Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Kikozzz » 05 янв 2018, 17:52

Ramil44, Дак я че то упустил. Кто успешнее то? Водители дрима или водители яши? Что из этой темы я вижу по дриму? Весьма сомнительный таксопарк, состоящий из витцов, логанов и минивэнов прошлого тысячелетия. Но они успешны. Яшинских водил тут мало и они не отписываются.
Кстати, позырил твои скрины. "Пятак" это несомненно успех. "УСПЕХ - аренда тачки - бензин - жрачка - всякие мелочи типа незамерзайки = нищеброд".
Это кстати не в обиду. Так, размышления обывателя. Я таксовать перестал в 2008 году. Когда был минивэн, иногда возил до Сургута и обратно. Последний раз пару лет назад.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 янв 2018, 18:15

Kikozzz писал(а):Ramil44, Дак я че то упустил. Кто успешнее то?
Честно сказать?
Скрытый текст:
А йух его знает :D

Все таксисты нищеброды)

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 05 янв 2018, 18:46

Ребята скинули ещё один скрин. В Тюмени только недавно появился тариф комфорт, минивэна нет. Заказывал кто-то? Приезжает минивэн с необходимым количеством посадочных мест или как решается вопрос?
Изображение
На 5 пассажиров ладно, многие на легковой за +100 рублей возили и возят по обычным заказам, но 6 человек уже тесновато
Не спеши! В морге места всегда есть.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 05 янв 2018, 20:23

Vitek писал(а):
Алекс72 писал(а):Делайте выводы!

Какие выводы?
Что яша дорогое такси?
Так тут обратное пишут, люди не доедают из за низких цен яши :cherep:

Из ценника этого заказа можно сделать вывод, что длинные заказы примерно одинаковы во всех фирмах, но они и более невыгодные.
Если взять такой заказ в час пик, то можешь потратить на него около часа, а то и больше, по пустому городу без разницы.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вот еще заказ к размышлению :cherep: :cherep: :cherep:

Вроде все просто: Верхнетарманская, 5 - Алебашевская, 19.
Вот таким его видит пассажир

Изображение

А так его видит водитель

Изображение

ОЙ, а где 10 рублей потерялось? Может, кто объяснит?

А так его видит водитель после вычета комиссии, и это еще маленькая комиссия парка, у многих она намного выше.

Изображение

В кармане водителя осталось 116 рублей

Отправлено спустя 7 минут :
Тот же заказ Верхнетарманская, 5 - Алебашевская, 19

Олимп 215 руб (165 через приложение) В кармане водителя осталось 165-10%=148 рублей (возьмем по минимуму, если заказ через приложение)
Нон стоп 260 руб (230 через приложение) В кармане водителя осталось 230-10%=207 рублей
Максим эконом 160 рублей В кармане водителя осталось 160-10%= 144 рубля
Максим комфорт 200 рублей В кармане водителя осталось 200-10%= 180 рублей
Последний раз редактировалось Алекс72 05 янв 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Место мусора в мусоропроводе

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 янв 2018, 20:44

А вот так:
Изображение
его видят, люди которые уважают свой труд :D

Так что Витёк очень хитро подошёл, с подковырками, выложив поездки по кратковременной повышенке :cherep:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 05 янв 2018, 20:46

Ramil44 писал(а):
Так что Витёк очень хитро подошёл, с подковырками, выложив поездки по кратковременной повышенке :cherep:

И по пустому городу, в рабочий день за 15 минут ну никак бы не доехал :cherep: :cherep: :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 янв 2018, 20:54

Итак, какие выводы нас ждут, кто же приедет к нам, о чём нам стоит задуматься :D
oioi писал(а): ща глянул в истории поездок.
oioi писал(а): маршрут в любые другие дни ночью 70-80р.
oioi писал(а): Мне буквально через дорогу человека пьяного увезти ннада. В пределах района.
Ramil44 писал(а): 2004/2005-ые года)
Ramil44 писал(а): Я без пятака домой не еду
Ramil44 писал(а): че там штук 30 заказов надо сделать?) 80р на 20 это 1600, так ещё 80р на 20 это ещё 1600. Мля 3200, ещё 20 заказов надо сделать. 60 заказов оказываецца. Уфф, надо пробовать хз выдержит копчик и позвоночник 
Kikozzz писал(а):  "Пятак" это несомненно успех. "УСПЕХ - аренда тачки - бензин - жрачка - всякие мелочи типа незамерзайки = нищеброд". 

