Вечная тема про подорожание бензина
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ниссановод,
Согласно заявлению финистра финансов обрезание нулей ближайшее время не планируется, так как не целесообразно. Не надо сеять панику.
сделают "обрезание нулей" (это уже верняк в этом году произойдет)
Согласно заявлению финистра финансов обрезание нулей ближайшее время не планируется, так как не целесообразно. Не надо сеять панику.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
ниссановод, Как заявил на днях первый заместитель председателя Центробанка РФ Георгий Лунтовский, эти слухи – прямая провокация, и никаких оснований для их возникновения нет. "Мы не считаем необходимым в ближайшие годы проводить деноминацию"
полная версия: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2279&ct=articles
так што поди 3 рубля не буит стоить, а вот рублей 27 вполне возможно
полная версия: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2279&ct=articles
так што поди 3 рубля не буит стоить, а вот рублей 27 вполне возможно

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
wnn, foxfox, Evgen_cat, Holtoff, какой-то оффтоп господа...
Что интересно (я это уже когда-то писал) в прессе и других СМИ нет ни слова про повышение цены на бензин! Даже про повышение на социально-значимые товары говорят, а про бензин нет! Как Вы думаете, это нефтяные короли платят редактором СМИ за то, чтобы они молчали?
Что интересно (я это уже когда-то писал) в прессе и других СМИ нет ни слова про повышение цены на бензин! Даже про повышение на социально-значимые товары говорят, а про бензин нет! Как Вы думаете, это нефтяные короли платят редактором СМИ за то, чтобы они молчали?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Не платят, а неплохо бы... На самом деле бензин только еще повысили, на завтра-послезавтра все раскачаются и выдадут... Только тебе то разве от этого легче. Что цены выросли, ты и так знаешь, а причину, как всегда в комментариях, назовут одну - инфляция, оптовые цены на топливо выросли еще осенью, они героически держали розницу, но сейчас пошло себе в убыток... Короче, ничего нового. 

- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
парни, а самое смешное знаете что?
что из 130 тыщ, потраченных на машину за 10 месяцев, на бенз только ~40.
выводы предлагаю сделать самим.
лично я думаю что будет тяжелее, но ездить буду. а вот подорожание продуктов и вообще всего вокруг - большой незачет
что из 130 тыщ, потраченных на машину за 10 месяцев, на бенз только ~40.
выводы предлагаю сделать самим.
лично я думаю что будет тяжелее, но ездить буду. а вот подорожание продуктов и вообще всего вокруг - большой незачет

cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
babay72, "из 130 тыщ, потраченных на машину за 10 месяцев, на бенз только ~40.
выводы предлагаю сделать самим."
Выводы из того, что машина сожрала на собственные нужды 90 тыр менее чем за год; - можно сделать разные.
Моя, например, при себестоимости 4 k$ за 5 лет эксплуатации в России скушала запчастей менее чем на 1 килобакс, а ПОДАВЛЯЮЩАЯ и НЕСОИЗМЕРИМАЯ с прочими затратами - это как раз цена на бензин ! Машина да, с аппетитом - 180 кобыл жрут пятнашку и боле по городу... но оно того стоит
а напрягает как раз всё возрастающее стремление ублюдков нажиться на спекулятивных бензиновых ценах, которые сами же и придумывают
Да я думаю, что обладатели и более экономичных машин от всех этих махинаций тоже далеко не в восторге...
выводы предлагаю сделать самим."
Выводы из того, что машина сожрала на собственные нужды 90 тыр менее чем за год; - можно сделать разные.
Моя, например, при себестоимости 4 k$ за 5 лет эксплуатации в России скушала запчастей менее чем на 1 килобакс, а ПОДАВЛЯЮЩАЯ и НЕСОИЗМЕРИМАЯ с прочими затратами - это как раз цена на бензин ! Машина да, с аппетитом - 180 кобыл жрут пятнашку и боле по городу... но оно того стоит

Да я думаю, что обладатели и более экономичных машин от всех этих махинаций тоже далеко не в восторге...
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
Patriot, что-то ты меня неправильно понял.
я говорю что непосредственно для меня в плане расходов на бензин сильно разницы не будет, а вот в плане подорожания продуктов и всего остального - пожалуйста, сильно по кошельку ударит.
что касается 90 тыс. - я сам офигел. С другой стороны, это только кажется что все вокруг тратят меньше. Я тоже думал ну макс. тыщ 40 на машину ушло. Просто у меня все расходы ведутся в бухгалтерии и каждые 100 рублей потраченные на мойку-шампунь-щетку учитываются.
в мои 90 тыс. входит страховка, в т.ч. каско (недешевая ведь вообще говоря - больше 22 тыс. руб.), техосмотр, плановое ТО100 (замена ГРМ), расходники в плане масла (три замены по 5 литров хорошей синтетики), возд фильтра и т.д., резина летняя, зимняя новая (принципиально не езжу на гавне на котором часто приходят машины с япии), литье и т.д.
запчастей-то всего ничего.
в целом-очень дорого. однако любая другая машина также у меня бы потребовала каско, резину и т.д. Скажем, я не могу спокойно ездить зная что тормозуха не меняна с момента рождения также как и антифриз
я говорю что непосредственно для меня в плане расходов на бензин сильно разницы не будет, а вот в плане подорожания продуктов и всего остального - пожалуйста, сильно по кошельку ударит.
что касается 90 тыс. - я сам офигел. С другой стороны, это только кажется что все вокруг тратят меньше. Я тоже думал ну макс. тыщ 40 на машину ушло. Просто у меня все расходы ведутся в бухгалтерии и каждые 100 рублей потраченные на мойку-шампунь-щетку учитываются.
в мои 90 тыс. входит страховка, в т.ч. каско (недешевая ведь вообще говоря - больше 22 тыс. руб.), техосмотр, плановое ТО100 (замена ГРМ), расходники в плане масла (три замены по 5 литров хорошей синтетики), возд фильтра и т.д., резина летняя, зимняя новая (принципиально не езжу на гавне на котором часто приходят машины с япии), литье и т.д.
запчастей-то всего ничего.
в целом-очень дорого. однако любая другая машина также у меня бы потребовала каско, резину и т.д. Скажем, я не могу спокойно ездить зная что тормозуха не меняна с момента рождения также как и антифриз

cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
GEOLOG, не думаю, поскольку рост цен на нефть на мировом рынке (я уж писал тут об этом), не является объективной причиной для роста цен на бензин в России. Будь спок! Этот кусок хлеба из рта поставщиков и продавцов топлива ты уже не вырвешь, даже если нефть упадет до 1 бакса за баррель.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
babay72, +1
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
babay72, +1

- dima_tch
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 571 -
На сайте федеральной службы гос.статистики есть информация по теме "Средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо в центрах субъектов Роcсийской Федерации) на 9 января 2008 года". Кому инетресно сравнить: http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW ... 40190r.htm
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Видел на заправке с малоизвестным названием ГРАНД2, что на широтной в сторону Войновки 92 по цене 21,5
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Dekker89, Dekker89, http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4090&postdays=0&postorder=asc&start=0
Начинающий фотограф
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- oksanapetr
- Мастер
-