Посвящается владельцам автомобилей с рулем в бардачке!
Посвящается владельцам автомобилей с рулем в бардачке!
Уважаемые владельцы праворуких машин. Скажите пожалуйста, будет ли вам приятно, если все водители нормальных машин будут ездить с постоянно включенным дальним светом. Если вы уж купили такую машину, то будте добры, меняйте пожалуйста фары. Если вам пофиг на свою безопасность , так будьте любезны уважать других участников движения !
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
кот72, про ксенон точно подмечено. Вчера один такой на "нормальной машине" (выражаясь терминологией автора темы) под названием Деу Нексия (в данном случае марка/модель не важна) ехал днем за мною, мне реально хотелось пожертвовать задом своей машины, чтобы разбить об него его ксенон.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
В натуре: я не поклонник "японцев", но и меня призывы запретить правый руль ДОСТАЛИ! В Англии правый руль, в Австралии и Новой Зеландии тоже. И там почему-то никто не требует запретить эксплуатацию леворульных машин. И ездют там "Воксхоллы" с правым рулём и "опели" с левым без мозгоклюйства (а машина одна и та же).
И проблема не в оптике, а в эбланах, которые не следят за своими авто.
И проблема не в оптике, а в эбланах, которые не следят за своими авто.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Если кто еще раз не понял: Я не призываю никого запретить правый руль и ни каким образом не нападаю на владельцев праворульных машин по этому поводу.
Я говорю о том, что если вы купили автомобиль, который преспособлен под правостороннее движение, будьте любезны переставить фары под левостороннее движение. Вы все таки находитесь не в Англии или Японии, а в России. И вообще, если разобраться, вы не можете пройти техосмотр (ах, о чем это я)
. С таким светом вам просто не должны выдавать тех. талон.
Про плохо отрегулированные фары на леворуких машинах я согласен, НО, они никаким образом не светят в противоположную сторону , как фары праворуких машин.
Я может еще раз повторюсь, НО: я же не езжу с постоянно включенным дальним светом.
Я говорю о том, что если вы купили автомобиль, который преспособлен под правостороннее движение, будьте любезны переставить фары под левостороннее движение. Вы все таки находитесь не в Англии или Японии, а в России. И вообще, если разобраться, вы не можете пройти техосмотр (ах, о чем это я)

Про плохо отрегулированные фары на леворуких машинах я согласен, НО, они никаким образом не светят в противоположную сторону , как фары праворуких машин.
Я может еще раз повторюсь, НО: я же не езжу с постоянно включенным дальним светом.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
sashins писал(а):Если кто еще раз не понял: Я не призываю никого запретить правый руль и ни каким образом не нападаю на владельцев праворульных машин по этому поводу.
Я говорю о том, что если вы купили автомобиль, который преспособлен под правостороннее движение, будьте любезны переставить фары под левостороннее движение. Вы все таки находитесь не в Англии или Японии, а в России. И вообще, если разобраться, вы не можете пройти техосмотр (ах, о чем это я). С таким светом вам просто не должны выдавать тех. талон.
Во-первых, тогда нужно формулировать коректнее тему - потому что для меня может, вы - владелец авто с рулем в бардачке.
Во-вторых, вам и говорят все, что тема - баян!!!

Баян - в данном случае - это старое, несвежее сообщение или тема на форуме, уже неоднократно обсуждённоё и не несущее никакой новой полезной информации....
Еще раз,
- неприятны и опасны не только и не столько неотрегулированные фары на японцах, сколько ржавые тазики и умники-недотюнингисты на дорогах. Каждый третий ксенон слепит значительно сильнее просто неотрегулированного японца. И прежде чем заводить новую тему (тем более с таким провоцирующим названием) на форуме - пользуйтесь поиском.
- техосмотр может купить любой, важнее - взаимопонимание и взаимоуважение на дороге.
Car72ru
Ну да...Некорректное название темы - вот результат! Вопрос хороший, хотя и наверно баянчик...
А по сути - если водитель (не кобылы, а автомобиля) сам не болдоё6...то все!, практически все фары регулируются...Все зависит от самого водителя! Расположение руля в данном вопросе, конечно-же не имеет значения, но это просто автор не корректно выразил свою мысль...это все поняли, и просьба более не поднимать вопрос о руле!!!
А по сути - если водитель (не кобылы, а автомобиля) сам не болдоё6...то все!, практически все фары регулируются...Все зависит от самого водителя! Расположение руля в данном вопросе, конечно-же не имеет значения, но это просто автор не корректно выразил свою мысль...это все поняли, и просьба более не поднимать вопрос о руле!!!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
sashins писал(а):Я говорю о том, что если вы купили автомобиль, который преспособлен под правостороннее движение, будьте любезны переставить фары под левостороннее движение. Вы все таки находитесь не в Англии или Японии, а в России. И вообще, если разобраться, вы не можете пройти техосмотр (ах, о чем это я). С таким светом вам просто не должны выдавать тех. талон.
вы товарищ не рубите темы.любые фары можно отрегулировать и спокойно пройти ТО. нужно желание владельца авто.
приглядитесь к тем кто вас ослепляет на дороге . из них япов 50%
уродов и там и там полно . владельцев псевдоксинона на 200W.жолтых
фар ( этим грешат волги и газели )
- КакойЕщеЛогин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Было уже много тем, где это обсуждалось. На мой взгляд нечего обсуждать.
Если тебе постоянно моргают на трассе, когда ты с включенным ближним, значит ты слепишь встречный автомобиль - иди и регулируй (снимай ксенон, противотуманки и т.д.). Если не регулируешь, значит урод и если тебе фары разобьют - значит за дело.
Если тебе постоянно моргают на трассе, когда ты с включенным ближним, значит ты слепишь встречный автомобиль - иди и регулируй (снимай ксенон, противотуманки и т.д.). Если не регулируешь, значит урод и если тебе фары разобьют - значит за дело.
Мой блог http://www.avto.reallive.ru
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-