infern0 писал(а):Аларм Газ Сервис писал(а):У вас закончилась гарантия, поэтому берем деньги.
а гарантия вообщето была прошлым летом когда
Сабай_Сабай, как раз по гарантии причину нашли и устранили
то что форсунки не работают как надо не моя ошибка, я заплатил деньги за установку гбо а оно как положено все еще не работает, будьте любезны исправить
Я не установщик, и отношения к АГС не имею. Но! Ты купил холодильник. Весь гарантийный срок либо не использовал по полной, либо всё устраивало.. И вдруг по окончанию гарантии вдруг выяснилось что он не морозит как следует. Тоже побежишь требовать гарантийного ремонта?
На тему АГС. Ставили супруге газ там. Первые три(!!) месяца она их тупо задалбливала, заезжала на регулировку. В результате получила идеально отстроенный вариант.
Я ставил в "автоканцлере". Весь гарантийный срок из города и пригорода не выезжал вообще, потому всё устраивало. По окончанию гарантийного срока поехал на дальнее расстояние и только тогда выяснил кое-какие недочёты. Поехал и заплатил за устранение - не они же виноваты в том, что я больше года не использовал ГБО по-максимуму в критических режимах. Поставил на вторую машину, уже был поумнее - сразу проверил её на дальняк, и тут же приехал со списком косяков. Исправили, сейчас проблем нет(разве что ещё на 1-2 градуса поднял бы переключение с бензина на газ).
Как можно требовать от них идеально настроенное оборудование, если вся первоначальная настройка заключается в проверке работы на холостых оборотах, и километрах на пяти-десяти проезда через пробки, светофоры, ... ? Хочется идеально отстроенного? Договаривайтесь сразу, чтобы проехать с настройщиком, например, хотя бы до Екатеринбурга и обратно.. Понятно что незабесплатно

Подпись ещё не придумал... Думать лень..