Расходы на газ явно перекрывают экономию на топливе.
А еще на газу авто более вялое и надо каждые 2 года на освидетельствование ездить

А, и еще багажник занят.
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
Kubic-Rubic писал(а):И уж думаю, когда АНПЗ выпустит в продажу свой бензин, цена будет более приемлимой
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Kubic-Rubic писал(а):И уж думаю, когда АНПЗ выпустит в продажу свой бензин, цена будет более приемлимой
Рейтинг: 14 | ![]() |
jetfer писал(а):Kubic-Rubic писал(а):И уж думаю, когда АНПЗ выпустит в продажу свой бензин, цена будет более приемлимой
На 1-2 рубля за литр? Все-равно не в разы дешевле газа.
Kubic-Rubic писал(а):А что, 1-2 рубля не деньги?
Рейтинг: 28 | ![]() |
jetfer писал(а):Kubic-Rubic писал(а):А что, 1-2 рубля не деньги?
Капля в море совокупных расходов на машину.
Ko444evnik писал(а):jetfer писал(а):Kubic-Rubic писал(а):А что, 1-2 рубля не деньги?
Капля в море совокупных расходов на машину.
Да, немного, но какой смысл переплачивать, если можно заправляться дешевле?
jetfer писал(а):Конечно же нет смысла, если все те многочисленные АЗС в городе, реализующие более дешевое, но не менее качественное топливо с АНПЗ, будут прямо под носом или по пути. Человек спросил деньги это (1-2р с литра) или нет, и я ему ответил - не деньги. И если придется куда-то ехать за таким топливом специально + стоять в очереди, то в такой экономии вообще не будет смысла.
Ko444evnik писал(а):У меня рядом АНПЗ, бензин на нем достойный
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Бензин подорожает 1 января: Госдума сказала «да»
Предполагается, что ставка акцизов увеличится на 10,7% по сравнению с действующей в 2017 году.
Госдума приняла во втором чтении проект закона, по которому акцизы на автомобильный бензин класса 5 и дизельное топливо повысятся 1 января и 1 июля 2018 года, сообщает «Финмаркет».
В соответствии с поправками, ставка акцизов на бензин класса 5 с 1 января 2018 года увеличится на 10,7% по сравнению с действующей в 2017 году и составит 11,213 тыс. рублей за тонну. Второй этап повышения — до 11,892 тыс. рублей за тонну — предполагается с 1 июля. Ранее предполагалось, что в 2018 году будет действовать ставка в размере 10,535 тыс. рублей за тонну.
Ставка акциза на дизельное топливо с 1 января 2018 года вырастет на 12,7% — до 7,665 тыс. рублей за тонну. Второй этап повышения предусмотрен с 1 июля 2018 года — до 8,258 тыс. рублей за тонну. Ранее предполагалось, что в 2018 году будет действовать ставка 7,072 тыс. рублей за тонну.
Как писала газета «Ведомости», из-за повышения акциза на 50 коп. 1 л топлива в рознице может подорожать на 1,5%, или на 60 коп. Также есть рыночные риски роста цен до конца 2017 года на 2,8 руб. за 1 л. При индексации на инфляцию средняя цена топлива может превысить в 2018 году психологически важные 40 руб.
Предполагается, что повышение ставок акцизов на бензин и дизельное топливо нужно для строительства автомобильных дорог и развития инфраструктуры субъектов Федерации. Полученные бюджетом средства могут пойти на финансирование «Тавриды» и «Приморского кольца».
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Mauzer писал(а):Предполагается, что повышение ставок акцизов на бензин и дизельное топливо нужно для строительства
(до этого УАЗ Patriot)
uisgeb писал(а):Главная фразаMauzer писал(а):Предполагается, что повышение ставок акцизов на бензин и дизельное топливо нужно для строительства
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
uisgeb писал(а):Главная фраза
субъектов Федерации
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Mauzer писал(а):УРОДЫ!!!!!!
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Предполагается......могут пойти.......
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Рейтинг: 2 436 | ![]() |
Апрельская писал(а):Кто-нибудь 100 заправляется? много таких?
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Коробастый писал(а):Апрельская писал(а):Кто-нибудь 100 заправляется? много таких?
Заправляю! Отличный бенз, по расходу выходит меньше чем 95 и тем более 92!
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
sportsmenka писал(а):sportsmenka, докатились сегодня АИ-92, на ГПН,стал дороже на 60 коп.
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Апрельская писал(а):на Лукойле? у вас для машины какой бенз предусмотрен, у меня указан 92 и выше, т.е. и 100 можно заправить?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Что то средняя скорость слишком большая для прогревов, пробок и т.п.MyOST писал(а):У меня в самую плохую стужу и долгие прогревы с пробками будет 17-18 литров максимум.