Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- guze
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 098 -
avelim писал(а):Давай ещё разок: Вата - урапатриоты, "сидящие на диванчиках" и излагающие только официальную точку зрения (что им с верху говорят, в то и верят).
А ты получается никому не веришь, хотя Навальному же веришь

Ты когда у стоматолога будешь, если скажет у тебя в зубе дырка, ты ему тоже не верь, подумай может тебе клизму купить

guze писал(а):avelim писал(а):Давай ещё разок: Вата - урапатриоты, "сидящие на диванчиках" и излагающие только официальную точку зрения (что им с верху говорят, в то и верят).
А ты получается никому не веришь, хотя Навальному же веришь![]()
![]()
![]()
Ты когда у стоматолога будешь, если скажет у тебя в зубе дырка, ты ему тоже не верь, подумай может тебе клизму купить![]()
![]()
Навальный - это официальная точка зрения?

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
avelim, в толчок пойдёшь, тоже подумай - а не погубит ли тебя эта бумага?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вот всегда интересно, по каким причинам некоторые особи растительного происхождения, начинают что-то повествовать, ну например о самолётах, при том что с ними могут вступить в диалог люди, которые летали, летают и будут летать, причём далеко не в качестве пассажира? 

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Ramil44 писал(а):Вот всегда интересно, по каким причинам некоторые особи растительного происхождения, начинают что-то повествовать, ну например о самолётах, при том что с ними могут вступить в диалог люди, которые летали, летают и будут летать, причём далеко не в качестве пассажира?
Ну все просто же

Если пестеть о такси, могут и навалять реальные люди, а о самолетах то кто что знает, можно и херню приплести никто не спалит

Такая вот аналогия

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Ramil44 писал(а):некоторые особи растительного происхождения, начинают что-то повествовать, ну например о самолётах
так у него на авиасимуляторе еще в 2001 году было 10000 часов налета и в игре про сексуальные похождение ларри ещё 5000 часов наёба
Ramil44 писал(а): могут вступить в диалог люди, которые летали, летают и будут летать, причём далеко не в качестве пассажира?
Может бабушка на двое скажет чего?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Он на форумного "тигренка" похож всем известного, такой же бронебойный
и кончит походу также когда столкнется с реальностью, заедет отдохнуть в деревню под тюменью 
По сабжу - посмотрел кстати список кандидатов на сегодншние числа, тех кто документы подал и кого ЦИК предварительно пропустил (еще надо подписи собрать). там народу человек 20 наверное уже
Я помню как всепропасты тута стонали, что им кромя путена выбирать некого, нет достойных людей. Бога ради кооперируйтесь, выбирайте, кто мешает то теперь? 

По сабжу - посмотрел кстати список кандидатов на сегодншние числа, тех кто документы подал и кого ЦИК предварительно пропустил (еще надо подписи собрать). там народу человек 20 наверное уже

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Я за Грудинина буду голосовать. По хорошему то А.Навальному надо подумать что делать - просто бойкотировать выборы мне кажется не то что то.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
grom0873 писал(а):Я за Грудинина буду голосовать. По хорошему то А.Навальному надо подумать что делать - просто бойкотировать выборы мне кажется не то что то.
Согласен. В Венесуэле бойкотировали выборы в Конституционный парламент и пропрезидентские силы имеющие рейтинг 27% победили.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Сколько строп у парашюта?avelim писал(а):В Венесуэле бойкотировали выборы
Ramil44 писал(а):Сколько строп у парашюта?avelim писал(а):В Венесуэле бойкотировали выборы
Тебя уже перестали пинать твои друзья?
По поводу Альфа-банка и санкций появилась интересная заметка.
Отметим, что слова Рогозина выглядят противоречиво. В публичном пространстве имеется информация о финансировании Альфа-банком НПО «Прибор», НПО «Искра», челябинского радиозавода «Полет», Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, а также знаменитого «Уралвагонзавода», который Альфа-банк даже пытался обанкротить.
Отметим, что слова Рогозина выглядят противоречиво. В публичном пространстве имеется информация о финансировании Альфа-банком НПО «Прибор», НПО «Искра», челябинского радиозавода «Полет», Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, а также знаменитого «Уралвагонзавода», который Альфа-банк даже пытался обанкротить.
- USA
- МегаГуру
-
grom0873 писал(а): По хорошему то А.Навальному надо подумать что делать
насральный с лохов деньги собирает опять. Теперь на новый беспилотник чтобы за коррупцыонерами следить, ему никакие выборы в принципе не нужны

PS по сути призывая бойкотировать выборы леха работает на Кремль, убирая с игровой доски какую-то часть протестного электората

