Суббота. Ебург. Аквапарк.
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
Zver, я там была там нет такой горки как на картинке, которую ты выставил 
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- stratonavt
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
- DMD
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 627 
-
Ездили в эту среду всей семьей. С человека 550 рублей на весь день. Народу было много, представляю что там в выходные твориться. Горки прикольные, вот на фото выделил те, что больше всего понравились.
Первая называется "Невесомость". Ниче так полет, аж трусы чуть на уши не натянуло
И поэтому на нее практически никогда нет очереди. Вторая "черная дыра". Тоже класс,но там главное порезвее оттолкуться, тогда очучения тоже ниче.
Да, кто очки носит, лучше ехать в линзах. Очень много теряют очков. Моя жена тоже потеряла, и не нашли их потом. Для детей там тоже отдельная секция с горками, дети там не скучают. В пунктах питания там расплачиваются браслетами, на которые надо заранее закинуть таньгу. Этими же браслетами открываются/закрываются ящики с одеждой. Вообщем накупались до зеленых соплей, очень даже понравилось.
зы машину оставлял на парковке напротив гостиницы, без проишествий.
Первая называется "Невесомость". Ниче так полет, аж трусы чуть на уши не натянуло
И поэтому на нее практически никогда нет очереди. Вторая "черная дыра". Тоже класс,но там главное порезвее оттолкуться, тогда очучения тоже ниче.
Да, кто очки носит, лучше ехать в линзах. Очень много теряют очков. Моя жена тоже потеряла, и не нашли их потом. Для детей там тоже отдельная секция с горками, дети там не скучают. В пунктах питания там расплачиваются браслетами, на которые надо заранее закинуть таньгу. Этими же браслетами открываются/закрываются ящики с одеждой. Вообщем накупались до зеленых соплей, очень даже понравилось.
зы машину оставлял на парковке напротив гостиницы, без проишествий.
- Cepega
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 52 
-
Всем бодрого времени суток!!!!!!
Расскажите пожалуйста как доехать до аквапарка Ёбурге из Тюмени.......
По каким улицам ехать, куда сворачивать.
Может быть кто-нибудь схему нарисует....
Дело в том что в аквапарке ни разу не был, да и в самом городе плохо ориентируюсь.....соотв-но не знаю куда вообще ехать...
Расскажите пожалуйста как доехать до аквапарка Ёбурге из Тюмени.......
По каким улицам ехать, куда сворачивать.
Может быть кто-нибудь схему нарисует....
Дело в том что в аквапарке ни разу не был, да и в самом городе плохо ориентируюсь.....соотв-но не знаю куда вообще ехать...
Ехай так:
1. Въезжаешь в город.
2. Проезжаешь МЕТRО
3. где-то через 1 км. перед очередным мостом будет указатель: На Пермь (перед мостом будет заезд на него - держись правой стороны и сворачивай/поднимайся). Таким образом выедешь на начало окружной дороги. Имей в виду, Что в будни в час пик дорога Очень загружена.
4. Теперь долго по главной (никуда не сворачивай ).
5. Проедешь котльцо, "Калину", мост, светофор(на нем прямо!, в левый ряд не вставай - он на поворот). Потом что-то типа промзоны, справа начнется какой-то парк, заросший как тайга).
6. Потом дорога станет лучше, скорость увеличится, но здесь повнимательней: то-ли первый, то-ли второй виадук - твой. Аккурат перед ним будет дорожный указатель - Аквапарк и стрелка направо-вверх.
7. Проезжаешь под виадуком и сразу вправо с разворотом на него.
метров через 300 слева будет аквапарк. Его трудно не увидеть.
8. Вот тут ловушка. Первый поворот (напротив аквапарка) - въезд запрещен. Все время забываю посмотреть что запрещает поворачивать (какой знак или разметка - не знаю). На стоянке нередко к сворачивающим там подходят дядьки с предложением купить полосатую палочку.
Посему нужно проехать еще метров 100 - до следующего поворота/заезда налево - у торгового центра, там и свернуть.
Теперь о стоянке.
Опасны дообеденные часы: никто не уезжает. Все приезжающие сразу идут кататься - в других машинах никого нет. А вот вечером поспокойней. Все относительно.
1. Въезжаешь в город.
2. Проезжаешь МЕТRО
3. где-то через 1 км. перед очередным мостом будет указатель: На Пермь (перед мостом будет заезд на него - держись правой стороны и сворачивай/поднимайся). Таким образом выедешь на начало окружной дороги. Имей в виду, Что в будни в час пик дорога Очень загружена.
4. Теперь долго по главной (никуда не сворачивай ).
5. Проедешь котльцо, "Калину", мост, светофор(на нем прямо!, в левый ряд не вставай - он на поворот). Потом что-то типа промзоны, справа начнется какой-то парк, заросший как тайга).
6. Потом дорога станет лучше, скорость увеличится, но здесь повнимательней: то-ли первый, то-ли второй виадук - твой. Аккурат перед ним будет дорожный указатель - Аквапарк и стрелка направо-вверх.
7. Проезжаешь под виадуком и сразу вправо с разворотом на него.
метров через 300 слева будет аквапарк. Его трудно не увидеть.
8. Вот тут ловушка. Первый поворот (напротив аквапарка) - въезд запрещен. Все время забываю посмотреть что запрещает поворачивать (какой знак или разметка - не знаю). На стоянке нередко к сворачивающим там подходят дядьки с предложением купить полосатую палочку.
Посему нужно проехать еще метров 100 - до следующего поворота/заезда налево - у торгового центра, там и свернуть.
Теперь о стоянке.
Опасны дообеденные часы: никто не уезжает. Все приезжающие сразу идут кататься - в других машинах никого нет. А вот вечером поспокойней. Все относительно.
- Тайм-Мобиль
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
Уважаемые каровцы, при аренде автомобиля с целью посещения г. Екатеринбурга, компания "Тайм-Мобиль" предоставляет скидки на проживание в гостиницах, в том числе в гостинице "Атлантик", в здании которой располагается аквапарк "Лимпопо".
Прокат автомобилей без водителя
http://www.time-mobile.ru
http://www.time-mobile.ru
- Тайм-Мобиль
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
uat, всю необходимую информацию Вы можете получить здесь http://www.time-mobile.ru/index.php?nam ... cle&sid=31
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 971 
-
Числа 15-16 мая,тоже туда собираюсь.
Вот думаю как лучше . Если с утра выехать или часов в 12 туда?
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818