Яндекс.Такси
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
Да и вижу иногда езду Яндексов, какие они виражи делают, чтоб успеть видимо на заказ. Нет уж лучше Максим на 30-50 рублей дороже
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Ради интереса проверил сейчас
Нон стоп на сайте мой конечный адрес не нашел но через 3 дома до моего цена 175
В Яндекс все нашлось цена 170
Так что как я и говорил ценник такой же как у всех ДС в среднем
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нон стоп с 5 попытки нашел мой адрес и ценник выдал 150 руб.
Маршрут:
Проезд Солнечный 7 - Республики 176
Нон стоп на сайте мой конечный адрес не нашел но через 3 дома до моего цена 175
В Яндекс все нашлось цена 170
Так что как я и говорил ценник такой же как у всех ДС в среднем
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нон стоп с 5 попытки нашел мой адрес и ценник выдал 150 руб.
Маршрут:
Проезд Солнечный 7 - Республики 176
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
я не знаю где там халяву ловят на Яндексе
я помоему меньше 200-250р ниразу там не платил
а с повышенным коэффициентом и под 500 заряжали
он по стандартному ценнику реально как НС
я помоему меньше 200-250р ниразу там не платил
а с повышенным коэффициентом и под 500 заряжали
он по стандартному ценнику реально как НС
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Не знаю, товарищи на Яндексе с центра в аэропорт за 230 уезжал. Вы видимо заказываете когда пробки 9 баллов)))
- igram
- Пилот
-
Перевозчик,
Мой маршрут счас я посмотрел. Можешь сам проверить, я ведь специально его указал для неверующих, пробок вроде нет сейчас.
Мой маршрут счас я посмотрел. Можешь сам проверить, я ведь специально его указал для неверующих, пробок вроде нет сейчас.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
ну вот прям щас ценник по стандартному субботнему маршруту с обороны до бара на мельникайте в районе Южного: эконом 258р, комфорт 251р)))
и сегодня будний день
НС 260р
и сегодня будний день
НС 260р
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Да проверил, так и есть. У меня друзья по 80 рублей ездят, потому что видимо расстояния совсем маленькие
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
RASTAMAN писал(а):Только за счет водителей и сумма смехотворная
изучи рынок такси.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
И это форум успешных людей? 9-20 рублей разница... А закажу другое, с фикс прайсом, один фиг приедет наверняка обкленный дримом, ноном или дипломатом...
По общению, аренда 99% с обклейкой местных таксофирм есть и в Яндекс, 70% на своих авто с брендированием аналогично
По общению, аренда 99% с обклейкой местных таксофирм есть и в Яндекс, 70% на своих авто с брендированием аналогично
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 06 дек 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Перед шаурмяшной стоит гранта янды. Останавливаюсь попить кофе. Внутри один посетитель, молодой кавказец, стоит, покачивается. Я подумал, что выпивший зашел погреться. Ну и смотрю телек, потягивая. Заходит русский и к кавказцу. Оказывается у них пересменка. Я в шоке - кавказец же никакой! Естесснно прислушиваюсь. говорит до последнего гонял, чтобы 26 заказов сделать - чтобы получить доплату от яндекса, иначе заработок никакой И говорит, что один безнал копеешный, да и тот получить не сразу. Теперь понятно почему тебя качает... А приехал он в россию два месяца назад. Второй русский из нягани только что переехал. Допил я кофе, включил раздачу и поехал на к. Маркса за пассажиркой Светой по заказу с приложения.
И ещё, один наш, пошел к ним, тоже на аренду. Захотел отдохнуть - а ему, хрен тебе, хочешь отдохнуть - перекрой заказами простой, ну то есть сделай сегодня\завтра на 10- 15 заказов больше и тогда отдыхай.
Я почему то вспомнил сериал "рабыню изауру"... Ведь это же чистое рабство.
Наш сдал ключи, выходные провел с семьёй и выкатил свою дримовскую.
Увольнять бессмысленно. Нужно дать увидеть разницу. И пассажиры тоже её потихоньку увидят. Да и аварии мы с ними ещё увидим.
Профессионал, ну ладно, просто нормальный таксист в Ягу работать не будет.
Я спокойнее к Ягу стал. Но на дороге подальше от них стараюсь держаться. Они действительно опасны. Что пустые, что с пассами.
И ещё, один наш, пошел к ним, тоже на аренду. Захотел отдохнуть - а ему, хрен тебе, хочешь отдохнуть - перекрой заказами простой, ну то есть сделай сегодня\завтра на 10- 15 заказов больше и тогда отдыхай.
Я почему то вспомнил сериал "рабыню изауру"... Ведь это же чистое рабство.
Наш сдал ключи, выходные провел с семьёй и выкатил свою дримовскую.
Увольнять бессмысленно. Нужно дать увидеть разницу. И пассажиры тоже её потихоньку увидят. Да и аварии мы с ними ещё увидим.
Я спокойнее к Ягу стал. Но на дороге подальше от них стараюсь держаться. Они действительно опасны. Что пустые, что с пассами.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
igram, нон стоп с солнечного 7 дл республики 176 не может быть150, скорей всего с олимпом попутал
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- igram
- Пилот
-
Руслан,
На сайте нон стопа такой ценник выдал.
Sheridan,
А чем ты лучше их? Отработал 8 часов на основной работе, а потом поехал еще таксовать
На сайте нон стопа такой ценник выдал.
Sheridan,
А чем ты лучше их? Отработал 8 часов на основной работе, а потом поехал еще таксовать
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan, и что же твои дримовцы возят Яндекс.Такси?
РФПИ отчитался о своей работе и сообщил, что собирается вкладывать в Яндекс.Такси
РФПИ отчитался о своей работе и сообщил, что собирается вкладывать в Яндекс.Такси
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
uisgeb,
Их возят индивидуумы, которые думают что купив второй телефон для Яши ( потому что программа Дрима и Яши не работают на одном телефоне) налюбят всех и заработают больше. Но взяв заказ по Яши и ожидая клиента , и смотря на программу дрима, плачут горькими слезами когда он повезёт за 150 рублей и ехал он до адреса 2-3 км а по дриму рядом заказ на 300+ рублей, а отказаться нельзя рейтинг же.
Их возят индивидуумы, которые думают что купив второй телефон для Яши ( потому что программа Дрима и Яши не работают на одном телефоне) налюбят всех и заработают больше. Но взяв заказ по Яши и ожидая клиента , и смотря на программу дрима, плачут горькими слезами когда он повезёт за 150 рублей и ехал он до адреса 2-3 км а по дриму рядом заказ на 300+ рублей, а отказаться нельзя рейтинг же.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
uisgeb писал(а):Sheridan, и что же твои дримовцы возят Яндекс.Такси?
да потому что щас есть приближенные которые видят вообще все раньше, есть аренда которая видит заказы раньше всех, потом видят не пойми кто наверное рощинцы им же по пути в аэропорт надо с центра в сторону войновки или мыса...а только потом машины полного приоритета.... заказов стало меньше в разы и первые перечисленные вывозят все хорошие... вообщем как то так а нам устраивают страховки, обучение за 7 - 8 рубасов... при подаражании бензина делают скидки пассажирам где за 10 км пути цена ниже чем в яшке... я не знаю куда все это приведет, но похоже чудес в данной сфере уже не видать(((( после внедрения приоритета, люди стали работать за приоритет не видя живых денег, а приоритет в бак не заправишь
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Sailor605
- АвтоСпец
-
RASTAMAN, угу. роща видит сороковки чуть ли не раньше самих сороковок, таким образом накатывая приоритет и воруя наши заказы в городе когда нет самолётов
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
RASTAMAN,
Когда там уже дно пробьют то скидками?)
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
RASTAMAN,

