купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 905 -
3Dfx, И на сколько рассчитываете? В 138 есть однушка, но лишь со стиралкой и плитой (пока), зато с диваном и свежими обоями..
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
Продам 3-х комнатную квартиру от собственника, Мыс, ул. Жуковского 88/1, 94,4 м2 с 2-мя санузлами, 9 этаж 10-ти этажного дома, под окном магазин "Строительный двор", через дорогу ТРЦ "Сити-Молл", рядом конечная остановка маршруток, хорошая транспортная развязка. Цена 4200 т.р.
https://www.avito.ru/tyumen/kvartiry/3- ... _894189187
https://www.avito.ru/tyumen/kvartiry/3- ... _894189187
я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
Сдам пансионат на ул. Олимпийской. Комната 12 кв.м., лоджия сделана под кухню, в сан.узле стоит ванна. 9 тыс. руб. вместе с комуналкой.
Последний раз редактировалось vaddev702 16 сен 2017, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
Ищю квартиру от подрядчиков в ЖК Южный квартал или солнечный город 2к 72 квадрата. Мельникайте 142 или Революции 228
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Сдаём 1к квартиру по адресу: Федюнинского, 9. Первый этаж, панельный дом, 38 квадратов. Частично меблирована. Цена: 7к + коммуналка.
С вопросами и предложениями - в личку, или по тел: 89044932056
С вопросами и предложениями - в личку, или по тел: 89044932056
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- oLdmIn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 263 -
Продам комнату в общежитии 10квм. Фабричная 22. Собственник. +7 909 191-98-93
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Сдается 1к квартира, в МЖК, Широтная 126/1. 46 квадратов. Минимальный набор мебели, холодильник, стиральная машина, телевизор, шкаф-купе, балкон застеклен/утеплен. 10 тыс + свет/вода по счетчику.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
Куплю 1-комн. квартиру. 30 квадратов. до 1800 т.р. расчет - наличка. есть варианты какие у кого? район - микрорайоны. лучше район солнечного, червяк. но рассмотрю и другие варианты. в личку пишите. 

- ArieS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 443 -
Сдается двухкомнатная квартира, Мельникайте 97 (хрущевка), средний этаж.
Состояние обычное, без изысков, для жизни есть все необходимое, мебель, стиральная машинка автомат, микроволновка и т.д.
Квартира моя, помощь в поиске желающих, не нужна.
Цена 16 т.р., плюс свет и вода по счетчикам.
Тел.89199558О79
Состояние обычное, без изысков, для жизни есть все необходимое, мебель, стиральная машинка автомат, микроволновка и т.д.
Квартира моя, помощь в поиске желающих, не нужна.
Цена 16 т.р., плюс свет и вода по счетчикам.
Тел.89199558О79
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
везде одни агенства, собственники сами почему объявления не дают о продаже? всё также - куплю однушку.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Ma4oman писал(а):везде одни агенства, собственники сами почему объявления не дают о продаже? всё также - куплю однушку.
так тут все просто. Даешь на АВИТО к примеру объяву и через 15 минут тебе звонит 500 агенств и распространяют твое объявление уже под своими номерами. А твое где то в это время затерялось. По крайней мере у меня всегда так, когда продаю хату
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Ma4oman писал(а):везде одни агенства, собственники сами почему объявления не дают о продаже? всё также - куплю однушку.
а в чем проблема покупки через агентство?Роняешь цену на сумму равную их комиссии и покупаешь
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 322 -
Покупали квартиру, наняли риелтора за 50тыс. Та потыкалась помыкалась предложила отстойные варианты. Хотели уже отказываться, но она позвонила своей подруге риелтору и та предложила достойный вариант. Хотели выйти напрямую на хозяйку, ведь та тоже отстегивала за продажу. Та в отказ, типа хочу всё официально через фирму. Пришлось через фирму. А в момент последнего подписания и передачи денег, захотела наликом нужно было видеть её лицо, когда она отслюнявливала своему риелтору. Понимая что это деньги ни за что. А мы за эти деньги ипотечные проценты сейчас платим и в банк возвращаем. Кароч эти бездельники ненужная прослойка. Но продавцы арендаторы ссыкуют без них сделку заключать, хотя в случае чего агенство не причём. Делов не знаем, мы просто предлагаем. У товарища так квартиру отжали, внезапно появившиеся наследники. А агенство не при чём.
Последний раз редактировалось aleksss_555 27 окт 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):А мы за эти деньги ипотечные проценты сейчас платим и в банк возвращаем.
aleksss_555 писал(а): У товарища так квартиру отжали, внезапно появившиеся наследники. А агенство не при чём.
я ни кого не оправдываю.но у меня в договоре с агентством.при покупке квартиры в ипотеку.была защита статуса.от появления наследников и прочих косяков.aleksss_555, у тебя куда не глянь один трэш.То агентство кидает то пробки на дорогах.Я уж про бродячих животных молчу