Ведь там тоже аренда есть:
Ramil44 писал(а):На 15-м заказе люди уже никакие, ред бульчики банками закидывают. Можно и 20 сделать, но там уже глаза на лоб лезут. Ну один день можно отдохнуть, выйти и нахреначить 20-ку. Но ежедневно более 20-ти заказов, извините появится новость: - Нас покинул наш коллега, у него осталось трое детей, давайте скинемся для похорон 
Яндекс несомненно опасен)
Последний раз редактировалось Ramil44 05 янв 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 06 янв 2018, 00:48

Ramil44 писал(а):Яндекс несомненно опасен)

Причем для всех.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 06 янв 2018, 10:19

Небольшое предисловие :)
Все мы люди и все хотим купить подешевле и побольше, со скидкой или другим бонусом, а лучше и вовсе нахаляву :yes: . И я понимаю тех пассажиров, что вызывают Яндекс. Как говорится в рекламе: если не видно разницы, зачем платить больше? Возможно, если мне самому придется заказывать такси, то я тоже вызову Яндекс :smeh:
Извините, взял заказ ( не Яндекс) :cherep: , продолжу позже

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так вот, если взять отношения водителя и ДС или агрегатора, называйте как угодно, то это такой же продавец и покупатель, водитель покупает заказ, а агрегатор продает. А теперь вопрос, на который лично у меня нет ответа :evil:

ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ ЯНДЕКСА ПОКУПАЮТ ЗАВЕДОМО ДЕШЕВЫЙ ЗАКАЗ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ДС ЗА ЗАВЕДОМО БОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ?

Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
Никто ведь из здравомыслящих людей не придет в магазин и не скажет, независимо от того, что покупает, колбасу, пылесос или автомобиль, дайте мне вон ту колбасу, (пылесос, автомобиль), я вижу он(она) подороже, да и выглядит намного хуже :lol2: :lol2: :lol2:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 янв 2018, 12:24

Алекс72, Скажу за нон,олю,из за приоритетов(шкод,отечества).Можно быть всему обьклеянному,в аренде,с терминалом,детским кресломи т.д.,и все равно ты насрано,шкода раньше тебя уедет.
Последний раз редактировалось jonjon 06 янв 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 06 янв 2018, 12:25

Shurup_tmn писал(а):Vitek, прочитав, пришло в голову: если бы мы видели как транспортируется хлеб (любой продукт питания можно вставить), то мы бы возможно отказались его есть. Знакомых много, кто работает в такси и в этом агрегаторе они имеют по 1-5 учетных записей (ни в одной нет настоящего имени и водительские с интернета, таксопарки в Московской области, жаловаться некуда :cherep: ) на случай если рейтинг упадет или заблокируют. Сам не пробовал, но люди работают и смысла сочинять им нет.
На днях вызывал яндекс, как бывший таксист (состояние было отличное, по точке видно от куда) местные фирмы неохотно бы взяли. Заказал. Приехала машина, поездкой и ценой доволен (водитель чаевыми и доплатой тоже)
ИзображениеИзображениеИзображение
Отправили, хорошо в комфорт подразделении яндекса...
Изображение

Чаевые в Яндексе обязательны что ль?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 янв 2018, 12:38

Салехардец, Да,иначе в черный список внесут.
Изображение

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 06 янв 2018, 14:05

jonjon писал(а):Салехардец, Да,иначе в черный список внесут.

Клиента??)))))

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 06 янв 2018, 20:01

Ramil44 писал(а):Так что Витёк очень хитро подошёл, с подковырками, выложив поездки по кратковременной повышенке

Может хватит уже во всех врагов видеть? :lol2:
Салехардец писал(а):Чаевые в Яндексе обязательны что ль?

