пластиковые окна!

Строительство и ремонт
ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 324

Сообщение ТимOFFеев » 09 ноя 2017, 06:53

Ольга Серкова спасибо вам за столь длинный и подробный отзыв о работе нашей компанией, ждал ваш отзыв очень долго, думал хватит ли вам совести написать всю правду о нашей с вами работе, но увы. Ещё раз спасибо за отзыв, мнение клиентов о нашей работе пускай такое однобокое и неоднозначное , тоже важно для нас. И Егору я обязательно передам, что он маленький и щуплый )))))
Последний раз редактировалось ТимOFFеев 09 ноя 2017, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Ольга Серкова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

пластиковые окна!

Сообщение Ольга Серкова » 09 ноя 2017, 11:13

И в заключение.
Резюме.
Умные речи, красивая оболочка и при том, безобразная организация работ и безответственность в сочетании с неимоверными амбициями. В фирме "ЮСК" отсутствуют свои мастера и потому всё зависит от везения. Может быть вам повезет и попадется хороший монтажник, а может быть случайный непрофессиональный работник, промышляющий одноразовыми заработками. И с комплектующими все неоднозначно, что-то привозится, как видимо, от проверенных производителей, другое покупается в обычной дешевой рознице. При этом, заявляется с апломбом, что "мы работаем только с хорошим материалом". Очень напрягает и странная, мягко говоря, манера общения с заказчиком, нетерпимость к критике. Стоит сделать замечание по ходу выполнения работ, как Николай начинает ссылаться на "новые" ГОСТы (кстати, никаких особых изменений в так-называемых "новых" ГОСТах я не нашла). Держать покупателя в курсе всех дел, связанных с исполнением его заказа - прямая обязанность исполнителя, не так ли? Но для Николая обещать и не исполнять без предупреждения, нормальная практика. Позиционируя себя, как "семейного" мастера, человек совсем не уважает своих заказчиков. И очень жаль, что я поверила человеку, а в результате пришлось разочароваться.
Вывод: низкое качество работ, 3-х месячная волокита + малоприятное общение с г.Тимофеевым.
Решать Вам, но[b] своим знакомым не посоветовала бы обращаться в ООО "ЮСК" никогда.[/b]
ПС: Конец октября, выпал первый снег. Чувствую, холодно в комнате. Дует из под балконной двери. Дальше, видимо, будет еще веселее.

Ольга Серкова
Автолюбитель
Автолюбитель

пластиковые окна!

Сообщение Ольга Серкова » 09 ноя 2017, 12:15

ТимOFFеев писал(а):[ref] ... ждал ваш отзыв очень долго, думал хватит ли вам совести написать всю правду о нашей с вами работе, но увы. ... И Егору я обязательно передам, что он маленький и щуплый )))))

Вы знаете, я тоже сомневалась, нужно ли писать? Вдруг это лишь мне не повезло? Зачем портить "анкету" молодому бизнесмену?
Толчком послужил отзыв одного из ваших клиентов.
Всегда стараюсь понять мотивы поступков других людей, принять во внимание объективные обстоятельства. Но, если человек сам осознает свою неправоту и готов извиниться за доставленные, по его вине, неприятности. Увы, Вам это недоступно. Пока. Может быть в силу молодости? Если так, то не всё потеряно, в противном случае - очень сомневаюсь в процветании вашей фирмы.
А по поводу Егора, так я, кажется, ничем его не оскорбила? Мне действительно было жаль человека, которому вы, скорее всего, дали недостоверную информацию по предстоящему объему работ. А вот это уже, Николай, ваша недоработка.
Так в чем же я не права? И какую же "правду" я скрыла? Конкретно.
И по-моему, проблемы с совестью должны беспокоить, как раз, Вас?

