Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 6
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Темы набравшие 100 страниц и более:
Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "
^В теме есть тролли!
Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "
^В теме есть тролли!
- Saa_72
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 771 -
Slava писал(а):то он капец как много знает
Посмотрим.
Офицер СБУ рассказал, как Киев "расследовал" крушение MH17
"То, что проходило через нас, это была поставлена команда собрать факты, которые бы искажали информацию. По поводу, кто это сделал. Которые не отражают действительность", — заявил Лабусов.
Вот, похоже, началось.
В ведомстве рассказали, что офицер передал республике несколько тысяч документов о деятельности спецслужб в отношении Донбасса и России.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
На позициях "Призрака" (репортаж журналиста, который прикинулся добровольцем в ЛНР)
На боевые позиции ДНР-ЛНР "чужих" и непроверенных на лояльность журналистов не пускают. Это известное правило. Которое удалось обойти автору "НИ" Михаилу Пустовому. В итоге он написал записки нелегального репортера. Которые наверняка не понравятся обеим сторонам конфликта...
Луганщина: нелегальный репортер
Человека, с которым мы гуляли по улицам луганского села, спустя четыре дня разорвет в «УРАЛе», после того как выстрел из ПТУРа попадет в грузовик. Группа бойцов батальона «Призрак» Народной милиции ЛНР направлялась на передовую в поселок Фрунзе – шесть человек погибли. Диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины после этого ушла за трассу Бахмутка, где находятся их позиции. «Потерь нет», – гласили сводки ЛНР. В прошлом году, неподалеку диверсанты дали залп из РПГ по «УАЗику» ополченцев – двое были ранены. Июнь же принес бои за Желобок.
.............................................................................
Донбасс нельзя забыть, а помнить про него тяжело. Когда я уехал с Луганщины, то заметил, что с подвозящими меня автостопом водителями я чаще обсуждаю женские формы. А мой взгляд отталкивал людей, и на Черноморском побережье со мной как-то не стремились общаться. Кстати, Борян из Ханты-Мансийского округа уже дома – он разорвал контракт. Я рад, что он никого не убил и сам не погиб на Донбассе. И спустя месяц, после того как я уехал, украинская армия попыталась штурмовать Желобок, а артиллерия вновь попадала по жилым кварталам Кировска и соседним поселкам.
https://newizv.ru/news/world/06-11-2017/na-pozitsiyah-prizraka-reportazh-zhurnalista-kotoryy-prikinulsya-dobrovoltsem-v-lnr-3a51de79-8e5b-46cf-9b56-a409df4cd03c
Отправлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Выли патриоты и вылили.
На боевые позиции ДНР-ЛНР "чужих" и непроверенных на лояльность журналистов не пускают. Это известное правило. Которое удалось обойти автору "НИ" Михаилу Пустовому. В итоге он написал записки нелегального репортера. Которые наверняка не понравятся обеим сторонам конфликта...
Луганщина: нелегальный репортер
Человека, с которым мы гуляли по улицам луганского села, спустя четыре дня разорвет в «УРАЛе», после того как выстрел из ПТУРа попадет в грузовик. Группа бойцов батальона «Призрак» Народной милиции ЛНР направлялась на передовую в поселок Фрунзе – шесть человек погибли. Диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины после этого ушла за трассу Бахмутка, где находятся их позиции. «Потерь нет», – гласили сводки ЛНР. В прошлом году, неподалеку диверсанты дали залп из РПГ по «УАЗику» ополченцев – двое были ранены. Июнь же принес бои за Желобок.
.............................................................................
Донбасс нельзя забыть, а помнить про него тяжело. Когда я уехал с Луганщины, то заметил, что с подвозящими меня автостопом водителями я чаще обсуждаю женские формы. А мой взгляд отталкивал людей, и на Черноморском побережье со мной как-то не стремились общаться. Кстати, Борян из Ханты-Мансийского округа уже дома – он разорвал контракт. Я рад, что он никого не убил и сам не погиб на Донбассе. И спустя месяц, после того как я уехал, украинская армия попыталась штурмовать Желобок, а артиллерия вновь попадала по жилым кварталам Кировска и соседним поселкам.
https://newizv.ru/news/world/06-11-2017/na-pozitsiyah-prizraka-reportazh-zhurnalista-kotoryy-prikinulsya-dobrovoltsem-v-lnr-3a51de79-8e5b-46cf-9b56-a409df4cd03c
Отправлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Выли патриоты и вылили.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Порошенко переименовал ВДВ и изменил цвет беретов десантников
А тельняшки у них теперь будут в вертикальную полоску