Нет :cherep:
Но привычка осталась, раньше давал больше, сдачу не брал. Сейчас по проге с карты списывают точно до рубля, не докидывать-же бумажными (не всегда есть наличка). А тут на выбор 5/10/15% выставил и автоматом списывается при положительной оценке водителю. Если заминусил, чаевые ему не уходят.
Алекс72 писал(а):Вот еще заказ к размышлению

не не не, я про комфорт писал, а не про эконом! Не нужно передёргивать. По эконому 248р на скрине и тут опять ДОРОЖЕ чем в
Алекс72 писал(а):Нон стоп 260 руб (230 через приложение)

Алекс72 писал(а):Максим комфорт 200 рублей

В чём тогда ваша недовольство и не соответсвие ниже написаному?
Алекс72 писал(а):ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ ЯНДЕКСА ПОКУПАЮТ ЗАВЕДОМО ДЕШЕВЫЙ ЗАКАЗ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ДС ЗА ЗАВЕДОМО БОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ?

Яндекс рекламу гонит по всюду, всякие акции для пассажиров и т.д. простыми словами продвигают свой товар. А что местные ДЦ делают? Натыкали табличек в самых козырных местах парковки у ТЦ и довольны.
А потом такситы ноют почему яшу берутся возить а нормальные ДС нет. Так количество заказов больше, не стоят на пятаках и не ждут 1-2 заказа в сутки за 300-500р, ездят работают зарабатывают.
Нах мне такси которое трётся только у аэропорта с ЖД и торговых центров? Чтоб если повезёт, и водитель соизволит "заработать" он поедет ко мне на заказ. Я почти все такса фирмы Тюмени за много лет испробовал, касячут все. Но есть одно НО, яши на данный момент автопарк самый большой, и машина подаётся быстрее всех остальных ДС.

Я периодически заглядываю в эту тему, кроме как набросов нечего нет, но и аргументов то тоже нет. Что яша в ДТП вы только и ищете машины с фотографиями яши и кричите что яша это ПЛОХО. Так какого тогда такситы НОНСТОПА на расклеенных машинах приезжают за мной по заказу в яше? :cherep: ЗАШКВАР среди своих? :lol2:
Жду года ДРИМ приедет, во смеху то будет :lol2:

P.S.
Для тех кто в танке, я не таксист и не был им никогда! Также к яше не имею ни какого отношения!
Меня тут постоянные каровцы знают и знают где и кем работаю :cherep: Это для тек кто думает что я тут засланный :lol2:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 06 янв 2018, 21:02

Алекс72,
Алекс72 писал(а):ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ ЯНДЕКСА ПОКУПАЮТ ЗАВЕДОМО ДЕШЕВЫЙ ЗАКАЗ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ДС ЗА ЗАВЕДОМО БОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ?

Потому что есть что покупать. В других ДС заказов нет, ни за какую стоимость

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 06 янв 2018, 21:11

Алекс72,
Скрытый текст:
Алекс72 писал(а):Небольшое предисловие
Все мы люди и все хотим купить подешевле и побольше, со скидкой или другим бонусом, а лучше и вовсе нахаляву . И я понимаю тех пассажиров, что вызывают Яндекс. Как говорится в рекламе: если не видно разницы, зачем платить больше? Возможно, если мне самому придется заказывать такси, то я тоже вызову Яндекс
Извините, взял заказ ( не Яндекс) , продолжу позже

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так вот, если взять отношения водителя и ДС или агрегатора, называйте как угодно, то это такой же продавец и покупатель, водитель покупает заказ, а агрегатор продает. А теперь вопрос, на который лично у меня нет ответа

ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ ЯНДЕКСА ПОКУПАЮТ ЗАВЕДОМО ДЕШЕВЫЙ ЗАКАЗ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ДС ЗА ЗАВЕДОМО БОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ?

Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
Никто ведь из здравомыслящих людей не придет в магазин и не скажет, независимо от того, что покупает, колбасу, пылесос или автомобиль, дайте мне вон ту колбасу, (пылесос, автомобиль), я вижу он(она) подороже, да и выглядит намного хуже

Много букав ага. Почитай может ветку, тут этот вопрос уже многие задавали.
Яша ведь скоро сдохнет, тут нострадамусы уже ванговали, дак к чему печаль то?
Кстати, а где Шерик? Некогда наверно на форуме писать, яшку возит втихаря :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 янв 2018, 21:42

Итак, начнём)
Vitek писал(а): Так количество заказов больше, не стоят

http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php ... 93#2683193 :cherep:
Vitek писал(а): ездят работают зарабатывают.

