Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
USA писал(а): опрос проведенный в интернете показал что 99% опрошенных пользуются интернетом.Я например в этом вк бываю редко и из моего близкого круга общения никто там не голосует. Школота несовершеннолетняя которая с ножами-топорами бегает
поди опять плюсеков натыкала.
У них и права голоса то еще нет, пиписька так сказать не выросла
Ну не голосуй вообще - кто тебя заставляет????

- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
serqei, это троль 120 уровня, не трать свое время ему Киселев в мозг нассал так он блаженный сейчас
Админы вы директа то поубавьте, вы так начнете терять посетителей, что это за помойка со всплывающим баннером вы че???? Приличный сайт же. Специально Баннеры в места клика пихаете, это плохо отразится в долговременной перспективе.

Админы вы директа то поубавьте, вы так начнете терять посетителей, что это за помойка со всплывающим баннером вы че???? Приличный сайт же. Специально Баннеры в места клика пихаете, это плохо отразится в долговременной перспективе.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
avelim писал(а):USA писал(а): опрос проведенный в интернете показал что 99% опрошенных пользуются интернетом.Я например в этом вк бываю редко и из моего близкого круга общения никто там не голосует. Школота несовершеннолетняя которая с ножами-топорами бегает
поди опять плюсеков натыкала.
У них и права голоса то еще нет, пиписька так сказать не выросла
Ну не голосуй вообще - кто тебя заставляет????
дядя федя ты дурак?

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
grom0873 писал(а):serqei, это троль 120 уровня, не трать свое время ему Киселев в мозг нассал так он блаженный сейчас
даладна ты же прекрасно знаешь что я не тролль. Фу-фу- таким быть.

grom0873 писал(а):Админы вы директа то поубавьте, вы так начнете терять посетителей, что это за помойка со всплывающим баннером вы че??
блокер поставь, используй голову правильно, в нее не только есть можно

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
USA писал(а):Динамит72, смейся-смейся мы над тобой и этим опросом 19 марта поржем
зачем ждать, начинай уже сейчас смеяться.25% путина - это конечно смешно, согласен

То что после 19 числа могут быть другие, "правильные" проценты - это конечно вероятнее всего, но именно на таких форумах как КАР72 отражается наиболее РЕАЛЬНАЯ ситуация с предпочтениями людей, и результаты видны сразу, а не после того, как будут "отредактированы". И с этим нельзя не считаться, как бы к таким опросам, как на нашем форуме, не относиться

"В споре рождается истина"
Динамит72 писал(а):USA писал(а):Динамит72, смейся-смейся мы над тобой и этим опросом 19 марта поржем
зачем ждать, начинай уже сейчас смеяться.25% путина - это конечно смешно, согласен![]()
То что после 19 числа могут быть другие, "правильные" проценты - это конечно вероятнее всего, но именно на таких форумах как КАР72 отражается наиболее РЕАЛЬНАЯ ситуация с предпочтениями людей, и результаты видны сразу, а не после того, как будут "отредактированы". И с этим нельзя не считаться, как бы к таким опросам, как на нашем форуме, не относиться
Правильно посчитанные результаты.
Отправлено спустя 49 секунд:
grom0873 писал(а):serqei, это троль 120 уровня, не трать свое время ему Киселев в мозг нассал так он блаженный сейчас![]()
Не надо его переоценивать. Вата - это просто вата. Не более того.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Жириновский заявил, что «капиталист и олигарх» Грудинин снимется с выборов
Кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина обвинили в политическом мошенничестве. Такое заявление сделал его соперник по предвыборной гонке, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По словам политика, кандидат от коммунистов выйдет из президентской гонки.
«Это политическое мошенничество. Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты; их кандидат — капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок», — цитирует Жириновского ТАСС.
Лидер ЛДПР уверен, что Грудинин «получит инфаркт от всех разоблачений» и снимет свою кандидатуру с выборов. «Миллиардер — оставайтесь миллиардером. Не надо обманывать избирателей и идти на выборы президента, это плохой вариант, и Грудинин зря ввязался в эту кампанию», — добавил политик.
Ранее «URA.RU» писало, что Грудинин во время презентации предвыборной программы противоречил сам себе. Речь шла об офшорах и степени доверия к государству. Кандидат от КПРФ оправдал тех, кто выводит деньги из России для защиты капитала, хотя в его программе есть пункт о национализации ряда стратегических отраслей экономики страны.
https://ura.news/news/1052320590
Лидер ЛДПР уверен, что Грудинин «получит инфаркт от всех разоблачений» и снимет свою кандидатуру с выборов
влажные мечты путинского шута, мечтающего набрать хотя-бы пару процентов