Президент Украины Петр Порошенко 21 ноября заявил, что решил переименовать ВДВ Украины из воздушно-десантных в "десантно-штурмовые" войска. Также он перенес День ВДВ со 2 августа на 21 ноября - день архистратига Михаила, небесного покровителя десантников.
По его словам, привычная дата 2 августа учреждена в память о первом прыжке парашютистов в Московском военном округе, и Украина не имеет к этому никакого отношения.
Также президент Украины сменил цвет беретов десантников, теперь вместо голубых они будут носить темно-бордовые головные уборы. По словам Порошенко, темно-бордовый - это "цвет крови, вашей крови, пролитой в боях за Украину". Также он отметил, что бордовые береты для идентификации своих десантников используют 59 стран мира, 19 из которых - члены НАТО.
"Таким образом мы, между прочим, внедряем еще один стандарт Североатлантического альянса, к членству в котором имею твердое намерение привести Украину", - подчеркнул украинский лидер. Кроме того, вместо герба Украины на беретах десантников теперь будет купол парашюта с расправленными крыльями архангела Михаила и огненным мечом.
А тельняшки у них теперь будут в вертикальную полоску

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В Луганске вежливые люди ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Saa_72
- Инструктор
-
Mozgokluy писал(а):В Луганске вежливые люди ?
Пишут, что в Луганск вошла колонна войск ДНР.
При этом центр Луганска контролирует местное ополчение (фактически, военные силы ЛНР), противостоящее в данной ситуации Плотницкому.
Может, и правда мы скоро услышим об объединённой республике Донбасса?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Saa_72 писал(а):Может, и правда мы скоро услышим об объединённой республике Донбасса?
канечно услышим, на фоне того что ОБСЕ официально заявило что минские соглашения зашли в тупик. А еще и выборы скоро.

*здесь была реклама*
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
В Сети появилось видео, на котором запечатлен идущий по аэропорту глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий. Видео опубликовал на своем сайте телеканал «Звезда». Как отмечает телеканал, изначально видеозапись разместил корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц
https://news.mail.ru/politics/31741343/?frommail=1
- xebia
- АвтоГуру
-
Погостил и домой, к маме.
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья, сообщил министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник, заявление которого опубликовал Луганский информационный центр.
https://news.mail.ru/politics/31751868/?frommail=1
- xebia
- АвтоГуру
-
Россия и Украина готовят переговорщиков- внятных.
Исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил, что надеется на дальнейшее сотрудничество с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко. Об этом он заявил в интервью ГТРК ЛНР, передает РИА «Новости».
«Отдельное спасибо хотелось бы сказать главе ДНР Александру Захарченко и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество и плодотворную работу в деле становления республик Донбасса и интеграции в состав России», — сказал Пасечник.
25 ноября Народный Совет утвердил Пасечника исполняющим обязанности главы ЛНР после того, как принял отставку Игоря Плотницкого.
Исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил, что надеется на дальнейшее сотрудничество с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко. Об этом он заявил в интервью ГТРК ЛНР, передает РИА «Новости».
«Отдельное спасибо хотелось бы сказать главе ДНР Александру Захарченко и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество и плодотворную работу в деле становления республик Донбасса и интеграции в состав России», — сказал Пасечник.
25 ноября Народный Совет утвердил Пасечника исполняющим обязанности главы ЛНР после того, как принял отставку Игоря Плотницкого.
- USA
- МегаГуру
-
когда хохол родился еврей заплакал (с)

*здесь была реклама*
- Saa_72
- Инструктор
-
Украинский бронепоезд "Смерть треклятым москалям" с обрезанным эсэсовским значком.

Показан в ролике с показухой перед америкосами из Нацгвардии Калифорнии.