Когда там уже дно пробьют то скидками?)
Последний раз редактировалось Sailor605 06 дек 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
fenix107, нету к сожалению темы при дрим)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
RASTAMAN писал(а):да потому что щас есть приближенные которые видят вообще все раньше, есть аренда которая видит заказы раньше всех, потом видят не пойми кто наверное рощинцы им же по пути в аэропорт
fenix107, извини, не удержался)
Sailor605, RASTAMAN, специально для вас, так случилось что на ЖД стояли три машины трёх групп.
1)Рощинский (я),
2)аренда (которую не видят),
3)городской.
Приоритеты/рейтинги:
1) 565
2) 480
3) 870
Договорились не трогать "без стоянок", чтобы посмотреть кто первый уйдёт.
И?
Первым ушёл на раздачу городской!
Посыл уловили?

fenix107, бань

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Sailor605 писал(а):fenix107, нету к сожалению темы при дрим)
оффф у вас все темы дримом загажены

все

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Sheridan писал(а):Увольнять бессмысленно. Нужно дать увидеть разницу. И пассажиры тоже её потихоньку увидят. Да и аварии мы с ними ещё увидим.
По мне дак это не дальневидность. Яндекс так все под себя заберет со временем. Директора конкурирующих диспетчерских собрались бы вместе за круглым столом и решили то, что яндекс у всех начал забирать достачно большой кусок пирога и аппетит растет, и делает он это в основном за счет их же водителей. Если все фирмы введут одновременно правило, либо мы - либо яндекс, многие думаю останутся в местных диспетчерских, а яндекс просто не вывезет такое количество заказов и люди начнут звонить в старые диспетчерские ). Я вижу это так, но могу и ошибаться)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Sailor605 писал(а):fenix107, нету к сожалению темы при дрим)
Про дрим отдельной нет, зато есть общая про взаимоотношения таксистов и служб заказа такси.
Цены, скидки, приоритеты прошу обсуждать в этой теме:
viewtopic.php?f=23&t=104007
Ramil44 писал(а):fenix107, бань , только пусть сначала прочитают, чтобы закрыть этот вопрос.
Ну раз сильно просишь

