Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
spiritus писал(а): нужно создавать Госсовет
даешь ЦК Капээсс

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
avelim писал(а):Века у Путина кончаются так или иначе. В один момент его просто не станет.
умер старый член вырос новый поколен (с)

*здесь была реклама*
USA писал(а):умер старый член вырос новый поколен (с)
Страна без Путина

- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Страна без Путина
чукча не читатель?

умер старый член вырос новый поколен
Путин уйдет, этот срок для него последний. Придет иванов-петров-сидоров который будет продолжать его политику.
я тебе кстати хорошую методичку нашел. пользуйся не благодари.

Последний раз редактировалось USA 07 янв 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
spiritus, и к чему это?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
USA писал(а):я тебе кстати хорошую методичку нашел. пользуйся не благодари.![]()
Для себя методички эти оставь.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- USA
- МегаГуру
-
чисто поржать

ЦИК России принял документы на выдвижение на выборы президента России от самовыдвиженца Тристана Присягина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.
Уточняется, что Присягин, ранее провозгласивший себя президентом СССР, принес необходимый пакет документов для выдвижения.
В свою очередь, ТАСС сообщает, что самовыдвиженец Присягин в ответ на вопрос о партийной принадлежности назвал себя «коммунистом из "Единой России"». Он заявил, что ему «нужен Кремль, чтобы вернуть Советский Союз».
Позднее председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявила, что желание участвовать в выборах президента выразили 67 претендентов, из которых 46 — самовыдвиженцы. «Я не хочу давать какие-то характеристики, но есть с чудинкой претенденты. Один заявил, что он непременно должен сегодня сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты», — рассказала она.
Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. Самовыдвиженцы, желающие побороться за пост главы государства, должны подать документы в ЦИК не позднее 7 января, кандидаты от партий — не позднее 12 января.

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
USA, это что 

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
grom0873 писал(а):это что
а это психиатрия, друг мой

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- USA
- МегаГуру
-
grom0873 писал(а):USA, это что
Коммунисты. сэр! (с)

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
xebia писал(а):мысль интересная))
ну как тебе сказать.

*здесь была реклама*
- ЗлобныйГад
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 248 -
Динамит72, Ты че, нового кумира нашел? Очередной коммерсант, который рвется к кормушке. Почитай на досуге, в интернете много информации о трудовом пути этого персонажа. И еще покури на досуге текст под спойлером. И ответь на вопрос самому себе. Мне не надо. Что же такой крутой управленец только в этих выборах участвует? Где был в прошлые? Или его только вчера осенило, какой он гениальный и срочно надо паковать чемодан?
Осторожно, много букв
Осторожно, много букв
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ЗлобныйГад,
мне всё равно - коммерсант он или кто-то ещё. Мне плевать
То что тебе "не надо" - ну и делов то..
Своё отношение к Грудинину я ранее уже обосновывал. Захочешь узнать - покуришь тему
Ты че, нового кумира нашел? Очередной коммерсант, который рвется к кормушке
мне всё равно - коммерсант он или кто-то ещё. Мне плевать

Своё отношение к Грудинину я ранее уже обосновывал. Захочешь узнать - покуришь тему

"В споре рождается истина"
- ЗлобныйГад
- Автолюбитель со стажем
-
Динамит72, Я так понимаю, у тебя есть в этом вопросе финансовая заинтересованность. Обосновать можно всё, что угодно. Даже чушь полную. Уж ты то это точно знаешь 
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Динамит72, Кстати, из твоего же видосика
Грудинин: нужно найти специалистов, расставить их по местам, ДАТЬ ИМ ДЕНЕГ, и пусть работают.
Опять надо кому-то дать денег? Авелимко тут ныл давеча, что денег нет у правительства. Где Грудинин собирается их взять?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Динамит72, Кстати, из твоего же видосика
Грудинин: нужно найти специалистов, расставить их по местам, ДАТЬ ИМ ДЕНЕГ, и пусть работают.