Показан в ролике с показухой перед америкосами из Нацгвардии Калифорнии.
- xebia
- АвтоГуру
-
28 сентября 2016 года возглавляемая Нидерландами Совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге,

опубликовала призыв к свидетелям о содействии в опознании людей, подозреваемых в причастности к инциденту со сбитым в Украине Боингом Малайзийских авиалиний. Один из них имел позывной «Дельфин», а в перехваченных телефонных разговорах (прилагавшихся к призыву ССГ) к нему обращались «Николай Федорович». Другой был известен как «Орион» (и Андрей Иванович). (Расшифровка их прослушек — здесь).
ССГ не уточняет, какую конкретно роль эти люди сыграли в трагедии, но причисляет их к ключевым фигурантам этого дела. Теперь, год спустя после призыва ССГ, мы можем с уверенностью сказать, что под позывным скрывался не кто иной, как генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России.
Деанонимизация «Дельфина»
В перехваченной записи к «Дельфину» обращаются «Николай Федорович», не называя его фамилии. Из других перехваченных разговоров известно, что участники боевых действий не всегда называют друг друга реальными именами: скажем, Сергей Николаевич Дубинский (он же «Хмурый») обозначался в переговорах как Сергей Николаевич Петровский. В данном случае имя-отчество тоже могли быть ненастоящими (хотя и тот факт, что «Дельфин» инстинктивно поправляет «Ориона», когда тот по ошибке называет его «Федор Николаевич», скорее указывал на реальность имени). Так или иначе, переговоры указывали на то, что "Дельфин" является статусным военным, в момент разговора находящимся не в зоне боевых действий («Орион» отчитывается перед ним, называя его на «вы», тот отвечает ему на «ты»; «Орион» также предполагает, что «„Дельфин“ знает боевой устав»; наконец, «Орион» пытается отговорить «Дельфина» от приезда в зону боевых действий на основании того, что это опасно).
----------------------------
Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с The Insider сообщил, что встречался с «Дельфином» и «Орионом» в штабе в Краснодоне в конце июля и что по его сведениям «Дельфин» был отставным российским генералом.
«С действующим с середины июля штабом в Краснодоне, где было несколько отставных генералов и полковников и который должен был объединять командование республик, у меня были постоянные, но абсолютно бессмысленные для меня отношения, поскольку никаких указаний я от них не получал. Я лишь ежедневно, утром и вечером, отправлял им оперативную обстановку на тех участках фронта, где воевали подчиненные мне подразделения. Я воспринял <появление штаба в Краснодоне> именно как попытки объединения <разрозненных отрядов> и был этим доволен, поскольку там было несколько профессиональных офицеров, окончивших Академию Генерального штаба. Но когда я единственный раз к ним заехал (у меня, к сожалению, не было возможности часто покидать Донецк), никаких указаний, никакой конкретной помощи я не получал.
--------------------------
сам факт катастрофы ужасен, виновные будут выявлены. Кто бы они не были. Или были.
https://theins.ru/politika/79481

опубликовала призыв к свидетелям о содействии в опознании людей, подозреваемых в причастности к инциденту со сбитым в Украине Боингом Малайзийских авиалиний. Один из них имел позывной «Дельфин», а в перехваченных телефонных разговорах (прилагавшихся к призыву ССГ) к нему обращались «Николай Федорович». Другой был известен как «Орион» (и Андрей Иванович). (Расшифровка их прослушек — здесь).
ССГ не уточняет, какую конкретно роль эти люди сыграли в трагедии, но причисляет их к ключевым фигурантам этого дела. Теперь, год спустя после призыва ССГ, мы можем с уверенностью сказать, что под позывным скрывался не кто иной, как генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России.
Деанонимизация «Дельфина»
В перехваченной записи к «Дельфину» обращаются «Николай Федорович», не называя его фамилии. Из других перехваченных разговоров известно, что участники боевых действий не всегда называют друг друга реальными именами: скажем, Сергей Николаевич Дубинский (он же «Хмурый») обозначался в переговорах как Сергей Николаевич Петровский. В данном случае имя-отчество тоже могли быть ненастоящими (хотя и тот факт, что «Дельфин» инстинктивно поправляет «Ориона», когда тот по ошибке называет его «Федор Николаевич», скорее указывал на реальность имени). Так или иначе, переговоры указывали на то, что "Дельфин" является статусным военным, в момент разговора находящимся не в зоне боевых действий («Орион» отчитывается перед ним, называя его на «вы», тот отвечает ему на «ты»; «Орион» также предполагает, что «„Дельфин“ знает боевой устав»; наконец, «Орион» пытается отговорить «Дельфина» от приезда в зону боевых действий на основании того, что это опасно).
----------------------------
Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с The Insider сообщил, что встречался с «Дельфином» и «Орионом» в штабе в Краснодоне в конце июля и что по его сведениям «Дельфин» был отставным российским генералом.
«С действующим с середины июля штабом в Краснодоне, где было несколько отставных генералов и полковников и который должен был объединять командование республик, у меня были постоянные, но абсолютно бессмысленные для меня отношения, поскольку никаких указаний я от них не получал. Я лишь ежедневно, утром и вечером, отправлял им оперативную обстановку на тех участках фронта, где воевали подчиненные мне подразделения. Я воспринял <появление штаба в Краснодоне> именно как попытки объединения <разрозненных отрядов> и был этим доволен, поскольку там было несколько профессиональных офицеров, окончивших Академию Генерального штаба. Но когда я единственный раз к ним заехал (у меня, к сожалению, не было возможности часто покидать Донецк), никаких указаний, никакой конкретной помощи я не получал.
--------------------------
сам факт катастрофы ужасен, виновные будут выявлены. Кто бы они не были. Или были.
https://theins.ru/politika/79481
Последний раз редактировалось xebia 10 дек 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
следственная група из нидерландов в очередной раз обкурилась легалайза и провела расследование? 

