Видео дорожного конфликта: активист Сергей Волошин и маршрутчик

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 10 ноя 2017, 21:24

NordHR писал(а):Ну, они же это делают не со зла, а потому, что у них график и если они будут стоять в пробках, то не смогут вовремя, с более менее равными интервалами приезжать на остановки. Подумайте о тех людях, которые мерзнут зимой на остановках и ждут эти маршрутки.

как же вы уже затрахали со своим "у них же графики"! :automat: мля у всех графики, все едут по делам! нет на дорогах "праздно шатающихся" водителей! запомните это уже. и мне пох, что они могут не успеть вовремя к очередной остановке подъехать, это сугубо их проблемы. не можешь что-то сделать нормально - не берись!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 10 ноя 2017, 21:31

Drdiesel писал(а):
NordHR писал(а):Ну, они же это делают не со зла, а потому, что у них график и если они будут стоять в пробках, то не смогут вовремя, с более менее равными интервалами приезжать на остановки. Подумайте о тех людях, которые мерзнут зимой на остановках и ждут эти маршрутки.

как же вы уже затрахали со своим "у них же графики"! :automat: мля у всех графики, все едут по делам! нет на дорогах "праздно шатающихся" водителей! запомните это уже. и мне пох, что они могут не успеть вовремя к очередной остановке подъехать, это сугубо их проблемы. не можешь что-то сделать нормально - не берись!

В стойло к МТС можно причислить всех газелиздов, которые на развозах всякой строительной хурмы и прочей доставки.
У них же тоже график! :pipec:
Всё! Брейся. Сидишь в своей нефирмовой машине, значит у тебя не график, да и не дела. Так, праздное шатание по городу.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 952

Сообщение NordHR » 10 ноя 2017, 21:37

jeka1981 писал(а):они думают как срубить побольше бабла

Работа у них такая. А кто из нас не думает, как срубить побольше бабла на своей работе?

jeka1981 писал(а):не один водитель мтс не думает кто там мерзнет стоит

Не могу в это поверить. Что-ж, по твоему они все, как на подбор, черствые люди? И их родители, жены и дети не стоят на остановках, а пользуются авто с персональным водителем?

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 064

Сообщение jeka1981 » 10 ноя 2017, 21:41

NordHR писал(а): их родители, жены и дети

они живут далеко от тюмени

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NordHR » 10 ноя 2017, 21:47

Drdiesel писал(а):и мне пох, что они могут не успеть

"Мне пох... это сугубо их проблемы", вот это и есть ключевая фраза тех, кто не пропускает мтс. Им пох на всех, лишь бы они сами успели куда-то приехать вовремя.
Вот с этого и нужно было начинать обсуждение видоса, а то придумали себе оправдания, мол, "ашоты, джамшуты", а дело-то в том, что "я никого не пропускаю, потому, что мне пох на других" и не более того.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 10 ноя 2017, 21:58

NordHR писал(а):
Drdiesel писал(а):и мне пох, что они могут не успеть

"Мне пох... это сугубо их проблемы", вот это и есть ключевая фраза тех, кто не пропускает мтс. Им пох на всех, лишь они сами успели куда-то приехать вовремя.

Расширяем горизонты!
Мне не пох на ПДД, им пох, график. Почему мне должно быть не пох на тех, кому пох на меня?
Ты со своими утверждениями про замерзающих людей на остановках и жаждущих их обогреть и приласкать (соответственно летом - порадовать приятной прохладой кондиционированного воздуха) водителей МТС иди на детки регистрируйся ога?

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NordHR » 10 ноя 2017, 22:11

z_ima писал(а):Почему мне должно быть не пох на тех, кому пох на меня?

Не бойся быть другим. Не иди с ними. Не уподобляйся свиньям :greh:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 10 ноя 2017, 22:32

z_ima писал(а):Расширяем горизонты!
Мне не пох на ПДД, им пох, график. Почему мне должно быть не пох на тех, кому пох на меня?
Ты со своими утверждениями про замерзающих людей на остановках и жаждущих их обогреть и приласкать (соответственно летом - порадовать приятной прохладой кондиционированного воздуха) водителей МТС иди на детки регистрируйся ога?

хотел ответить сердобольному, да смотрю уже все сказали..... :cherep:

v1161214
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 3 164

Сообщение v1161214 » 10 ноя 2017, 22:41

Gecmi писал(а):
v1161214 писал(а):Не увидел нарушения ПДД у маршрутчика.

С каких пор через сплошную разрешено перестраиваться?

давайте не будем строить здесь из себя праведников. пересечение сплошной без выезда на встречную полосу, как нарушение имеет из себя представление невинной, детской шалости и большинством адекватных людей и за нарушение то не воспринимается. вопрос к вам, хоть раз пересекали сплошную разделяющую две попутные полосы движения? не так как тот маршрутчик из видео, одним колесом, а всеми четырьмя? бывало такое?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 ноя 2017, 22:47

NordHR писал(а):
jeka1981 писал(а):они думают как срубить побольше бабла

Работа у них такая. А кто из нас не думает, как срубить побольше бабла на своей работе?