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 821

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 09 ноя 2017, 20:20

Самое противное, когда человеку становится безразлично. Ты можешь передумать о своём поступке - вернуться, а ему будет уже всё равно. Ты уже лишняя частичка в его пазле и тогда хоть разорвись на части - всё не будет, как раньше. :pipec:

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 09 ноя 2017, 22:23

Ольга Серкова Ольга, эта тема создана не мной и не про меня, так , что в дискуссию я вступать с вами тут не буду. Вы написали свой отзыв и спасибо вам за это, мы с вами очень конструктивно поговорили в день когда вы отказались оплачивать нашу работу и я вам все сказал, больше мне добавить нечего. Спасибо вам за заказ, отзыв и опыт общения с "интересными" клиентами , и да спасибо что дали мой телефон вашему сыну мы отлично с ним поработали и поменяли окно в его замечательной семье без особых проблем.
P.S. Егор официально устроен у нас специалистом по гарантии, он прочитал ваш отзыв и изъявил желание , после вашего официального обращения в нашу фирму приехать и посмотреть балконную дверь.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

пластиковые окна!

Сообщение Foxobor » 09 ноя 2017, 22:59

Ольга Серкова Вот так вот взяла и "убила" репутацию ТимOFFеев на форуме.Жестко и наверняка. :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

пластиковые окна!

Сообщение Григорьич » 09 ноя 2017, 23:10

Сейчас в самый раз заказывать окна у ТимOFFеев, а.
Удачный момент! :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

пластиковые окна!

Сообщение Lev72rus » 09 ноя 2017, 23:12

Напомнило стиль оматикайи

Ольга Серкова
Автолюбитель
Автолюбитель

пластиковые окна!

Сообщение Ольга Серкова » 09 ноя 2017, 23:34

ТимOFFеев писал(а):Ольга Серкова ... спасибо что дали мой телефон вашему сыну мы отлично с ним поработали и поменяли окно в его замечательной семье без особых проблем...

Да, имела такую неосторожность. Но уточню, что порекомендовала сыну Вашу фирму ещё ДО возникновения напряженности, т.к. вы при первом знакомстве производите очень хорошее впечатление.
Что касаемо самой процедуры установки окна в квартире сына, то ему повезло с монтажниками, отличные ребята попались. К тому же, поменять в НОВОМ доме одно пластиковое окно на другое - задача не архисложная, без всяких подвохов. Однако, ложку дёгтя всё же добавлю. Подоконник (!!!) оказался узким и пришлось в срочном порядке искать новый. В результате чего, работы затянулись до 12 ночи. Потом пришли с жалобами соседи, которые не могли усыпить ребенка. А в остальном, действительно, "без особых проблем".
Николай, может быть вам стоит обратить внимание на эти "несчастные" подоконники? А может быть, "что-то в консерватории подправить" ?

По поводу гарантии, спасибо, мы уж сами как-нибудь...
На том ставлю жирную точку.
Желаю вам побольше прибыли и поменьше "интересных" клиентов.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

пластиковые окна!

Сообщение Foxobor » 09 ноя 2017, 23:39

ТимOFFеев,твой ход.Ольга Серкова знатно тебя " окунула".Чем ответишь? :popcorn: :cherep:

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 10 ноя 2017, 00:09

Foxobor Все я повален на лопатки )))) козыре в рукаве закончились))) признаю негоже было мне вступать перепалку с мудреной временем женщиной.
Не имею морального право отныне заниматься окнами, возвращаться нужно обратно в дороги)))) Буду вынужден всех своих парней отправить на биржу труда, больше всех жалко маленького и щуплого Егорку , третего ребёнка ждёт , оставлю семью без средств к существованию ))). Ольга Серкова Спасибо вам за пожелания будем стараться)
До конца месяца всем кто обратится в нашу фирму и скажет пароль "я знаю Ольгу серкову" получит от меня лично тортик и скидку 7% , причём пароль можно сказать и после заключения договора )) все добра удачи в бизнесе и хороших, качественных и тёплых окон )

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

пластиковые окна!

