Пьяный водитель выстрелил из сигнальной ракетницы в инспектора ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 14 янв 2018, 14:30

Изображение
В Нефтеюганске сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Iran Khodro Samand» под управление 48-летнего мужчины. Предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение водитель не смог, так как оставил их дома.

В ходе составления административного материала по ч.1 ст.12.3 КоАП РФ мужчина неожиданно достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракетницу и без предупреждения направил в сторону инспектора и произвел выстрел. В результате сотрудник полиции получил ушиб левого плеча, термический ожог левого плеча. 

В отношении нарушителя незамедлительно была применена физическая сила и спец. средства.

Отметим так же, что задержанный находился в нетрезвом состоянии.

На данный момент в ОМВД России по г. Нефтеюганску назначено проведение служебной проверки. Материал будет передан в следственные органы Следственного комитета России для принятия законного решения.

Согласно действующему законодательству за применение насилия в отношении сотрудника полиции, находящегося при исполнении обязанностей, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 15 янв 2018, 00:34

dino писал(а):Почему всегда приглашают в автомобиль гибдд для оформления нарушения?

А ты в -20 на улице хочешь стоять? Мазохист?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 янв 2018, 12:34

loll писал(а):когда "настоящий" подполковник и "слуга народа" обижается на народ и систему,

Читай подпись в профиле...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 15 янв 2018, 12:52

ЖанРено писал(а):А что не вспоминаем про простых, добропорядочных граждан, которые только в 2016 году "кончили" 150 сотрудников полиции и нанесли ранения различной тяжести еще 2 тысячам?

Так поди-ка полиция - это не балетная студия. Они все знали, куда шли.
Но это не даёт им права мочить остальных граждан кроме исключительных случаев, перечень которых строго регламентирован.
polkov_nic писал(а):а полисменов никто не лягнул.

Да среди вас всякое дерьмо встречается. И если вы его терпите, то значит и от самих воняет не меньше.
polkov_nic писал(а):Самое паскудное,

Самое паскудное, когда вместо защиты, граждане от полицаев бутылку шампанского в одно место получают.
polkov_nic писал(а):плюнуть калом во всех полицейских.

polkov_nic писал(а):высраться в комментах по поводу очередного нападения на полицейского.

батенька, да у тебя наблюдается неадекватная реакция на обычные слова обычных граждан. Профессиональная деформация, что-ли?
Или хроническая копрофилия?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЖанРено писал(а):Читай подпись в профиле...

Это как раз тот случай, когда слова (в подписи) расходятся с делом (комментами в теме).

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 15 янв 2018, 13:25

Понимаю негатив некоторых в адрес полиции, но в данном случае это не оправдание для стрелка.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 15 янв 2018, 14:25

dino писал(а):Почему всегда приглашают в автомобиль гибдд для оформления нарушения?
ну типа поговорить за жили были, и это не обязанность. Отдал доки сиди в своей машине. Штраф выпишут принесут на подпись в получении. И доки вернут.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 15 янв 2018, 14:42

Saa_72 писал(а):хроническая копрофилия

Скорее - aversionem excrement (отвращение к экскрементам, лат.). Извините, чисто ассоциативно возникает сравнение иных дурно пахнущих постов на форуме с этими продуктами жизнедеятельности.
Saa_72 писал(а):Профессиональная деформация, что-ли?

Я не полицейский, звания присваиваются не только в полиции. :razz: У меня достаточно много друзей и знакомых среди сотрудников МВД и подобные, голословные обвинения воспринимаются как их оскорбление. Что поделать, если в стране талантливых, бесконечно честных, порядочных и отзывчивых профессионалов – строителей, педагогов, врачей, аграриев, водителей и проч., возникла профессиональная общность жадных, тупых и жестоких коррупционеров? Может попробовать иными глазами взглянуть на эту профессию и придержать над клавиатурой шаловливую ручонку, опережающую здравый смысл и элементарную логику. И поискать виновных в ваших бедах в другом месте.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 15 янв 2018, 14:43

aleksss_555 писал(а):
ну типа поговорить за жили были, и это не обязанность. Отдал доки сиди в своей машине. Штраф выпишут принесут на подпись в получении. И доки вернут.

с недавних пор это уже обязанность... по первому требованию.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 янв 2018, 20:33

Saa_72, Ну это твое сугубо субъективное мнение... Даже можешь считать его единственно правильным...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 15 янв 2018, 21:30

ЖанРено писал(а):
loll писал(а):когда "настоящий" подполковник и "слуга народа" обижается на народ и систему,

Читай подпись в профиле...

достаточно увидеть твое сообщение в "бесилово",что бы увидеть несоответствие с подписью.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Saa_72 писал(а):Самое паскудное, когда вместо защиты, граждане от полицаев бутылку шампанского в одно место получают.

это профилактика правонарушений