Суббота. Ебург. Аквапарк.
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Zver, я там была там нет такой горки как на картинке, которую ты выставил 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Ездили в эту среду всей семьей. С человека 550 рублей на весь день. Народу было много, представляю что там в выходные твориться. Горки прикольные, вот на фото выделил те, что больше всего понравились.
Первая называется "Невесомость". Ниче так полет, аж трусы чуть на уши не натянуло
И поэтому на нее практически никогда нет очереди. Вторая "черная дыра". Тоже класс,но там главное порезвее оттолкуться, тогда очучения тоже ниче.
Да, кто очки носит, лучше ехать в линзах. Очень много теряют очков. Моя жена тоже потеряла, и не нашли их потом. Для детей там тоже отдельная секция с горками, дети там не скучают. В пунктах питания там расплачиваются браслетами, на которые надо заранее закинуть таньгу. Этими же браслетами открываются/закрываются ящики с одеждой. Вообщем накупались до зеленых соплей, очень даже понравилось.
зы машину оставлял на парковке напротив гостиницы, без проишествий.

Первая называется "Невесомость". Ниче так полет, аж трусы чуть на уши не натянуло

Да, кто очки носит, лучше ехать в линзах. Очень много теряют очков. Моя жена тоже потеряла, и не нашли их потом. Для детей там тоже отдельная секция с горками, дети там не скучают. В пунктах питания там расплачиваются браслетами, на которые надо заранее закинуть таньгу. Этими же браслетами открываются/закрываются ящики с одеждой. Вообщем накупались до зеленых соплей, очень даже понравилось.

зы машину оставлял на парковке напротив гостиницы, без проишествий.
- Cepega
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Всем бодрого времени суток!!!!!!
Расскажите пожалуйста как доехать до аквапарка Ёбурге из Тюмени.......
По каким улицам ехать, куда сворачивать.
Может быть кто-нибудь схему нарисует....
Дело в том что в аквапарке ни разу не был, да и в самом городе плохо ориентируюсь.....соотв-но не знаю куда вообще ехать...

Расскажите пожалуйста как доехать до аквапарка Ёбурге из Тюмени.......
По каким улицам ехать, куда сворачивать.
Может быть кто-нибудь схему нарисует....

Дело в том что в аквапарке ни разу не был, да и в самом городе плохо ориентируюсь.....соотв-но не знаю куда вообще ехать...
Ехай так:
1. Въезжаешь в город.
2. Проезжаешь МЕТRО
3. где-то через 1 км. перед очередным мостом будет указатель: На Пермь (перед мостом будет заезд на него - держись правой стороны и сворачивай/поднимайся). Таким образом выедешь на начало окружной дороги. Имей в виду, Что в будни в час пик дорога Очень загружена.
4. Теперь долго по главной (никуда не сворачивай ).
5. Проедешь котльцо, "Калину", мост, светофор(на нем прямо!, в левый ряд не вставай - он на поворот). Потом что-то типа промзоны, справа начнется какой-то парк, заросший как тайга).
6. Потом дорога станет лучше, скорость увеличится, но здесь повнимательней: то-ли первый, то-ли второй виадук - твой. Аккурат перед ним будет дорожный указатель - Аквапарк и стрелка направо-вверх.
7. Проезжаешь под виадуком и сразу вправо с разворотом на него.
метров через 300 слева будет аквапарк. Его трудно не увидеть.
8. Вот тут ловушка. Первый поворот (напротив аквапарка) - въезд запрещен. Все время забываю посмотреть что запрещает поворачивать (какой знак или разметка - не знаю). На стоянке нередко к сворачивающим там подходят дядьки с предложением купить полосатую палочку.
Посему нужно проехать еще метров 100 - до следующего поворота/заезда налево - у торгового центра, там и свернуть.
Теперь о стоянке.
Опасны дообеденные часы: никто не уезжает. Все приезжающие сразу идут кататься - в других машинах никого нет. А вот вечером поспокойней. Все относительно.
1. Въезжаешь в город.
2. Проезжаешь МЕТRО
3. где-то через 1 км. перед очередным мостом будет указатель: На Пермь (перед мостом будет заезд на него - держись правой стороны и сворачивай/поднимайся). Таким образом выедешь на начало окружной дороги. Имей в виду, Что в будни в час пик дорога Очень загружена.
4. Теперь долго по главной (никуда не сворачивай ).
5. Проедешь котльцо, "Калину", мост, светофор(на нем прямо!, в левый ряд не вставай - он на поворот). Потом что-то типа промзоны, справа начнется какой-то парк, заросший как тайга).
6. Потом дорога станет лучше, скорость увеличится, но здесь повнимательней: то-ли первый, то-ли второй виадук - твой. Аккурат перед ним будет дорожный указатель - Аквапарк и стрелка направо-вверх.
7. Проезжаешь под виадуком и сразу вправо с разворотом на него.
метров через 300 слева будет аквапарк. Его трудно не увидеть.
8. Вот тут ловушка. Первый поворот (напротив аквапарка) - въезд запрещен. Все время забываю посмотреть что запрещает поворачивать (какой знак или разметка - не знаю). На стоянке нередко к сворачивающим там подходят дядьки с предложением купить полосатую палочку.

Посему нужно проехать еще метров 100 - до следующего поворота/заезда налево - у торгового центра, там и свернуть.
Теперь о стоянке.
Опасны дообеденные часы: никто не уезжает. Все приезжающие сразу идут кататься - в других машинах никого нет. А вот вечером поспокойней. Все относительно.
- Тайм-Мобиль
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Уважаемые каровцы, при аренде автомобиля с целью посещения г. Екатеринбурга, компания "Тайм-Мобиль" предоставляет скидки на проживание в гостиницах, в том числе в гостинице "Атлантик", в здании которой располагается аквапарк "Лимпопо".
Прокат автомобилей без водителя
http://www.time-mobile.ru
http://www.time-mobile.ru
- Тайм-Мобиль
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
uat, всю необходимую информацию Вы можете получить здесь http://www.time-mobile.ru/index.php?nam ... cle&sid=31
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Числа 15-16 мая,тоже туда собираюсь.
Вот думаю как лучше . Если с утра выехать или часов в 12 туда?
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818