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Динамит72 писал(а):но именно на таких форумах как КАР72 отражается наиболее РЕАЛЬНАЯ ситуация с предпочтениями людей,
К сожалению, это далеко не так.
На форумах, подобных КАРу общаются в основном достаточно грамотные и состоявшиеся люди, умеющие работать с внешней информацией, умеющие её искать и обдумывать прочитанное, сопоставляя с собственным опытом.
Однако, подобных граждан в стране 15-25% среди всех избирателей. Остальные не утруждают себя серьёзным осмысливанием того, что видят и что слышат. Им проще (спокойнее, понятнее, привычнее) потреблять уже подготовленную информацию, принимая её за истину. Роль подконтрольных властям СМИ при этом сложно переоценить.
Примером тому пропагандист В.Соловьёв, который 5 лет назад буквально размазал по плинтусу женщину за её желание узнать, почему Россия ничего не делает для возврата Крыма. И зал с ним согласился. Теперь он вещает в абсолютно противоположном направлении, и зал с ним опять соглашается.
Как говорится, демократия - это такая форма организации государства, когда народ голосует за того, кого ему укажут.
По этой же причине лунолицый и не участвует в дебатах, заменяя их многочасовыми срежессированными спектаклями с одним актёром.
В нынешних реалиях сместить нынешнего практически нереально. Он уже фактически "отлит в граните". И хвала Грудинину, если он поможет сделать из этой статуи нормального русского императора, или заменить его более национально ориентированным приемником.
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Не надо его переоценивать. Вата - это просто вата. Не более того.
ты результаты из вконтакте про своего киндерфюрера уже себе в жопу засунул, хомячок?

Saa_72 писал(а):На форумах, подобных КАРу общаются в основном достаточно грамотные и состоявшиеся люди, умеющие работать с внешней информацией, умеющие её искать и обдумывать прочитанное, сопоставляя с собственным опытом.
Однако, подобных граждан в стране 15-25% среди всех избирателей.
вот можешь же когда хочешь.

Saa_72 писал(а):В нынешних реалиях сместить нынешнего практически нереально. Он уже фактически "отлит в граните". И хвала Грудинину, если он поможет сделать из этой статуи нормального русского императора, или заменить его более национально ориентированным приемником.
неа не сможет. Приемник у вас на коротких волнах, как слышите, прием

Не я вообче не против если Путин Грудинина возьмет в прИемники, тот лет 6 пообтреплется в калидорах власти а потом на царство заступит. Только имярек у него неправильный исторически. Павлу первому табакеркой башку проломили за то что Русь хотел иноземцам слить, Павлик Морозов папку продал тоже вроде кончил нехарашо.
*здесь была реклама*
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Динамит72 писал(а):То что после 19 числа могут быть другие, "правильные" проценты - это конечно вероятнее всего
они сегодня уже какие-надо

78 % за Путина: https://ria.ru/society/20180119/1512932869.html
похоже фейк правда, на сайте ФОМ этих данных нет
там другие несколько цифры: по официальным (прокремлевского ресурса) данным:
В. Путин - 65.9 %
П. Грудинин - 6.2
В. Жириновский - 6
К. Собчак - 1.5
http://fom.ru/Politika/13919
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Динамит72
- МегаГуру
-
Saa_72, КАР72 это как срез общества и на его результаты можно ориентироваться 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну так пуканы подгорают, да и заказчики(администрация путина) таких "опросников" как вциом и фом не могут спокойно спать, когда ситуация выходит из под контроля

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
pavoved писал(а):Динамит72 писал(а):То что после 19 числа могут быть другие, "правильные" проценты - это конечно вероятнее всего
они сегодня уже какие-надо![]()
78 % за Путина: https://ria.ru/society/20180119/1512932869.html
похоже фейк правда, на сайте ФОМ этих данных нет
там другие несколько цифры: по официальным (прокремлевского ресурса) данным:
В. Путин - 65.9 %
П. Грудинин - 6.2
В. Жириновский - 6
К. Собчак - 1.5
http://fom.ru/Politika/13919
ну так пуканы подгорают, да и заказчики(администрация путина) таких "опросников" как вциом и фом не могут спокойно спать, когда ситуация выходит из под контроля

- USA
- МегаГуру
-
Динамит72 писал(а):Saa_72, КАР72 это как срез общества и на его результаты можно ориентироваться
да ладно, какой срез, вон САА72 все разъяснил, кар отражает максимум 15-25% от реального общества. На каре присутствуют безлошадные учителя, безлошадные пенсионеры, безлошадные ваенные и медики?