Tyumen_Men писал(а):оффф у вас все темы дримом загажены
все
Ну ты хоть не добавляй

Дальнейший оффтоп не по Яндексу - карта. (Рамиль - исключение, раз попросил)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
В часы пик у яндекса самый справедливый ценник))) а выбор либо, либо не прокатит ибо не отследить это и чем стоять лучше катануть яшку на короткую дистанцию... водитель выезжает работать, а не сидеть в машине по часу в ожидании чуда...
кстати клиенту тоже удобно заказывать яшку, правда есть рукожопые, которые не умеют этого делать, такие заказы отменяю сразу... такие как "Тюменская область,Тюменский район, хрен пойми в каком то поле"... а все потому что местоположение неверно выбрано...
кстати клиенту тоже удобно заказывать яшку, правда есть рукожопые, которые не умеют этого делать, такие заказы отменяю сразу... такие как "Тюменская область,Тюменский район, хрен пойми в каком то поле"... а все потому что местоположение неверно выбрано...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
RASTAMAN писал(а):В часы пик у яндекса самый справедливый ценник))) а выбор либо, либо не прокатит ибо не отследить это и чем стоять лучше катануть яшку на короткую дистанцию... водитель выезжает работать, а не сидеть в машине по часу в ожидании чуда
RASTAMAN писал(а):В часы пик у яндекса самый справедливый ценник))) а выбор либо, либо не прокатит ибо не отследить это и чем стоять лучше катануть яшку на короткую дистанцию... водитель выезжает работать, а не сидеть в машине по часу в ожидании чуда
Все правильно, только если ни кто не будет катать яшку, этот заказ уйдет в твою фирму, наврятли человек за которым не приехал яша, пойдет на остановку, а не позвонит в другую фирму. В ваших фирмах нет заказов, потому что вы сами катаете яшу и раскручиваете ее.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
ну пока куришь на пятачке по 2 часа привезут 200 яшинских таджиков и они яшу раскрутят быстрее, чем ты дождешься заказа,
Отправлено спустя 51 секунду:
рассуждать можно... но тенденция идет к тому что либо яшка либо не в такси
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
RASTAMAN писал(а):ну пока куришь на пятачке по 2 часа привезут 200 яшинских таджиков и они яшу раскрутят быстрее, чем ты дождешься заказа,
Вот так и уничтожают профессию такси, да и думаю ни только в сфере такси такое
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Перевозчик писал(а):RASTAMAN писал(а):ну пока куришь на пятачке по 2 часа привезут 200 яшинских таджиков и они яшу раскрутят быстрее, чем ты дождешься заказа,
Вот так и уничтожают профессию такси, да и думаю ни только в сфере такси такое
согласен... печально но бардак везде похоже
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Перевозчик писал(а):RASTAMAN писал(а):ну пока куришь на пятачке по 2 часа привезут 200 яшинских таджиков и они яшу раскрутят быстрее, чем ты дождешься заказа,
Вот так и уничтожают профессию такси, да и думаю ни только в сфере такси такое. Таджики отделочники которые всегда были дешевле, уже русских нанимают, и вы скоро у них машины в аренду брать начнете

Отправлено спустя 34 минуты 37 секунд:
вот тюменский таксист ездит по яндексу
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Любят наши лоховозы умными речами о рыночной экономике и наличии кучи работы (не заработка), прикрывать свою тупость.... Я всегда прошу вспомнить своим тупеньким убогим мозгом историю, это даже не мною придумано, просто память у меня хорошая, вспомните приход максима, олимпа...как они дешовыми ценами завлекали водителей перспективой заказа с соседнего подьезда после освобождения. Хвалились, нас лохами называли, что мы за угол за заказом уезжали
Прошло немного времени, их стало стадо. Теперь эти дебилы не то что за угол, с войновки к южному летят, за соточкой. Колесо истории имеет свойство прокатываться по тем, кто ее не помнит, либо у них напряженка с мозгами. Я понимаю, что у нас в стране полный бардак с совестью основной биомассы, но самое паршивое, что у другой части биомассы, отсутствует мозг. Тут как то залез на сайт по предложению работы.....просто посмотрите, как подключашки ясенизаторской службы соревнуются между собой в суммах сказочного заработка для ..... самих себя. Везите им бабло дебилы, везите, и будет вам щщщасье (вот только не вам) 
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Потом пявились всякие победы с понюхало, и главный девиз этих дебилов был: Один раз не пи...ас. Теперь даже с рекламой этого дерьма ездят.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Потом пявились всякие победы с понюхало, и главный девиз этих дебилов был: Один раз не пи...ас. Теперь даже с рекламой этого дерьма ездят.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям