Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
renat22 если рассматривать из банков с госучастием (а остальные сейчас рискованные), то ВТБ24 и газпромбанк
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Приколола новость
Во Владивостоке двое братьев отказываются возвращать кредиты, заявляя, что являются гражданами СССР. Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.
В настоящее время за братьями числится задолженность в размере 1,5 миллиона рублей, также на их счету несколько неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. «Выходцы из прошлого» взяли несколько кредитов в российских банках, после чего пришли к приставам и заявили, что «не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР».
Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, они также заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее «иностранным агентом».
Через несколько часов они были задержаны полицией.
Судебные приставы получили разрешение суда на взыскание с должников двух квартир, являющихся залоговым имуществом.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
aleksss_555 писал(а):ну разве что вкидывать налик и шоркать в магазинах что кешбек иметь. Только вот на таких операциях банк больше 1% имеетTyumen_Men писал(а):счас с ВТБ начнёшь мутить
Смотри, сейчас Греф позвонит Костину, прикроют тебе и в ВТБ лавочку. Ты в ВТБ.Привилегию сразу иди
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
Сегодня в Тюмени вкладчики разоренных банков провели одиночный пикет возле здания уральского филиала Центрального банка РФ.
Ранее аналогичные акции проводились возле региональных представительств ЦБ в Красноярске, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Во время пикета в Тюмени вкладчики собирали подписи под петицией на имя президента РФ. Инициативная группа вкладчиков банка "Югра" из Тюмени и других регионов, ко встрече с советником Президента РФ В.В. Путина, 13 декабря, планирует собрать 100 000 подписей под петицией с требованием вернуть свои деньги. По мнению пикетирующих, защитить средства вкладчиков можно будет в случае их передачи системно-образующие банки.
Уже более четырех месяцев люди обивают пороги офиса Банка России, приемных депутатов и чиновников, вынужденные отстаивать свое законное право вернуть свои деньги. Более 30 процентов вкладчиков – пенсионеры, многие копили себе на старость, на нормальное жилье.Только в Тюменской области за несколько дней было собрано порядка 1000 подписей
Всего от действий Центробанка пострадали 35 тысяч вкладчиков банка "Югра". В Тюмени насчитывается порядка 1500 пострадавших.
Напомним, что банк "Югра" лишился лицензии 28 июля. В июле в банке была введена временная администрация. АСВ должно выплатить вкладчиком рекордную сумму в истории России – более 169 млрд рублей.
Не понял... Вклады же вроде страхуются?

Миру мир
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Majesti© писал(а):Не понял... Вклады же вроде страхуются?
были там деньги у тестя, вернули без вопросов.
может у пикетчика более 1,4 ляма там было, ну тут сам дурак тогда
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Slava писал(а):Majesti© писал(а):Не понял... Вклады же вроде страхуются?
были там деньги у тестя, вернули без вопросов.
может у пикетчика более 1,4 ляма там было, ну тут сам дурак тогда
У отдельно взятого гражданина в этом помойном банке могли быть накопления и кредиты, например ипатека.
И вот настал час ХЭ, и банк "вернул" 1.4млн, не забыв при этом из накоплений отнять все активные кредиты. Т.е. так ещё и должником остаться можно запросто, если кердит больше депозитов.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
oioi писал(а):У отдельно взятого гражданина в этом помойном банке могли быть накопления и кредиты, например ипатека.
И вот настал час ХЭ, и банк "вернул" 1.4млн, не забыв при этом из накоплений отнять все активные кредиты. Т.е. так ещё и должником остаться можно запросто, если кердит больше депозитов.
Чушь редкостная.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- oioi
- МегаГуру
-
-
Mozgokluy писал(а):oioi писал(а):У отдельно взятого гражданина в этом помойном банке могли быть накопления и кредиты, например ипатека.
Чушь редкостная.
Обоснуй, раз считаешь иначе.
Если вкладчик получал кредит в банке, в отношении которого наступил страховой случай, то размер страхового возмещения уменьшается на сумму встречных требований банка к вкладчику на дату отзыва лицензии.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Majesti©, очень много тех, у кого в Югре сверх лимита 1.4 млн там осталось, люди пытаются бороться изо всех сил за свои средства
Клюнули в свое время на то, что Вова с эмблемой банка лицом торговал на хоккейной площадке...

