Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 02 янв 2018, 16:48

"В споре рождается истина"

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 02 янв 2018, 17:09

avelim писал(а):Количество просмотров новогоднего обращения Путина в интернетах - 791 000 за 2 дня (в прошлом году 1,8 млн. было)
Количество просмотров новогоднего обращения Навального в интернетах 1 641 000 за 2 дня.

ууу как все запущено то :) А можешь посчитать сколько десятков миллионов человек традиционно бахнуло шампусика под речь ВВП по ТВ?И ответить на вопрос на кой ляд им ее второй раз на ютубе смотреть :???:

вы там в онторнете своем совсем связь с реальностью похоже утратили, даже перзидент у вас там свой :)Не ты часом на фото? :-D

Скрытый текст:
Изображение
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 17:18

pesec писал(а):
avelim писал(а):В той стране мира нищих гораздо меньше и пенсии такие что можно по другим странам ездить.

А пруфы, цифры, отчёты будут? Гнилой вашингтонский агитпроп тут толкать пытаешься, фуфлыжник.

В США, люди старше 65, это одна из самых состоятельных частей населения. Тут всё дело в пенсионной системе.
Средняя пенсия от Social Security, в 2014 была $1294 в месяц, но это только треть от доходов здешних пенсионеров.
Кстати, если вам интересно у кого занимает деньги американское правительство - Social Security один из крупнейших держателей облигаций правительства США. Они держат около 3 триллионов долгов федерального правительства, и получают процентов около $115 миллиардов в год.
Но Social Security, это только начало пенсионного обеспечения. Social Security обеспечивает примерно 38% от дохода американских пенсионеров.

Помимо Social Security и недвижимости, у американцев есть еще примерно 24 триллиона дополнительных пенсионных сбережений в различных пенсионных счетах. В целом, 81% американцев на пороге пенсии имеют либо один из счетов предоставляемых работадателем, либо индивидуальные счета (IRA)

http://skysheep.livejournal.com/103028.html

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
USA писал(а):
ууу как все запущено то :) А можешь посчитать сколько десятков миллионов человек традиционно бахнуло шампусика под речь ВВП по ТВ?И ответить на вопрос на кой ляд им ее второй раз на ютубе смотреть :???:

Я просто сравнил интернеты. Не более того.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 02 янв 2018, 17:24

USA писал(а):
avelim писал(а):Количество просмотров новогоднего обращения Путина в интернетах - 791 000 за 2 дня (в прошлом году 1,8 млн. было)
Количество просмотров новогоднего обращения Навального в интернетах 1 641 000 за 2 дня.

ууу как все запущено то :) А можешь посчитать сколько десятков миллионов человек бахнуло шампусика под речь ВВП по ТВ?

в там в ютубе совсем связь с реальностью похоже утратили :)

Вована обращение не смотрел. Скукота типичная. Годами одно и тоже. Не важно, с чьей рожей.
Овального обращение смотрел. Было интересно, чего там хайпист по ушам постелет. В целом нормально держался.
Не как холёная официальная морда в ящике, которая бы понравилась, например, Володе:
Volodya писал(а):uisgeb, мда уж. Услышал "привет друзья" и понял - это обращение не президента РФ, а алкаша дяди Васи из соседнего подъезда. Дальше даже смотреть не стал. Думал, представит себя серьезным человеком, а он как был клоуном, так и остался :pipec:

а более-менее оригинальная рожа, которая как мне думается, нацелена на школоту/студентов в первую очередь, ведь они скоро вырастут, оперятся, и будут там и здесь пихать свой "голос".
А холёное стандартное рыло слушать скучно молодому поколению. Т.е. к 20.2.8 году как раз у нас будет смищной экшон, если конечно кто-нибудь случайно печенькой смертельно не подавится. :cherep:

ТВ не смотрел, да и ваще встречали НГ на набережной. :cherep:

Holtoff писал(а):
avelim писал(а):Кстати, в России с 1 января перестал существовать резервный фонд. Он просто закончился.

Почему вы так любите говорить не всю правду, а только ее часть, притом ту часть, которая вам в этот момент выгодна? Ну это же неправильно.
По резервному фонду:
09.12.2017
Средства Резервного фонда России в 2017 году, то есть через три недели, будут исчерпаны. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. Получается, что фонд чуть-чуть не дотянул до 10-летнего юбилея. Появившийся в 2008 году, он был призван покрывать дефицит бюджета в случае снижения доходов. В 2018 у России будет только одна кубышка, так как Резервный фонд объединят с Фондом национального благосостояния. Дмитрий Лекух - о том, есть ли у нас запасы, насколько их хватит и зачем Силуанов пугает статистикой...