ты по утрам по дороге в офис пропускаешь всех кто перестраивается в твой ряд или хотябы через одного?
люди по утрам тоже едут на работу, ктото опаздывает, комуто ребенка надо отвезти в садик/больницу/школу и т.д. наверное только один из ста просто так выехал покататься по утренним пробкам
о них ты подумал или только о водителях мтс думаешь?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 10 ноя 2017, 22:48

v1161214 писал(а):
давайте не будем строить здесь из себя праведников. пересечение сплошной без выезда на встречную полосу, как нарушение имеет из себя представление невинной, детской шалости и большинством адекватных людей и за нарушение то не воспринимается. вопрос к вам, хоть раз пересекали сплошную разделяющую две попутные полосы движения? не так как тот маршрутчик из видео, одним колесом, а всеми четырьмя? бывало такое?

Если и пересекала сплошную - то только при завершении обгона на трассе. А вот так нагло, наплевав на всех остальных, кто стоит в ряду - никогда. И не буду. И пропускать таких - не собираюсь.
Любое нарушение пдд - это нарушение, а не детская шалость. Сегодня он наплевал на сплошную, завтра на пешеходном народ сбил.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

v1161214
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 3 164

Сообщение v1161214 » 10 ноя 2017, 23:19

Gecmi, пересечение сплошной линии разметки с выездом на полосу встречного движение, это одно из самых тяжких правонарушении. и карается, вне зависимости от того, завершали вы маневр или нет, лишением водительских прав.

что касается видео и деятельности быдло-активиста, я очень скептично отношусь к таким вот типа "правильным", похожим со всем этим своим хамством и камерами со всех сторон, скорее на лицемеров и людей, которые пытаются пропиарится выкладывая псевдо-праведные видео ролики.

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NordHR » 10 ноя 2017, 23:22

infern0 писал(а):люди по утрам тоже едут на работу, ктото опаздывает, комуто ребенка надо отвезти в садик/больницу/школу... о них ты подумал или только о водителях мтс думаешь?

Так ведь в мтс едет не только водитель, в них еще едут люди и точно так же "на работу, ктото опаздывает, комуто ребенка надо отвезти в садик/больницу/школу и т.д." о них ты подумал, или только о водителях мтс думаешь?

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 10 ноя 2017, 23:25

v1161214 писал(а):Gecmi, пересечение сплошной линии разметки с выездом на полосу встречного движение, это одно из самых тяжких правонарушении. и карается, вне зависимости от того, завершали вы маневр или нет, лишением водительских прав.

v1161214, перечитайте ПДД.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NordHR » 10 ноя 2017, 23:28

v1161214 писал(а):что касается видео и деятельности быдло-активиста, я очень скептично отношусь к таким вот типа "правильным", похожим со всем этим своим хамством и камерами со всех сторон, скорее на лицемеров и людей, которые пытаются пропиарится выкладывая псевдо-праведные видео ролики.

Полностью согласен.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 07:48

z_ima писал(а):Мне не пох на ПДД, им пох, график. Почему мне должно быть не пох на тех, кому пох на меня?

покажи мне хоть одного водителя, который когда куда либо опаздывает едет строго по ПДД и ему пох на своё опоздание, а не пох на ПДД??? Да я со 100% уверенностью говорю НЕТ ТАКИХ водителей!!! Они все объезжают пробки, срезают углы, пролетают на розовый, не соблюдают рядность, сплошные и т.п. А на дорогах Тюмени постоянные пробки, пешеходные фазы и т.д., поэтому водители МТС постоянно отстают от графика, т.е. опаздывают со всеми вытекающими...
Это не водители МТС быдло, а жизнь такая!!! Почти все водители МТС, когда выпускаешь их от остановки благодарят аварийкой, благодарят за то, что я соблюдаю ПДД!!!
А тут, заехал он одним колесом на сплошную, всё быдло, но зато активист без зазрения совести пошёл гулять по проезжей части, оставив свой автомобиль посреди дороги- молодец :pipec:
Последний раз редактировалось megan 11 ноя 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 11 ноя 2017, 09:22

NordHR писал(а):
infern0 писал(а):люди по утрам тоже едут на работу, ктото опаздывает, комуто ребенка надо отвезти в садик/больницу/школу... о них ты подумал или только о водителях мтс думаешь?

Так ведь в мтс едет не только водитель, в них еще едут люди и точно так же "на работу, ктото опаздывает, комуто ребенка надо отвезти в садик/больницу/школу и т.д." о них ты подумал, или только о водителях мтс думаешь?