- xebia
- АвтоГуру
-
Misha981 писал(а):следственная група из нидерландов в очередной раз обкурилась легалайза и провела расследование? :pipec:
Подымай тему, спасибо.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Украинский суд постановил отправить на принудительное лечение жителя Винницы, который разобрал отопление в собственном доме, испугавшись российского газа. Об этом сообщает издание "Вести".
Мужчина, имя которого не называется, был уверен в том, что его жилище отапливается газом из России, поэтому решил разобрать газовый котел и все электроприборы в доме. Он не ел и не спал пять суток подряд, а также пытался курить собственные документы. Мужчина утверждал, что его преследуют и показывают по телевидению. Кроме того, он пытался сорвать с отца красную рубашку, утверждая, что этот цвет "от дьявола".
Мужчину задержали после заявления его матери и заключения врачей областной психоневрологической больницы. Специалисты признали его больным, отметив, что его поведение представляет опасность для окружающих.
В октябре в Министерстве социальной политики Украины заявили, что страна занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств — от них страдают 1,2 миллиона человек, что составляет 3% населения. При этом ситуация только ухудшается, отметили в ведомстве.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180111/1512449214.html
Мужчина, имя которого не называется, был уверен в том, что его жилище отапливается газом из России, поэтому решил разобрать газовый котел и все электроприборы в доме. Он не ел и не спал пять суток подряд, а также пытался курить собственные документы. Мужчина утверждал, что его преследуют и показывают по телевидению. Кроме того, он пытался сорвать с отца красную рубашку, утверждая, что этот цвет "от дьявола".
Мужчину задержали после заявления его матери и заключения врачей областной психоневрологической больницы. Специалисты признали его больным, отметив, что его поведение представляет опасность для окружающих.
В октябре в Министерстве социальной политики Украины заявили, что страна занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств — от них страдают 1,2 миллиона человек, что составляет 3% населения. При этом ситуация только ухудшается, отметили в ведомстве.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180111/1512449214.html
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Ну да, salomat, это действительно больной человек.
Лично знаю такого в Тюмени.
За ним следят америкацы.
Как следствие - сотовые телефон постоянно в разобранном состоянии, компьютеры или комплектующие летят в мусоропровод.
Регулярно проходит лечение, но добровольно.
Бред преследования
Но, давайте, лучше про здоровых:
Из-за ошибки в выборе грунта на строительство Крымского моста потребуется еще около 3 миллиардов
Я уверен, что на форуме есть люди, которые скажут что нам это только на пользу, и мы от этого только крепчаем, а Украина, вон, вобще первое место по психическим расстройствам держит в Европе...
Лично знаю такого в Тюмени.
За ним следят америкацы.
Как следствие - сотовые телефон постоянно в разобранном состоянии, компьютеры или комплектующие летят в мусоропровод.
Регулярно проходит лечение, но добровольно.
Бред преследования
Но, давайте, лучше про здоровых:
Из-за ошибки в выборе грунта на строительство Крымского моста потребуется еще около 3 миллиардов
СИМЕФРОПОЛЬ, 22 декабря, ФедералПресс. Гендиректор компании-подрядчика «Ленпромтранспроект» Ростислав Шкурко рассказал, что во время строительства Крымского моста была обнаружена ошибка с выбором грунта для земляной насыпи, по которой проложены железнодорожные подходы к мосту. Для устранения проблем может потребоваться до 2,9 миллиарда.
В Министерстве транспорта прокомментировали информацию о данном инциденте . Там заявили, что необходимость повторных инженерных изысканий вызвана некачественным выполнением работы АО «Ленпромтранспроект». На решение проблемы нужно выделить 2,9 млрд рублей. Точной цифры пока нет, сообщает «Ъ».
При этом уточнили, что дополнительный объем работ не повлияет на сроки реализации проекта. При этом концепция проекта строительства ж/д подходов к мосту останется неизменной.
Я уверен, что на форуме есть люди, которые скажут что нам это только на пользу, и мы от этого только крепчаем, а Украина, вон, вобще первое место по психическим расстройствам держит в Европе...
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- pesec
- градостроитель
-
-
Cartouche писал(а):CИМЕФРОПОЛЬ, 22 декабря, ФедералПресс.
При цитировании такой ошибки не сделать. А специально может только откровенный мудак.

