Gecmi писал(а):NordHR писал(а): Но, если бы "активист" вежливо пропустил маршрутку (дал дорогу дураку) то и конфликта никакого бы не было. .
Ага, щаззз.
Что вы все докопались до Волошина? Этих маршрутчиков надо всем скопом взять и выкинуть с работы, оборзели вконец. Они даже в отсутствие пробок умудряются из лево-право-поворотных полос прямо проезжать, уже в привычку вошло, видимо. Дебилы, не понимают, что народ везут. Куча аварийных ситуаций каждый день ими создается!
про то, что всех маршрутчиков на кол пересажать я не спорю, но и "танцы в обнимку" на дороге не надо устраивать. Волошин преспокойно мог:
1. Пропустить его и отправить видео в ГИБДД
2. Не пропускать его и отправить видео в ГИБДД.
Очень часто, стоя в пробке и видя, как кто-то объезжает всех и вклинивается в ряд, а кто-то пускает его, я говорю фразу "А передо мной он бы хрен залез". Касается это и хитровыдуманных на простомашинах, и водителей МТС
aleksss_555 писал(а):а оказалось, пропускать обязан, потому что он отъезжает от остановки,
так что взять бы видео волошина чуть раньше, может он также не пропустил МТС выезжающий с остановки, и наказать лучше за это чем за хождение по ПЧ между машин.
.

а у него в правом ряду было ДТП? Или что? На каких основаниях его надо было пустить в средний ряд? (П.С. я, как водитель автомобиля, не обязан знать, куда он едет на ближайшем перекрестке, так что отмазка, типа "ну ему же прямо" не катит)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Homark писал(а): А то, что они везут десятки граждан,
а ощущение такое, что они дрова везут, а не людей. Я лучше постою в пробке в авто, чем буду скакать по всему салону засраного транзита, объезжающего пробку по обочине.