Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Pavel8672rus писал(а):Всем доброго времени суток. 23.12-24.12.выезжаю на Питер по северной трассе Пермь-Киров-В.Устюг-Вологда-Питер если кому что передать обращайтесь в ЛС. Могу взять небольшую коробочку или посылку.
Всем привет! Срочно, сегодня или завтра нужно забрать документы из Тюмени в Екатеринбург! Если кто-то поедет, сообщите в лс пожалуйста, а лучше по телефону 8922Ч8862О5!
energetik-2009-2009 писал(а)::???: Пятигорск-Тюмень ездит кто на авто??? Нужно привезти посылку
BLA BLA CAR в помощь
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Всем доброго дня! Друзья кто нибудь из Тюмени едет в Нижнюю Тавду сегодня завтра (30.12 или 31.12)? Нужно передать посылку размером с мешок картошки весом 19 кг. Посылка чистая (вещи). Привезу сам куда скажете. За доставку отблагодарю. Руку пожку. С новым годом поздравлю))))). Мой телефон 8 909 181 38 09.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд: Лучше звоните
Григорьич писал(а):Не быстрее и проще самому сгонять,
Отправлено спустя 44 секунды:
Бамбелби писал(а):За доставку отблагодарю.
сколько в денежном эквиваленте ? можно и просто доставку сделать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
если быть совсем точным то 86,8 км инфо гугла, просто я почему то туда ездил 60 км,
Denis123 писал(а):сколько денег дадите? 1000?
Бамбелби писал(а): Лучше звоните
Denis123, если не затруднит озвучь стоимость поездки, я бы тоже не меньше взял, ибо 500 только на топливо
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Господа а где взять нормальные чеки за проезд в такси, а то мне тут выдали пару чеков с яндекс такси их бухгалтерия забраковала, нужно пара чеков примерно по 600 руб каждый
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.