Сообщение Joker_tmn » 10 ноя 2017, 08:10

всем добра :) оставлю небольшой свой отзыв ))
Собственно закончил возведение бани с с комнатами отдыха, встал вопрос окон. Так как завсегдатый юзер форума, наткнулся на данную тему. Созвонились с Николаем, договорились о встрече в тот же день. Ближе к назначенному часу звонок от Николая - я о Вас забыл и уехал далеко загород. Ну ок, давайте на завтра перенесем. В голове - если завтра такая же фигня выползит, то буду искать другую контору (на примете парочку было). Но всё хорошо, на следующий день встретились с Николаем, показал объект, куда надо окна. Особенность - у меня было в наличии одно большое окно, его тоже надо было поставить. И остальные окна по цвету ламинации надо было такое же. В остальном ничего особенного. Вечером была готова смета, 40+ тысяч. Так как привык сравнивать цены в разных компаниях, позвонил в компанию Мегаполис +, у которых заказывали окна знакомые (Остались ими довольные). Немного оговорюсь, Николай посчитал мне окна на профилях КБЕ, а Мегаполис на Века. В итоге последняя контора насчитала почти на 10 тысяч дешевле. С Николаем еще раз списались, пояснил ситуацию. Так как разница существенная, решил работать с Мегаполисом. И вот тут началось интересное. Для заказа окон обязателен выезд замерщика, но это и понятно. Выезд за город (а у меня район Кулаково) платный. ну ладно, всё равно дешевле. Замерщик ... ну в общем чистый замерщик, с рулеткой снял размеры проемом и всё. Говорю, что по ламинации надо как вот это окно - в ответ, что веер с цветами в офисе, и надо там выбирать. Как Вы себе это представляете, мне с окном (2х1,6м) ехать к вам в офис? Какие-то рекомендации тоже дать не мог. Ладно, замеры записал, в офис передал, девочки должны посчитать ... Всплыла вторая особенность - мне нужны были две форточки 40*50 см (примерно), звонит девочка и говорит, что у них нет фурнитуры под данный размер окна, можем предложить только глухое! зачем оно мне глухое, мне проветривать надо, открывать окна! в общем обещали подумать. Решение - увеличили немного размер, пространство пустоты уменьшили, добавили комментарий что возможно промерзание из-за малой пропенки. Ну да ладно, меня такое устраивает. Отмечу еще один важный момент для меня: Мегаполис+ работает только в будни, с 9 до 18 и с обедом с 12 до 13. Даже замерщик, даже монтажники. То есть встреча с замерщиком - с работы надо уехать. Заключение договора в офисе - с работы надо уехать. Ну и с монтажниками соответственно тоже. Заказ сделали за 13 дней. Работа монтажников понравилась, два парня оперативно всё поставили (я наверное дольше их ждал, пока они найдут как до меня доехать, но это я утрирую).
Подведя итог: с Николаем понравилось общение, его рекомендации ... до заключение договора и монтажа не дошли. Мегаполис+ - наоборот не понравилось общение, тяжкое какое-то, не хватает им мозговитого замерщика. Но работа монтажников нареканий не вызывает. как-то так.

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 821

пластиковые окна!

Сообщение stariyfil » 10 ноя 2017, 09:07

Всем доброго дня.
Ведь все мы в этой жизни гости,
Зачем ругаться, обижать,
Зачем от зависти и злости,
Друг друга подло подставлять.

Зачем злословить, ненавидеть,
И жизнь друг другу отравлять,
Ведь важно вовремя увидеть,
Ведь важно вовремя понять,

Что все мы в этой жизни гости;
Жизнь быстротечна, коротка,
Зачем добра святые горсти
Менять на колкие слова.

Давайте радоваться, люди,
Быть благодарными судьбе,
Что счастье выпало хоть гостем
Пожить на матушке-земле.

leon4050
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 640

пластиковые окна!

