конце этого года придется идти менять права, придется их там регать, ради одного действия
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- VITAL500
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 244 -
Мракор писал(а):ford2 писал(а):итог такой если пришли пораньше занимайте очередь у аппарата по выдаче талона, с нового года только через гос услуги!
Ну вот откуда у пенсионера из того же червишево регистрация на гос.услугах, он и комп то видел только у внуков, которые живут в городе... как обычно все против людей
ЗЫ у меня у родителей нет гос.услуг, но так как им в конце этого года придется идти менять права, придется их там регать, ради одного действия
а ты хорошо поулыбайся

Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
- Джиджей
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Ребята, подскажите, кто знает: выше выложили расписание приемных дней через госуслуги и "живая очередь", так вот вопрос - это касается только постановки или справки о ДТП тоже?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Джиджей писал(а):Ребята, подскажите, кто знает: выше выложили расписание приемных дней через госуслуги и "живая очередь", так вот вопрос - это касается только постановки или справки о ДТП тоже?
это касается только регистрации ТС, дтп разбирается в порядке живой очереди
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Мракор писал(а):это касается только регистрации ТС, дтп разбирается в порядке живой очереди
Пока. А то скоро поди внедрят и там госуслуги. Не зареган - разбирайся сам.

Уходя, гасите всех...
Мракор, Я попал в соседнее. Чуток неправильно договор написан. Своей рукой подпраил и приняли. Не пришлось в Н.Тавду ехать переписывать.
ford2, В очках? Ну да, ни че такая.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ну вот и все. Оформил авто на себя.
Записывался на госуслугах, заявление и оплата пошлины там же. Копии доков делал но что то не спросили даже.
Были сомнения в правильности заполнения заявления, вчера приехал уточнить ну и заодно прошел осмотр. Очереди не было.
Сегодня приехал за час до нащначенного времени. Вызвали чуток пораньше. Доки сдал, через час сказали за получением подойти.
Толкучки нет. Все по времени. Только сидеть и слушать что кричат из окошек.
ford2, В очках? Ну да, ни че такая.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ну вот и все. Оформил авто на себя.
Записывался на госуслугах, заявление и оплата пошлины там же. Копии доков делал но что то не спросили даже.
Были сомнения в правильности заполнения заявления, вчера приехал уточнить ну и заодно прошел осмотр. Очереди не было.
Сегодня приехал за час до нащначенного времени. Вызвали чуток пораньше. Доки сдал, через час сказали за получением подойти.
Толкучки нет. Все по времени. Только сидеть и слушать что кричат из окошек.
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Ower72 писал(а):Завтра я поеду. Сегодня осмотр прошел. Очереди не было.
Записан через госуслуги.
А в один день, через гос.услуги- все это сделать нельзя?
Салехардец писал(а):Салехардец,Ower72 писал(а):Завтра я поеду. Сегодня осмотр прошел. Очереди не было.
Записан через госуслуги.
А в один день, через гос.услуги- все это сделать нельзя?
Да можно, чего нет то. Я ж написал что у меня были сомнения в правильности заполнения заявления, поэтому я поехал уточнить и докучи прошел осмотр.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
Позавчера купил авто, вчера прошел осмотр, пошел вставать в очередь, сказали, что живая очередь только по средам и пятницам, остальное время через госуслуги. Ок, записываемся прямо в очереди, чтобы поскорее пройти процедуру регистрации. Во вторник (сразу после осмотра на стоянке) госуслуга очередь дает только на субботу, остальное время занято. Афигеть, ну ладно, попытаю счастья в живой очереди в среду. В среду очередь меня немного шокировала, я бы её назвал "Вперёд в прошлое". Оказывается люди в 5 утра записываются на листочке А4 (привет 90-е) в очередь к автомату по выдаче талончиков, в очередь для сдачи документов. Уровень бреда просто зашкаливает.
Просто непонятно. а для чего было менять имеющийся порядок (хочу особо подчеркнуть это слово), т.к. пару месяцев назад я поменял госномер на своем авто буквально за 30 минут со всеми ожиданиями. Сейчас же очередь растягивается на часы в ожидании живой очереди и на несколько суток, в случае использования госуслуг.
Ванильные отзывы девушек, от пользования госуслугами тоже читал, действительно, когда тебе не горит и покупаешь тачку раз в пятилетку, то конечно это наверное удобно, но когда срочно надо что-то сделать, то это просто жуть как неудобно

