Кстати! благодаря Ю. Ю. Шулипе, Московским водителям повестки в суд уже не вручают. Единственное, что ИДПС, неправомерно делают, это иногда в протоколе где-нибудь в углу пишут извещения в суд. Но тем неменее, московская общественность решила боротся и с таким видом скрытого произвола.
Кроме того, было известно, что по его обращениям и запроосам, Генеральной Прокуратурой РФ, 28 февраля 2007г., начилась масштабная проверка деятельности всего ГИБДД.
ВНИМАНИЕ! Собираем сведения о своих нарушениях по РФ
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Джордон, это та которая будоражит и не даёт спать многим должностным лицам?
А как на счет нашей судебной системы? Все прекрасно знают её состояние и положение вещей. Судьи неподсудны и творят что хотят. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Можно в личку.

А как на счет нашей судебной системы? Все прекрасно знают её состояние и положение вещей. Судьи неподсудны и творят что хотят. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Можно в личку.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
По поводу положения в судебной системе Вы можете добавить инфу, на http://Shulipa.ru на форум, куда нибудь в раздел. Разбираются там быстро. Вот будет ШОУ!!!...
- Pegasik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Я сделал проще: При моем визите в ГАИ, с оплаченной квитанцией, мило пообщался с девушкой, которая заносила данные в компьютер. В результате у меня на руках распечатка моих нарушений. Парочке нарушений я искренне удивился - не знаю откуда они... 

Если на автостраде выставить в окно фен для волос, то можно заметить как автомобили замедляют скорость.