Сообщение leon4050 » 10 ноя 2017, 15:43

Прошедшим летом воспользовался услугами ЮСК.Были изготовлены и установлены 5 окон.В принципе претензий нет.Один косяк устранён оперативно.Все сделано в срок.

Fimestian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

пластиковые окна!

Сообщение Fimestian » 10 ноя 2017, 17:06

Буквально на днях поменяли окно и балконную дверь в новостройке у ЮСК, Николай первично приехал где-то месяц назад, все измерил, посчитал, но мы собирались порог убирать и не понятно было какой толщины пол черновой и чистовой будет. Когда стало понятна высота пола Николай приехал, ещё раз измерил, буквально через дня три приехали, аккуратно демонтировали старые окно и дверь и поставили новые. Все быстро и качественно, претензий никаких нет.
ТимOFFеев, поздно я про тортик прочитал, остался без него(

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 10 ноя 2017, 17:28

leon4050 спасибо за поддержку и отзыв, к сожалению по нику не узнаю Вас
Fimestian Александр , спасибо вам за отзыв , удачного вам завершения ремонта и бесхлопотного переезда вашей семье, про тортик у нас с Вами ещё замена стёкол же впереди , цена работ у вас есть , скажете пароль "я знаю Ольга Серкова" и -7% + тортик )))

72882VITALII
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Infiniti QX56

Рейтинг: 2 000

пластиковые окна!

Сообщение 72882VITALII » 10 ноя 2017, 18:52

ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ!
ФАСАДНЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ, ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ.

Тел: 8 922 008 3519
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
http://plast-uyut.ru/

Fimestian
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

пластиковые окна!

Сообщение Fimestian » 11 ноя 2017, 01:33

ТимOFFеев, хорошо, но это где-то в декабре уже наверное будет. тортик надеюсь не испортится к тому времени)
Может кому-нибудь нужны оконный блок (1530х1200) с двойным энерго стеклопакетом и балконная дверь (2240х760)? Выкинуть жалко. Отдам по тысяче за каждое.

leon4050
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 640

пластиковые окна!

Сообщение leon4050 » 11 ноя 2017, 18:42

Leon4050 5 окон на даче в Салюте.

oliyagl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 507

пластиковые окна!

Сообщение oliyagl » 13 ноя 2017, 13:30

Хочу дополнить свой негативный отзыв про "ЮСК" и Николая Тимофеева позитивом. В кухне стало тепло, почти не дует. Сегодня приезжал мастер с тепловизором, потерь тепла по откосам нет! Делаю вывод, что монтаж был достаточно качественный. Чего не скажешь об "Российской оконной компании" с их омскими окнами, потери тепла по всему контуру фиксируются, в углах, на стыках откосов, в комнате не стало теплее. Мы сэкономили на окне, но проблему не решили(. Никому не посоветую обращаться в "Российскую оконную компанию", офис на Пароходской, 31, очень некачественные окна и монтаж, но самые низкие цены в городе.

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

пластиковые окна!

Сообщение Ma4oman » 05 дек 2017, 09:38

интересует цена Окно + дверь в ДСКой панелке 121 серии, ориентировочную хотя бы, с установкой.

fedi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 352

пластиковые окна!

Сообщение fedi » 29 дек 2017, 10:55

Добрый день, как работайте после праздников, хочу пригласить на замер

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

пластиковые окна!

Сообщение Григорьич » 29 дек 2017, 11:35

Здесь уместно,наверное,написать.
Заказывал как то давненько окна в Гранд Престиж,в квартиру.
Всё прошло без проблем.Даже уже забыл,когда первые заказывал.
Потом, в 2012 году заказывал окна на строящуюся дачу,устанавливал сам.
Вот прошло уже пять лет и вдруг звонок!
Звонят из Гранд Престиж,спрашивают.как себя чувствуют окна.нет ли с ними проблем.
Ответил.что всё прекрасно.Несмотря на усадку дома,ничего не клинит и не трескается.
Ответили.что если будут проблемы,то можно обратиться и помогут.
Порадовала такая ответственность и забота о клиентах! Прекрасно их характеризует!:up:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

пластиковые окна!