- USA
- МегаГуру
-
Да не светит нихрена Грудинину как правильно написали дальше Москвы его просто не знают.
И вряд ли он наберет популярность за оставшиеся месяц-два.
Даже вон по видео которые Динамит выкладывает если количество просмотров глянуть можно понять это. Чисто за лейбл КПРФ проголосует конечно какой то процент, как обычно вообщем.
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Началось?

Даже вон по видео которые Динамит выкладывает если количество просмотров глянуть можно понять это. Чисто за лейбл КПРФ проголосует конечно какой то процент, как обычно вообщем.
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Началось?

Сборщик подписей за выдвижение Ксении Собчак в кандидаты на президентских выборах Сергей Селюков избит в подмосковном Королеве. Это произошло в том же доме, где проживет молодой человек.
Об этом рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» руководитель предвыборного штаба Собчак по Подмосковью Алексей Калитвинов. «Сергей Селюков собирал подписи по своему дому, и когда он начал рассказывать про кандидата, то один из его соседей начал вести себя агрессивно, начал бить Сергея в предбаннике, потом догнал в лифте.
Когда Сергей попытался снимать происходящее на телефон, то этот человек вырвал у него камеру, после этого скрылся в своей квартире. Сергей вызвал полицию, сейчас они оформляют протокол», — рассказал он. По словам Калитвинова, скорая помощь еще не успела приехать на место происшествия, поэтому факт избиения пока не зафиксирован.
*здесь была реклама*
- Bus15
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 941 -
У нас на работе сегодня собирали подписи за путина, добровольно принудительно так сказать, я один отказался, у кого не спрошу все говорят дак больше то не за кого, пусть будет так как есть. Путин типо све равно выиграет.
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA,
тут важнее не то, что "не светит", а то, что выдвижение Грудинина может подтолкнуть путина пересмотреть свою "политику".
Предполагаю, что при любом раскладе по итогу выборов для Грудинина найдётся место в правительстве
Bus15,
ну это уже обычное явление, по другому они не смогут собрать нужного количества подписей, поэтому никакого признания и уважения ни путин, ни его окружение не заслуживают
Да не светит нихрена Грудинину как правильно написали дальше Москвы его просто не знают
тут важнее не то, что "не светит", а то, что выдвижение Грудинина может подтолкнуть путина пересмотреть свою "политику".
Предполагаю, что при любом раскладе по итогу выборов для Грудинина найдётся место в правительстве

Bus15,
у нас на работе сегодня собирали подписи за путина, добровольно принудительно так сказать
ну это уже обычное явление, по другому они не смогут собрать нужного количества подписей, поэтому никакого признания и уважения ни путин, ни его окружение не заслуживают

- USA
- МегаГуру
-
Динамит72 писал(а):что выдвижение Грудинина может подтолкнуть путина пересмотреть свою "политику".
блажен кто верует

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Коммунисты начинают задавать неудобные вопросы