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
USA, по сути да, поднимет рейтинг Путину. Считай часть за Грудинина часть отпадет и все. Многоходовочка ВВП, но ...... последнее время ВВП думая что самый умный, лажал. Вот и посмотрим, время рассудит а евреи победят при любом раскладе 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
USA писал(а):grom0873 писал(а): По хорошему то А.Навальному надо подумать что делать
насральный с лохов деньги собирает опять. Теперь на новый беспилотник чтобы за коррупцыонерами следить, ему никакие выборы в принципе не нужны![]()
Вообще-то коррупционные расследования он поднимает с 2009 года. Без них не было бы сегодняшнего Навального.
- Галина Махотина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Выборы не честные,кандидатов нет, но прийти на выборы нужно обязательно.Зарегистрироваться,получить свой бюллетень и поскольку в бюллетене отсутствует графа "против всех"-вычеркнуть всех кандидатов.Ваш бюллетень будет признан недействительным,но зато никто не сможет им воспользоваться.Ну, а Вы таким образом выразите свое мнение в отношение существующей власти.А если несогласных,будет много???Вода камень точит...
- USA
- МегаГуру
-
Галина Махотина писал(а):А если несогласных,будет много???Вода камень точит..
Камень вообще веками стоит бывает.

*здесь была реклама*
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
avelim писал(а):Вообще-то коррупционные расследования он поднимает с 2009 года. Без них не было бы сегодняшнего Навального.
А что ты скажешь про судимости его? Вот википедия Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году. Какой 2009 год?
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):Вообще-то коррупционные расследования он поднимает с 2009 года. Без них не было бы сегодняшнего Навального.
А что ты скажешь про судимости его? Вот википедия Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году. Какой 2009 год?
Он в ЖЖ публиковал свои расследования, в частности по госзакупкам, а в 2011 было одно из самых крупных из них - Транснефть и 460 млрд. руб.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
avelim писал(а):А что ты скажешь про судимости его?
Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):А что ты скажешь про судимости его?
ЕСПЧ на эту тему высказался. Я ЕСПЧ доверяю больше чем суду РФ.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
avelim,
в одной из тем я делал опрос о доверии суду. 98% не доверяют.
Так же считаю, что судимость Навальному была по надуманному обвинению, чтобы "запугать Алёшку" и чтобы он прекратил свою "разоблачительную деятельность".
Особенно смешно было смотреть как "переобувались прокурорские"
А между тем сегодня заканчивается срок подачи заявки на "царство" у индивидуалов. Кого только там нет.
Я ЕСПЧ доверяю больше чем суду РФ.
в одной из тем я делал опрос о доверии суду. 98% не доверяют.

А что ты скажешь про судимости его?
Так же считаю, что судимость Навальному была по надуманному обвинению, чтобы "запугать Алёшку" и чтобы он прекратил свою "разоблачительную деятельность".
Особенно смешно было смотреть как "переобувались прокурорские"

А между тем сегодня заканчивается срок подачи заявки на "царство" у индивидуалов. Кого только там нет.

"В споре рождается истина"
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):А что ты скажешь про судимости его?
ЕСПЧ на эту тему высказался. Я ЕСПЧ доверяю больше чем суду РФ.
чемодан-вокзал-европа.

*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
При чем здесь Навальный вообще? Он не учавствует в выборах, зачем вы пишете про него в этой теме?
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
avelim писал(а):ЕСПЧ на эту тему высказался. Я ЕСПЧ доверяю больше чем суду РФ.
А что своего то мнения у тебя нет? Ты попробуй себе хотя бы признаться что все судимости у твоего благодетеля были еще до того типа как он стал ( карманным политиком вашингтона) . Все решения этого ( суда) типа судимость у него специально что бы его прижать, только судимость у него была гораздо раньше его политической карьеры. ЕСПЧ? Да срать на него все хотели. Твой хваленый еспч разрешил гей парады в европе и детей гей парам усыновлять. Могут такое нормальные люди позволить?
Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Holtoff писал(а):зачем вы пишете про него в этой теме?
Мракобесы ситуацию дистабилизируют

Капитан_Улитка писал(а):avelim писал(а):ЕСПЧ на эту тему высказался. Я ЕСПЧ доверяю больше чем суду РФ.
А что своего то мнения у тебя нет?
Я читал пару страниц решения суда РФ по Кировлесу и ещё перевод решения суда ЕСПЧ - я уверен что дело политическое и Навальный конкретно по этому делу не виновен.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
USA писал(а):Галина Махотина писал(а):А если несогласных,будет много???Вода камень точит..
Камень вообще веками стоит бывает.Долго точить придется.
Века у Путина кончаются так или иначе. В один момент его просто не станет.
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
grom0873 писал(а):Я за Грудинина буду голосовать
Да ради бога:-))
Грудинин хочет ограничить власть президента
Грудинин выступил с предложением ограничить власть президента в России, передав часть его полномочий Госсовету: "Мы обсуждали это на съезде, и была общая мысль о том, что нужно ограничить власть президента, нужно создавать Госсовет, который независим от президента."......
spiritus formicicus