Сообщение pesec » 29 дек 2017, 21:39

А где у нас нормальные магазины с фурнитурой оконной? Нужно крокодильчик-регулятор прикупить и центральный фиксатор створки.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 19 961

пластиковые окна!

Сообщение jeka1981 » 29 дек 2017, 22:13

pesec, посмотри на старой барабинской тц левша есть там всякая мелочевка по окнам

АндрейTMN72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

пластиковые окна!

Сообщение АндрейTMN72 » 08 янв 2018, 16:21

Заказали окна в ЮСК, несмотря на противоречивые отзывы. Посоветоваться было не с кем, да и по разному бывает, кому-то установят хорошо, кому-то окна от той же компании ставят не без проблем. Почитал отзывы, и такой тут у вас уютный междусобойчик организовался, что решил не искать и не ломать себе голову. Успели поставить до нового года, а времени оставалось немного. Поставили два окна, лично не присутствовал, но когда приехал и всё осмотрел-качеством остался доволен. Установщики за собой всё прибрали. Маме сервис понравился, работой осталась довольна. Спасибо Николаю за отзывчивость и оперативность. Дома стало жарко, батареи поперекрывали, теперь хватает толстой трубы, что идёт по полу, так что можно ставить счётчики на батареи) будет выгоднее. Привет с парфёнова :wink: Удачи всем в новом году.

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

пластиковые окна!

Сообщение ТимOFFеев » 09 янв 2018, 22:11

АндрейTMN72 спасибо большое за отзыв, хочу немного обьяснить почему участник новый и только одно сообщение тут, мне он позвонил перед Новым годом и назвал как и многие пароль «я знаю Ольгу серкову, но так как обещая акция длилась до конца ноября, был вынужден отказать в скидке, потом был замер у замечательной и душевной мамы нашего героя, мне так понравилась эта семья (Мама просто замечательный человек) , я индивидуально для этой семьи продлил акцию (правда без тортика) . Узнав про это , АндрейTMN72 сказал, что целенаправлено зарегится на каре , и напишет пару строк. Ещё раз огромное АндрейTMN72 спасибо за доверие и ОГРОМНЫЙ привет и почтение маме. Удачи всем и хороших окон в новом году ))

Ленча
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

пластиковые окна!

Сообщение Ленча » 31 янв 2018, 15:38

Заказывала окно у Николая в ЮСК. До этого позвонила в Стеклопласт, но они оказались на каникулах.Обратилась к Николаю. Замер, договор, установка - все прошло быстро, качественно, без проблем, а самое главное в срок несмотря на неделю морозов. Никуда не ездили , Николай сам приехал с договором, оплату провели через СБ-онлайн. Все отлично! Николай, спасибо! :up:

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ТимOFFеев » 15 мар 2018, 19:32

Ленча спасибо вам большое за отзыв, очень приятно было с Вами поработать. Сегодня 15 марта нашей фирме исполняется ровно 2 года, большую часть жизни нашей фирмы мы работаем с нашим любимым форумом , объявляем акцию «С днём рождения ЮСК!!!» Всем кто поздравит меня нас с днём рождения получит скидку 2000₽ и вкусный тортик, причём сначала можно обшибать конструкции, а потом поздравить. Акция продлится 2 недели. Все с кем мы поработали , всем большое спасибо , без вас мы не справились бы. Все большое спасибо , и удачи
89199246477 Николай
Последний раз редактировалось ТимOFFеев 16 мар 2018, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

пластиковые окна!

Сообщение Тюменский » 17 мар 2018, 15:33

Кому надо будет окна по 5000 за квадратный метр - обращайтесь в личку.