Российский публицист, политолог и секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП) Анатолий Баранов раскритиковал решение КПРФ выдвинуть в качестве кандидата на пост президента РФ Павла Грудинина. По мнению аналитика, Грудинин — человек без идеологии, не имеющий никакого отношения к коммунистическим идеям.
Как пояснил эксперт, Павел Грудинин неоднократно менял политических союзников, стремясь примкнуть то к одной, то к другой партии. Столь высокую политическую лабильность кандидата Баранов объясняет стремлением последнего извлечь наибольшую выгоду для себя и своего агропредприятия — подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». «Совхозом эта компания является только на словах. По факту же это частная коммерческая организация, управляет которой главным образом сам кандидат от КПРФ — именно ему принадлежат 44% акций», — подчеркнул публицист.
«При Грудинине совхозом эта структура не была ни одного дня. Он стал директором этого ЗАО в 1995 году, когда уже совхозы закончились. Совхоз — это государственное предприятие в сельскохозяйственном секторе, не надо путать с колхозом», — говорит эксперт, подчеркивая, что в 1995 году, когда Грудинин только возглавил ЗАО, акционеров было 526, однако теперь их осталось всего 40.
«Это разводка акционеров известна еще с середины XIX века: объявляется ЗАО, а потом говорят, что дивидендов не будут выплачивать вообще, все они пойдут на развитие, условно говоря. И люди начинают думать: а зачем мне эта бумажка, по которой я денег не получаю и в руководстве предприятием не участвую? И эти бумажки всегда продают тому, кто покупает, обычно это и есть руководство ЗАО», — комментирует политолог.
Баранов обратил внимание и на декларацию Грудинина за 2016 год, согласно которой доход кандидата достиг нескольких десятков миллионов рублей. «Это немножко дико, особенно для пожилых людей: ну что, мы будем за буржуя голосовать?», — предположил политолог восприятие этого факта электоратом.
Представитель ОКП также высказался и по поводу политических убеждений выдвиженца. «Ему все равно, с кем быть: с „Единой Россией“ или с коммунистами. Он абсолютно аполитичен. Это чистой воды популист. Даже гиперпопулист. Он же еще был недавно членом политсовета партии „Дело“ — это партия национального капитала, буржуазная», — поделился своей точкой зрения Анатолий Баранов.
*здесь была реклама*
- ЗлобныйГад
- Автолюбитель со стажем
-
Bus15, Всё верно, сегодня сбор подписей.
Динамит72,
У тебя неверное мышление. Судя по тому, как начался сбор, соберут больше, чем нужно. Кстати, люди добровольно идут.
Динамит72,
Динамит72 писал(а):ну это уже обычное явление, по другому они не смогут собрать нужного количества подписей, поэтому никакого признания и уважения ни путин, ни его окружение не заслуживают
У тебя неверное мышление. Судя по тому, как начался сбор, соберут больше, чем нужно. Кстати, люди добровольно идут.
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA, я читал ранее, что не все "коммунисты" довольны появлению Грудинина и что в регионах даже "грозятся" не помогать Грудинину в агитации за него. И это легко объяснимо, т.к. все эти приживалки(в частности у нас в регионе), привыкли ничего не делать на местах. Их устраивает "политика" в регионах, "их поят, кормят, ничего с них особо не спрашивают". А тут появился "варяг", да ещё и "не коммунист", вот они и затряслись, боясь, что их будут заставлять работать.
Грудинин не раз говорил, что он не коммунист, а скорее как "собирательный образ" от разных партий и объединений, просто выдвинули его от более известной партии для более быстрой узнаваемости...
Грудинин не раз говорил, что он не коммунист, а скорее как "собирательный образ" от разных партий и объединений, просто выдвинули его от более известной партии для более быстрой узнаваемости...

- Bus15
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 941 -
ЗлобныйГад
Естественно собирут, шеф лично меня вызвал и спросил по какой пр чине я не подписался а девки говорят я лучше подпись поставлю чем потом малоли материалку не дадут.
Естественно собирут, шеф лично меня вызвал и спросил по какой пр чине я не подписался а девки говорят я лучше подпись поставлю чем потом малоли материалку не дадут.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Не хотелось бы обливать честных людей сиропом. Его у меня нет.
https://ru.krymr.com/a/27226561.html
роскомнадзор не против. сайт открыт.
https://ru.krymr.com/a/27226561.html
роскомнадзор не против. сайт открыт.
Последний раз редактировалось xebia 09 янв 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- USA
- МегаГуру
-
Динамит72 писал(а):просто выдвинули его от более известной партии для более быстрой узнаваемости..
выдвигался бы уж от ЕдРа тогда

*здесь была реклама*
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Диалог 1 января
— Ты смотрел по телику новогоднее обращение президента?
— Не–е, пропустил... А в кого он обратился?!
— Ты смотрел по телику новогоднее обращение президента?
— Не–е, пропустил... А в кого он обратился?!