У меня на 15-е число заказ с Ёбурга есть, продам. :yes: За полтораху повезёт кто?)) чО стоять то)
Vitek писал(а): Я периодически заглядываю в эту тему, кроме как набросов нечего не

Поддерживаю, твой скринчик тому подтверждение) Да и сам не прочь по набрасывать)
Vitek писал(а): Может хватит уже во всех врагов видеть?

У меня нет врагов. Я вообще с пассажирами тут не спорю. Это ваш выбор. Но почему бы не донести информацию правильно)
Например вот так:

http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php ... 93#2683193 :roll:
Vitek писал(а)::)))

Прекращайте истерить, это не серьёзно)
Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 06 янв 2018, 22:31

АПЛ писал(а):Алекс72,

Потому что есть что покупать. В других ДС заказов нет, ни за какую стоимость

А куда они делись? У меня что в Олимпе, что в Максиме стоит ограничение по районам освобождения, я не езжу в микрорайоны, электрон, Лесобазу, пригород, дачи.
Не беру заказы с детьми, зеркальные заказы, заказы на время, заказы с багажом, заказы дальше 2 км.

И все равно лично мне заказов хватает :smeh: Хотя у меня минимальный приоритет, как у ИП с шашкой, рекламы на машине нет.
Почему другим то не хватает?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 янв 2018, 22:40

Алекс72, да не, можно сколько угодно пытаться оттянуть срок...
Но! Такси, как источник быстрого зарабатывания вместо работы по найму, своё иззживает. Надо просто отжать последнее, решить проблемы/задачи и сваливать вообще из такси. Чесслово тоже хочется нормальную работу...
Как-то так.
Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2018, 23:34, всего редактировалось 2 раза.

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Сообщение ЗлобныйГад » 09 янв 2018, 02:45

Алекс72,
Алекс72 писал(а):А куда они делись? У меня что в Олимпе, что в Максиме стоит ограничение по районам освобождения, я не езжу в микрорайоны, электрон, Лесобазу, пригород, дачи.
Не беру заказы с детьми, зеркальные заказы, заказы на время, заказы с багажом, заказы дальше 2 км.

И как тебя ДС терпит вообще? Или ты из тех, кто по пол дня на автобусной остановке дежурит?
Алекс72 писал(а):И все равно лично мне заказов хватает Хотя у меня минимальный приоритет, как у ИП с шашкой, рекламы на машине нет.
Почему другим то не хватает?

Судя по твоему стажу (если не ложь), тебе уже в пенсионном фонде прогулы ставят. Думается что на житье-бытье тебе и пару-тройку заказов в день хватает

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 09 янв 2018, 08:08

Давайте оффтоп тормозить, иначе опять все в баню уйдете.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 29 янв 2018, 20:23

Kikozzz писал(а):Кстати, а где Шерик? Некогда наверно на форуме писать, яшку возит втихаря

Здесь я, здесь. С 25 января откинулся с бана.
Мне просто незачем присоединяться к обсуждению. Можно более полезно проводить время за компом:
подраскачал свою морду лица в фейсбуке, создал группу в ВК, потусовался в Подслушано, познакомился с некоторыми интересными людьми, посмотрел прогнозы и аналитику таксорынка, помог с погорельцами чуть чуть, развиваю дрим, знаю кое какие секреты, в общем у меня всё хорошо в этом плане. Да, "Я-гавно" всех давит, ну на то оно и гавно, чтобы пытаться продавить и вылезть. И вылазит - оно так развонялось, что уже глава Гибдд уверял, что будет бороться самыми жесткими мерами в 2018 году. Короче - гавно будет там где ему и положено быть. По любому. Чё зря воздух портить?
Пережёвывать переваренное здесь надоело. Да и не умею я дышать и не дышу по чужим правилам, если они мне не по нутру.
Так что не ждите от меня комментов. Дрим плохой? ну что же, у вас просто нет на него денег (пусть уже другие порой дороже). Так буду думать я. Вы будете думать по другому. Ваше право. Но даже очень маленькие дела важнее самых больших слов.

