Есть еще *** в нашем народе...
- chekushka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
Есть еще *** в нашем народе...
Вчера, вышли в магазин, в машине осталсо друг, звонит мол возврщайтесь скорее, мы бегом к машине....там чирик впилил в угол моего бампера...дальше картина такова...он сдает назад, пытаетсо (а машина возле арки...в которую чирик не попал) ппроехать в арку...и...скребет мне крыло и дверь...начинает уезжать....я ему на перерез поймали....он умудрилсо объехать меня и мне пришлось разворачиваться....в итоге при выезде из двора не уступил и в него ТОЙОТА КАВАЛЕР впилилась...этот урод выдрал знак, причет знак летел как в компиграх))) В оконцове мы остались в двоем с КАВАЛЕРОМ...эта чесотка уехала...
уважаемые, может че посоветуете че с ним сделать???...г/н известен, уже почти узнал где живет...
уважаемые, может че посоветуете че с ним сделать???...г/н известен, уже почти узнал где живет...
почти год назад мне какой-то товарищ на воровайке ползадницы снес и ходом ушел направо...
Пока я вызывал ДПС 2 машины (об этом я позже узнал) поехали за ним (он сделал круг, ВЕРНУЛСЯ, посмотрел и поехал дальше), записали номер и отдали.
Его через месяц где-то нашли, лишили на полгода...
Смешно было смотреть на взрослого мужика на суде, который говорил, что уехал потому, что испугался, а потом еще раз испугался
Огромное спасибо тем водителям, что привезли номер.
Пока я вызывал ДПС 2 машины (об этом я позже узнал) поехали за ним (он сделал круг, ВЕРНУЛСЯ, посмотрел и поехал дальше), записали номер и отдали.
Его через месяц где-то нашли, лишили на полгода...
Смешно было смотреть на взрослого мужика на суде, который говорил, что уехал потому, что испугался, а потом еще раз испугался

Огромное спасибо тем водителям, что привезли номер.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
самое то интересное, что этот горе-водитель лишен прав за езду в нетрезвом виде до 2010 года
поэтому он и смотался.
chekushka, тем более беги быстрее в ГАИ, послушай совет a2m . И этому *** мало не покажется, встрянет по полной.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
кот72 писал(а):не сдавайте его. ведь он ваш брат. его так-- бес папутал.стучать грех
по этой теме есть хороший пример в виде европы. Думаете почему там порядок на дорогах? потому что водители не стесняются звонить в полицию, если видят нарушителя. Причем тот, кого сдали например за вождение в нетрезвом виде, потом еще и поблагодарит того, кто здал, за то что он спас его жизнь например.
а все эти "стучать не хорошо" это все он уголовщины пошло. Нет ничего плохого в том чтобы сообщить о преступлении.
Другое дело, что страна, помнящая Сталина и 37-ой год еще не готова к такому

- Kostya
- Мастер
-
стучать грех
это в Библии что ли написано?
не сдавайте его. ведь он ваш брат. его так-- бес папутал
т.е. он не виноват. Все претензии к бесу??? А то, что он лишен прав до 2010 года, в этом тоже бес виноват?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
Покарать то его и так покарают Водила кавалера ждал ДПС и я тоже..тока заявлять не стал, повреждений нет практически...а пошел сведетелем...и уже знаю кто он и где живет...
chekushka, молодец. Правильно. Мог бы по человечечки договориться, а если так поступил, то пусть отвечает за свои поступки.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
chekushka, Боольшая бита тебе тогда в помощь и хорошенько из него денЮжек вытрести 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.