Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Динамит72, Навальный например денежек холявных со своих поднимет.
Остальные х.з.
Может просто засветиться типа на политической арене.

Остальные х.з.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ower72,
чтобы потом публично быть "опущенными" со своим 0, 00000.......1% голосом
Остальные х.з.
чтобы потом публично быть "опущенными" со своим 0, 00000.......1% голосом

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Ower72 писал(а):Динамит72, Возможно. Во главе с овальным.
Навальный делает большую ошибку из того, что пытается зарегистрироваться кандидатом самостоятельно, т.к тут, по моему мнению, идёт просто манипуляция среди его сторонников. Я предполагаю, что он прекрасно знает перспективу своей "регистрации в кандидаты", что ему откажут и он будет судиться по поводу предстоящего отказа в регистрации.
Только зачем это делать? Зачем терять время? Целесообразнее было бы оказать поддержку Грудинину. ИМХО.
Его энергию надо направлять туда, где он "на своём месте", в частности в проведении расследований, это у его команды неплохо получается. Может и Бастрыкина бы подвинул

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Какого лешего навальный вообще пытается зарегистрироваться в кандидаты с его то судимостью. Чушь полнейшая, понимает же что откажут, или команда сверху ему была дана и он вынужден подчиниться. Цирковой деятель а не политический.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Динамит72 писал(а):Ower72 писал(а):Динамит72, Возможно. Во главе с овальным.
Навальный делает большую ошибку из того, что пытается зарегистрироваться кандидатом самостоятельно, т.к тут, по моему мнению, идёт просто манипуляция среди его сторонников. Я предполагаю, что он прекрасно знает перспективу своей "регистрации в кандидаты", что ему откажут и он будет судиться по поводу предстоящего отказа в регистрации.
Только зачем это делать? Зачем терять время? Целесообразнее было бы оказать поддержку Грудинину. ИМХО.
Его энергию надо направлять туда, где он "на своём месте", в частности в проведении расследований, это у его команды неплохо получается. Может и Бастрыкина бы подвинул
Динамит72, Грудинин - пророссийский кандидат, авальный - прозападный. Не в его задачах - поддерживать Грудинина, ему раздрай нужен...
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Динамит72 писал(а):путин изъявил желание поучаствовать в восстановлении Сирии.
Он на кого работает вообще? Нафига нам такой президент, что так легко с баблом расстаётся на благо иноземцев??
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):путин изъявил желание поучаствовать в восстановлении Сирии.
Он на кого работает вообще? Нафига нам такой президент, что так легко с баблом расстаётся на благо иноземцев??
если бы ты такое ляпнул когда люди бесплатно всем миром восстанавливали разрушенный землетрясением Спитак и Ленинакан тебя бы плитой бетонной накрыли и сказали что так было.

*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
-
USA писал(а):Гуманитарку постоянно отправляют и помощь оказывают пострадавшим по всему миру
почему до тебя и тебе подобных никак не доходит, что гуманитарку эту уже давно пора по рф отправлять?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Причём самый прикол в том, что там нуждаются в помощи из-за военных последствий, а у нас народ нуждается в помощи из-за стабильности...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
Ower72 писал(а):atmicandr, Те на хлебушек денег не хватает?
пусть адрес пишет поможем поди человеку всем форумом. а то изнылся весь уже

*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
atmicandr писал(а): у нас народ нуждается в помощи и
atmicandr писал(а): гуманитарку эту уже давно пора по рф отправлять?
Что за самонадеяная манера говорить за весь народ?
Мне.как и всем.кого я знаю,эти палатки,просроченные одеяла с Госхрана и макароны в мешках даром не нужны.Сочту за оскорбление!Ё
А ты,не народ,а именно ты,мечтаешь своё благосостояние уулучшить за счёт гуманитарки?Спать негде,с голоду пухнешь?
Убогость какая!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

atmicandr писал(а):Динамит72 писал(а):путин изъявил желание поучаствовать в восстановлении Сирии.
Правильно. Страна беднеет, а мы вкладываем млрд. далёким друзьям.