Клюнули в свое время на то, что Вова с эмблемой банка лицом торговал на хоккейной площадке...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 325 -
Пришёл ответ от Сбера по поводу блокировки кредитной карты.
слова мозгоклюя подтвердились. Или кредита.
Но смысл мне так и не понятен. Более того, платёж в кредитку вносил с дебетовой, а на примере борца с альфа банковскими коллекторами по ил от Сбера счета будут заблокированы приставами. И возможности вносить вообще какой то платёж в кредитку никакой не станет. В чём выгода банка вообще не понятно.

слова мозгоклюя подтвердились. Или кредита.

Последний раз редактировалось aleksss_555 28 ноя 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
aleksss_555 писал(а):И возможности вносить вообще какой то платёж в кредитку никакой не станет. В чём выгода банка вообще не понятно.
да прям уж, в сберонлайн зашел да перекинул. Можно вклад открыть или карту социальную, делов то 5 минут.

*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
и пристав тут же за блокирует. после возбуждения исполнительного производства, любые входящие дененежные средства будет переводиться на погашение долга по ИЛ. Банк наступил на свои же граблиUSA писал(а): Можно вклад открыть или карту социальную
Последний раз редактировалось aleksss_555 28 ноя 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- dm72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 402 -
aleksss_555 писал(а):Пришёл ответ от Сбера по поводу блокировки кредитной карты.![]()
слова мозгоклюя подтвердились. Или кредита.Но смысл мне так и не понятен. Более того, платёж в кредитку вносил с дебетовой, а на примере борца с альфа банковскими коллекторами по ил от Сбера счета будут заблокированы приставами. И возможности вносить вообще какой то платёж в кредитку никакой не станет. В чём выгода банка вообще не понятно.
У тебя на все отговорки. лишь бы не платить. На кредитную карту можно вносить деньги через банкомат. Кроме того, арест по исполнительному производству не может быть наложен на кредитный счет. Было бы желание оплачивать.
- oioi
- МегаГуру
-
-
dm72 писал(а):aleksss_555 писал(а):Пришёл ответ от Сбера по поводу блокировки кредитной карты.![]()
слова мозгоклюя подтвердились. Или кредита.Но смысл мне так и не понятен. Более того, платёж в кредитку вносил с дебетовой, а на примере борца с альфа банковскими коллекторами по ил от Сбера счета будут заблокированы приставами. И возможности вносить вообще какой то платёж в кредитку никакой не станет. В чём выгода банка вообще не понятно.
У тебя на все отговорки. лишь бы не платить. На кредитную карту можно вносить деньги через банкомат. Кроме того, арест по исполнительному производству не может быть наложен на кредитный счет. Было бы желание оплачивать.
Потом через год-два-пять предъявы, мол банки совсем обурели, кредиты не дают, картон не дают.

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
oioi писал(а):через год-два-пять предъявы
у некоторых жизнь-боль не потому, что боль, а потому что самоцель
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
зарплата одна. Как её делить на всех? По кредитке, после посещения банка выяснил. Именно так, через банкомат либо кассира. Но увы выделить могу только сумму процентов. Ибо нечего было блокировать расходные операции. А вот дебетовая арестована. Про бонусы спасибо можно забыть, равно как про оплаты картой Сбера. а ведь при оплатах картой банк тоже имеет прибыль. Отправлено спустя 21 час 41 минуту 34 секунды: [size=85]dm72 писал(а): У тебя на все отговорки. лишь бы не платить.
ну вот и всё. Вопрос по сберу решён. Арест с зп карты снят. На сбер. карте только оставили. Ил в бухгалтерии.Mozgokluy писал(а):
кстати, Один прикольный момент. Если на сбер карту внести деньги, то они по постанове пристава перечисляются на депозит СПИ, потом пристав перечисляет их обратно в сбер для погашения задолженности. Бред, но таков порядок.
Последний раз редактировалось aleksss_555 01 дек 2017, 12:41, всего редактировалось 5 раз.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
Говорят вчера Тинькофф отмечал свои 50 лет в Тюмени в ресторане Маска.