Чета соратники Грудинина скатываются к методам банального, начинают дико врать, подтасовывать и вбрасывать фейки

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
Динамит72 писал(а):ну так пуканы подгорают,
и лексикончик тот же. Собственно тем же и закончат

Динамит правда я тебя вроде как уважал за взвешенность и аргументированность суждений но ты перешел ради агитации на темную сторону так что не обижайся пожалуйста теперь, я тебя так же как авелимку чморить буду

Последний раз редактировалось USA 19 янв 2018, 22:52, всего редактировалось 4 раза.
*здесь была реклама*
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Динамит72, вот пока занимался благородным делом, только уважение вызывал. А тут скатился до уровня ирбитских авелимчиков. 

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- USA
- МегаГуру
-
Gecmi, когда два незнакомых человека одновременно говорят в унисон кое-кому надо задуматься. 

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
"Saa_72 писал(а):
На форумах, подобных КАРу общаются в основном достаточно грамотные и состоявшиеся люди, умеющие работать с внешней информацией, умеющие её искать и обдумывать прочитанное, сопоставляя с собственным опытом.
Это истинная цена опросов на форумах.
а так называемое "болото"по старосветской терминологии проголосует сами знаете за кого
Демократия
"
USA, Он все верно сказал, только ты к осмысленным не относишься не радуйся, скорее к тем темным зомби.
Динамит72, зря так думаешь, в бедных регионах писец, какой там интернет

USA, Он все верно сказал, только ты к осмысленным не относишься не радуйся, скорее к тем темным зомби.
Динамит72, зря так думаешь, в бедных регионах писец, какой там интернет

- USA
- МегаГуру
-
grom0873 писал(а):USA, Он все верно сказал, только ты к осмысленным не относишься не радуйся, скорее к тем темным зомби.
ну вот видишь ты кроме оскорблений ничего и придумать то не можешь.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Динамит72 писал(а):чморилка чморить не может априори, поэтому дискуссии на этом с тобой закачиваю
ладно. война так война.

*здесь была реклама*
- Saa_72
- Инструктор
-
USA писал(а):во с САА72 и то интереснее общаться
Я с тобой, местным гигантом провластного ануслизинга, не общаюсь, а показываю твою гнилую вороватую сущность. Твоё мнение мне неинтересно.
Но, если тебе такой тип моих комментариев нравится, наслаждайся, мазохист.
- USA
- МегаГуру
-
Saa_72 писал(а): провластного ануслизинга,
откуда ты такие слова знаешь?

Saa_72 писал(а):Твоё мнение мне неинтересно
тем не менее ты на каждый мой коммент суешь свое вонючее комсюковское е...эээ лицо

*здесь была реклама*
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
мда ...ежели судить по голосованию эти выборы могут стать нежданчиком для того о ком нельзя говорить...либо это его проект и все таки задумано ...
...не зря ж шелупони набрал еще в виде лошадки

Пессимист- это информированный оптимист
- grom0873
- Мастер
-
USA, мне 35 лет, я отец двоих детей и уж точно не молодой, под ЕГЭ не попадал. А тебе хочу сказать что ты дурилка картонная, т.к даю 1000000% что или ты шкуренок или твои родные связанны с кормушкой , вот и вертишься ту как Каштанка кость отрабатываешь.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
mveliz, большая часть страны не знает кто такой Грудини, так что выиграет тот чье имя не можно произносить всуе
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
mveliz, большая часть страны не знает кто такой Грудини, так что выиграет тот чье имя не можно произносить всуе
- USA
- МегаГуру
-
grom0873 писал(а):т.к даю 1000000% что или ты шкуренок или твои родные связанны с кормушкой , вот и вертишься ту как Каштанка кость отрабатываешь.
я писал нет (не помню) ни я ни мои родные уже 12 лет не имеем отношения к государственным делам от слова совсем.

grom0873 писал(а):USA, мне 35 лет, я отец двоих детей и уж точно не молодой
но ведешь себя как алвелимка, уж извини, как говорится бывает возраст приходит один

мне аналогично 39 и двое детей и че? Я в Тюмени живу ты мою работу видел мы с тобой в личке общались по сайтам вроде даже както - а ты при этом меня троллем называешь? Так ты фуфлогон тогда, уж не обижайся.

grom0873 писал(а):большая часть страны не знает кто такой Грудини,
так оно и есть.