Ну да, salomat, это действительно больной человек... а Украина, вон, вобще первое место по психическим расстройствам держит в Европе.
- Cartouche
- Инструктор
-
Кстати, вот ещё один из видов психического расстройства - исходить на удобрение при виде слова "вобще":
pesec, я спорю, что Вы в своём тексте ошибок не видите.
На это ум нужен.
Но мы здесь сейчас не про тупизень, которая не в состоянии оформить сложное предложение, а пытается обходится простыми, причем и те сформулировать грамотно не может.
Давайте не будем переходить на Вашу недалёкую личность, а лучше поговорим про Украину, Крым...
Поклонская ответила на сообщения об украинском гражданстве
Интересно, а что бы уважаемый депутат ответила россиянам?
Не у каждого россиянина, пока еще, американское гражданство.
pesec писал(а):При цитировании такой ошибки не сделать. А специально может только откровенный мудак.![]()
pesec, я спорю, что Вы в своём тексте ошибок не видите.
На это ум нужен.
Но мы здесь сейчас не про тупизень, которая не в состоянии оформить сложное предложение, а пытается обходится простыми, причем и те сформулировать грамотно не может.
Давайте не будем переходить на Вашу недалёкую личность, а лучше поговорим про Украину, Крым...
Поклонская ответила на сообщения об украинском гражданстве
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская, комментируя заявление украинского сенатора о том, что она могла остаться гражданкой Украины, рекомендовала ему разобраться со своим американским гражданством.
Интересно, а что бы уважаемый депутат ответила россиянам?
Не у каждого россиянина, пока еще, американское гражданство.
Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что Поклонская могла остаться гражданкой Украины, а в миграционной службе нет данных о том, что она нарушила украинский закон о гражданстве. Эти заявления появились после того, как интернет-издание «Украинская правда» сообщило, что власти Украины до сих пор не лишили экс-прокурора Крыма украинского гражданства.
- salomat
- АвтоГуру
-
Cartouche, больных везде хватает, вопрос , что его "свихнуло"? Однозначно, оголтелая пропаганда укропских СМИ о "российской угрозе" и антироссийская пропаганда вообще.
- pesec
- градостроитель
-
-
Cartouche писал(а):Давайте не будем переходить на Вашу недалёкую личность, а лучше поговорим про Украину, Крым...
То есть факт собственного балабольства и мудачества ты не оспариваешь? Главное для тебя запостить очередную никому не интересную "хрень" про Украину, чтобы отработать "бабки", проплаченные за этот год, которых ты с нетерпением ждал, сохраняя молчание на этом форуме столь длительное время, т.к. бесплатно не работаешь, являясь продажным копипастером, создающим искусственный ажиотаж вокруг установленной тематики в указанном заказчиком ключе, не выражая при этом ни единой собственной мысли, потому что...
Cartouche писал(а):На это ум нужен.
- Cartouche
- Инструктор
-
salomat писал(а):Cartouche, больных везде хватает, вопрос , что его "свихнуло"? Однозначно, оголтелая пропаганда укропских СМИ о "российской угрозе" и антироссийская пропаганда вообще.
Не факт. Такой вид заболевания может быть спровацирован применением медикаментов при эппилепсии, например, или хорошим ударом по голове в прошлом (даже далёком).
Ну без "пропаганды", возможно был бы другой страх с теми же симптомами, или по-другому выраженными последствиями.
Просто доказывать что-то таким больным людям абсолютно бесполезно, как например, предыдущему товарищу - они "в каске".
Но не будем о грустном.
Новый год же.
Кстати, как отмечают новый год на Украине?
Давайте посмотрим на примере "товарища Саа... ах, такого человека!"(c)
Саакашвили встретил Новый год в палатке у Рады
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-президент Грузии, бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке у Верховной рады и заявил, что следующий Новый год встретит тут же, но уже как победитель.
Саакашвили рассказал что встречал 2018 год в в палаточном городке, в широком кругу друзей. "После того, что мы пережили и переживаем вместе, не мог встречать 2018 в другом месте. За период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого завели дела, кого-то посадили в тюрьму. И всем им нужна поддержка", — написал он в Facebook.
"В следующем году мы встретим Новый год под Верховной радой как традицию и как победители. С прошлого года можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем — будем вспоминать, как побеждали", — добавил Саакашвили.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В Сети появилось видео с украинскими кораблями, которые сейчас находятся в Крыму.
https://news.mail.ru/politics/32220919/?frommail=1
- salomat
- АвтоГуру
-
Tyumen_Men писал(а):МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В Сети появилось видео с украинскими кораблями, которые сейчас находятся в Крыму.
Сдается мне, это наши ВМФ завидуют ВКС, которые провели широкомасштабные учения, приближенные к боевым в Сирии. Им тоже хочется с кем-либо потягаться, вот и хотят это ржавсырье сбагрить украинцам, а потом потренироваться на них, когда они залу...тся на наших.
- USA
- МегаГуру
-
Tyumen_Men писал(а):МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В Сети появилось видео с украинскими кораблями, которые сейчас находятся в Крыму.
Ржавый и обосраный чайками подводный човн "запорожье" типа местной достопримечательности. его всем туристам показывают

