Рейтинг: 4 465 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 680 | ![]() |
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Баобабыч писал(а):вид спорта скажете ?
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
вид спорта скажете ?
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Рейтинг: 15 930 | ![]() |
Родченков изменился до неузнаваемости
Американский канал CBS анонсировал программу "60 минут", в которой появится главный информатор ВАДА Григорий Родченков. На опубликованном видеоролике бывший глава Московской антидопинговой лаборатории запечатлен крупным планом. Родченков изменился до неузнаваемости: его лицо распухло, он сбрил усы, исчезла его кудрявая шевелюра, теперь у него прямые, зачесанные назад волосы, его губы стали пухлыми — как будто он накачал туда ботокс.
Новая внешность Родченкова только подогрела ходившие слухи о том, что он сделал пластическую операцию.
Еще несколько недель назад Родченков отказывался показываться перед судьями Спортивного арбитражного суда. Так называемый информатор ВАДА, на чьих показаниях строятся все допинговые обвинения в адрес Российской Федерации, давал показания по видеосвязи, но в кадре транслировались только его руки.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Denver писал(а):то-то совсем другой человек (нос, подбородок, глаза)...
Saa_72 писал(а):Совпадают только складки на лбу (а это немало).
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Около сотни человек выкрикивали лозунги, точно повторяющие риторику вице-президента США, требуя немедленно расторгнуть мирные договоры с Пхеньяном. Параллельно протестующие рвали портреты Ким Чен Ына, сжигали флаги Северной Кореи, а также подготовили баннеры с обращениями к Америке нанести немедленный авиаудар по соседнему государству.
Majesti© писал(а):подготовили баннеры с обращениями к Америке нанести немедленный авиаудар по соседнему государству.
Majesti© писал(а):насладимся началом праздника спорта!
Это ещё можно понять.Majesti© писал(а):И буду радоваться их успехам.
категорически не согласен.Majesti© писал(а):И не важно в какой форуме они будут, и с флагам или без.
Majesti© писал(а):просто насладимся началом праздника спорта!
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Majesti© писал(а): по хоккею.
теперь мы увидим лишь «второсортный» хоккейный турнир
хоккейный турнир будет самым сбалансированным за много лет. Россия считается фаворитом — и, пожалуй, является им. При этом в турнире также участвуют очень сильные команды из Швеции, Финляндии, Канады и Чехии.
Русские — не такие, как мы: они не смеются на улицах, там улыбаются, только когда обращаются к детям или к собакам. Я уже почти 40 лет езжу в Россию — и все равно еще не понимаю русских.
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Majesti© писал(а):я буду болеть за наших российских спортсменов , которые туда попали. И буду радоваться их успехам. Как и всегда.
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Американский болельщик развернул на церемонии открытия Олимпиады-2018 флаг России
Болельщик из США Филип Вахуда принес на церемонию открытия Олимпиады-2018 российский флаг.
Житель Окленда развернул его прямо на трибунах стадиона. Данный поступок он объяснил желанием поддержать шорт-трекиста Виктора Ана и биатлониста Антона Шипулина, которые в числе прочих не получили приглашения на Олимпиаду от МОК.
— Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин, — приводит RT слова Вахуда. — Я считаю, что они должны были выступить здесь.
sport.mail.ru/korea/news/32512129/
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
WANTED писал(а):Только хоккей и буду смотреть. но не жду золота и не потому, что не могут а потому ,что не дадут скорее всего. засудить в хоккее не так уж сложно удали пару раз нашего за незначительное столкновение с соперником, и наоборот не удалять игроков противника. А даже одно такое удаление на стадии полуфинала с сильной командой может обойтись очень дорого.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
WANTED писал(а):stratonavt, не понимаю вашей иронии, вы думаете, что недопущение чистые спортсмены это не западных "вражеских" рук и умов дело? и что нам спокойно дадут взять главное золото зимней олимпиады? разочарую вас но это не впервые, когда имеющие власть в спортивной структуре (в данном случаи МОК) всеми возможными способами устраняют конкурентов. это было и при СССР есть и сейчас. что, тогда наших часто провоцировали жесткой игрой а их тафгаям зачастую все с рук сходило,чуть ли не после каждой заброшенной шайбы угол изгиба пера мерили и т.п, что сейчас. Посмотрите как будет, только тогда у нас команда была лучше в разы и не смотря на это побеждала.
это я только хоккей привел в пример, а не Допуск Ана? а не допуск Исинбаевой в Рио? а принятое решение по 47 спортсменам в день открытия,не оставив времени для подачи апелляции даже? это все просто так?все случайности и недопонимания?
а где и кого мы забиваем это вот очень интересно?? забили бедного Гришку? Не дав высказаться в передаче у Соловьева, да еще и унизили попросив покинуть студию? или напугали бедного летчика американского перехватив самолет у наших границ?