Последний раз редактировалось USA 20 янв 2018, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*
- Saa_72
- Инструктор
-
USA, смотри-ка, как тебя от обвинения в провластном ануслизинге задёргало то.
Правда, опровергать его ты не стал (очевидное сложно опровергнуть), вместо этого ты своим дерьмом других мазать полез.
Ладно, я перехвалил тебя, назвав местным гигантом. Шавка ты подзаборная. И правы Динамит с Громом, тролль ты, при этом в отличие от Авелима не идейный, а за копеечку.
Правда, опровергать его ты не стал (очевидное сложно опровергнуть), вместо этого ты своим дерьмом других мазать полез.
Ладно, я перехвалил тебя, назвав местным гигантом. Шавка ты подзаборная. И правы Динамит с Громом, тролль ты, при этом в отличие от Авелима не идейный, а за копеечку.
- grom0873
- Мастер
-
USA, то что у тебя сайт однодневный дешовый не о чем не говорит, я на стройке давно работаю и таких как ты там не встречал, так что фулыжник ты выходит. Чешешь что чист ка описанная попа малденца, за сухарик трудишься.
Мне вот интересно куда Беркут пропал? Он тоже за ВВП, только более адекватный.
Мне вот интересно куда Беркут пропал? Он тоже за ВВП, только более адекватный.
- USA
- МегаГуру
-
Проклятый путен изгаляется
Подробнее на РБК:
https://t.rbc.ru/tyumen/19/01/2018/5a61 ... ?from=main
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона
В Тюменской области разрабатывается программа продвижения и сбыта региональной продукции — «Продаем Тюменское!». Проект реализует региональное Инвестиционное агентство совместно с тюменскими представительствами «Опоры России» и «Деловой России».
Как сообщает пресс-служба агентства, программа будет состоять из нескольких модулей. Это образовательные проекты — школа предпринимателя «Продаем Тюменское!» и «Школа экспорта», маркетинговая поддержка в позиционировании товара и реализация стратегии по выводу тюменских товаров на рынки соседних регионов и стран.
Подробнее на РБК:
https://t.rbc.ru/tyumen/19/01/2018/5a61 ... ?from=main
Последний раз редактировалось USA 20 янв 2018, 08:24, всего редактировалось 5 раз.
*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
USA, Причем открою тебе секрет, всех бесит не то что ты за ВВП, а то что ты не утверждаешь что все в стране прекрасно, и мы идем туда куда надо. А супер патриоты друзья и команда ВВП все кто олигархи, за бугром с семьями, втирают всем про патриотизм и потерпеть но при этом сами покупают гражданство Мальты.
А вот тебе твоя подружка патриотка, ты наверно на буровой тоже в леапЁрдовой робе шпаришь?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
USA, И что это ??? ТО что ты дятел сотку ввалил грит о том что ты долбаящер. У меня сайт в топ 1 - 5 по всем нужным мне запросам.
Ты че по еб...лу получить хочешь?
А вот тебе твоя подружка патриотка, ты наверно на буровой тоже в леапЁрдовой робе шпаришь?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
USA, И что это ??? ТО что ты дятел сотку ввалил грит о том что ты долбаящер. У меня сайт в топ 1 - 5 по всем нужным мне запросам.
Ты че по еб...лу получить хочешь?
- grom0873
- Мастер
-
в яше 9 в гугле 6. этот запрос подслетел немного т.к. я тему перепелил, дай ка ссылку на свой сайт
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
И что ты радуешься у тебя самописный сайт без движка, это значит что ты вечно будешь зависеть от того кто тебе его сварганил.
+ товй морально устарель
+ по асфальту я займусь весной плотно
+ одно то что в футере у тебя стоит ссылка на разработчика уже о многом говорит, а именно что ты дундук делишься своим весом с ними, а они так делать не должны!, это давно считается колхозом
+ думаю следующий твой шаг подсесть на битрикс
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
И что ты радуешься у тебя самописный сайт без движка, это значит что ты вечно будешь зависеть от того кто тебе его сварганил.
+ товй морально устарель
+ по асфальту я займусь весной плотно
+ одно то что в футере у тебя стоит ссылка на разработчика уже о многом говорит, а именно что ты дундук делишься своим весом с ними, а они так делать не должны!, это давно считается колхозом
+ думаю следующий твой шаг подсесть на битрикс
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
Динамит72, доля правды есть, не превращай форум в филиал ютуб канала Грудинина.
Ты если вставляешь видео, то делай описание к нему. Мол в этом ролике происходит то и это, интересное про X в конце, забавно про Y в середине, интрига про Z в начале, или как-то так.
Не забывай, что многие смотрят форум с приложения или с телефона в мобильной версии сайта, и каждый раз открывать все твои длинные ролики про Груднина в отельном окне с мобильного устройства, чтобы понять хотя бы примерно в чем там суть - это вообще не айс!
Так что не ленись, делай текстовое описание и излагай письменно суть ролика в сообщении, а не просто вставляй одну ссылку на видео.
P.s. Недавно ругал за подобное Холтоффа и объяснял ему, что так делать не очень хорошо на форуме, и он исправился.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
p.s.
Лучше бы такие ролики вообще не показывали, чем предвыборный пиар пытаться сделать, и нанося только вред действующему президенту:
1. Перекрестился неправильно?
2. Нырнул не весь с головой. И не три раза.
3. Сразу после него вышла группа подтянутых мужиков (ФСО?) в одинаковых темных плавках. И даже не знали куда полотенца бросать, это в сценарии не было, видимо. Кто-то на пол бросил
Кто-то у старшего по званию товарища взял и попу всучил.
Их что, прямо из машины голыми выгнали? Обычно же кто-то с женами приезжает, супруга снимает все это.
А тут вышла группа. И такое чувство, что в шоке от того, что им сейчас в воду ледяную заходить.
Мол, я на такое не подписывался, когда в ФСО приходил
4. В церкви поп за спиной - это тоже охранник? Глазами сечет по сторонам?!
Нет, Путину респект и уважуха, за то, что в такой форме, и что окунулся!
Но, блин, что творит его команда такими видео-постановками и такими наигранными акциями?
Освещение наставили, попов с крестами к проруби нагнали, хор даже поет!
Они же просто-напросто убивают доверие и рейтинг президента таким цирком!
Вот это реально бесит... То ли нас за тупых считают, то ли сами настолько тупые?
Неужели заранее нельзя было Путину указать как правильно делается?
Ты если вставляешь видео, то делай описание к нему. Мол в этом ролике происходит то и это, интересное про X в конце, забавно про Y в середине, интрига про Z в начале, или как-то так.
Не забывай, что многие смотрят форум с приложения или с телефона в мобильной версии сайта, и каждый раз открывать все твои длинные ролики про Груднина в отельном окне с мобильного устройства, чтобы понять хотя бы примерно в чем там суть - это вообще не айс!
Так что не ленись, делай текстовое описание и излагай письменно суть ролика в сообщении, а не просто вставляй одну ссылку на видео.
P.s. Недавно ругал за подобное Холтоффа и объяснял ему, что так делать не очень хорошо на форуме, и он исправился.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
p.s.
Лучше бы такие ролики вообще не показывали, чем предвыборный пиар пытаться сделать, и нанося только вред действующему президенту:
1. Перекрестился неправильно?

