USA писал(а):infern0, одиночное обращение это не то пальто в таком вопросеМожешь скопировать и отправить от своего имени через сайт.
открытое письмо от своего имени не хочу отправлять
делай как со светофорным гостом и мы продублируем
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
USA писал(а):infern0, одиночное обращение это не то пальто в таком вопросеМожешь скопировать и отправить от своего имени через сайт.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):в любом случае мотивированный ответ обязаны дать, хотя на крик души, не за себя, за других, не зная фактов, другие может лукавят, а оратор дурачком останетсяpbulashev писал(а): В ГИБДД и подотруться..
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 12 264 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Sergeika, если Вас всё устраивает, напишите благодарственное письмо в Администрацию, ГИБДД и лично Саннику.
Мол благодаря полученному дополнительному времени, в виде ожидания зеленого сигнала светофора, я выучил китайский язык, освоил новую профессию ...
А то что-то есть только одни недовольные и "мне всё равно", хоть один довольный ГОСТом появится.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Mkoljan писал(а):ты что наблюдаешь за мной?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Himer писал(а):Термин "уступить дорогу" из пдд не подразумевает выезд на перекресток, чтобы пропустить скорую.
Zorik писал(а):zzziper, безусловно, каждый случай по своему уникален, и по идее при вынесении постановления необходимо знать ситуацию в динамике. Понятно, что это физически вряд ли возможно, но в таком случае опять все бремя доказывания, что ты не верблюд, ложится на плечи конкретного автомобилиста. И он должен тратить часть своего времени на обивание порогов. А если езда по городу это его работа, и в день таких спорных ситуаций несколько, и это каждый день, то получается он должен ездить/ходить за правдой регулярно? Тоже не дело. Это я не про пролеты на красный, если что, а про спорные ситуации.
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
infern0 писал(а):сосед таксист регулярно ходит и отменяет штрафы за автобусную полосу, штук 15 наверное уже отменил
Рейтинг: 58 463 | ![]() |
ситуация во дворе и ситуация на дороге, я думаю разные и не стоит сливать всё в одно- Не пропустил скорую. Кстати стал замечать что скорые на маяках стали использовать автобусные полосы, но не разу не видел чтобы автобус сваливал чтобы пропустить. Или по пдд все равны, но ровнее тот кто больше? Да и водителям скорых стоило бы подучиться и хотя бы город получше узнать, ибо когда не было выделенки на Пермякова и стояли все полосы до Широтной какой смысл на маяках лезть в пробку? Можно от автовокзала переть по встречке, можно через 30лет Фёдорова выехать на широтную. Но лучше наводить панику.USA писал(а): когда водители по той или иной причине отказывались пропустить скорую.
может надо как то зарегать такси чтобы внесли в базу и штраф не выписывали?infern0 писал(а):сосед таксист регулярно ходит
Рейтинг: 384 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
wtyd писал(а):Вот пруф, но без фото viewtopic.php?t=112757&start=72
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
USA писал(а):Himer писал(а):Термин "уступить дорогу" из пдд не подразумевает выезд на перекресток, чтобы пропустить скорую.
в последнее время было несколько громких дел и видео выкладывали когда водители по той или иной причине отказывались пропустить скорую. В итоге их потом ЕМНИП прав лишалиСейчас готовится законопроект об уголовной ответственности в случае если пациент пострадал или умер вследствии действий водителя.
согласен в ПДД не конкретизируется как именно уступать. Поэтому суд часто трактует на свое усмотрение.
aleksss_555 писал(а):может надо как то зарегать такси чтобы внесли в базу и штраф не выписывали?
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я думаю по наборе достаточного количества голосов можно ссылочку на письмо модераторам форума отправить в общественную приемную ГИБДД и ответ опубликовать здесь
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Не разу не приходил штраф за стоп линию, а вот сигналят постоянно когда остановишься по ПДД и ждешь пока можно будет проехать перекресток не останавливаясь на нем.
Mkoljan писал(а):При левом повороте я обычно сигналю тем, кто поворотник включает уже после того как остановится и начинает пропускать встречку.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Динамит72 писал(а):1.Какое число голосов можно считать "достаточным"?
Динамит72 писал(а):2.Достигнута ли договорённость с модераторами форума по поводу направления данного обращения в ГИБДД?
Рейтинг: 2 | ![]() |