Ну а на самом деле, какой смысл в агенствах? Какую роль они играют в сделках?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Столкнулся с вопросом покупки дачи.
Вышел на продавца на прямую. Ну думаю счас выхвачу то что мне надо. Да не тут то было. Там договор с агенством и предвариловка с покупашкой ( не факт что купят т.к. по мат. капиталу).
Договор с агенством хитрый, нифига не сделали, а деньги теперь платить ( продавашка сканы давала, спрашивала как соскочить с оплаты ). Предварительный тоже в пользу покупателя, продавашка в угаре остается если сделка не состоится.
Вообщем забил я на этот вариант. Ищу другой.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Столкнулся с вопросом покупки дачи.
Вышел на продавца на прямую. Ну думаю счас выхвачу то что мне надо. Да не тут то было. Там договор с агенством и предвариловка с покупашкой ( не факт что купят т.к. по мат. капиталу).
Договор с агенством хитрый, нифига не сделали, а деньги теперь платить ( продавашка сканы давала, спрашивала как соскочить с оплаты ). Предварительный тоже в пользу покупателя, продавашка в угаре остается если сделка не состоится.
Вообщем забил я на этот вариант. Ищу другой.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
пробки не у меня, а твоя защита это только на бумаге. Ты же не проверял её, случая не представилось а случись чего очень бы удивился. Только для начала съехал или помогли бы съехать с квартиры а потом суды суды, а ипотеку платить надо. Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:КАЗАХСТАН писал(а):
ну типа сопровождение, оформление документов, сидение в очередях. А ты только ходишь и подписи ставишь.Ower72 писал(а): Какую роль они играют в сделках?
Последний раз редактировалось aleksss_555 27 окт 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):пробки не у меня,
я и говорю.у тебя трэш
aleksss_555 писал(а): а твоя защита это только на бумаге
да на бумаге.но я то хоть что то могу показать
aleksss_555 писал(а): У товарища так квартиру отжали,
а это просто твои слова
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
aleksss_555 писал(а):Хотели выйти напрямую на хозяйку
Фу таким быть! Зачем обращался к ним, если это не нужная прослойка? Бегал бы, сам искал и не платил бы проценты. Просто ты не способен найти квартиру и купить её без посторонней помощи.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Куда бегал куда искал? Куда не позвонишь везде агенства. И продаваны зашуганые. Поди сами риэлторы страшилок на рассказывали. Хотя гораздо всё проще и быстрее без посредника покупать. И не переплачивать.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- mono1
- АвтоЭксперт
-
aleksss_555 писал(а):Куда не позвонишь везде агенства.
А как ты хотел, номерок набрать - и все лучший вариант нашел, заселился? Надо шевельнуть булками, объявы поклеить что ли, элементарно, просто ты редиска, извини за выражение, хитросделанный, обращаешься, на тебя тратят время, деньги, а ты мышиную возню устраиваешь,
aleksss_555 писал(а):Поди сами риэлторы страшилок на рассказывали.
Люди элементарно не хотят связываться с подобными персонажами, как ты. Ведь если ты тут риалтЁра пытаешься обмануть, что от тебя, не порядочного, можно дальше ждать?
З.Ы.Все профессии нужны, агенты, в том числе.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не понимаю вообще людей, которые продают или покупают через риэлторов. У самих мозгов не хватает договор составить и документы сдать на регистрацию ? А до того, чтобы агентства не размещали ваше объявление как свое - просто не нужно им номер квартиры говорить. Они просто не смогут в базу вашу квартиру поместить. Поверьте, знаю что говорю. Последние 4 года занимаюсь продажей недвижки, отжатой у должников. Ни одно мое объявление не переразмещалось агентствами. И комиссию никогда не платили. Прямая продажа. У меня подготовка документов для сделки занимает от силы час. Взять талон в МФЦ пять минут. Сдать документы полчаса. Если за все это риэлторы берут по полтиннику, то тут нужно не им завидовать, а удивляться щедрости покупателей.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Mozgokluy, У тебя все понятно, квартирки