2. Нырнул не весь с головой. И не три раза.
3. Сразу после него вышла группа подтянутых мужиков (ФСО?) в одинаковых темных плавках. И даже не знали куда полотенца бросать, это в сценарии не было, видимо. Кто-то на пол бросил

А тут вышла группа. И такое чувство, что в шоке от того, что им сейчас в воду ледяную заходить.

4. В церкви поп за спиной - это тоже охранник? Глазами сечет по сторонам?!

Нет, Путину респект и уважуха, за то, что в такой форме, и что окунулся!

Но, блин, что творит его команда такими видео-постановками и такими наигранными акциями?

Освещение наставили, попов с крестами к проруби нагнали, хор даже поет!

Они же просто-напросто убивают доверие и рейтинг президента таким цирком!
Вот это реально бесит... То ли нас за тупых считают, то ли сами настолько тупые?
Неужели заранее нельзя было Путину указать как правильно делается?
Миру мир
grom0873 писал(а):А вот тебе твоя подружка патриотка, ты наверно на буровой тоже в леапЁрдовой робе шпаришь?![]()
Вот - настоящие патриоты.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
USA писал(а):avelim писал(а):Не надо его переоценивать. Вата - это просто вата. Не более того.
ты результаты из вконтакте про своего киндерфюрера уже себе в жопу засунул, хомячок?
Ну я ж не ты. У тебя всё под пятой точкой.