*здесь была реклама*
- Cartouche
- Инструктор
-
Давненько тут на борьбу с фашизмом в Крыму не сбрасывались.
Умнеет народ, что ли?
США подтвердили, что окажут Киеву безвозмездно как минимум часть новой военной помощи
Умнеет народ, что ли?
США подтвердили, что окажут Киеву безвозмездно как минимум часть новой военной помощи
Сумма помощи Украине в области безопасности превысит $750 млн, сообщил сотрудник Госдепартамента США.
ВАШИНГТОН, 20 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американские власти сами оплатят по меньшей мере часть новой военной помощи Украине, включающей поставки противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin. Это подтвердил 19 января корреспонденту ТАСС сотрудник Госдепартамента США.
Он напомнил, что Вашингтон объявил в конце декабря о планах расширить номенклатуру военной помощи Киеву и приступить к передаче ему в том числе оборонительных вооружений, среди которых оказались ПТРК Javelin. «Мы <…> намерены предоставить Украине оборонительные противотанковые средства, включая ракетную систему Javelin. Мы перенаправим вас к правительству Украины за дальнейшими деталями, касающимися его военно-закупочных и оперативных планов», — заявил представитель внешнеполитического ведомства США.
По сути, речь идет о решении США предоставлять Украине в случае выработки соответствующего решения весь спектр оружия и военной техники, а также помогать в области военной подготовки.
- USA
- МегаГуру
-
Cartouche, ты радуешься наверно да?
Тебе напомнить чем 08.08.08 кончила Грузия которую америкосы долгое время "накачивали" вооружением и техникой?

*здесь была реклама*
- Cartouche
- Инструктор
-
USA писал(а):Cartouche, ты радуешься наверно да?![]()
Нет, ошибся, народ не умнеет.
По-крайней мере не весь.
USA, оружие не Cartouche, а Украине, с чего Cartouche должен радоваться?
Если Cartouche что-то нужно будет напомнить, или ещё какую-нибудь дурь, он к Вам обязательно обратится.
Пока не надо.