На фото Лариса Невидайло, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, директор сети ресторанов «МаксиМ»

На фото Лариса Невидайло, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, директор сети ресторанов «МаксиМ»
Миру мир
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
aleksss_555 писал(а):Пришёл ответ от Сбера по поводу блокировки кредитной карты.
и ещё один ответ по этой же теме,
Разблокировка расходных операций невозможна. В данной ситуации рекомендуем восполнить кредитный лимит на карте и обратиться в офис банка для закрытия её счета.
вот и всё, кредитка только для пополнений, (проверил, действует через банкомат) НО не имея возможности вносить платёж полностью, в 2018 выхожу на просрочку,
пытался надавить на Банк, чтобы быстрей решить вопрос по Суду, Но, стандартная уже пройденная процедура,
Просрочка до обращения в суд должна быть не менее 180 дней, на протяжении этого времени банк будет звонить слать смс может даже в гости прийти по месту регистрации, по месту работы, и типа будет искать пути решения ситуации, но при этом будет начислять проценты и пени, а в итоге всё равно всё окончится Исполнительным листом,
А ведь надо было просто не блокировать расходные операции, и стабильно получать положенные проценты, с полной суммы выбранного лимита карты.
Видимо для сбера ТАК проще, а выгоднее ли, вопрос открытый
aleksss_555, Капец ты упоротый. Если банк так длает значит его это устраивает. Не тебе решать что выгодно, а что нет. Взял, верни. Из за таких неплательщиков и ставки процентные высокие потому что банки закладывают свои риски на добропорядочных граждан которые выполняют свои обязательства. Блокировать надо у таких как ты вообще все счета, имущество по суду в арест.
Последний раз редактировалось Ower72 28 дек 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
потому что настаиваю на судебном решении вопроса ?Ower72 писал(а):Капец ты упоротый.
Ower72, да не вопрос, я в отделении банка так и сказал, --Хочу чтобы был суд, и чем быстрее тем лучше.
НО, как ты правильно сказал ---Если банк так длает значит его это устраивает.
Ну а то что я свои условия выставил, так это для обоих сторон выгодно. Но банк не такой, он в суд обращается в последнюю очередь,
А чего тебя так волнуют процентные ставки ? тебя же никто не заставляет, хочешь бери не хочешь не бери, начни хорошо зарабатывать, чтобы не тратить чужие деньги, и не отдавать свои в виде процентов.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
aleksss_555 писал(а):потому что настаиваю на судебном решении вопроса ?

потому что деньги не возвращаеш, которые взял

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
почему вы тогда такие упоротые? Естественно что пока денег нет отдавать нечего. Как появятся конечно отдам. А суд это законное решение данного вопроса. Без звонков смс гостей школьников, возможной порчей чьего нибудь имущества. Забыли как машины подъезды краской расписывали? Будет суд будет исполнительный лист, сумма зафиксирована, больше не растёт. Деньги появились отдал, ещё появились ещё отдал.Tyumen_Men писал(а):
aleksss_555, Все б так деньги и раздавали.
Вот я к примеру занял у тебя денег, договорились что в такой то срок верну и не отдал. Кормлю тебя завтраками пару лет потом надоели твои вопросы когда отдаш я тебя посылаю, говорю отдам когда будет.
Ждать будешь?
Вот я к примеру занял у тебя денег, договорились что в такой то срок верну и не отдал. Кормлю тебя завтраками пару лет потом надоели твои вопросы когда отдаш я тебя посылаю, говорю отдам когда будет.
Ждать будешь?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):Естественно что пока денег нет отдавать нечего. Как появятся конечно отдам.
Попробуй на интернете экономить, быстрее долг отдашь.