Просто непонятно. а для чего было менять имеющийся порядок (хочу особо подчеркнуть это слово), т.к. пару месяцев назад я поменял госномер на своем авто буквально за 30 минут со всеми ожиданиями. Сейчас же очередь растягивается на часы в ожидании живой очереди и на несколько суток, в случае использования госуслуг.
Ванильные отзывы девушек, от пользования госуслугами тоже читал, действительно, когда тебе не горит и покупаешь тачку раз в пятилетку, то конечно это наверное удобно, но когда срочно надо что-то сделать, то это просто жуть как неудобно

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
Как вариант поставить на учет через МРЭО Ялуторовска,знакомый так делал.Лишние движения,но говорит без такой тусовки. 

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Евген_72рус писал(а):Просто непонятно. а для чего было менять имеющийся порядок (хочу особо подчеркнуть это слово),
Для того, что бы народ весь на Госуслуги перевести. Люди всегда очень неохотно нововведениями пользуются, а государство хочет автоматизировать этот процесс, возможно чтоб потом немного сократить подразделения ГАИ, которые занимаются регистрацией.
Возможно у нас ещё слишком много людей обращаются на регистрацию, т.к. в том же Ялуторовске очередей говорят нет.
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 616 -
В Ялте тоже через госуслуги или по очереди без проблем? Есть у кого-нибудь информация о графике работы ГИБДД в Ялуторовске? Спасибо
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
С Госуслугами была заморочка - нужно было подтвердить свою личность в одном из пунктов. Заехали вначале на Щербакова - народу тьма. Решили смотаться в Сити-Молл и о чудо! Людей практически нет, куча окон. Всей семьей быстренько подтвердили. Записались на субботу на 9.00, осмотр прошли заранее. Через час были с номерами.
- Ghz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 384 -
Евген_72рус писал(а):Позавчера купил авто, вчера прошел осмотр, пошел вставать в очередь, сказали, что живая очередь только по средам и пятницам, остальное время через госуслуги. Ок, записываемся прямо в очереди, чтобы поскорее пройти процедуру регистрации. Во вторник (сразу после осмотра на стоянке) госуслуга очередь дает только на субботу, остальное время занято. Афигеть, ну ладно, попытаю счастья в живой очереди в среду. В среду очередь меня немного шокировала, я бы её назвал "Вперёд в прошлое". Оказывается люди в 5 утра записываются на листочке А4 (привет 90-е) в очередь к автомату по выдаче талончиков, в очередь для сдачи документов. Уровень бреда просто зашкаливает.
В в чем проблема было в субботу это всё сделать? 10 дней дается на постановку...
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
за 10 дней 3 раза можно через госуслуги поставить авто на учёт.10 дней дается на постановку.
Осмотр 2 минуты и 40 минут ждешь номера.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
Ghz писал(а):В в чем проблема было в субботу это всё сделать? 10 дней дается на постановку...
Пришлось отложить поездку на новом авто со среды на субботу. Сколько дней дается на постановку я прекрасно знаю, отпуск только что-то не продляют из-за этих 10 дней.
Ещё раз хочу уточнить, если у вас не жмёт время и рег.действия вы совершаете раз в пятилетку, вы ничего не заметите, а когда время ограничено, начинаешь нервничать. Думаю люди, занимавшие время в 5 утра у ГАИ не в курсе про 10 дней и госуслуги
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Димасик писал(а):Евген_72рус писал(а):Просто непонятно. а для чего было менять имеющийся порядок (хочу особо подчеркнуть это слово),
Для того, что бы народ весь на Госуслуги перевести. Люди всегда очень неохотно нововведениями пользуются, а государство хочет автоматизировать этот процесс, возможно чтоб потом немного сократить подразделения ГАИ, которые занимаются регистрацией.
Возможно у нас ещё слишком много людей обращаются на регистрацию, т.к. в том же Ялуторовске очередей говорят нет.
Госуслуги мне дали ближайшее время со вторника на субботу, если бы я приехал сюда два месяца назад, я бы всё прошел (абсолютно всё, с осмотром и возвратом моих старых номеров с хранения) за час, смысл ломать удобный работающий механизм.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