тогда ответьте мне почему такого не происходит при очереди в кассу в супермаркете , и все торопятся и стоят так как понимают что это очередь и человек встал в нее раньше и никто не позволит ему распихивая тачкой вклинится впереди ожидающих ,и называется это хорошим добрым словом культура
удачи на дорогах

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 09:34

zzziper писал(а):и называется это хорошим добрым словом культура

здесь даже не в культуре дело, а в том, что в очереди люди стоят в открытую (без железной коробки) и подольше чем 60 секунд светофора, поэтому могут выслушать о себе много "хорошего", а то и отхватить...
и то в торговых центрах люди становятся в очередь где поменьше людей, а не в первую попавшуюся, да и если мало покупок то в кассы быстрого обслуживания

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 ноя 2017, 09:38

NordHR писал(а):

По такой логике мес должны иметь все приоритеты и летать по городу, не зависимо от того есть пробки или нет. Однако, если поездить за ними не в час пик, по пустынный улицам, что мы увидим? Скорость движения 20-30 км/что, долгие просто на остановках и прочее. А ведь они людей везут, кто-то на работу опаздывает, кто-то ребёнка везение в садик/школу/больницу и т.д.
Клали они большой и толстый на людей в салоне. Для них они всего лишь "22 рубля за штуку".
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2017, 09:39

megan писал(а): когда выпускаешь их от остановки благодарят аварийкой, благодарят за то, что я соблюдаю ПДД!!!
в каких случаях включается Аварийка? И с чего решил что благодарят? Может просто на мужской половой орган посылают, а вы и радуетесь, на придумывали, благодарят,
megan писал(а): едет строго по ПДД и ему пох на своё опоздание, а не пох на ПДД???
я такой водитель, и что? Пробалоболил? Просто один звонок- я не успеваю, и всё ,я уже не опаздывают. А время прибытия установил сам
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 11 ноя 2017, 09:45

aleksss_555 писал(а): А время прибытия установил сам

И на утро штраф с ТГТ за срыв рейса,с распечаткой опоздания.И люлей от сзади едущего,за то что "протащил" :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Графики движения начала 2016г :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 09:47

aleksss_555 писал(а):я такой водитель, и что? Пробалоболил?

не пробалоболил!!! потому что это психология человека.
aleksss_555 писал(а):Просто один звонок- я не успеваю, и всё ,я уже не опаздывают.

конечно это так, особенно когда вспомнил, что утюг рожает или жена не выключена... и не говори, что ты такой идеальный и у тебя подобного ни разу в жизни не было
aleksss_555 писал(а):на придумывали, благодарят,

конечно напридумывали, как и про мигание фарами, и про правый поворотник на трассе...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2017, 09:59

megan писал(а): не пробалоболил!!!
ты сказал 100% уверен, оказалось что нет. Твоя уверенность липовая. жена рожала, но почти сутки присутствовал рядом. Утюг и прочее, у соседей которые всегда дома есть вторые ключи. Мигание фарами, да хз может замкнуло. А правый по воротник, значит будет поворачивать, высовываюсь на встречку если чисто иду на обгон. А значение аварийки по другому никак больше не понять. Ехал сзади нагло вклинился подрезал и мигает. Какая же это благодарность? К тому же зачем говорить спасибо за соблюдение пдд ? Соблюдение в благодарности не нуждается. Также получается по вашему надо говорить спасибо что не мусорите, что не гадите мимо унитаза. Но ведь это и так понятно, так воспитали. Надо родителям спасибо говорить а не тебе.
Последний раз редактировалось aleksss_555 11 ноя 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 10:10

aleksss_555 писал(а):ты сказал 100% уверен

я и сейчас на 100% уверен, так же как я на 100% уверен, что это ты балобол, утверждающий, что тебе в жизни ни разу не приходилось торопиться!!!
А водителям МТС торопиться приходиться ежедневно, что бы соблюдать график, что бы увеличить прибыль..., я их конечно же не оправдываю, но в данном случае активист больше накосячил

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение NordHR » 11 ноя 2017, 10:33

Volodya писал(а):По такой логике мес должны иметь все приоритеты и летать по городу

Та нет, конечно. Они обязаны соблюдать ПДД. Я говорю о том, что их нужно по возможности пропускать.
Volodya писал(а):Однако, если поездить за ними не в час пик, по пустынный улицам, что мы увидим? Скорость движения 20-30 км/что, долгие просто на остановках

Да, когда город свободен, они, бывает, стоят на остановках немного дольше, но это опять же соблюдение графика и интервала движения, а не погоня за "лишним" пассажиром. График же составляется по средней загруженности дорог транспортом. Благодаря этому графику и его соблюдению водителями мтс, пассажирский автотранспорт в Тюмени работает отлично.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 ноя 2017, 10:46

NordHR писал(а):

т.е. если я еду с пассажиром а ты один то ты меня обязательно пропустишь?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 11:03

infern0 писал(а):т.е. если я еду с пассажиром а ты один то ты меня обязательно пропустишь?

а ты по маршруту и по графику едешь?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 ноя 2017, 11:14

megan писал(а):
infern0 писал(а):т.е. если я еду с пассажиром а ты один то ты меня обязательно пропустишь?

а ты по маршруту и по графику едешь?

ну да на работу например опаздываю

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 11 ноя 2017, 11:24

infern0 писал(а):ну да на работу например опаздываю

я когда опаздываю, мне как то по барабану пропускают меня или нет :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру