Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Antikiller писал(а):Биток может быть только один
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
В Абхазии возможно создание собственной криптовалюты
Министр экономики Республики Абхазия рассказал, о том какие возможности для страны может открыть формирование полноценной цифровой экономики и выход на рынок криптовалют.
Формирование в стране полноценной цифровой экономики с использованием криптовалют и технологии блокчейна даст новые огромные возможности по привлечению инвестиций в Абхазию.
Возможно ли в Абхазии создание собственной криптовалюты?
В Министерстве экономики с привлечением иностранных специалистов уже более семи месяцев работают над этим вопросом. Прежде чем говорить о создании собственной криптовалюты, детально изучался международный опыт и практика, проанализированы все факторы, в том числе, и потенциальные риски. Учитывая отсутствие у Абхазии эмиссии национальной валюты и финансовой системы в классическом понимании, риски для нас сравнительно минимальны. Вместе с тем, потенциал и возможности, которые открываются перед нами, несоизмеримо выше возможных рисков. Главным образом, мы говорим о привлечении инвестиций через ICO. Тогда, по сути, Абхазия может стать одной из первых, кто выйдет на ICO на государственном уровне. Преимущества этого рынка заключаются в том, что граждане всего мира могут инвестировать в нашу экономику, не опасаясь санкций или других нелепых ограничений, распространяющихся на нас со стороны мирового сообщества.
В качестве конечной цели реформ в этой области, рассматривается сценарий по формированию в стране полноценной цифровой экономики, основанной не только на использовании криптовалют и технологии блокчейн в финансовой сфере, но и в государственном управлении, образовании, медицине и других сферах жизнедеятельности государства.
uisgeb писал(а):Люля-коин будет называться?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
В России проведен первый платеж по блокчейну
Сбербанк стал организатором проведения первой в истории российской банковской практики пилотной платежной блокчейн-трансакции с применением платформы IBM Blockchain на базе HyperLedger Fabric, сообщает пресс-служба крупнейшего российского банка.
Партнерами Сбербанка и участниками пилотной трансакции стали «МегаФон», «МегаЛабс», Альфа-Банк, а также компания IBM.
«Техническое решение блокчейна, предложенное Сбербанком, впервые в истории российской банковской практики позволило осуществить пилотную платежную трансакцию на технологии IBM Blockchain, — отметила управляющий директор Sberbank CIB Стелла Кудачкина. — Ценность применения данной технологии при проведении расчетов — это, прежде всего, высокая скорость исполнения перевода между участниками: отражение операции на счёте получателя после его отправки происходит практически в режиме реального времени, в отличие от традиционной системы переводов».
Блокчейн в России пока никак не регулируется. Президент РФ Владимир Путин поручил до 1 июля 2018 года описать в законодательстве понятия технологии распределенных реестров, токена и смарт-контракта.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
27 ноября в Новороссийске загорелась квартира на 4 этаже многоквартирного дома. Причину возгорания установили сразу же — короткое замыкание электросети. А вот причину самого замыкания установили позже.
Как сообщает издание «Наша Газета», житель квартиры установил у себя в квартире майнинг-ферму для производства биткоинов. Если верить фотографии, у него работало как минимум 12 видеокарт одновременно!
Видимо, владелец квартиры решил увеличить мощность фермы на фоне новостей о повышении курса биткоина и проводка не выдержала нагрузку. Ведь майнинг требует больших вычислительных ресурсов и электроэнергии. Так например, майнеры биткоинов тратят больше электричества, чем 159 стран мира.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 58 324 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):А ещё битки можно на обмениках менять, даже на разных сайтах разные курсы. Самое то для спекуляции на курсах.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):вот про это и спрашивал, что за прога и где регистрация? А насчёт производительности, надо сначала просчитать окупятся ли затраты? А за работавшие на этом, скорее всего на скакнувшем курсе поднялись. Вовремя сделав вложения
Рейтинг: 58 324 | ![]() |
ЕКХ писал(а):оказывается на моем кошеле 0,124 битка валялось
ЕКХ писал(а):получай битки в финансовых пирамидах (сетевых компаниях типа), продавай.