Во во, лишь бы раскачивать.
Или заголовок прочитал, а содержание не осилил.
СМИ, впрочем, тоже любят заголовки коварные рисовать. Для привлечения, да и ваще шока/драмы.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Динамит72 писал(а):
Скрытый текст:

А эт чё за скучная тля? Гадалка в отставке?
Не смотрел, но осуждаю. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 17:31

avelim писал(а):Я просто сравнил интернеты. Не более того.

сравнил хер с трамвайной ручкой.
Последний раз редактировалось USA 02 янв 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 янв 2018, 17:46

Про "присоединении РФ к ФНБ". Тут не на "заголовок" надо смотреть, а на суть того, для чего это сделано.
Тут надо смотреть на это с той стороны, что РФ к 2018 году, по прогнозам силуанова, исчерпает себя, а исходя из
теперь, внимание, - самое смешное. Резервный фонд вовсе не "заканчивается" в этом году. Он просто-напросто "ликвидируется", так как его средства, по закону, банально включаются в Фонд Национального Благосостояния.

остаётся только "порадоваться" игрой слов, суть которых сводятся к тому, что истраченный РФ, бюджет которого к концу года был бы равен "нуль целых, хрен десятых", включают к ФНБ, при этом сумма бюджета ФНБ в связи с присоединением "остатков РФ" не измениться, т.к. присоединять просто нечего.
Но надо же "красиво" донести до населения, что "РФ оскуднел под чистую". Если просто сказать, что РФ проели - это не так красиво будет смотреться для имиджа власти, а если завуалировать "присоединением", то пипл может и схавать ...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
oioi,
Не смотрел, но осуждаю

прежде чем что-то осуждать, надо это посмотреть. А осуждать то, что не видел.... :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 02 янв 2018, 19:19

Динамит72 писал(а):остаётся только "порадоваться" игрой слов, суть которых сводятся к тому, что истраченный РФ, бюджет которого к концу года был бы равен "нуль целых, хрен десятых", включают к ФНБ, при этом сумма бюджета ФНБ в связи с присоединением "остатков РФ" не измениться, т.к. присоединять просто нечего.
Но надо же "красиво" донести до населения, что "РФ оскуднел под чистую". Если просто сказать, что РФ проели - это не так красиво будет смотреться для имиджа власти, а если завуалировать "присоединением", то пипл может и схавать ...

Мы можем сколь угодно иронизировать на эту тему, но по факту деньги у страны есть, и денег много. Ни одна социальная программа не свернута, напротив, начинаются новые, ну например, ежемесячные выплаты по рождению детей. Пенсии, хоть немного, а растут. И все это под три года криков о том, что вот-вот наступит трындец. Вот у меня зарплата и пенсия. Пенсию платит государство, зарплату - работодатель. И если пенсия понемногу повышается каждый год, то зарплата уже 6 лет как замерла на одной цифре. Я, конечно, мог бы по этому поводу начать кидать какашки в Путина, но я же понимаю, что решения о моей зарплате принимает не он. В отличии от пенсии, кстати.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 19:37

Holtoff писал(а):Вот у меня зарплата и пенсия. Пенсию платит государство, зарплату - работодатель. И если пенсия понемногу повышается каждый год, то зарплата уже 6 лет как замерла на одной цифре. Я, конечно, мог бы по этому поводу начать кидать какашки в Путина, но я же понимаю, что решения о моей зарплате принимает не он. В отличии от пенсии, кстати.

Как так, если у работающих пенсии заморожены и только недавно им сделали очень небольшую индексацию?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 янв 2018, 19:41

avelim писал(а):
Holtoff писал(а):Вот у меня зарплата и пенсия. Пенсию платит государство, зарплату - работодатель. И если пенсия понемногу повышается каждый год, то зарплата уже 6 лет как замерла на одной цифре. Я, конечно, мог бы по этому поводу начать кидать какашки в Путина, но я же понимаю, что решения о моей зарплате принимает не он. В отличии от пенсии, кстати.

Как так, если у работающих пенсии заморожены и только недавно им сделали очень небольшую индексацию?