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич,
в том то и дело, что ты на это смотришь в "диапазоне своего мировозрения", проще говоря, тебе хорошо и ладно, а что там с другими тебя особо не касается. А президент, думающий о своём народе, будет стараться в первую очередь решать проблемы своего народа, а не "забугорного", будет стараться не допускать подобного
Если тебе не нужна помощь, то в стране таких ситуаций очень много и они не уменьшаются.
Не думаю, что для этих людей "гуманитарка" была бы лишней
Что за самонадеяная манера говорить за весь народ?
Мне.как и всем.кого я знаю,эти палатки,просроченные одеяла с Госхрана и макароны в мешках даром не нужны.Сочту за оскорбление!Ё
А ты,не народ,а именно ты,мечтаешь своё благосостояние уулучшить за счёт гуманитарки?Спать негде,с голоду пухнешь?
Убогость какая!
в том то и дело, что ты на это смотришь в "диапазоне своего мировозрения", проще говоря, тебе хорошо и ладно, а что там с другими тебя особо не касается. А президент, думающий о своём народе, будет стараться в первую очередь решать проблемы своего народа, а не "забугорного", будет стараться не допускать подобного
Если тебе не нужна помощь, то в стране таких ситуаций очень много и они не уменьшаются.
Не думаю, что для этих людей "гуманитарка" была бы лишней

- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
Динамит72, щас кремлеботы пояснят что это они из за жадности, да и вообще алкаши
- atmicandr
- Пилот
-
-
Динамит72 писал(а):Не думаю, что для этих людей "гуманитарка" была бы лишней
кстати, для многих было бы совсем даже не лишним раздать все конфискованные санкционные продукты, а то я показательного раскатывания куч продуктов бульдозерами вообще не понимаю...Причём я уверен, что раскатывают как раз качественные товары, а разное гавно при этом пасётся на полках в магазинах.
Григорьич писал(а):Что за самонадеяная манера говорить за весь народ?
ну вот зачем ты сцитировал меня вообще? Ты же успешный как и юса. А остальные просто лодыри, которым наиболее важен ваш совет типа "надабольшеработать"
Отправлено спустя 44 секунды:
Ower72 писал(а):atmicandr, Те на хлебушек денег не хватает?
USA писал(а):пусть адрес пишет поможем поди человеку всем форумом. а то изнылся весь уже Я мешок картохи пожэртвую
ой, хватит поясничать!
- USA
- МегаГуру
-
atmicandr писал(а):кстати, для многих было бы совсем даже не лишним раздать все конфискованные санкционные продукты,
там вискарик и коньяк давили я бы взял, да-сс

Благодетель ты наш все бы ты на халяву раздавал из чужого кармана. Отправь ЗП неграм в африку, они там голодают

*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
-
USA писал(а):Отправь ЗП неграм в африку, они там голодают
мне вообще пофигу на то, кто где за границей заголодал, так как это заграница.
А то, что это самое, которое из чужого же кармана просто раскатывается значит ничего? Типа так не достанься же ты никому?USA писал(а):все бы ты на халяву раздавал из чужого кармана

- USA
- МегаГуру
-
atmicandr писал(а):А то, что это самое, которое из чужого же кармана просто раскатывается значит ничего? Типа так не достанься же ты никому
твое то какое дело как распоряжаются?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
atmicandr писал(а):мне вообще пофигу на то, кто где за границей заголодал, так как это заграница.
давай мне свою зарплату я ее местным российским бомжам раздам, ты все равно ее бездарно потратишь

Последний раз редактировалось USA 25 дек 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
USA писал(а):atmicandr писал(а):А то, что это самое, которое из чужого же кармана просто раскатывается значит ничего? Типа так не достанься же ты никому
твое то какое дело как распоряжаются?Имей свое и делай с ним чего хочешь. Почему все революцыонеры сплошь халявщики? Отнять и поделить(с) - больше мыслей нету да?
т.е. отнять у наших пенсионеров и поделить в сирии или африке это норм? больше мыслей нету да?
- USA
- МегаГуру
-
mafestik писал(а):т.е. отнять у наших пенсионеров и поделить в сирии или африке это норм?
давай ты милчеловек мне ссылочку приведешь где руским по-белому написяно что из пенсионного фонда РФ деньги на Сирию ушли? А не приведешь так будешь демагог и мирдверьмяч.

*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
-
mafestik писал(а):т.е. отнять у наших пенсионеров и поделить в сирии или африке это норм? больше мыслей нету да?
наша страна является социальной! Вот только для какого народа?
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
USA писал(а):mafestik писал(а):т.е. отнять у наших пенсионеров и поделить в сирии или африке это норм?
давай ты милчеловек мне ссылочку приведешь где руским по-белому написяно что из пенсионного фонда РФ деньги на Сирию ушли? А не приведешь так будешь демагог и мирдверьмяч.
ну да, откуда деревенскому необразованному юсе знать про законы равновесия, если где то прибыло значит откуда то убыло, ведь у нас пенсионеры по помойкам шастают потому что не голодают, а тем временем Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон об обязательном пенсионном страховании, продлевающие замораживание средств накопительной части пенсии до 2020 г.
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA,
вот именно. Если бы "гуманитарка" была чья та своя, личная, то конечно это личное дело того человека(организации) как ей распорядиться. А если "гуманитарка" за счёт госбюджета, то и помощь должна быть оказана в первую очередь нуждающимся внутри страны.
Не сложно быть "хорошеньким" за счёт госбюджета, а вот про благотворителей, за счёт своего кармана, особо не слышно
твое то какое дело как распоряжаются?Имей свое и делай с ним чего хочешь
вот именно. Если бы "гуманитарка" была чья та своя, личная, то конечно это личное дело того человека(организации) как ей распорядиться. А если "гуманитарка" за счёт госбюджета, то и помощь должна быть оказана в первую очередь нуждающимся внутри страны.
Не сложно быть "хорошеньким" за счёт госбюджета, а вот про благотворителей, за счёт своего кармана, особо не слышно