p.s. Dрим всё таки застраховал всех своих пассажиров. Есть ещё новости. Но сообщу я их в другом ресурсе. Мало того может пару раз и буду источником новостей. Я услышал своих советчиков. Я всегда слышу, что мне говорят. Забываю правда, старый уже.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 05 фев 2018, 15:20

jonjon писал(а):
Ramil44 писал(а):Яндекс несомненно опасен)

Причем для всех.
согласен на все сто с вами, там коматозники ездят сутками на аренде как и в нон стопе, втыкают на ходу
Чему быть того не миновать

Espinosa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Espinosa » 11 фев 2018, 01:44

Shurup_tmn писал(а):Приезжает минивэн с необходимым количеством посадочных мест или как решается вопрос?

Заказ отменяется, и ни у кого голова не болит

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 319

Сообщение Majesti© » 16 фев 2018, 16:19

Скоро таксисты не нужны будут :-D

Компания «Яндекс» опубликовала видео с тестированием своего беспилотного автомобиля на улицах Москвы зимой. Машина объезжает пешеходов, притормаживает в зависимости от состояния дороги и пропускает автомобили, которые создают помехи движению.

Средняя скорость машины — до 25 км/ч при однополосном движении и до 33 км/ч при двухполосном, отмечает TJ. В компании добавили, что замазали изображение на экране внутри автомобиля, чтобы не делиться технической информацией, за которой следят инженеры.
Как компания получила разрешения на испытания в Москве, неизвестно — в «Яндексе» заверили, что движение происходит «в рамках действующего законодательства». С декабря 2017 года беспилотные машины ещё не попали ни в одно ДТП.
В «Яндексе» сказали, что тестирование проходят несколько беспилотников, но не раскрыли их точное количество. «Несколько прототипов разных моделей. Парк расширяем», — пояснил представитель компании.
Миру мир

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 16 фев 2018, 16:37

Majesti© писал(а):Скоро таксисты не нужны будут :-D

Вот когда робот начнёт понимать фразы типа:
"У ларька тормозни, сушняк после вчерашнего..."
"Поезд проспал, перехватим на следующей остановке... "
"Шеф, гони в порт, самолёт через 10 минут взлетает..."
Тогда действительно станет не нужен таксист, а пока руки и голову никто не заменит :razz:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 18 фев 2018, 13:11

Так убрали в яшке доплаты или нет? Кто знает?

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 18 фев 2018, 13:36

Алекс72 писал(а):Алекс72, Так убрали в яшке доплаты или нет? Кто знает?
доплата есть но от трёх заказов и выше
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 759

Сообщение уважаемый » 18 фев 2018, 13:52

Majesti© писал(а):Скоро таксисты не нужны будут :-D

Компания «Яндекс» опубликовала видео с тестированием своего беспилотного автомобиля на улицах Москвы зимой. Машина объезжает пешеходов, притормаживает в зависимости от состояния дороги и пропускает автомобили, которые создают помехи движению.
Скрытый текст:

Средняя скорость машины — до 25 км/ч при однополосном движении и до 33 км/ч при двухполосном, отмечает TJ. В компании добавили, что замазали изображение на экране внутри автомобиля, чтобы не делиться технической информацией, за которой следят инженеры.
Как компания получила разрешения на испытания в Москве, неизвестно — в «Яндексе» заверили, что движение происходит «в рамках действующего законодательства». С декабря 2017 года беспилотные машины ещё не попали ни в одно ДТП.
В «Яндексе» сказали, что тестирование проходят несколько беспилотников, но не раскрыли их точное количество. «Несколько прототипов разных моделей. Парк расширяем», — пояснил представитель компании.

Прикольно так то :up: Думаю, не больше пяти лет пройдет, когда эти "беспилотники" начнут активно кататься. Будущее ближе, чем кажется :yes:
Уходя, гасите всех...

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 фев 2018, 14:49

В нашей стране не прокатят беспиполтники. Пока едет мастера магнитолу, зеркала и все что прикручено снимут :cherep: Или в салоне насвиначат так, что следующий пассажир не сядет :cherep: