Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Это реально жесть.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Шесть человек погибли в ДТП в Дагестане
«Столкновение произошло в воскресенье на 797-м километре федеральной дороги “Кавказ”. Водитель автомобиля “Жигули” выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной аналогичной марки», — сказал собеседник агентства.
МАХАЧКАЛА, 4 фев — РИА Новости. Шесть человек погибли в автокатастрофе в Кумторкалинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«Столкновение произошло в воскресенье на 797-м километре федеральной дороги “Кавказ”. Водитель автомобиля “Жигули” выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной аналогичной марки», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в результате аварии оба водителя и четверо их пассажиров скончались от полученных травм на месте.
МАХАЧКАЛА, 4 фев — РИА Новости. Шесть человек погибли в автокатастрофе в Кумторкалинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, в результате аварии оба водителя и четверо их пассажиров скончались от полученных травм на месте.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
http://teledu.ru/video/a1598ca0-91c4-4e ... 2fc2ca01c3
Видео по ссылке РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ жестянка, как оно и бывает в жизни. Девушек и слабонервных прошу не смотреть. Снято как понял сразу после аварии. Блин зачем посмотрел не знаю, хреновасто как то, смотреть как умирают люди
и то, что все произжают мимо и никто не старается помочь тем кто еще шевелится, хотя там уже... 
Видео по ссылке РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ жестянка, как оно и бывает в жизни. Девушек и слабонервных прошу не смотреть. Снято как понял сразу после аварии. Блин зачем посмотрел не знаю, хреновасто как то, смотреть как умирают люди

Пипец...к слобонервным не относился никогда, но это очень страшно...не могу понять только х"ули снимать ходить, когда помогать надо, могу списать только на шок и то слабо в это верю ибо считаю что снимал кто то из мимо проезжавших
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Расскажите уже слабонерным, девушкам и тем у кого трафик, чего там???
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
МАЗДАфил, не тот случай, что-бы помогать. Хотя... Я так понимаю, что выжил только один человек. Причем, можно сказать что он просто в рубашке родился! По крайней мере видимые повреждения, в сравнении с другими пострадавшими, значительно меньшие. Ему конечно нужно было помогать, а других лучше не трогать. Видео - жесть. Смотреть НЕ СОВЕТУЮ 

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
ща посмотрел и представил своего отца он попал в аварию с друзьями (погнали на уазике на рыбалку) лоб в лоб с жигулями дак они по трассе так же все лежали на дороге а кто и в кувете ( батя 3 суток в реанимации без сознания), это ПИПЕЦ а кто хочет посмотрите, может кто гонять перестанет и будет ПРИСТЕГИВАТЬСЯ..
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Кстати топ хоть старый но актуальный. Фото нет, но когда я работал в одной из больничек. то я вспомнил как у 13летней девченки после аварии (К700 VS 2101) в такт пульса из носа мозги вытекали...Я после этого долго не мог спать, девушку спасали как могли... Кстати когда дежурка подъехала на место (спустя 25мин после ДТП тк авария была в 15 км от населенного пункта). Оказалось что 21 01 нет салона с пассажирами..., но движек все время работал, даже фары горели. а К700(пъяный) он их даже не заметил копевара. перечеркнул жизни 5 человек.
Вывод:САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ТРЕЗВЫЕ. ЕСЛИ ВЫПИЛИ ЗА РУЛЕМ,ТО НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!
Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
А мне их и не жалко... Соблюдали бы ПДД процентов на 90 спаслись бы. Еще судились бы. А так по видео могу сказать скорость каждого была 120/120 (100/140,80/160 и тд итп),хотя возможны остальные варианты Даже если к тебе выскочили на полосу (всякие уроды на трассе встречаются) ок 100 у тебя почти всегда будет шанс уйти с дороги (ну не стоит он жизни пассажира)Так что вот, смотрите, думайте, соблюдате
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Верхняя строка только про видео!!!
Вывод:САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ТРЕЗВЫЕ. ЕСЛИ ВЫПИЛИ ЗА РУЛЕМ,ТО НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!
Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
А мне их и не жалко... Соблюдали бы ПДД процентов на 90 спаслись бы. Еще судились бы. А так по видео могу сказать скорость каждого была 120/120 (100/140,80/160 и тд итп),хотя возможны остальные варианты Даже если к тебе выскочили на полосу (всякие уроды на трассе встречаются) ок 100 у тебя почти всегда будет шанс уйти с дороги (ну не стоит он жизни пассажира)Так что вот, смотрите, думайте, соблюдате

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Верхняя строка только про видео!!!
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Brumel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
МДЯ-Я-Я-Я!!!!
Я покупая свою вторую машину думал что это железо покрепче будет...
Посмотрел видео и понял, только сооблюдение ПДД и работа головой на 360град. могут спасти меня от несчастного случая. И ни какие падушки безопастности и ремни тут не спасут!!!
Пару раз на трассе от несчастного случая меня спасала только моя реакция, умение управлять автомобилем и способность предугадывать действие других водителей!
Про один случай когда вспоминаю досихпор волосы шивелятся, а ведь уже два года прошло, и закончилось все благаполучно.
Будьте осторожны, везде и во всём!
Я покупая свою вторую машину думал что это железо покрепче будет...
Посмотрел видео и понял, только сооблюдение ПДД и работа головой на 360град. могут спасти меня от несчастного случая. И ни какие падушки безопастности и ремни тут не спасут!!!
Пару раз на трассе от несчастного случая меня спасала только моя реакция, умение управлять автомобилем и способность предугадывать действие других водителей!
Про один случай когда вспоминаю досихпор волосы шивелятся, а ведь уже два года прошло, и закончилось все благаполучно.
Будьте осторожны, везде и во всём!
alsumin писал(а):то я вспомнил как у 13летней девченки после аварии (К700 VS 2101) в такт пульса из носа мозги вытекали...Я после этого долго не мог спать, девушку спасали как могли... Кстати когда дежурка подъехала на место (спустя 25мин после ДТП тк авария была в 15 км от населенного пункта). Оказалось что 21 01 нет салона с пассажирами..., но движек все время работал, даже фары горели
Мозг достаточно густая субстанция, чтобы вытекать.... Если же он раздавлен до такого состояния, то что там спасали?

Нейтралку включили значит перед тем как салон покинуть... с салоном...

CUIQUE SUUM