Не у всех пенсия по старости. Всяко в жизни бывает.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 02 янв 2018, 19:46

Динамит72 писал(а):oioi,
Не смотрел, но осуждаю

прежде чем что-то осуждать, надо это посмотреть. А осуждать то, что не видел.... :lol2:

В Мире и так слишком много информационного шума, поэтому эту тлю точно смотреть не буду, но буду осуждать! :cherep: :razz:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 02 янв 2018, 20:00

avelim писал(а): если у работающих пенсии заморожены

Уже говорил,но для тупых или умышленно врущих повторю!
Заморожена накопительная часть пенсии,её накопление.
Пенсия,как таковая,индексируется.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 янв 2018, 20:02

Holtoff писал(а):
Динамит72 писал(а):остаётся только "порадоваться" игрой слов, суть которых сводятся к тому, что истраченный РФ, бюджет которого к концу года был бы равен "нуль целых, хрен десятых", включают к ФНБ, при этом сумма бюджета ФНБ в связи с присоединением "остатков РФ" не измениться, т.к. присоединять просто нечего.

Мы можем сколь угодно иронизировать на эту тему, но по факту деньги у страны есть, и денег много. Ни одна социальная программа не свернута, напротив, начинаются новые, ну например, ежемесячные выплаты по рождению детей. Пенсии, хоть немного, а растут. И все это под три года криков о том, что вот-вот наступит трындец. Вот у меня зарплата и пенсия. Пенсию платит государство, зарплату - работодатель. И если пенсия понемногу повышается каждый год, то зарплата уже 6 лет как замерла на одной цифре. Я, конечно, мог бы по этому поводу начать кидать какашки в Путина, но я же понимаю, что решения о моей зарплате принимает не он. В отличии от пенсии, кстати.

согласен, деньги есть. И выдвижение путина это подтверждает :yes:
Про соцпрограммы. То что они есть это одно, а вот то, что попасть под соцпрограммы становится всё более проблематично и условия для их получения становятся всё более жёсткие - это совсем другое. И финансирование под такие программы с каждым годом уменьшается, и соответственно число получателей таких программ постоянно уменьшается. Но ведь главное сам факт, что они есть, так?
Пенсии, хоть немного, а растут. И если пенсия понемногу повышается каждый год

и повышение в абсолютных цифрах больше, чем инфляция за эти годы? :-D

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
oioi писал(а):
Динамит72 писал(а):oioi,
Не смотрел, но осуждаю

В Мире и так слишком много информационного шума, поэтому эту тлю точно смотреть не буду, но буду осуждать! :cherep: :razz:

осуждай, даже звук можешь отключить. Но как женщина она вполне привлекательная. Просто любуйся ею :yes: :-D

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 20:05

Григорьич писал(а):

Для тупой ваты.

В 2016 году при индексации 1 февраля правительство впервые приняло решение не индексировать пенсии работающих пенсионеров. Это связано с ростом дефицита пенсионного фонда.
1 января 2018 года в России состоится индексация страховых пенсий. Для неработающих пенсионеров выплаты станут больше на 3,7% (выше уровня инфляции, которая составит около 3%), социальные пенсии вырастут с 1 апреля на 4,1%.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4853990

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Holtoff писал(а):Не у всех пенсия по старости. Всяко в жизни бывает.

Бабушка надвое сказала?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 20:12

avelim писал(а):Для тупой ваты.

скакел выйди из сумрака :) казачок то засланый.(с) :)
Скрытый текст:
Изображение
Последний раз редактировалось USA 02 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 02 янв 2018, 20:12

Динамит72 писал(а):Но как женщина она вполне привлекательная. Просто любуйся ею

8-O сойдёт для поклонников молодой Пугачёвой или Ротару.

avelim писал(а):Для тупой ваты.

В 2016 году при индексации 1 февраля правительство впервые приняло решение не индексировать пенсии работающих пенсионеров. Это связано с ростом дефицита пенсионного фонда.
1 января 2018 года в России состоится индексация страховых пенсий. Для неработающих пенсионеров выплаты станут больше на 3,7% (выше уровня инфляции, которая составит около 3%), социальные пенсии вырастут с 1 апреля на 4,1%.