Я как продавец, обычный обыватель, категорически не желаю, напрямую общаться с потенциальными покупателями.
1) звонки, переговоры, описание квартиры - не хочу.
2)Неизвестно кто, с улицы, придет смотреть, и не один раз, оно мне не надо.
А обмен размен если - это тебе не отжатыми квартирами торговать, тут надо побегать.
Все проще простого.Mozgokluy писал(а): отжатой у должников
Я как продавец, обычный обыватель, категорически не желаю, напрямую общаться с потенциальными покупателями.
1) звонки, переговоры, описание квартиры - не хочу.
2)Неизвестно кто, с улицы, придет смотреть, и не один раз, оно мне не надо.
Mozgokluy писал(а):Взять талон в МФЦ пять минут. Сдать документы полчаса. Если за все это риэлторы берут по полтиннику, то тут нужно не им завидовать, а удивляться щедрости покупателей.
А обмен размен если - это тебе не отжатыми квартирами торговать, тут надо побегать.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
mono1, а риэлтор с первого раза приведет именно того, кто сразу-же купит ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Mozgokluy писал(а):Не понимаю вообще людей, которые продают или покупают через риэлторов. У самих мозгов не хватает договор составить и документы сдать на регистрацию ? А до того, чтобы агентства не размещали ваше объявление как свое - просто не нужно им номер квартиры говорить. Они просто не смогут в базу вашу квартиру поместить. Поверьте, знаю что говорю. Последние 4 года занимаюсь продажей недвижки, отжатой у должников. Ни одно мое объявление не переразмещалось агентствами. И комиссию никогда не платили. Прямая продажа. У меня подготовка документов для сделки занимает от силы час. Взять талон в МФЦ пять минут. Сдать документы полчаса. Если за все это риэлторы берут по полтиннику, то тут нужно не им завидовать, а удивляться щедрости покупателей.
Mozgokluy, продавали квартиру через небезызвестное в городе агентство. Агент пришел, с фотографом, сделали фото, притом отличного качества. Агент занимался сбором документов, справок. Квартиру продал меньше чем за две недели. Взял талон в регпалату, позвонил мне примерно за полчаса до оформления. По факту, для продажи квартиры я сделала только звонок агенту и приехала в регпалату для оформления. Все остальное - сделал агент. И мне совершенно не жаль было ему заплатить оговоренную сумму, он ее честно заработал.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Да ладно пусть будут агенты, нужны
я когда землю искала и с агентами в том числе, кучу пересмотрела без хозяев конечно, когда определилась, за два дня на собственника вышла, и вуаля экономия полтинник. А всего то на всего надо было выйти на администрацию МО и узнать, кто в том месте продаёт, что я собственно и сделала 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто хочет стать соседом в Перевалово, могу дать координаты собственника

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто хочет стать соседом в Перевалово, могу дать координаты собственника

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
и за это вы отдаете им по 50-60-80 тысяч?? и это меньше чем за две недели??Gecmi писал(а):Агент пришел, с фотографом, сделали фото, притом отличного качества. Агент занимался сбором документов, справок. Квартиру продал меньше чем за две недели. Взял талон в регпалату, позвонил мне примерно за полчаса до оформления. По факту, для продажи квартиры я сделала только звонок агенту и приехала в регпалату для оформления. Все остальное - сделал агент. И мне совершенно не жаль было ему заплатить оговоренную сумму, он ее честно заработал.

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
все так делают, потому что это лишняя прослойка. Кстати и с перекупами авто, авторынками также поступают. Выходят на собственника и экономят обе стороны.mono1 писал(а):Ведь если ты тут риалтЁра пытаешься обмануть,