- USA
- МегаГуру
-
mafestik писал(а):ну да, откуда деревенскому необразованному юсе знать про законы равновесия, если где то прибыло значит откуда то убыло, ведь у нас пенсионеры по помойкам шастают потому что не голодают
короче мирдверьмяч, ссылки не будет.

Вы эту пластинку про пенсионеров уже заездили. я аналогично могу сказать. например потратили на развязку пермяковскую миллиард - карраул украли зачем нам развязка надо было бабушкам раздать. украсили город к новому году - карраул зачем столько денег в никуда надо было бабушкам раздать.
Не надо шлангом прикидываться, расходы на войну и гуманитарку международную идут отдельной строкой в бюджете, пенсионерам от нее ни жарко ни холодно

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Динамит72 писал(а):вот именно. Если бы "гуманитарка" была чья та своя, личная, то конечно это личное дело того человека(организации) как ей распорядиться
разговор шел про конфискованные продукты. с какого перепугу они вдруг народными то стали?

*здесь была реклама*
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
USA писал(а):я аналогично могу сказать. например потратили на развязку пермяковскую миллиард - карраул украли зачем нам развязка надо было бабушкам раздать. украсили город к новому году - карраул зачем столько денег в никуда надо было бабушкам раздать.
вполне можешь и так сказать и в каком то смысле будешь даже прав, но б:%:;№ть где ты тут аналогию увидел? развязка нужна гражданам РФ, гуманитарка нужна бабушкам РФ которые тоже являются гражданами РФ
USA писал(а):расходы на войну и гуманитарку международную идут отдельной строкой в бюджете
эту строку в бюджете ПОПОЛНЯЮТ ГРАЖДАНЕ РФ
USA писал(а):разговор шел про конфискованные продукты. с какого перепугу они вдруг народными то стали?
ты читать умеешь то что цитируешь?

- atmicandr
- Пилот
-
-
USA, а вот интересно по поводу гуманитарки, которую отсылают наши чёртекуда... Приобретается она на деньги налогоплательщиков, т.е за бюджетное бабло... Если бы у народа спросили, мол, одобряете ли вы сие действо? Уверен, что процентов 80 было бы против. Хотя чё там говорить, если все решения, принятые властью, на власти вообще не отражается, а вот на народе аммортизируются все властные косяки.
mafestik писал(а):Динамит72, щас кремлеботы пояснят что это они из за жадности, да и вообще алкаши
и вообще это они сами виноваты а не Путин.
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA,
начали за одно, плавно вспомнили про гуманитарку в Сирию...всё смешалось, люди, кони..
У меня вызывает некое недоумение о выставленных приоритетах, а именно - почему на Донбасс и сейчас в Сирию "16ути14" регулярно направляет гуманитарку, а для оказания нуждающимся в подобной помощи местному населению даже не заикается? Или на "его планете" нуждающихся нет априори?
разговор шел про конфискованные продукты. с какого перепугу они вдруг народными то стали?
начали за одно, плавно вспомнили про гуманитарку в Сирию...всё смешалось, люди, кони..
У меня вызывает некое недоумение о выставленных приоритетах, а именно - почему на Донбасс и сейчас в Сирию "16ути14" регулярно направляет гуманитарку, а для оказания нуждающимся в подобной помощи местному населению даже не заикается? Или на "его планете" нуждающихся нет априори?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Динамит72 писал(а): почему на Донбасс и сейчас в Сирию "16ути14" регулярно направляет гуманитарку, а для оказания нуждающимся в подобной помощи
Потому что там война прошла,разрушено всё!
У нас тоже война была?
Гуманитарка оказывается также в случае стихийных бедствий.устранения их последствий.
Напряги память и вспомни.как на госсредства отсраивали смытый Ленск,в соседней Курганской области сгоревшие сёла либо комплектовали готовыми домами либо давали безвозвратный кредит на постройку.
Или вся гуманитарка для тебя выглядит как раздача воды и пакетов с сахаром с Камазов?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И про гуманитарку в Донбассе ты тоже не в курсе,кто и почему оплачивал эти конвои.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!