А твой кумир сделает конечно всё збс, да?
Будет недырявый фонд, и блаблабла? :cherep: :smeh: :up:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 02 янв 2018, 20:14

Ну,во первых,пенсия увеличивается разовыми выплатами.
Во-вторых,при окончании работы,пенсия будет проиндексирована суммарно по всем индексациям.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 02 янв 2018, 20:26

avelim, Ты че раскудахтался, утырок?
Изображение
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 02 янв 2018, 20:34

Григорьич писал(а):

Было принято решение проиндексировать пенсии на 3,7% с 1 января 2018 года. Сделать это раньше с тем, чтобы обеспечить более значимый прирост реальных пенсий в следующем году, - заявил недавно министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

https://www.tumen.kp.ru/daily/26741.7/3769008/

И кило миног.
https://www.youtube.com/watch?v=bMCXx5k01Tg

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 янв 2018, 20:43

Вот говорят: "Путин то, Путин се, Путин у власти дольше, чем Брежнев". Да, дольше. Но я из поколения, которое помнит позднего Брежнева и "сосиски сраные". И сравнивать - очень глупо. Я из поколения, которое помнит раннего Ельцина на БМП, и позднего - "Э-э-э дорогие россияне, понимаешь".
Хочу ли я голосовать за Путина?
Нет.
Вернее, так: я бы снова проголосовал за Путина, каким он был 18 лет назад. Молодого и энергичного. Хотя Путин сегодня гораздо лучше поздних Брежнева и, особенно, Ельцина.
Но я бы все равно проголосовал за нового президента. При одном условии: если он гарантирует, что социальный курс, который взял прежний президент, не будет развернут на 180 градусов. Корректировать - да, пожалуйста, там есть что, но вот разворота - не нужно. Устал я в жизни от разворотов. Меня, как обывателя, очень мало интересует внешняя политика. Меня интересует то, что внутри. И очень не хочется опять обжечься.Я помню, как голосовал за одного моложавого уральского мужика, а что в итоге? Учителя, роящиеся в помойках в поисках пустых бутылок, и электричество, отключенное за долги по оплате у меня, офицера МВД. Долги набежали по банальной причине - не платили жалованье. Тогда вообще ничего не платили. Зарплаты. Пенсии. Детские пособия. Сейчас на моих глазах выросло поколение, которое вообще не понимает, как такое может быть. Было.
Сейчас я не знаю ни одного учителя, который бы выуживал из помойки пустые бутылки, и не знаю ни одного офицера МВД, который накопил бы долг по коммуналке потому, что ему не платят жалованье. Да, живут они небогато, но даже сравнивать с тем, что было 20 лет назад - глупо.
Мне нужен у власти человек, который продолжит решать кавказскую проблему так, как ее решил Путин. Я тоже готов поорать в сети о том, что мы приобрели в лице Чечни союзника, завалив ее деньгами, но это лучше, чем заваливать ее трупами. Смотреть по телевизору репортажи о том, что в Грозном запустили очередной фонтан мне гораздо приятнее, чем смотреть там же репортажи о том, что из Грозного привезли очередную партию цинковых гробов. Деньги - это просто бумага с водяными знаками, ее можно напечатать много. Жизни не напечатаешь.
Вот еще знак - впервые с времен, наверное, Хрущева, чиновники стали отпускать сыновей в армию. Сейчас служат дети мэров, губернаторов, депутатов. Я лично знаю чиновников, дети которых отслужили срочку в ВС. В 70-80-90 годах такого не было в принципе.
Ну, это, собственно, и все, что я хотел бы сказать о будущих выборах президента РФ. Пусть это будет не Путин, а некий молодой и энергичный. Но он должен убедить меня и гарантировать, что не сделает хуже, чем сейчас. Лучше - можно. А хуже я уже видел, и больше не хочу.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 02 янв 2018, 20:53

avelim, молодец, госдеп снабжает инфой исправно. Ток ты их там погугли за какие заслуги полагается такая пенсия и какой процент от населения получающих.
А то у нас по цифрам тож пенсионеры ФСБ в шоколаде... Сколько их?
По поводу ставки на молодежь(школоло), вы график то гляньте:
Изображение
Сколько их будет?...
А вот тех, кто постарше и о детях уже подумал, на тех ставку сделали выплатами на детей и скидкой в ипотеку.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 02 янв 2018, 20:57

Holtoff, согласен, но в том и прокол Путина, что власть он в руки смог собрать и организовать, а вот смену не подготовил. Вот эта перманентно-разновидная монархия и угнетает.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 21:00

Сегодня кстати к дедам заезжал в гости в деревню. Старые они конечно уже под 80, инфру о жизни из первого канала черпают, живут хоть и небогато но и не бедствуют как тут некоторые рассказывают, свой дом, газ и теплый сортир, куры-утки, даже правнукам подкидывают. Голосовать будут сами понимаете за кого. И таких полстраны, провинция. Это типа ответ на вопрос откуда рейтинг 86%
Последний раз редактировалось USA 02 янв 2018, 21:23, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 21:02

pesec писал(а):Holtoff, согласен, но в том и прокол Путина, что власть он в руки смог собрать и организовать, а вот смену не подготовил. Вот эта перманентно-разновидная монархия и угнетает.

