ВАЗ 2107-05. Свет.
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
ВАЗ 2107-05. Свет.
Моя машинка побывала летом в ДТП. После ремонта в СТО Лада на 50 лет Октября на неё поставили фару, отличающуюся от заводской. Теперь стоит одна родная, одна неродная фара. Таких же фар, как зводская я в городе не нашел. Вот теперь езжу и мучаюсь. Фары светят по разному. Что делать? Как их отрегулировать. А может стоит поставить ксеон или противотуманки? Что посоветуете?
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
880, У меня так же........ну и пох-ер что заметно...забей и так нормально...смотри.....там найдёшь фото
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=70
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=70

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
880, если лампы стандартные,отражатели не грязные,фары отрегулированы,а на ксенон денег нет,то не парься езди со стандартом,ни чего другого ты не найдешь
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
880 писал(а):Моя машинка побывала летом в ДТП. После ремонта в СТО Лада на 50 лет Октября на неё поставили фару, отличающуюся от заводской. Теперь стоит одна родная, одна неродная фара. Таких же фар, как зводская я в городе не нашел. Вот теперь езжу и мучаюсь. Фары светят по разному. Что делать? Как их отрегулировать. А может стоит поставить ксеон или противотуманки? Что посоветуете?
Мля...родной кавноваз..."официалы" мля...как там? типа "оф.дилеры кавноваза 1 категории"....ааа......

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
скорее всего стекляшки разные, такая же хня была потом сходил в магазин купил стекляшку и герметик (все вместе 250 р только смотри чтобы одинаковые были пох какую возьмеш ), потом подошел с молотком к машине стукнул по фаре ( по одной на которую стекляшку взял) вклеил на герметик новую и все... кстати только пофаре бейф стекла буить необязательно.... 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
880, если что на автомобили русского производства нельзя ставить ксенон, так как цоколь фар непредназначен для ксенона (рассеивание не по госту) только если фары менять. А также если ставить ксенон, то обязательно нужен омыватель фар и автокоректор фар (не реле где сам выставляешь уровень). Читайте новое ПДД.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
alsumin писал(а):скорее всего стекляшки разные, такая же хня была потом сходил в магазин купил стекляшку и герметик (все вместе 250 р только смотри чтобы одинаковые были[censored by bot]какую возьмеш ), потом подошел с молотком к машине стукнул по фаре ( по одной на которую стекляшку взял) вклеил на герметик новую и все... кстати только пофаре бейф стекла буить необязательно....
Ага, тока не перепутай фары...а то потом еще одну стекляшку придется брать...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
А когда я проверял их работы, то они хотели мне поставить лампочку из машинки, которая там на ремонте тоже стояла, а не новую...
Вот оно значит как.
Моему другу в Интер-авто ставили сигнализацию, пока ставили друг заметил, что установщик его аккумулятор куда-то тащит. Подошел к этому спецу, настучал по макушке.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
dixi72, тогда не только фары не перепутать, но и машину.
Я до сих пор не понимаю, почему у нас в стране всё делают на "отвяжись". Я платил за ремонт большие деньги, почему мне было не сказать, что нет фар оригинальных, а с другим стеклом будет плохой свет... Я бы доплатил эти несколько сотен, чтобы они все сразу отрегулировали и рассеиватели нужные поставили... Но им почему-то лень..
А что насчет противотуманок? Может они проблему решат???

Я до сих пор не понимаю, почему у нас в стране всё делают на "отвяжись". Я платил за ремонт большие деньги, почему мне было не сказать, что нет фар оригинальных, а с другим стеклом будет плохой свет... Я бы доплатил эти несколько сотен, чтобы они все сразу отрегулировали и рассеиватели нужные поставили... Но им почему-то лень..
А что насчет противотуманок? Может они проблему решат???
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -