Искусство создавать пробки на дорогах Тюмени
Искусство создавать пробки на дорогах Тюмени
Хочется сказать о манере поворотов - без поворотников, тормозя за 200 метров, медленно так медленно входим в поворот, медленно медленно заворачиваем... наконец-то, а еще начинаем перестраиваться сразу не в свой ряд. а еще разговариваем по телефону, как вам реакция остальных водителей?
тургенева, уважаемая, вопрос
тупо ставит в тупик и перечеркивает все впечатления... я понимаю, что у вас высоколитературная фамилия, но будьте добры спуститься к нам, на землю и пояснить вам непримтны повороты без поворотника или же интересна реакция на это других водителей?
тургенева писал(а):как вам реакция остальных водителей?
тупо ставит в тупик и перечеркивает все впечатления... я понимаю, что у вас высоколитературная фамилия, но будьте добры спуститься к нам, на землю и пояснить вам непримтны повороты без поворотника или же интересна реакция на это других водителей?
kei писал(а):тургенева, уважаемая, вопростургенева писал(а):как вам реакция остальных водителей?
Именно, что так делают некоторые водители, неужели только у меня такая реакция?
тургенева, это ты меня тупым назвала?
блин, я в шоке... вы че там курите? Исскуство создавать пробки, перестроение без поворотников, реакция водтилей... Блин, какая у вас реакция... Милая, вы говорите с мужчиной, будьте пожалуйста логичной... опишите все, что вас беспокоит, а дальше разберемся... но описывайте подробно, что происходит? где? как? какие у вас по этому поводу ощущения? что вы об этом думаете? что вы хотите знать из моих мыслей по этому поводу и т.п.

блин, я в шоке... вы че там курите? Исскуство создавать пробки, перестроение без поворотников, реакция водтилей... Блин, какая у вас реакция... Милая, вы говорите с мужчиной, будьте пожалуйста логичной... опишите все, что вас беспокоит, а дальше разберемся... но описывайте подробно, что происходит? где? как? какие у вас по этому поводу ощущения? что вы об этом думаете? что вы хотите знать из моих мыслей по этому поводу и т.п.

- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
kei писал(а):тургенева, это ты меня тупым назвала?![]()
![]()
![]()
Че за бред? Между строк читать не надо, все на поверхности
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анечка_Ниссан писал(а):тургенева, тормоз заранеепропустить пешиков
уступить преимущество
![]()
Скорость набирать надо между перекрестками, а на перекрестках - даже если зеленый - сбрасывать чуток.
Анечка, спасибо. У меня все в порядке. Я спрашиваю, неужели только меня выводят из себя тупые повороты?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
kei писал(а):тургенева, уважаемая, вопростургенева писал(а):как вам реакция остальных водителей?
Если я правильно понял... то Тургенева хотела узнать вашу реакцию на сие действо... и попросить вас про коментировать ваши же наблюдения, за другими водителями в потоке!
Но я думаю свое мнение каждый может высказать.. а по поводу наблюдений можно только услышать СИГНАЛ в спину поворачивающему или перестраивающемуся, либо ничего...
Я обычно со своей стороны высказываюсь про себя в сторону такого человека очень не цензурно... (если день напряженный выдался) а так...
БАЛБЕСОВ ХВАТАЕТ НА ДОРОГЕ!!!
Gambit писал(а):kei писал(а):тургенева, уважаемая, вопростургенева писал(а):как вам реакция остальных водителей?
Если я правильно понял... то Тургенева хотела узнать вашу реакцию на сие действо... и попросить вас про коментировать ваши же наблюдения, за другими водителями в потоке!
Но я думаю свое мнение каждый может высказать.. а по поводу наблюдений можно только услышать СИГНАЛ в спину поворачивающему или перестраивающемуся, либо ничего...
Я обычно со своей стороны высказываюсь про себя в сторону такого человека очень не цензурно... (если день напряженный выдался) а так...
БАЛБЕСОВ ХВАТАЕТ НА ДОРОГЕ!!!
Все правильно поняли. Я тоже нецензурно выражаюсь.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
тургенева, мне вот интересно.... ты видела ведь тему "Люди что за фигня.....", даже ответила там.... что за кривой понт создавать аналогичную тему да еще так бестолково описывая переполняющие тебя чувствва???
ну хочешь заработать побольше баллофф на форуме, так просто отвечай на те темы, в которых ты ориентируешься....
Маджестик... закрывай тему... хватит тем двойникофф!!!
Тему - в корзину...

ну хочешь заработать побольше баллофф на форуме, так просто отвечай на те темы, в которых ты ориентируешься....
Тему - в корзину...
oksanapetr писал(а):тургенева, мне вот интересно.... ты видела ведь тему "Люди что за фигня.....", даже ответила там.... что за кривой понт создавать аналогичную тему да еще так бестолково описывая переполняющие тебя чувствва???![]()
Тему - в корзину...
Какой сердитый, однако
- oksanapetr
- Мастер
-
тургенева, нефиГ плодить темы.... юзай поиск!!!
и кстати... к твоему сведению... я не он... я - ОНА!
kei, Женьк, одолели беспонтовые темы....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тургенева, да.... кнопка ответить с цитатой... в общем - пользуйся ей, ежель хочешь что-то процитировать... а не постоянно.... уж ежель хочешь к кому0то лично обратиться, то можно просто кликнуть на ник...
и кстати... к твоему сведению... я не он... я - ОНА!
kei, Женьк, одолели беспонтовые темы....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тургенева, да.... кнопка ответить с цитатой... в общем - пользуйся ей, ежель хочешь что-то процитировать... а не постоянно.... уж ежель хочешь к кому0то лично обратиться, то можно просто кликнуть на ник...
- oksanapetr
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-