Почему не подготовил?? А его дружки Сечины, Вротенберги, Чубайсы. Разве они вам не нравятся?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pesec писал(а):avelim, молодец, госдеп снабжает инфой исправно. Ток ты их там погугли за какие заслуги полагается такая пенсия и какой процент от населения получающих.
А то у нас по цифрам тож пенсионеры ФСБ в шоколаде... Сколько их?
По поводу ставки на молодежь(школоло), вы график то гляньте:
Изображение
Сколько их будет?...
А вот тех, кто постарше и о детях уже подумал, на тех ставку сделали выплатами на детей и скидкой в ипотеку.

я доложу Обамке неприменно!!!

Отправлено спустя 4 минуты :
Григорьич писал(а):Ну,во первых,пенсия увеличивается разовыми выплатами.
Во-вторых,при окончании работы,пенсия будет проиндексирована суммарно по всем индексациям.

Про окончании работы, а ты мне пишешь "Заморожена накопительная часть пенсии,её накопление."

Отправлено спустя 41 секунду:
Kikozzz писал(а):avelim, Ты че раскудахтался, утырок?

Да я тебя не спросил ещё. :lol2:

Отправлено спустя 30 секунд:
oioi писал(а):А твой кумир сделает конечно всё збс, да?
Будет недырявый фонд, и блаблабла? :cherep: :smeh: :up:

Какой кумир?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 21:09

avelim писал(а):А его дружки Сечины, Вротенберги, Чубайсы. Разве они вам не нравятся?

методичку поменяй не прокатывает уже, повторяешься.

avelim писал(а):неприменно

русский учи, гастарбайтер, пригодится на заработках :-D
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 21:17

USA писал(а):
avelim писал(а):А его дружки Сечины, Вротенберги, Чубайсы. Разве они вам не нравятся?

методичку поменяй не прокатывает уже, повторяешься.

avelim писал(а):неприменно

русский учи, гастарбайтер, пригодится на заработках :-D

Ты за собой следи, любитель попсы и царьковой росы. :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 21:25

А чего мне за собой следить-то? Для меня человек не знающий элементарных правил русского языка - унылое быдло, годное только копать и говно в сортирах лопатой ворочать.И когда быдло начинает рассуждать о политике - я ему просто указываю на его место у выгребной ямы. :)
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 02 янв 2018, 21:35

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 02 янв 2018, 21:37

USA писал(а):А чего мне за собой следить-то? Для меня человек не знающий элементарных правил русского языка - унылое быдло, годное только копать и говно в сортирах лопатой ворочать.И когда быдло начинает рассуждать о политике - я ему просто указываю на его место у выгребной ямы. :)

Если приходится быстро печатать - могу и оПшибится - быдло. Для темы Русского языка можешь открыть другую темку. Там и своё место в выгребной яме отыщешь. :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 02 янв 2018, 22:01

avelim писал(а):Если приходится быстро печатать - могу и оПшибится

ой да не бзди. Ты совершаешь именно глупые и нелепые ошибки не связанные с опечатками. В мое школьное время такие допускали люмпены рожденные от алкашей и прочие тугие на голову ученики. Они сейчас как раз говно чистят по фермам в основном, большего не достигли. :)

Поэтому прежде чем называть людей тупой ватой - посмотри на себя :)
Последний раз редактировалось USA 03 янв 2018, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 02 янв 2018, 22:04

[quote="Holtoff"]Вот говорят: "Путин то, Путин се, Путин у власти дольше, чем Брежнев". Да, дольше. Но я из поколения, которое помнит позднего Брежнева и "сосиски сраные". И сравнивать - очень глупо. Я из поколения, которое помнит раннего Ельцина на БМП, и позднего - "Э-э-э дорогие россияне, понимаешь".
Хочу ли я голосовать за Путина?
Нет.
Вернее, так: я бы снова проголосовал за Путина
Хуже не будет, будет еще хуже. Не в Путине дело.
Последний раз редактировалось xebia 02 янв 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.